dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 14:42
Фройляйн писал(а):
И что не понравилось в игре? Не знаю, мне все понравилось, было интересно, динамично, особенно перестрелки ну и любовь конечно, романтика _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 14:44
Хочу к вам, но не могу. Муж следит ревнивым взором!!!
Меня уже угадали? Блинн, Холли умерла - так жаль! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 14:47
Listik писал(а):
Меня уже угадали? Я - точно нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 14:52
Фройляйн писал(а): Опаньки! Не видела!
Вы видели Холли Маккой умерла. Elenyshka! Очень приятно было познакомиться! Я как и девочки с огромным интересом наблюдала за историей Холли и для меня очень неожиданным, но безмерно романтичным был твой последний пост...Светлая грусть... И очень жаль... Даже слезки навернулись и вспомнилось одно из любимых стихотворений из романа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 14:52
Фройляйн писал(а):
Холли! Это твой брат! Ну, что греха таить... Да, Джек Маккой- это я! Фройляйн писал(а):
Люся, она тебя ТАК любила. А как я ее любила! Она сразу такой родной стала! Мне очень... очень жаль, что Холли выбрала себе такой конец судьбы, но если это ее сделало счастливой я, как брат, вынужден примерится с этим! Listik писал(а):
Блинн, Холли умерла - так жаль! А представь, как мне жаль... Фройляйн писал(а):
Какой персонаж вам понравился больше всего? Все произвели на меня впечатления! Но... Хочу знать, кто шериф, а? Фройляйн писал(а):
И что не понравилось в игре? А что- то могло не понравится? |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 14:53
Listik писал(а):
Меня уже угадали? Ты Иоки? Listik писал(а):
Муж следит ревнивым взором!!! И у меня. Я спряталась в ванне))) Фройляйн писал(а):
Какой персонаж вам понравился больше всего? все персонажи были интересны. Из женского мне очень понравилась Холли, ну я это уже говорила. А из мужского я балдела от Клэя Фройляйн писал(а):
И что не понравилось в игре? Эрика, мне всё понравилось. А перестрелка! Это вообще отвал башки, такой хаос начался. Я не успевала следить за происходившим, но было так весело |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 14:56
Фройляйн писал(а):
Обсуждение вялое. Да и подтянулись ещё не все Вот и я думаю почему вялое.... вроде так хорошо начиналось. Мне больше всего понравилась Мотильда! Я высыхала с нее в первый день. Но больше она почему не появлялась...и мне было жаль. А из того что не понравилось, наверное это не стыковки. многим приходилось корректировать свои сообщения. Но это во всех играх так, как говорится издержки. И еще, что не все персонажи были в игре. некоторые есть вообще по 3 сообщения Ну вот, в остальном было классно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 14:56
moran писал(а):
Если я скажу, то спалюсь)) По-моему на счёт твоего персонажа сомнений и так ни у кого нет. Так кто же? moran писал(а):
Что всё так быстро закончилось)) Мне жаль что ОЧЕНЬ многое из задуманного не удалось реализовать. Но если бы игра длилась ещё дольше - я бы точно заболела. Имею прискорбную привычку переживать за всех персонажей, поэтому последние несколько дней я практически не спала. Каждый день страдала головной болью и давлением в глазах. Пойду попробую зазвать шерифа на обсуждение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 14:58
Фройляйн писал(а):
По-моему на счёт твоего персонажа сомнений и так ни у кого нет. Так кто же? Как нет?) я не теряю надежды)) Фройляйн писал(а):
Мне жаль что ОЧЕНЬ многое из задуманного не удалось реализовать. Но если бы игра длилась ещё дольше - я бы точно заболела.
Имею прискорбную привычку переживать за всех персонажей, поэтому последние несколько дней я практически не спала. Каждый день страдала головной болью и давлением в глазах. Сочувствую. У меня тоже вчера голова прям разрывалась((((((( newmoon писал(а):
Но... Хочу знать, кто шериф, а? У нас тут Клуб Фанатов шерифа наклёвывается, а?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 15:02
froellf писал(а):
Лавирль Спенсер " Сила любви" Ну вот, меня к ночи на "слезу" пробило. Такие истории, да еще и стихи. froellf писал(а):
Чёж в драку лезла????? Зато было интересно froellf писал(а):
Никак не борльше пары-тройки дней! Три дня - это как раз. А один - маловато будет Муза писал(а):
А перестрелка! Это вообще отвал башки, такой хаос начался. Фройляйн писал(а):
Каждый день страдала головной болью и давлением в глазах. Как ты и играла-то еще? Больная вся... moran писал(а):
У нас тут Клуб Фанатов шерифа наклёвывается, а?) Интересно было бы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 15:06
Привет, и я погадать немножко, можно? Мне кажется шериф - Маша Ширинова, Бен - Фро, моран - падре Фернандес, еще кое-кого знаю, знаю, кто Вирги, но помолчу. Очень понравилась Холли. Замечательно играла, особенно, если учесть, что в первый раз - никогда не скажешь. Эльфи узнала, но ее уже отгадали. Очень люблю Клуни. Ну Диззи тоже угадала, но тут я опять поздно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 15:07
moran писал(а):
У нас тут Клуб Фанатов шерифа наклёвывается, а?) Я как его лучший друг, хочу узнать, где его черти носили? И еще... Александра, а Александра!!! Я тебя люблю и все равно от тебя не отстану! Фройляйн писал(а):
Клэй, Джек, обломитесь, ребята! Я тоже целовал... В шею... Но она так быстро от меня слиняла... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 15:07
moran писал(а):
Сочувствую. У меня тоже вчера голова прям разрывалась((((((( Ты за что меня так подвела? froellf писал(а):
Чёж в драку лезла?? Я вообще не поняла, чем тебя оскорбило то, что я поцеловал Алекс? Ещё и голубым назвал... Скажи спасибо непослушной скво, что пулю не схлопотал. Кстати, такую прелестную женщину как Алекс, поцеловал только я!!! Клэй, Джек, обломитесь, ребята! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 15:10
Фройляйн писал(а):
Кстати, такую прелестную женщину как Алекс, поцеловал только я!!! Вот тебе теперь спасибо, пойду застрелюсь uljascha писал(а):
Ну Диззи тоже угадала, но тут я опять поздно))) Это обычное дело, только Надюша меня не угадала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 15:15
dizzy писал(а):
Вот тебе теперь спасибо, пойду застрелюсь А кто виноват? Чё, грит, уставился как-будто у меня узоры на лице. Пришлось напиться и искать утешение в других обьятиях. Я Уолкеру даже позавидовал когда он "ООООООООО! ААААААААА!" в бордель отправился. Но сам не смог. Элла, тебе это, кстати, как? Не слишком обидело (мне на будущее надо учесть). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:57
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |