Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я верю в Любовь (СЛР)

Bless-ka: > 24.08.14 06:05

Спасибо за продолжение! Дениса надо стукнуть по голове, да и Бри тоже. Два сапога пара!я уж не знаю, что должно произойти, чтобы они помирились...

...

Margot Valois: > 24.08.14 09:57

Лера, спасибо за главу! rose

Мдя... поговорили, называется... в принципе, в их теперешнем состоянии расстроенных чувств, по-другому, скорее всего, и быть не могло, а жаль... опять стена непонимания... Но, жизнь, на самом деле - штука такая непредсказуемая, что никогда не знаешь, что ожидает тебя следующим днем.

...

Валерия Ильященко: > 24.08.14 12:15

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Спасибо, что читаете)

Bless-ka писал(а):
Спасибо за продолжение!

Здравствуйте! Вижу новые лица в теме)Это очень радует!Спасибо, что читаете!!!!
Bless-ka писал(а):
Дениса надо стукнуть по голове, да и Бри тоже. Два сапога пара!я уж не знаю, что должно произойти, чтобы они помирились...

Они еще те упрямцы, согласна) Чтобы они помирились, должны успокоиться и все хорошенько обдумать, а не пытаться обидеть друг друга.
Больше спасибо за отзыв!!!

Margot Valois писал(а):

Ритуль, приветик!
Margot Valois писал(а):
Мдя... поговорили, называется... в принципе, в их теперешнем состоянии расстроенных чувств, по-другому, скорее всего, и быть не могло, а жаль...

Да уж поговорили, только все усугубили. Не хотят они уступать друг другу, не хотят слышать друг друга.
Margot Valois писал(а):
опять стена непонимания...

ты права - опять стена, которую сами и воздвигают.
Margot Valois писал(а):
Но, жизнь, на самом деле - штука такая непредсказуемая, что никогда не знаешь, что ожидает тебя следующим днем.

И правда непредсказуемая.....
Спасибо за отзыв!!!! Very Happy

...

светик-ГЮ: > 24.08.14 13:17

Ну, как говорится, кто хотел Чтоб пьяный Денис поговорил с Бри!!!! как говорится получите!!!! только вот все хуже стало, мне почету то кажется что теперь она передумает отправлять Яр "на небо за звездочной" Wink (т.е. не бросит)..... Жаль их обоих!!!!
Так что же случилось на ужине???? Ждем продолжения!!!!!

...

vikkusj: > 24.08.14 14:41

Привет Лера! Flowers Flowers Flowers

Валерия Ильященко писал(а):
Ну, она еще подумает,стоит ли расставаться. Это ж как всегда, а вдруг,если расстанемся, Ден не вернется? Так хоть Яр есть)

По мне, чем не любимый, чьи прикосновенья даже противны, лучше никакого!

- Интересно получается. Мне изменила с Ярославом, а сейчас ему изменяешь со мной. Как тебя после этого назвать? – он усмехнулся. Вся нежность исчезла с лица. Глаза горели желанием, но не любовью.

Ааааа! Да уж поговорили... Ведь он вроде как протрезвел, а Яра увидел и стукнуло ему в голову. И ведь Ден понял, что Бриана не любит Яра, ЗАЧЕМ тогда так?? Ведь он уже пожалел, кажется, о своих словах... Или мне только кажется??

светик-ГЮ писал(а):
Ну, как говорится, кто хотел Чтоб пьяный Денис поговорил с Бри!!!! как говорится получите!!!!

Я хотела.)) Но помнится в клубе он хотел признаться ей в любви, а не оскорбить...

Лера, спасибо за главу, с нетерпением жду продолжение!

...

Валерия Ильященко: > 24.08.14 14:56

светик-ГЮ писал(а):
Ну, как говорится, кто хотел Чтоб пьяный Денис поговорил с Бри!!!! как говорится получите!!!

Аха)и не говори)вот и поговорил с ней)
светик-ГЮ писал(а):
только вот все хуже стало, мне почету то кажется что теперь она передумает отправлять Яр "на небо за звездочной" Wink (т.е. не бросит)..... Жаль их обоих!!!!

Нет, не передумает. Все-таки зохочет это сделать.
светик-ГЮ писал(а):
Так что же случилось на ужине???? Ждем продолжения!!!!!

На ужине катастрофы не было. Опоздал отец, пришел в конце, после чего началась ссора родителей. Спасибо за отзыв!!!

vikkusj писал(а):
Привет Лера! Flowers Flowers Flowers

Аня, приветик!
vikkusj писал(а):
По мне, чем не любимый, чьи прикосновенья даже противны, лучше никакого!

Я думаю так же, как ты. Зачем мучить себя и человека, лучше одной.
vikkusj писал(а):
Ааааа! Да уж поговорили... Ведь он вроде как протрезвел, а Яра увидел и стукнуло ему в голову.

И не говори, Ден как обычно испортил момент своими словами....
vikkusj писал(а):
И ведь Ден понял, что Бриана не любит Яра, ЗАЧЕМ тогда так??

Ну вот не может он не ранить. Обиженный весь из себя.
vikkusj писал(а):
Ведь он уже пожалел, кажется, о своих словах... Или мне только кажется??

Да, пожалел, но поздно спохватился. Как говорится:слово не воробей....
vikkusj писал(а):
Я хотела.)) Но помнится в клубе он хотел признаться ей в любви, а не оскорбить...

Он-то пьяным говорил, что любит, а тут трезветь начал и опять грязь поперла.
vikkusj писал(а):
Лера, спасибо за главу, с нетерпением жду продолжение!

Большое спасибо, что читаешь и отписываешься! Very Happy

...

Dizel: > 24.08.14 15:13

Привет Лера
Бри, Алису, Влада и Дениса объединяет одна выразительная черта. Они эгоисты, их такими воспитали. Это не просто подростковые замашки, когда ты чувствуешь себя центром вселенной или хочешь таковым быть. Это эгоизм, который в них взрастили. И пока свои они будут ставить свои приоритеты выше других они не смогут быть с кем-то долгое время, каждый будет тянуть одеяло на себя.
Влад любит Алису, возможно даже сильно, но ему 17 лет, не факт, что его чувства пройдут через года трансформируясь в нечто гораздо большее и ценное, чем желание быть с человеко, в нечто такое, которое будешь беречь не только ради себя, но и ради другого.
Алиса живёт в своём мире, она только только начала понимать, что всё не крутиться вокруг её персоны, но всё же она ещё не настолько поняла смысл произошедшего, чтобы начать строить маломальски серьёзные отношения. Чувства это хорошо, но ведь должно быть ещё что-то, доверие, уважение, желание понять, внутренний контакт. До такого никто из героев не дорос, но всё ещё впереди, главное не совершать опрометчивых поступков, последствия, которых нельзя исправить.
Бри и Денис привыкли делать так как они хотят, они с упоением погружаются в свою боль, совершенно не понимая, что близкому человеку больно не меньше. И с каждым ударом, злым словом, они только ещё больше разжигают в себе ненависть и страдания, какую-то совершенно не понятную надрывность. Невозможно жить на грани всегда, невозможно любить, когда тебя раз за разом отталкивают. В конце концов такая любовь превратиться в нечто уродливое, а после ты переболеешь эти чувства.
Или же поймёшь, что нужно меняться, а не заниматься саморазрушением.
Думаю они не успокоятся пока не разрушат всё до основания, а потом героически решат построить всё заново, только нужно это или нет
Спасибо за главу

...

Валерия Ильященко: > 25.08.14 11:13

Dizel писал(а):
Привет Лера

Привет, Ева!
Dizel писал(а):
Бри, Алису, Влада и Дениса объединяет одна выразительная черта. Они эгоисты, их такими воспитали. Это не просто подростковые замашки, когда ты чувствуешь себя центром вселенной или хочешь таковым быть. Это эгоизм, который в них взрастили. И пока свои они будут ставить свои приоритеты выше других они не смогут быть с кем-то долгое время, каждый будет тянуть одеяло на себя.

Все люди эгоисты в своем роде, хотя и стараются искоренить эту черту. Да, герои эгоисты в какой-то степени, кто-то в большей, кто-то в меньшей. Они еще не умеют ставить чувства других людей выше своих, хоть иногда. Но я не думаю, что это так уж плохо .В конце концов - думая о других, можно совсем забыть про себя, и тогда эгоизм уже в жертвенность перерастет. Тут нужно держать золотую середину, как мне кажется)
Dizel писал(а):
Влад любит Алису, возможно даже сильно, но ему 17 лет, не факт, что его чувства пройдут через года трансформируясь в нечто гораздо большее и ценное, чем желание быть с человеко, в нечто такое, которое будешь беречь не только ради себя, но и ради другого.

Конечно, о больших чувствах рано говорить, они еще молоды. Владу и прочим парням - 18 лет, они в школу раньше на год пошли) Любовь тоже на мой взгляд нужно растить и беречь ее. Просто кидаться фразами люблю, или говорить хочу - мало,нужно что-то большее. Пока Влад ограничивается лишь желанием того, чтобы Алиса была рядом и ее чувства его мало интересуют. Пока он это не поймет,ничего не выйдет. Да и Алисе нужно понять, что мир не крутится вокруг нее, что он не черно-белый, что в нем много цветов и не все поступки могут быть хорошими и плохими, есть что-то среднее.
Dizel писал(а):
Алиса живёт в своём мире, она только только начала понимать, что всё не крутиться вокруг её персоны, но всё же она ещё не настолько поняла смысл произошедшего, чтобы начать строить маломальски серьёзные отношения.

Я согласна с тобой. Она еще находится, как ты сказала в своем мире и судит со своей позиции, хотя уже начался прогресс, не большой, но он идет.
Dizel писал(а):
Чувства это хорошо, но ведь должно быть ещё что-то, доверие, уважение, желание понять, внутренний контакт. До такого никто из героев не дорос, но всё ещё впереди, главное не совершать опрометчивых поступков, последствия, которых нельзя исправить.

Действительно, по мимо чувств еще должны быть какие-то качества. Сейчас все герои действуют на эмоциях - поддаются им, а нужно уметь притормозить и посмотреть на ситуацию в целом.
Dizel писал(а):
Бри и Денис привыкли делать так как они хотят, они с упоением погружаются в свою боль, совершенно не понимая, что близкому человеку больно не меньше. И с каждым ударом, злым словом, они только ещё больше разжигают в себе ненависть и страдания, какую-то совершенно не понятную надрывность.

Я мы назвала их мазохистами. Они вжились в эти роли оскорбленных и обиженных, и в своей попытки сделать больней другому, начинают терять то, что когда-то приобрели.
Dizel писал(а):
Невозможно жить на грани всегда, невозможно любить, когда тебя раз за разом отталкивают. В конце концов такая любовь превратиться в нечто уродливое, а после ты переболеешь эти чувства.
Или же поймёшь, что нужно меняться, а не заниматься саморазрушением.

Когда скапливается много обид, а слов которые ранят все больше, волей не волей чувства уходят, сменяются разочарованием. То, что между ними сложно назвать той чистой и искренней любовью, это что-то другое, более сложное, что ли.... Им следует понять, что если они хотят быть вместе нужно прекратить ранить друг друга, а научиться идти на компромиссы, заботиться друг о друге, а не перетягивать одеяло на себя. В их паре нет сейчас слово "мы", они существуют лишь по понятию "я" и "он", когда поймут, что важней и главней "мы", тогда может и все наладится.
Dizel писал(а):
Думаю они не успокоятся пока не разрушат всё до основания, а потом героически решат построить всё заново, только нужно это или нет

Ты верно сказала, они именно идут к разрушению, вот только потом, возможно ли склеить то, что уже разбито, ведь так как было раньше уже точно не будет....
Dizel писал(а):
Спасибо за главу

Ева, ОГРОМНОЕ спасибо за такой развернутый, потрясающий отзыв!!!! Заставляет задумывать о многом он) Very Happy

...

Dizel: > 25.08.14 11:34

Привет
Все люди эгоисты в своем роде, хотя и стараются искоренить эту черту. Да, герои эгоисты в какой-то степени, кто-то в большей, кто-то в меньшей. Они еще не умеют ставить чувства других людей выше своих, хоть иногда. Но я не думаю, что это так уж плохо .В конце концов - думая о других, можно совсем забыть про себя, и тогда эгоизм уже в жертвенность перерастет. Тут нужно держать золотую середину, как мне кажется)

В таком случаи можно только вспомнить слова Конфуция "Поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы они поступали с тобой"
С золотой серединой соглашусь)) Только трудно её найти особенно в 18 лет, когда юношеский максимализм толкает на великие свершения

...

Валерия Ильященко: > 25.08.14 11:43

Dizel писал(а):
В таком случаи можно только вспомнить слова Конфуция "Поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы они поступали с тобой"
С золотой серединой соглашусь)) Только трудно её найти особенно в 18 лет, когда юношеский максимализм толкает на великие свершения

Привет!!!! Ты права, следовало бы поступать именно так как говорит Конфуций, к сожалению люди не хотят этому следовать, тогда может и всякого негатива в жизни было бы меньше, если бы поступали так, как хотели бы чтобы с ними поступали.
Согласна с тобой, золотую середину в их возрасте найти практически невозможно, что-нибудь да перевесит)))

...

Алисия Ши: > 25.08.14 14:05

Привет, Лера. Я вернулась с каникул.
Только увидела, сколько уже написано, жутко обрадовалась и засела... и давай читать...
В общем, моя надежда на Тарасова опять вернулась. Надеюсь, эти двое разрешат свои противоречия и все таки будут вместе. Читаю каждое предложение о мучениях Влада и прямо не могу удержаться, все злорадствую, что он получает, что заслужил. Алиса, конечно, тоже хороша. Настолько остервенеть это перебор. Верните Ангела! Ar И, по-моему, Диму можно убирать. Он, кажется, уже не является угрозой для счастья Алисы и Влада))) Или я ошибаюсь?
Денис. Пока читала твою первую историю, была уверена, что это самый отрицательный персонаж (не считая злобной Алины). А теперь я и его полюбила, негодяя эдакого. Очень нравится читать о его чувствах к Бри, когда он забывает о том досадном происшествии, что развело их. Меня вообще очень удивило, что эти двое сошлись, что они были счастливы... Это очень интересно. В конце они, конечно, оба молодцы. Она не может отбросить этого Яра, который ей не нужен, а он не может поверить ей или хотя бы простить.
В общем, Лер, мне очень нравится, не смотря на то, что это реалистика, которую я не очень люблю. Я никуда не денусь, буду продолжать читать. Жду следующих глав с нетерпением) Very Happy

...

Валерия Ильященко: > 26.08.14 12:02

Алисия Ши писал(а):

Привет, Лера. Я вернулась с каникул.

Привет! Я думала ты перестала читать)))
Алисия Ши писал(а):
Только увидела, сколько уже написано, жутко обрадовалась и засела... и давай читать...

Спасибо, что прочла)
Алисия Ши писал(а):
В общем, моя надежда на Тарасова опять вернулась. Надеюсь, эти двое разрешат свои противоречия и все таки будут вместе. Читаю каждое предложение о мучениях Влада и прямо не могу удержаться, все злорадствую, что он получает, что заслужил.

Приятно слышать, что ты не отвернулась от Влада! Даа, ему сейчас нелегко)
Алисия Ши писал(а):
Алиса, конечно, тоже хороша. Настолько остервенеть это перебор. Верните Ангела! Ar

Вот такая она у нас стала более жесткая. Такой как раньше уже не будет. Отношения с Владом ее поменяли.
Алисия Ши писал(а):
И, по-моему, Диму можно убирать. Он, кажется, уже не является угрозой для счастья Алисы и Влада))) Или я ошибаюсь?

Нет, Дима не угроза- угроза Кирилл!) Для Димы мы подбираем другую девушку)
Алисия Ши писал(а):
Денис. Пока читала твою первую историю, была уверена, что это самый отрицательный персонаж (не считая злобной Алины).

По сути он и был отрицательным, да и сейчас не сильно положительный) Wink
Алисия Ши писал(а):
А теперь я и его полюбила, негодяя эдакого.

Я очень рада, что ты ему начала симпатизировать))) Мне Денис тоже нравится по-своему)
Алисия Ши писал(а):
Очень нравится читать о его чувствах к Бри, когда он забывает о том досадном происшествии, что развело их.

Очень-очень приятно это слышать, что их отношения не оставили тебя равнодушной)
Алисия Ши писал(а):
Меня вообще очень удивило, что эти двое сошлись, что они были счастливы... Это очень интересно. В конце они, конечно, оба молодцы. Она не может отбросить этого Яра, который ей не нужен, а он не может поверить ей или хотя бы простить.

Когда писала Дневники не думала, что они вообще будут вместе, а потом, под конец их пара сама как-то в голове сложилась и я подумала, что это будет интересно, ведь они оба яркие личности достаточно)Решила посмотреть, что из этого получится)
Алисия Ши писал(а):
В общем, Лер, мне очень нравится, не смотря на то, что это реалистика, которую я не очень люблю.

Так приятно слышать, что нравится!!!! Спасибо!!!!
Алисия Ши писал(а):
Я никуда не денусь, буду продолжать читать. Жду следующих глав с нетерпением) Very Happy

Еще раз спасибо, что читаешь и отписалась!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Валерия Ильященко: > 26.08.14 22:35

» Глава восемнадцатая

Глава восемнадцатая

Алиса улеглась на кровать, раскинув руки. Кто бы мог подумать, что ужин выйдет таким напряженным? Дима и Никита всеми силами пытались разрядить обстановку. Первый чувствовал себя не в своей тарелке, переживал, что что-то сделал не так. Парень старшей сестры уже привык к этой нелегкой атмосфере, поэтому особо внимания не обращал.
А все потому что отец не пришел на ужин, хоть о нем и говорилось заранее. Весь вечер мама глядела на часы, ожидая его прихода, но он не появлялся. Алиса злилась на папу. Единственный вечер, когда они могли посидеть спокойно, он испортил. Вика старательно делала вид, что ничего не произошло, пыталась разговаривать на неопределенные темы, но это не помогало. Бри и Яр вообще молчали. Сестра выглядела задумчивой. Алиса решила, что она размышляет о словах сказанных сегодня днем, видимо, и правда хочет расстаться с Ярославом. Тот не сводил глаз с шеи Брианны. На ней висел кулон подаренный Денисом, что не нравилось самому Яру. Алиса впервые видела, что сестра надела украшение, раньше оно висело на рамочке в комнате.

Когда ужин подходил к завершению, раздался щелчок в замочной скважине. Вернулся отец. Алиса вздрогнула от хлопнувшей двери. Тишина стояла гробовая, не считая звуков издаваемых Михаилом Андреевичем. Девушка опустила глаза. Скандала точно не избежать. Дима сжал ее руку, в знак поддержки.

- Прости, не думала, что все так получится, - вздохнула расстроено Алиса, переплетая пальцы с парнем.

- Все хорошо, я понимаю, честно. Алис, я, наверное, пойду, - он посмотрел на нее своими карими глазами полными нежности и сопереживания. Она кивнула. Никита и Ярослав тоже засобирались.
Первым из-за стола вышел Дима.

- Екатерина Дмитриевна, спасибо за ужин, все было очень вкусно, - проговорил он, положив салфетку с колен на стул. Женщина растеряно улыбнулась.

- Простите мальчики, что все вот так…. – ей было стыдно и неловко. Сама ведь пригласила всех на ужин, но муж все испортил. Больше всего приводило в ярость, что не позвонил, не предупредил. Словно игнорировал.

- Вам не за что извиняться, - ответил Ярослав. Никита согласно кивнул. В кухню в этот момент зашел Михаил Андреевич.

- Здравствуйте, - поздоровался Дима, пожав руку мужчине.

- Добрый вечер. Я думал, ужин уже закончен, - Вика сердито посмотрела на отца. Мало того, что не пришел, так еще и высказывает недовольство.

- Мы уже уходим, - ответил за всех Ярослав, направляясь в коридор. Первым покинул квартиру Никита, потом ушел Дима, пожелав спокойной ночи. Бри вызвалась проводить Ярослава до машины. Алиса расценила это как желание поговорить с парнем о серьезном. Сама девушка вернулась в гостиную.

- Где ты был?! – накинулась на мужа Екатерина Дмитриевна.

- Кать, давай не сейчас, я устал. Да и дети дома, - устало проговорил мужчина, ослабляя галстук.

- Пап, мы же договаривались, сегодня ужин. Семейный, а ты не пришел! – возмутилась Вика, уперев руки в бока.

- Так, не хватало, чтобы еще и дети начали тут кидаться на меня. Что ты им напела, Катя? – он сел в кресло и включил телевизор. Вика опешила от такой наглости, собственно, как и ее мать. Алиса стояла у входа в гостиную, облокотившись на дверной косяк. Не могла поверить, что это происходит на самом деле.

- Я спросила, где ты был?! Почему не позвонил?! Сколько может это продолжаться?! Что за безразличие? – Екатерина встала перед телевизором, загородив экран.

- Уйди, я устал. На работе задержался, привезли тяжелого больного, - ответил Михаил.

- Может, хватит врать?! Не был ты ни на какой работе! Что, с любовницей развлекался?! – женщина была в отчаяние. Она бросила взгляд на дочерей, увидела в их глазах сочувствие. – Ты рушишь нашу семью.

- Не говори глупости! Ничего я такого не делаю. Нет у меня любовницы! Как же устал от этого всего, от вечных придирок, возвращаться домой даже не хочу. На следующей неделе у меня конгресс в Кипре. Еду на несколько дней.

- Какой конгресс? Когда ты на меня обратишь внимание? На детей?! С каких пор ты стал безразличным? – Екатерина задыхалась. Ком в горле не давал и глоток воздуха сделать. За что ей все это? Разве она была плохой женой? Ведь всегда заботилась о нем, о детях, от чего же сейчас от человека, которого любила, идет такой холод?

- Это не обсуждается. Так решило начальство. Я в душ, разогрей ужин, - он встал с кресла и отправился в ванную.

- Миша, давай поговорим?! Обсудим по-хорошему, - жена отправилась за ним. Алиса перевела взгляд на Вику. Та тяжело вздохнула и отвернулась.

- Было бы лучше, если бы развелись. Все равно конец пришел отношениям. Не стоит нам делать им праздник. Бесполезно. Скорей бы уехать из этого дома. Не могу быть здесь. Будто душит что-то. Чем дальше, тем хуже. Я к себе пойду, уроки, что ли сделаю, хоть как-то отвлекусь, - сестра похлопала по плечу Алису и поднялась к себе. Девушка же села на диван, спрятав лицо руками, затем, провела по волосам, тяжело вздохнув. Ну и день выдался. Чуть позже поднялась к себе в комнату. С удовольствием сняла платье, которое за вечер надоело. Она так долго выбирала наряд, что думала, придется спускаться к гостям в пижаме.

На первом этаже хлопнула дверь. Наверное, вернулась Бри. В этом Алиса убедилась, когда сестра без стука влетела в ее комнату. От внезапности, девушка подскочила на месте, выронив полотенце, которое достала из шкафа.
Бри выглядела обезумевшей. Металась из стороны в сторону, вытирая слезы рукавом кофты. Алиса не шевелилась, застыв на месте. Спросить было страшно даже. Это она с Яром поругалась? Что он ей наговорил?!

- За что он так со мной?! – наконец, выдала фразу сестра, метнув взгляд на блондинку, от которого мурашки по коже побежали, а холодок по позвоночнику прошел. – Как мог? Я ведь поверила, а он…

- Ты про Яра? Вы с ним поругались? Сказала ему, что хочешь расстаться? – Алиса совершенно ничего не понимала.

- Сказал, что хочет, а потом шл*хой обозвал! Ненавижу! Всех мужчин! Все они козлы! Ты, понимаешь меня? – брюнетка метнулась к окну, обхватив себя руками, желая согреться. Холодно, как же ей холодно от всего этого. От его слов и поступков.

- Честно, делаю колоссальные усилия, чтобы понять, но не выходит, - Алиса пожала плечами растерянно. Ей почему-то казалось, Бри не нуждается в ответе на свои же вопросы.

- Он смеялся надо мной! Сам пришел, еще я и виновата! – продолжала возмущаться Бри. Ее сестра цыкнула. Голова пухла. Совсем ничего не понимала, хотя действительно пыталась. О чем или ком говорила та, совершенно не ясно, что бесило немного.
Брюнетка отошла от окна и обвела комнату взглядом, будто что-то искала, но не находила. Алиса не шевелилась, смотря на нее, как на сумасшедшую.

- Это все Денис! – выкрикнула девушка.

- А он причем? Ты же с Яром выходила, - Алиса окончательно запуталась, и распутывать этот клубок непонятных фраз – не хотелось.

- Вот именно! – Брианна плюхнулась в кресло, подобрав под себя ноги.

- Так, или ты говоришь, что происходит, или выходи из комнаты! Гадать на кофейной гуще не буду. Не поле чудес, чтоб по буквам ответы вытягивать! – Алиса подорвалась с кровати и встала перед сестрой.

- Уф! – Брианна закрыла глаза, помассировав виски пальцами. Голова разболелась от напряжения, а тело бросало в жар от одного лишь воспоминания как руки Дениса скользили по ее коже, обдавая теплом. Ну как, как можно хотеть человека, который тебя ни в грош не ставит?! Тут, она опомнилась, что Алиса до сих пор стоит над ней, сердито взирая. – Я пошла провожать Ярослава и в тот момент, когда он меня обнял и поцеловал, я увидела Дениса, который смотрел на нас! А потом…. – она всхлипнула, не в силах сопротивляться подступающим слезам. – А потом он затащил меня в подъезд и мы….

- Господи, только не говори, что вы занялись сексом в подъезде! Меня же стошнит, когда буду проходить мимо этого места.

- Нет, мы нет….. но я хотела и он тоже… - Бри втянула в легкие воздух, чтобы немного успокоиться. Руки дрожали мелкой дрожью, щеки раскраснелись от смущения. – Потом Денис сказал, что я изменила ему с Яром, а теперь наоборот Яру с Деном. Выставил меня изменщицей!!! – голос сорвался на крик. Брианна коснулась шеи. Ощущение, что ее обхватила раскаленная проволока. Дышать стало сложно. Она замерла, а затем в панике начала ощупывать шею и ключицы. – О нет, нет, нет….

- Боже, теперь что? – Алиса отошла от сестры, залезала в шкаф с одеждой, вытаскивая пижаму.

- Мой кулон! Тот, что подарил Денис, его нет! Черт, он, наверное, упал, когда мы…. Надо срочно найти, не могу его потерять! – Брианна вскочила с кресла и умчалась из комнаты. Дверь ударилась о стену и захлопнулась. Алиса вздрогнула от оглушительного шума. Недолго думая, направилась за сестрой, предварительно захватив фонарик. Света ведь нет на первом этаже, да и вряд ли Бри умеет видеть в темноте. Когда девушка спустилась вниз, то обнаружила Брианну рыскающею по полу. Она выглядела так, будто потеряла не украшение, а жизненно важный орган.

- Его нет! Что делать? Вдруг кто-то подобрал? Он же дорогой! – она металась из угла в угол, теребя кончики волос и кусая губы.

- Ты его не снимала, когда вышла? Он точно был на тебе? Может, где-то дома? – Алиса попыталась успокоить сестру, но та не слушала ее.

- Его точно кто-то подобрал! – Бри уселась на холодный гранитный пол, обхватив голову руками, уткнувшись в колени. – Как я могла потерять кулон? Как?! Алиса, уйди, я хочу побыть одна, пожалуйста…. – сестра вздохнула, но спорить не стала. Отдала фонарик и поднялась в квартиру, скрывшись в своей комнате. Она до того устала, что как только голова коснулась подушки, девушка сразу погрузилась в сон.

Денис шел по направлению своей квартиры. Такси не взял, хотел пройтись и подумать. Весенний воздух отрезвлял, выдувая из головы тяжелые мысли. Он жалел, что сказал те слова. Не хотел ее обижать, но ему вдруг стало неприятно от мысли, что она вот так легко готова изменить Ярославу.

«Но ты же видел, что она не любит его», - говорило подсознание, и ему хотелось послать его куда подальше. Но как послать самого себя и свои мысли? От них не сбежать.

Он остановился на небольшой мостовой, внизу текла река. Бурная, шумная. Парень запустил пальцы в волосы, слегка сжал их, шумно выдохнул. Разжав ладонь второй руки, посмотрел на кулон в виде двух переплетенных сердец. Бриллианты в лунном свете переливались холодным блеском. Он подобрал украшение уже на выходе. Случайно наступил. Видимо цепочка расстегнулась и упала, а Бри не заметила. Денис вспомнил тот день, когда выбирал ей подарок. Кольцо сразу отпадало, Брианна считала, что его дарят лишь в том случае, если хотят сделать предложение. Браслеты не привлекали, цепочки казались простенькими. Этот кулон попался на глаза практически сразу. На первый взгляд достаточно обычный, но что-то в нем цепляло. Парень решил, это он – его подарок ей. Не ошибся. Бри пришла в восторг, когда открыла удлиненную бархатную коробочку, в которой лежала золотая цепочка, а на ней кулончик в форме сердец. Она не снимала его, хранила как реликвию. Денис немного удивился, когда обнаружил, что девушка забрала кулон, когда они расстались. Нет, конечно, назад он его не требовал, однако не понимал ее мотивов. И сегодня заметил украшение на тонкой шее бывшей девушки. Как символично, одела именно тогда, когда он решил приехать и поговорить. Но, снова все испортил. Сказал непростительные слова. Да что же он делает?! А самое главное – зачем?

Денис ударил ладонью по поручню витиеватых перил. Ударил со всей силы, чтобы хоть как-то прийти в себя. Ему нужно отвлечься, избавиться от напряжения. Да и тело требовало разрядки, с Бри ведь ничего не вышло. Парень сунул кулон в карман брюк и вытащил телефон. Набрав номер, стал ждать. Трубку подняли практически сразу. Голос Насти – девушки, с которой его видела Брианна, был сонным, но это его не волновало.

- Я буду у тебя через сорок минут, будь готова, - отрезал Денис.

- Что? Димитрив, ты в своем уме? Я сплю! – запротивилась девушка, но голос оживился.

- Я все сказал. Скоро приеду, - повесил трубку, не дожидаясь ответа. Перед тем, как отправится к ней, решил покурить. Щелкнул пару раз зажигалкой, прежде чем сигарета зажглась. Затянулся. Едкий дым наполнил легкие до отказа. Выпустил струю медленно, лениво, будто время тянул. Специально. Раздался звук вызова на телефоне. Парень посмотрел на экран. Звонил Влад. Наверное, с ног сбился, в поисках сбежавшего друга.
Помедлив пару секунд, все же ответил.

- Твою мать! Ден, где ты?! Я отъехал на пару минут, вернулся, а тебя нет! – взорвался Влад.

- Я поехал к Брианне. Хотел поговорить, - ответил Денис бесцветным голосом.

- Поговорили? – друг немного успокоился.

- Да. Меня не жди, я у Насти буду, - затянулся еще раз, устремив взгляд вдаль. Туда, куда двигалась река.

- Так понимаю, ничего не решили….

- Решили. Она поставила точку, - Ден удивился тому, с каким спокойствием это говорил. Наверное, еще не осознал этого, а может и вовсе стало все равно? Смысла что-то продолжать нет. Они нанесли друг другу множество ран и причинили еще больше обид. Вот она, эта точка невозврата. Когда мосты сожжены, а отношения в руинах и завалах, под которыми они с Бри похоронили свои чувства.

- Хм. А ты что? – Влад не верил словам друга, но что-то подсказывало, Денис серьезен в этом.

- А что я? Она решила уйти, а я отпустил.

- Ты идиот! Еще пожалеешь об этом, поверь мне! На меня посмотри, я жалею, а толку? Никому не нужно мое сожаление и раскаяние. Если любишь ее – забери, не надо играть в рыцаря, тебе не идет. И потом, ты же знаешь этих баб, они постоянно говорят «нет», а сами подразумевают иное. Им драма нужна, не могут они без нее. Не будь дураком.

- Я не нуждаюсь в личном психологе. Можешь оставаться в моей квартире или ехать к себе. Завтра свяжусь с риэлтором, буду продавать, осточертела эта нервотрепка и тр*ханье мозга. Избавлюсь от всего, что с ней связано, а через два месяца закончу университет и уеду подальше отсюда. За*бала эта херня уже. Все, мне пора. Ключи от машины оставь консьержу, - Влад не стал ничего говорить, положил трубку. Взяв пиджак, покинул квартиру. Лучше поехать к себе, нечего ему тут делать…

...

Margot Valois: > 26.08.14 22:57

Уф, блин... вышла она такой беспросветной и безнадежной - все сжигают мосты и делают последний шаг у Рубикона...Какие же все они упрямые - не хотят ни слушать, ни слышать друг друга - неужели это так сложно, просто один раз поговорить нормально. И взрослые, и их дети. И это так печально. Единственное - хочется верить, что это именно то случай, когда ночь темнее всего - перед рассветом.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение