нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 10:43
Partizanka писал(а): Всё в инете))
Лера, где ты это берешь??? Левой половиной лица он заметил в углу неловкое копошение *** она готова покончить жизнь без Гарри. *** Гарри тоже постарался и выдавил из себя оленя в полоску *** Под потолком подвешены какие-то веники. Во многих из них Гарри узнал ингредиенты для зелий *** Садитесь на платформу 9 3/4 ровно в час дня послезавтра. *** твои похороны мы бы справили еще пару дней назад. *** Гарри привстал с кресла и сделал небольшую зарядку *** В купе Гарри, Рон и Миона пили чай из подстаканников *** Мышцы его тела были наряжены *** Смертность в рядах друзей Гари Джейса Поттера запривышала все рамки *** Понедельник начался до обидного рано – еще не пробило полночь. *** Серые от подводки слезы стекали в рот, оплетая языки. *** Ее широкая грудь была 90 см окружностью каждая *** - Сейчас я направлю на тебя свою папочку,- предупредил Малфой. *** Только волосы развивались на груди умершей от ветра *** Волдеморт только что узнал, что он - вейла и должен искать партнера. |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 17:46
нелогичная писал(а):
Это был Ты-Знаешь-Кот Как мило Лорд, наверное, умиляется нелогичная писал(а):
Бетить могу всех и со всеми. некоторые Беты настолько суровы... нелогичная писал(а):
Поняла, что фикрайтер из меня лажовый)) Теперь я бета) Даже не знаю, что хуже нелогичная писал(а):
Гарри тоже постарался и выдавил из себя оленя в полоску О Мерлин! Я боюсь спросить - ну из какого места???? нелогичная писал(а):
Под потолком подвешены какие-то веники. Во многих из них Гарри узнал ингредиенты для зелий Гарри в гостях Баб Яги ? Лер, спасиб, как всегда посмешила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 15:44
нелогичная писал(а):
Левой половиной лица он заметил в углу неловкое копошение Правая половина оставалась в счастливом неведении. нелогичная писал(а):
Гарри тоже постарался и выдавил из себя оленя в полоску А просто стесняюсь спросить, откуда выдавил?! нелогичная писал(а):
твои похороны мы бы справили еще пару дней назад. Оперативно! нелогичная писал(а):
В купе Гарри, Рон и Миона пили чай из подстаканников Волшебники нелогичная писал(а):
Ее широкая грудь была 90 см окружностью каждая Н-да, вот даже слов нет. нелогичная писал(а):
Только волосы развивались на груди умершей от ветра Умереть от ветра, как это романтично......но почему у неё грудь волосатая?! нелогичная писал(а):
Волдеморт только что узнал, что он - вейла и должен искать партнера. Лер, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 10:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2011 1:40
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 17:18
Его глаза скользнули по остроконечным туфлям Мак Гонагалл, и поползли по ее мантии, медленно, но верно, приближаясь к голове.
*** Небо затянулось непроглядными клубами дыма, чьё имя – тучи. (ув.фикрайтер, "дым" и "тучи" - это совершенно разные вещи... см. толковый словарь) *** - Гермиона, ты опять пользовалась моховиком времени? *** На визг прибежала, шамкая шлепанцами, разбуженными криками мама. *** Гарри ушел, громко топая тяпками (тяпки - это НЕ ОБУВЬ! ) *** Василий утащил Джинни в тайную комнату (что ж... весьма любопытный взгляд на события "ГП и тайной комнаты"... ) *** Труп Сириуса Блэка, который два года назад совершил дерзкий побег из Азкабана и считался одним из ближайших сподвижников Того-Кого-Мы-Не-Называем, был найден на месте боя. *** в одном преисподнем белье *** ОБЪЕДЕНИЛА ГЛАВЫ + НОВЫЙ ОГРЫЗОК В 3 ГЛАВЕ. (хм... какой честный фикрайтер. Такоё ёмкое определение своего "творчества"... ) *** Однажды Гарри обнаруживает что рождается у своих родителей. *** У старост была одельная спальня, это комнота где есть кровати. *** В темноте запела жаба Невилл, но никто даже не проснулся. (поющие жабы и дети-коматозники...) *** Министерство запретило преподавателям школы носить черные мантии, поскольку это может вызывать депрессию несформировавшихся личностей – теперь только голубой и розовый. (в Министерстве не учли, что это может вызывать истерики у несформировавшихся личностей ) *** Вскоре все развеселились, один Северус был трезв и мрачен. *** Забравшись под одеяло, я погасила ночник, висевший под кроватью. *** Половина учениц в зале были мужского пола. *** - Тебе есть что вчера сказать? (нет, но зато у меня есть что спеть позавчера) *** Гермиона с упоением зарылась в древние мануспирты *** Подойдя к горгулье, охраняющей вход в кабинет директора, Гермиона произнесла пароль «Кровавые леденцы» (а мне начинает нравиться директор... ) *** Зачем правая рука Темного Лорда зашла в обыкновенную магловскую аптеку? (и правда - что она там забыла? ) *** Драко шел прямо в горящие, красные глаза Волдеморта. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 20:10
Смотреть с крайней осторожностью, так как песенка заразная, весь день потом напевать будете XDD
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 16:18
Рот наполнился металлической кровью. Его глаза... это серая плавленая сталь на железном выражении харизмы.
*** Гарри поцеловал Гермиону, после недолгих колебаний Джинни ему ответила. *** - Вы чудовище - прошептала Гермиона, гляда на Темного Лорда - Почему? - искренне удивился Вольдеморт - я же вафли люблю. *** Повторяю! Мой подзащитный негееспособен! *** Рон расползается кучкою крови. *** Ветер гнул деревья, и их тихий скрип вторит завываниям падающих капель. *** Гарри жарил по Упивающимся авадами как из пулемёта. Рон плакал и тошнил (авадами? ) *** Если бы он только знал Окклюменцию, он смог бы прочесть мысли Гермионы: он мог практически расслышать свист её мозга около себя. *** Снейп не мог любить Лили, потому что она умерла, поэтому по ночам часто любил серебряную лань. *** Требую отзывов! Хороших! Пишите их немедленно, а то убью. *** Дикая боль в правом колене левой ноги привела в чувство *** через портретную дверь, открытую шестикурсником-добровольцем, влетела сова. Сначала Драко не обратил на нее внимания, думая, что это большая муха *** Лори пошла в лес за такой нужной сейчас травой. *** На утро все были как на иголке. *** Эванс лежала на зеленой, пушистой, гладкой траве, как и она сама *** Гарри наконец нашел в себе силы чтобы добраться до ванной. Он лег спать... *** Больше всего сейчас отец напоминал зомбЮ: обозленную, медленную и не всегда нужную *** Мы стали встречаться, и я хотел тебя каждой клеткой себя *** Лили ночи на пролет сидела за книгами или целовалась с Джеймсом. То же делал и Сириус. *** она бросилась на Лестрейндж, чтобы одарить вампирским укусом, но та увернулась, и зубы Ли застряли в стволе березы *** а зубная боль в сердце так и продолжает колотить меня из нутрии *** На коленях лежала папка, она по привычке грызла карандаш. *** Его голос срывался, а в глазах ходили желваки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 11:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 16:03
- Мистер и миссис Уизли, скажите, сколько у вас детей?
- Семеро. - Понятно, а чем еще занимаетесь? *** Дорогие Снейпоманки, не огорчайтесь сильно посмотрев последний фильм: там умирает Снегг, а Снейп остается с нами. *** – Я убил Волдеморта! А вы… - А я Дамблдора. Будем знакомы? *** Снейпоманка возмущается: - Почему вы все считаете, что Снейп неряшлив и не следит за своим внешним видом? Ну и что, что он никогда не моет голову! Зато он... зато он... каждый день бреется!!! *** Приходит Артур Уизли в бар и заказывает бутылку водки. Бармен: - Куда тебе целую-то, упьешься ведь! - Да горе у меня! Узнал, что младший сын - нетрадиционной ориентации. На другой день - то же самое. Бармен: - А сегодня что? - Узнал, что и средние сыновья друг с другом спят. На третий день все опять повторяется. Бармен: - Ну а сегодня-то что? - Старшие сыновья... тоже... - Хм, ну и семейка... Так у вас хоть кто-нибудь с женщинами спит? - Да... жена и дочь! *** Почему Лили не вышла замуж за Снейпа? Боялась, что снейпоманки заавадят из ревности. Зы: Но Снейп и Лили всё равно друг друга любили. И Лили заавадил Волдеморт. Вывод: Волдя-снейпоманка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 0:17
нелогичная писал(а):
Почему Лили не вышла замуж за Снейпа?
Боялась, что снейпоманки заавадят из ревности. Зы: Но Снейп и Лили всё равно друг друга любили. И Лили заавадил Волдеморт. Вывод: Волдя-снейпоманка. Логика - это круто! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 10:50
Картинки - это даа... Порадовал Патронус Северуса
А Волдеморт против Вейдера - это вообще что-то)) И правда - кто кого? От меня кое-что)) Рон вошел в купе и увидел, что там уже сидят и разговаривают лохатый мальчишка в очках и блондин *** Файрболт *** брови Геры медленно, но верно пошли на стыковку со своими старшими братьями-волосами *** поезд проезжал мимо полей и деревушек, перепрыгивал речки *** Гарри подскочил на кровати, поспешно вставляясь в очки *** Он третьи сутки не держал во рту ни капли хлеба *** Я так не весилилась со дня смерти родителей. *** Рон отпросился с зелеварения копать картошку на выходные *** целый день Рон копал картошку и Гермиону *** первокурсница села на табуретку, и та распределила ее за грифендорский стол. *** предупреждение: Гарри - сын снейпа, Амбридж - гот *** Он снова закатил глаза и потряс плечами так, что они стали ближе к его ушам. *** Белла рассыпалась белым порошком который подхватил утренний ветер и унёс в сторону *** Добравшись до освященной остановки, Гарри вычислил свой автобус *** Его накачанный пресс тоже ушел *** Предупреждения: пытки, смерть второстепенных персонажей, Рождество. *** села за стол рядом с Полумной, которая, как нестранно, надела на себя чудаковатую голову *** Симус сказал что у него болит третья конечность с верху. *** Северус поморщившьсь прошел мимо стола гриффиндорцев. Они в ответ взяли вилки *** Вольдеморт смотрел на радугу. Радугу он любил. Она была такая цветная-цветная, круглая-круглая, яркая-яркая. Прямо как он раньше. *** сразу заметил спрятавшуюся макушку девочки *** громоглазный крик *** шипел своим крючковатым носом *** Фред встал, как свекла. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 11:32
*меланхолично*
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу удивляются, почему я не люблю фанфики ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 12:17
А я люблю фанфики, но только те, где нет вот таких перлов)
Роман Билла и Флер продолжался почти два года и закончился очень плохо: они поженились. *** Реверанс миссис Малфой был таким глубоким, что ее колени коснулись пола *** Ее лицо с главными глазами, легким румянцем и смущенно-детской улыбкой впечаталось в мозг юноши *** Гарри получил письмо от Сириуса, но успел прочесть только половину совы. *** На следящее утро *** Гарри уже состарился, потому что Волдеморт решил не подставлять своих под экспеармусы и подождать когда он сам умрет, тогда можно и мир захватывать... *** Человек, как и автобус, не всегда в состоянии самостоятельно выбирать себе пассажиров. *** Носки подаренные домовиком были теплыми и связаны из его шерсти за свои деньги. *** Новые очки, как вторая кожа, обтягивали его глаза *** Книга была толщиной в четыре пальца, сложенных пополам *** Снейп достал из-за спины руку с розой и протянул ее девушке *** везде летали разноцветные лучи. Это было бы красиво, если бы лучи не исходили из палочек Пожиратели смерти, а если эти лучи выпускали они, значит, они крайне опасны. *** девушка стала открывать и закрывать рот, тем самым, пытаясь как-то захлебнуть кислород *** «Что это? Почему я женюсь на Роне?» *** Вернулась к почке уха. |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 12:35
Картинки улёёёётные!!!!
Araminta писал(а):
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу удивляются, почему я не люблю фанфикиSmile Дык не все фанфики такие. Зайди в тему Гет по Гарри Поттеру там есть оч много хороших и главное качественных фиков. Перлы шикарны |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:19
|
|||
|
[318] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |