SOS:
26.04.11 07:53
ура, ура, ура!!!огромное спасибо за проду
Артем и Наташа - это как динамит и спички
, надеюсь на "взрыв" в следующей главе
[/b]
...
uurta:
26.04.11 07:55
лисалиса писал(а):Спасибо, спасибо за проду Flowers ! Люда, ты наше- солнце
алиса, спасибо за теплые слова
лисалиса писал(а):Все отлично, не сомневайся, герои раскрываются, стиль романа выдерживается! Я понимаю сложности написания, ведь оба героя чрезвычайно непросты, у обоих в прошлом были неприятности, да и характер обоих непростой- язвительный, описывать трудно, НО не для тебя!
Ой, спасибо. Да и герои на самом деле непростые.
лисалиса писал(а):
Очень жалко! И тут виден Наташин характер- ходит по больницам, но держится,хотя внутри наверно все кровью обливается.
Тут придется Мише поучаствовать, как я понимаю!
В теории да. Но пока до этого дойдет....
Виола писал(а):Люда, тебе удивительно и поразительно удается поддерживать интерес.
Маруся права, сколько бы ты не дала нам, всегда кажется мало. Пару раз промелькала мысль, отложить и прочитать потом все целиком, но знаю, что все равно буду каждый день проверять не появилось ли продолжение, а если появилось, все равно засуну свою любопытсвующий нос
Лена, спасибо за похвалу. Я стараюсь, чтобы было интересно.
Аpple писал(а):Люда, спасибо! Вот прям то, что мне нужно!
Оно всегда нелишне
Аpple писал(а):Это будет третья история после судьбы и танцовщицы?
В теории да. Но пока что-то примерного плана нет, да и мне надо дописать роман, о чем я повторяю себе как мантру
Ольгуся писал(а):Так нельзя обрывать...
А зачем в магазин??? Что Артем задумал?
Ключевое слово - КАКОЙ ИМЕнно магазин.
SOS писал(а):Артем и Наташа - это как динамит и спички , надеюсь на "взрыв" в следующей главе
Взрыв-таки будет, но не до конца, увы
...
tasiy:
26.04.11 08:01
Людочка, дорогая, ты как всегда на высоте
uurta писал(а):- Подумай, подумай, - скривившись, пробормотал себе под нос Артем. – Выдрал бы так, чтобы месяц сидеть не могла. Может, и возникала бы меньше.
uurta писал(а): А ведь до этого он считал себя спокойным и уравновешенным.
Прям образец нордического спокойствия
uurta писал(а):- Я болею.
Артем понимал, что разговор ушел совсем не в ту сторону, в какую он планировал, но…что-то остановило его от дальнейших расспросов. Возможно, черные круги под глазами у мальчика и слишком бледная кожа, под которой просматривались все сосуды. А возможно и выражение глаз, какое Артем видел лишь однажды. Смирившаяся обреченность.
Люд, в жизни так редко бывает, но пусть хоть в романе это будет излечимая болезнь, а?
uurta писал(а):– Артем, почему ты на полу? Ты упал?
Ну да, а вот такой мысли, что он просто мог присесть на пол у нее не возникло. Сразу упал.
Артем ещё сам не понимает, что ему хочется, чтобы люди видели в нем не только циничного бизнесмена
uurta писал(а):А теперь мы, может быть, пойдем работать?
Артем издевательски указал девушке на дверь кухни.
uurta писал(а):Работа затянулась на несколько часов. Было очень тяжело ютиться на маленькой, пусть и довольно хорошей, но все-таки слишком крошечной кухне для трех взрослых мужчин и двух миниатюрных девушек. Они работали без перерыва, продумывая каждое действие и каждую стратегию, которая им помогла бы.
Ха-ха-ха, дальше цитировать не буду. У Артемки по тесту пошли только профессиональные мысли
,
uurta писал(а):У него не укладывалось в голове, как этой красавице можно сделать больно.
Тем более…Артем почувствовал, как под его пальцами захрустели Наташины кости. Черт, надо быть сдержаннее. Он немного разжал руки,
Эмоции переполняют мальца, держится на одном предвкушении
uurta писал(а):сдалась Наташа через мгновение, которое Артему казалось вечностью. – Открывай свой танк. Я поеду с тобой.
Артем просиял и даже не попытался скрыть победную и ликующую улыбку. И плевать, что она подумает.
- Хорошая девочка, - пробормотал он ей прямо в рот. – Я почти не сомневался.
Ага, не сомневался он, а мгновение вечностью показалось. Брехло!
uurta писал(а): Когда Наташа почти забылась, не обращая внимания ни на что вокруг, да и не особо понимая, где находится, Артем резко оторвался от нее.
Да он герой, медалью за стойкость (души и тела)
наградить надо
. Пока она будет ревновать, он страдать физически.
Спасибо, дорогая, ты неподражаема. Люблю
...
МиLana:
26.04.11 09:54
Людочка, огромное спасибо
Неужели Артем решил сменить тактику и начал действовать методом завоевания, а не напора. Раздразнил Нату и в кусты, что ждет когда она сама на него набросится
...
ulik:
26.04.11 10:26
МиLana писал(а):Раздразнил Нату и в кусты, что ждет когда она сама на него набросится
Я тоже уже так думаю. В магазин зачем то девушку повез, у мну фантазия бурная...
Люда спасибо за продолжение, очень понравилось.
...
Зайкооо:
26.04.11 12:01
Интересная глава. Мне понравилось.
а Игорю сколько лет?
uurta писал(а):У Артема есть...определенная травма...была в жизни
Интригуешь?
...
uurta:
26.04.11 14:58
tasiy писал(а):Людочка, дорогая, ты как всегда на высоте
Наташа? радость моя, от твоих комментов прямо камень с души! Спасибо, милая
tasiy писал(а):Прям образец нордического спокойствия
О даааа.....
tasiy писал(а):Люд, в жизни так редко бывает, но пусть хоть в романе это будет излечимая болезнь, а?
Не загадывай так далеко
tasiy писал(а):Артем ещё сам не понимает, что ему хочется, чтобы люди видели в нем не только циничного бизнесмена
Он сам сделал все, чтобы его таким считали
tasiy писал(а):Да он герой, медалью за стойкость (души и тела)Wink наградить надо Laughing . Пока она будет ревновать, он страдать физически.
Спасибо, дорогая, ты неподражаема. Люблю
Спасибо. И я тебя
МиLana писал(а):Людочка, огромное спасибо
Света, пожалуйста
МиLana писал(а):Неужели Артем решил сменить тактику и начал действовать методом завоевания, а не напора. Раздразнил Нату и в кусты, что ждет когда она сама на него набросится
Он решил...как бы помягче...поиздеваться над ней в ответ
ulik писал(а):Я тоже уже так думаю. В магазин зачем то девушку повез, у мну фантазия бурная...
Вообще за одеждой, а там
вика-вампирчик писал(а):Прода супер
вика-вампирчик, спасибо
Зайкооо писал(а):а Игорю сколько лет?
41
Зайкооо писал(а):Интригуешь?
Есть немного
...
ulik:
26.04.11 15:08
uurta писал(а):Вообще за одеждой, а там
Да моя бурная фантазия дорисовывает последние штрихи.... Что они делают в примерочной....
...
uurta:
26.04.11 15:09
ulik писал(а):Да моя бурная фантазия дорисовывает последние штрихи.... Что они делают в примерочной....
Что они делают ВНЕ примерочной
...
ulik:
26.04.11 15:14
uurta писал(а):Что они делают ВНЕ примерочной
Так ты мне сильно фантазию не распаляй, а то я тебе час главу распишу с подробностями
и
там и примерочная и машина, как одно спальная квартира
место много
...
Katri:
26.04.11 19:26
Люда, принимай и меня в читатели.
Главки прочитала на одном дыхании.
Очень интересная история, так заинтриговала.
Какой накал между Артемом и Наташей,
искры так и летят.
С нетерпением буду ждать проду.
...
lyslove:
26.04.11 19:39
Люда,спасибо за главу!
Как всегда великолепно написано! Взгруснула по поводу болезни Кирилла
, посмеялать над перепалкой Наты с Артёмом
, да и сцена с поцелуем очень горячая
.Вообщем,ты умничка что уместила в одной главе,столь разные чувств!!!
...