Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Внутриигровые вечеринки

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Патрик Вендхэм: > 23.02.14 15:56

Алиса Зеркалова писал(а):
- Пройдите в самый темный коридор, там будет самая темная дверь, а на ней вывеска "Вип", - ответила я, и провела ман шери взглядом.

Кое-что персонал все же понимает!
Подхватив Луизу - такое сокровище опасно выпускать из рук, тем более в таком виде - величественно шествую в указанном направлении.
Надеюсь, кабинет закрывается на ключ.

...

Алиса Зеркалова: > 23.02.14 15:57

Руслан Соловьев писал(а):
- Налей-налей, цвЯточек, да побольше - ох, сколько же народа еще нужно обойти.

- Так все-таки, по вызову, - предполагаю и гляжу на полицейского. Не исполнял бы он своих обязанностей в слишком узких брюках. Или исполнял бы...
Эвелина Чистякова писал(а):
- Угостите даму, шампанским?- призывно улыбнулась, кладя руки на талию мужчины и пытаясь найти ключи от наручников. - В честь праздника.

- Угостит, - кивнула я и налила самого хорошего, читай, дорогого, не расплатится просто наличкой, придется отрабатывать натурой. Протянула высокой блондинке стакан с шампунем. - Пожалуйста, - улыбнулась а-ля "вэлкам еще".
Герда Сполетто писал(а):
дядя полицай писал(а):

Не смогла пройти мимо...

Румпельштильцхен писал(а):
Натянув уши поплотнее и поправив хвостик, я пошел накатить рюмашечку.

Внезапно. Входит Стич. Как телепузик, только Стич.
Удивляться приходилось все больше.
Элли Эмеральд писал(а):
- А стриптиз танцевать?

Подмигнула блондинке.
- Все будет!

...

Дерек Сайтанов: > 23.02.14 15:59

Для меня Кентавр мужчина!
В доме не нужна машина
Он и возит и ...ЁТ!!!
Мне покоя не даёт

Проводил печальным взглядом сбежавшую татуированную Золушку. Ипать, ушла любовь все жизни! А ведь мы бы могли вытатуировать на разных полужопиях сердечки! Все моя роматичность подводит. Неужто слишком сильно на грудь надавил? Печаль-тоска. Решил встать, но не тут то было.
Прилип попцом к кожаной сиденке стула, понял, что надо как-то сие дело незаметно отрывать. Привстал, стул не желал отцепляться и поднялся вместе со мной. Там внизу што-то нехорошо так зазудело. Епт, что за жизнь? Это что, клей? Кто клея бравому единорогу под задницу налил? Вот этот большой ребенок у бара - явно он. Глаза шальные, ручонки шаловливые. Или индеец, хотя он походу после кактусов в нирвану ушел, сейчас где-нибудь нанайские танцы на вершине Фудзиямы танцует. Мля, хот бы не клей "Момент".
Взял свое недовыпитое подостывшее (слава богу) какаво и вылил на свой стул. Ну, чо могу сказать, стало тепло и жопа наконец отклеилась. Встал, как ни в чем не бывало, отряхнулся. *Смахнул хвостом остатки какао, гордо тряхнув гривой попер на танцпол*.
Доскакав до трясущейся под музыку толпы, влез в серединку. Там теплее и больше плюшек перепадает.
Сейчас будет танец - "все танцуют попцами"! Схватил себя за пятую точку вертя ей в разные стороны и тут понял, что какаво было очень сладкое, руки прилипли к оному месту. Што твориццо!

...

Герда Сполетто: > 23.02.14 16:01

Рядом нарисовался голубой типа заяц, нет это же Стич

- Ой, зайка, а можно ушки погладить? Они на вид такие мягкие, - что-то меня с мартини так повело, не иначе туда намешано невесть что.
Василиса Фрог писал(а):
- Пока посмотрим, а потом и в рулетку можно сыграть.

- Не вопрос, пройдемся? - начинаю слезать с высокого стула и слышу знакомое слово
Элли Эмеральд писал(а):
- А стриптиз танцевать?

- Мы или они? - тут же задаю резонный вопрос, хотя им похоже уже никакой стриптиз не поможет, все раздеты по самое не балуй.

...

Пин Вудварт: > 23.02.14 16:04

Герда Сполетто писал(а):
ловлю восхищенный взгляд и продолжаю облизывать леденец

Дождавшись, когда тетя долижет леденец, спрашиваю:
- А у вас еще такого не найдется?
Герда Сполетто писал(а):
- Сначала все так говорят, а потом - оно само как-то получается

- Я, боюсь, мне крепче молока ничего не дадутLaughing
Герда Сполетто писал(а):
- Поищи, может и найдется, тут много добрых леди, - смеясь, допиваю свой мартини.

Окидываю невинными глазами толпу, в поисках своей "Мамы".

-Дядя, дядя, а вы кем являетесь? - спросил я, посмотрев на угрюмого человека, заказавшего себе рюмочку алкоголя. Блин, как же я, будучи младенцем, ему завидовал.
Элли Эмеральд писал(а):
Строго смотрю на дитятко.

Делаю в ответ умоляющие глазюки, в надежде, что может быть все же.
Элли Эмеральд писал(а):
-Я конечно не барменша, но кажется тебе ничего крепче молока нельзя!

- Пожалуйста! Дайте хотя бы кефир!
Элли Эмеральд писал(а):
привлекает строгий полисмен:

Тоже прислушиваюсь и, сделав серьезное лицо и скрестив руки на груди, спрашиваю:
- А что касается детей?
Дерек Сайтанов писал(а):
Вот этот большой ребенок у бара - явно он.

Поймав строгий взгляд коня, я сделала невинные глаза и, воткнув в рот соску, решил пойти и растрясти свой большой зад. Время танцевать! А то вдруг этот конь догадается, что это моих рук делоCrazy

»» 23.02.14 16:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Руслан Соловьев: > 23.02.14 16:05

- Угостите даму, шампанским?- призывно улыбнулась, кладя руки на талию мужчины и пытаясь найти ключи от наручников. - В честь праздника.

Еще один потенциальный избиратель:
- А вы уже можете голосовать? - подозвал бармена, и заказал бокал шампанского. Ладони леди легли на талию, ооо... уже один голос у меня точно в кармане. Призывно улыбаясь, обнял лапочку за талию и усадил на соседний табурет- У меня есть просто отличное предложение для избирателей.
Герда Сполетто писал(а):
- Как интерееесно, - на секунду отставила леденец. - Значит, штрафам нет - мороженому - да? Стоит подумать. Я люблю фисташковое и шоко-виски. - за отсутствием в данный момент мороженого продолжаю сосать леденец, - над предложением стоит подумать.

Потирая руки:
- Все будет, в ы только сделайте меня мэром. Инспекторам будут выдаваться специальный морозилки с разными сортами мороженного. Каждая дама будет довольна...
Элли Эмеральд писал(а):
- А стриптиз танцевать?

- А по праздникам даже будет стриптиз танцевать - кивнул блондинке, а круг потенциальных приспешников моей власти, все возрастал - И не нужно даже будет денежку в трусы засовывать - подмигнул красавице.
Василиса Фрог писал(а):
- Тогда я точно буду голосовать за вас! Я ненавижу соблюдать скоростной режим и обожаю мороженой!

Счастливый взгляд, на незнакомку:
- Бармен, дамам мороженное и коктейли - заказал у милашки барменши.
- Так все-таки, по вызову, - предполагаю и гляжу на полицейского. Не исполнял бы он своих обязанностей в слишком узких брюках. Или исполнял бы...

Окинул взглядом языкатенькую:
- Мэра по вызову не бывают - приподнял бровь, но вот стану мэром и будут Помощники мэра по вызову. - продолжил подталкивать к правильному выбору дам.
айн цвай полицай

...

Василиса Фрог: > 23.02.14 16:06

Герда Сполетто писал(а):
- Не вопрос, пройдемся?

- Ну давай, пройдемся, может что интересное увидим, хотя тут куда не взгляни все оооочень интересное, - рассматриваю приближающегося к нам Стича.
Герда Сполетто писал(а):
Элли Эмеральд писал(а):
- А стриптиз танцевать?

- Мы или они? - тут же задаю резонный вопрос, хотя им похоже уже никакой стриптиз не поможет, все раздеты по самое не балуй.

- Лучше они!

...

Герда Сполетто: > 23.02.14 16:12

малышок писал(а):
Дождавшись, когда тетя долижет леденец, спрашиваю:- А у вас еще такого не найдется?

- Может, и есть, только бесплатный сыр бывает лишь в машиловке. Выиграй в рулетку - получишь леденец, - смотрю на пацанчика.

мелкий писал(а):
- Я, боюсь, мне крепче молока ничего не дадутLaughing

- тут всем все дают, надо только попросить правильно, - обращаюсь к барменше, - крошка, фирменного, - получив бокал, ставлю перед мальчуганом, - пей, золотце и ни в чем себе не отказывай.
дядя с наручниками писал(а):
Потирая руки:
- Все будет, вы только сделайте меня мэром. Инспекторам будут выдаваться специальный морозилки с разными сортами мороженного. Каждая дама будет довольна...

- Так уж и каждая? - смотрю на парня несколько скептически, - только с мороженого? Не знала, что так мало надо, чтобы сделать даму довольной, - усмехаюсь, допивая очередной бокал мартини.
Василиса Фрог писал(а):
- Ну давай, пройдемся, может что интересное увидим, хотя тут куда не взгляни все оооочень интересное,

- С этим не могу не согласиться, как говорится, все чудесатее и чудесатее.
Василиса Фрог писал(а):
- Лучше они!

- Так они и так без труселей, куда еще стриптиз-то? разве что обратно одеть)

...

Алиса Зеркалова: > 23.02.14 16:13

Пин Вудварт писал(а):

- Детка, - обращаюсь к дитю, - такой большой, а еще соску в рот тянешь, - поставила перед ребенком молочный коктейль. - И не бузи, а то по попке дядь милиционер отшлепает.
- Мэра по вызову не бывают - приподнял бровь, но вот стану мэром и будут Помощники мэра по вызову. - продолжил подталкивать к правильному выбору дам.

Какой противоречивый однако у нас будущий мэр, сначала говорит, что не танцует, но как только включились "бэки", усадил одну-вторую-третью девочек на стулья и...
раз, два, три - вышел зайчик погулять))

Сначала прошелся туда-сюда с дубинкой, как грозный надзиратель в оочень узких штанах, которые просто не могли скрыть ничего ни спереди, ни сзади. Вдохнув поглубже, я приготовилась к словам "руками не трогать".

...

Элли Эмеральд: > 23.02.14 16:14

Поперхнувшись от вида Стича чуть не упала со стула.
Герда Сполетто писал(а):

-Конечно они! - серьезно отвечаю на вопрос блондинки
Пин Вудварт писал(а):

Стараясь не реагировать на невинный взгляд строго выговариваю:
-В кефире тоже малое содержание алкоголя... Только молоко!!!
- А по праздникам даже будет стриптиз танцевать - кивнул блондинке, а круг потенциальных приспешников моей власти, все возрастал - И не нужно даже будет денежку в трусы засовывать - подмигнул красавице.

-Только по праздникам? Так не интересно...
Капризно надув губки вздыхаю...
-Ну и ладно... Пойду хоть потанцую!
Допиваю абсент и соскочив со стула скроваюсь в толпе танцующих...

...

Джек Дрейк: > 23.02.14 16:14

Мужская логика конечно правильная, но женская интереснее.
ДАДАДА

Ветер весело гуляет под юбкой, поддувая снизу. Освежающе. Костюм у меня красивый .
Туфли на низком каблуке стучат по мостовой.
*До места прибытия осталось десять шагов* пищит мой навигатор. Слышу тебя, ориентир, вижу цель.
У входа стоит охрана и не спит, а это плохо. На лицо надеваю вуаль, поправляю искусственную грудь третьего размера. Перекидываю длинную косу на плечо и продолжаю идти.
Цель достигнута, прохожу мимо охранника и чувствую на своей заднице его лапы.
– Гюльчатай, открой личико, – слышу его шепот на ухо.
Резко поворачиваюсь и бью кулаком по его лицу.
– Обойдешься, – говорю мужским голосом и прохожу дальше.
В зале уже полно народу. Иду прямо к популярному месту, то есть к барной стойке, где собралось разной масти гостей.
– Мне виски пожалуйста, – пропеваю девушке за стойкой, стараясь спародировать женский голос.

...

Пин Вудварт: > 23.02.14 16:23

Герда Сполетто писал(а):
- Может, и есть, только бесплатный сыр бывает лишь в машиловке. Выиграй в рулетку - получишь леденец, - смотрю на пацанчика.

- ДоговорилисьSmile)
Герда Сполетто писал(а):
- тут всем все дают, надо только попросить правильно, - обращаюсь к барменше, - крошка, фирменного, - получив бокал, ставлю перед мальчуганом, - пей, золотце и ни в чем себе не отказывай.

Пока никто не заметил, быстренько переливаю сей целебный напиток к себе в бутылочку.
- Благодарю, добрая тетя, - отвечаю я и снова приходит очередь обнимашек.
- Детка, - обращаюсь к дитю, - такой большой, а еще соску в рот тянешь, - поставила перед ребенком молочный коктейль. - И не бузи, а то по попке дядь милиционер отшлепает.

Тяжко вздохнув, я беру свой коктейль, выпиваю его и, поставив пустой стакан на место, отвечаю:
- И на том спасибоSmile
Элли Эмеральд писал(а):
-В кефире тоже малое содержание алкоголя... Только молоко!!!

Я лишь загадочно улыбаюсьSmile
Джек Дрейк писал(а):
Иду прямо к популярному месту, то есть к барной стойке, где собралось разной масти гостей.

Я весело танцевал, отплясывая брейкданс. Получалось довольно комично, учитывая мои габариты. Но тут пришла она. Женщина моей мечты. В смысле, младенческой мечты. Я понял, что вот она, моя мама.
Но, заметив выглядывающее из под юбки оружие .я лишь вздохнул. И тут обман. Поднявшись к себе в номер, я, взяв марке, написал на своей груди "ИЩУ МАМУ! СРОЧНО!" и вышел обратно.

»» 23.02.14 16:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Эвелина Чистякова: > 23.02.14 16:26

- А вы уже можете голосовать? - подозвал бармена, и заказал бокал шампанского. Ладони леди легли на талию, ооо... уже один голос у меня точно в кармане. Призывно улыбаясь, обнял лапочку за талию и усадил на соседний табурет- У меня есть просто отличное предложение для избирателей.

- Снимите с меня цепи которые одели, перед в ходом сюда???- показала на сцепленные ноги и сделала глоток шампанского из бокала.- Я смотрю тут прям целый маскарад, пойти что ли почистить карманы этой золотой публики. Руки то у меня свободные.

...

Василиса Фрог: > 23.02.14 16:31

Только я собралась отходить от стойки как подошла эмм... девушка? Наложница?
В общем не знаю как сказать, но что-то мои шаловливые ручонки решили обСчупать всю эту красоту под два метра ростом.
Джек Дрейк писал(а):
– Мне виски пожалуйста, – пропеваю девушке за стойкой, стараясь спародировать женский голос.

Раздавшийся хриплый писк резанул слух, как будто человек был с такоооого бодунища и без голоса. что просто мама дорогая!
- Красотка, я угощаю, - подмигнула я.

...

Руслан Соловьев: > 23.02.14 16:34

Элли Эмеральд писал(а):
Только по праздникам? Так не интересно...
Капризно надув губки вздыхаю...
-Ну и ладно... Пойду хоть потанцую!

Какие же нынче избиратели капризные пошли, закатал глаза. Придется попотеть.
- Снимите с меня цепи которые одели, перед в ходом сюда???- показала на сцепленные ноги и сделала глоток шампанского из бокала.- Я смотрю тут прям целый маскарад, пойти что ли почистить карманы этой золотой публики. Руки то у меня свободные.

- Цыц, кроха. А то щас дядя полицейский по попе надает! Вот посидишь в наручниках до выяснения всех обстоятельств, и потом подумаем, над тем стоит ли тебя отпускать - проследил за взглядом блондиночки, а ножки то ничего....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение