Дельфин:
22.01.12 13:02
Патимочка, привет
!!!!
Мне жуть как стыдно, что я так надолго пропала, но столько всего навалилось, что было совсем не до форума
. Дочитала я сегодня Пари и видела, что ты начала ещё один романчик! Я обязательно схожу в твою новую темку, как только отмечусь у всех, к кому так долго не заходила!
Поздравляю тебя с завершение романа
!!! Никак я не думала, что Саймон окажется отцом Кэрол
. Это стало для меня небольшим шоком. Зато стало понятно, почему Саймона так озаботила судьба простой официантки, что он решил поставить на кон чистокровных жеребцов
.
Кэрол молодец, что не стала окончательно вычёркивать Фреди из своей жизни и дала ему ещё один шанс, которым он быстренько восользовался, заделав ещё одного спиногрызчика
. Но всё равно жалко их умершего малыша
, даже если у них десяток детей будет вряд ли они забудут своего первенца
.
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РОМАН !!!
...
LEDI VAIOLET:
22.01.12 14:31
Приветик,
Сашка, дорогая!!!
Дельфин писал(а):Мне жуть как стыдно, что я так надолго пропала, но столько всего навалилось, что было совсем не до форума
Я подумала, что тебе совсем скучно и ты нас бросила...
надеюсь всё уже хорошо и ты больше не будешь пропадать так долго...
Дельфин писал(а):Дочитала я сегодня Пари и видела, что ты начала ещё один романчик! Я обязательно схожу в твою новую темку, как только отмечусь у всех, к кому так долго не заходила!
Буду с нетерпением ждать...
кстати там Кэрол с Фреди тоже будут мелькать...
Дельфин писал(а):Поздравляю тебя с завершение романа
Спасибо большущее, сонца...
Дельфин писал(а):Никак я не думала, что Саймон окажется отцом Кэрол . Это стало для меня небольшим шоком. Зато стало понятно, почему Саймона так озаботила судьба простой официантки, что он решил поставить на кон чистокровных жеребцов
Надеюсь и правда не ожидала, а то некоторые догадывались, так ведь не интересно когда знают...
Дельфин писал(а):Кэрол молодец, что не стала окончательно вычёркивать Фреди из своей жизни и дала ему ещё один шанс, которым он быстренько восользовался, заделав ещё одного спиногрызчика
Ну он очень постарался...
Дельфин писал(а):Но всё равно жалко их умершего малыша , даже если у них десяток детей будет вряд ли они забудут своего первенц
Конечно, первенца не так легко забыть, это ещё хорошо что они ещё не видели как он растёт и тд, тогда ведь ещё сложнее его потерять...
Дельфин писал(а):СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РОМАН
И тебе спасибо, что до конца была со мной и не сбежала...
...
Дельфин:
23.01.12 20:41
LEDI VAIOLET писал(а): Я подумала, что тебе совсем скучно и ты нас бросила...
надеюсь всё уже хорошо и ты больше не будешь пропадать так долго...
Нет-нет-нет, я вас не бросала и совсем не скучно! Просто отлучилась
и больше постараюсь так не пропадать!
LEDI VAIOLET писал(а): Буду с нетерпением ждать...
кстати там Кэрол с Фреди тоже будут мелькать...
А я уже сходила и с удовольствием почитаю ещё про нашу парочку
. Люблю серийные романы
.
LEDI VAIOLET писал(а): Надеюсь и правда не ожидала, а то некоторые догадывались, так ведь не интересно когда знают...
Правда-правда! Я вообще не думала, что настоящий отец Кэрол будет тут мелькать, а что он ещё и Саймоном окажется
.
...
LEDI VAIOLET:
24.01.12 17:42
Очень рада это слышать...
а то я испугалась уже что жутко скучно, да и не сказать что пользуюсь популярностью...
Дельфин писал(а):А я уже сходила и с удовольствием почитаю ещё про нашу парочку . Люблю серийные романы
Молодей, очень тебе рада...
я тоже люблю...
Дельфин писал(а):Правда-правда! Я вообще не думала, что настоящий отец Кэрол будет тут мелькать, а что он ещё и Саймоном окажется
Ну хоть кто-то не догадался...
вот такой автор хитрый жук...
...
Сома:
22.04.12 20:24
отличные главы. начала читать. спасибо автору
...
LEDI VAIOLET:
23.04.12 11:18
Сома писал(а):отличные главы. начала читать. спасибо автору
Уряяяяя...рада что понравилось...
и те спасибо...
...
serena-tessa:
09.07.12 13:20
Скачала книгу.
Почитаю с удовольствием. Очень интересно, что же будет дальше с героями! Наконец узнаю. Спасибо!
...
LEDI VAIOLET:
09.07.12 18:43
serena-tessa писал(а):Скачала книгу.
Почитаю с удовольствием. Очень интересно, что же будет дальше с героями! Наконец узнаю. Спасибо!
Уряяяяяяя...
спасибо, сонца... буду ждать подробный отзыв и заодно сразу приглашаю на роман
ослепленная любовью...
скажу по секрету, скоро закончу...начну новый роман...
...
ML:
09.07.12 23:19
воооть, сегодня посвятила день Кэрол и Фреди,замечательнейшая история,такая сказка о любви, так легко читается, прекрасно провела время)))спасибо!
...
allen n:
10.07.12 02:12
LEDI VAIOLET пожалуйста дайте дочитать!!! Вы очень увлекательно пишите, целый вечер читала не отрываясь и вдруг такой облом((( Очень интересно одумается ли Фредерико и как у них всё сложиться! Не заставляйте меня умереть от любопытства - пожалейте, дайте доступ!
...
LEDI VAIOLET:
10.07.12 18:54
allen n писал(а):LEDI VAIOLET пожалуйста дайте дочитать!!! Вы очень увлекательно пишите, целый вечер читала не отрываясь и вдруг такой облом((( Очень интересно одумается ли Фредерико и как у них всё сложиться! Не заставляйте меня умереть от любопытства - пожалейте, дайте доступ!
Спасибо,
Машенька...
ты меня комплиментами так избалуешь...
allen n писал(а):LEDI VAIOLET пожалуйста дайте дочитать!!! Вы очень увлекательно пишите, целый вечер читала не отрываясь и вдруг такой облом((( Очень интересно одумается ли Фредерико и как у них всё сложиться! Не заставляйте меня умереть от любопытства - пожалейте, дайте доступ!
Уряяяяяяяяя...рада что понравилось, спасибо,
allen n...и конечно я уже добавила тебя в список, так что смело межете читать...
...
allen n:
10.07.12 21:23
Спасибо!
Книга просто замечательная!
Фреди и Кэрол действительно заслужили свое счастье! После смерти их ребенка, расстроилась, а будет ли Happy End у их истории... Вы умеете заинтриговать и крассиво пишите! Я навсегда в поклонниках вашего творчества
...
LEDI VAIOLET:
11.07.12 18:41
allen n писал(а):Книга просто замечательная! Фреди и Кэрол действительно заслужили свое счастье! После смерти их ребенка, расстроилась, а будет ли Happy End у их истории... Вы умеете заинтриговать и крассиво пишите! Я навсегда в поклонниках вашего творчества
Очень и очень счастлива, что роман понравился, щас расплавлюсь как сыр от комплиментов...
с удовльствием буду видеть тебя в своем круге...
и ко мне монжо на
ты...
...
Лера:
08.08.12 09:59
Добрпый день! Потрясающая история. Можно прочесть 17, 18 главу?
...
LEDI VAIOLET:
08.08.12 10:07
Лера писал(а):Добрпый день! Потрясающая история. Можно прочесть 17, 18 главу?
Привет, уря новый читатель... спасибо конечно можно...
...