Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

Семилена: > 25.03.15 23:02

Замечательно! Теперь попробуй останови Аньку, вышедшую на тропу войны. Всем достанется - Федечка первый, так как ближе всех. Он еще своего счастья не знает, полетит на крыльях любви, а там фурия. Ух! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ollia: > 25.03.15 23:24

Вика, спасибо большое за главу!!! Flowers

...

siuzi: > 26.03.15 00:15

Вика,большое спасибо за главу.Боевая подруга у Нади уж она точно во всем разберется,еще и суд Линча устроит виновникам.Очень хочется ,чтобы Кирилл и Надя поговорили.Интересно,а из за чего Настя была так уверена,что Кирилл ее не простит?Очень жду следующую главу.

...

Yulya Fafa: > 26.03.15 00:17

Спасибо за главу! Flowers
Хорошо,когда есть такие люди, с которыми можно поговорить по душам и не боязно рассказать не самые привлекательные истории своей жизни. Наде повезло с Аней, плохо только,что этот разговор не состоялся 10 лет назад и Надя все это держала в себе.
Интересно, что же задумала Аня? И еще, думаю ей так легко от Феди не отделаться!
Буду ждать проду! Poceluy

...

Cyhanchik: > 26.03.15 00:35

Спасибо огромное )))
Ох, воинственная подруга это опасно Wink Сейчас кто-то получит по шапке Dur

...

oxana: > 26.03.15 04:12

Спасибо за продку. Очень интересно все у них. Хочется читать и читать)))

...

suncity: > 26.03.15 10:27

Викуля, приветик))) Poceluy Guby
Ну там видно, только для Ани это было на один раз. А Федя это так просто не оставит. Но сейчас, когда Аня узнала о споре, не завидую я Феде!
Так скоро у нашей Наде день рождение. Видно с размахом гулянка будет))) Даже если Надя и хочет скромненько, Аня не разрешит)))
Огромное спасибо за продолжение)))) Guby Guby Guby

...

Кармен: > 26.03.15 11:53

Здравствуйте Вика!
Очень понравилась ваша история. wo
Начало впечатлило. Добавьте в блок, пожалуйста .Хочется продолжения...
Спасибо заранее!
А на счет Х Э. Моё имхо :ОН НУЖЕН!!!
Раскаявшиеся люди должны быть прощены. Иначе никак , да и интереса нет , если нет счастливого конца .
Пусть все будут счастливы и иметь надежду на будущее.
Пусть хотя бы в книгах будет всё хорошо.

...

SexyLady: > 26.03.15 12:54

Привет, любы мои!!!! Официально заявляю - ХЭ быть!!! Сегодня ночью мне привиделся во сне чудо-эпизод из эпилога. Это стало последней каплей. Так что всё будет отличненько у наших героев. Хотя сначала придется немного пострадать)

ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!

Марина, пожалуйста!!!!
ma ri na писал(а):
Возможно, если бы не Аня, Надя уехала б.

Если бы не Аня Надя не приехала бы)))) Так что Ане отдельное спасибо нужно сказать))) Она наш Кудидон с пятым размером бюста))))
ma ri na писал(а):
Сейчас Федя отгребёт по полной)))

Его окатят волной презрения и...воды....
ma ri na писал(а):
И конечно не всё так просто, как Аня говорит. Правильно подумала Надя, Аня просто боится поверить Фёдору, а потом разочароваться, она столько была влюблена в него, и если это проходящее, то и не стоит продолжать, оттянулась и Good bye)))

Всё в её плане хорошо, вот только реакцию Феденьки она не просчитала)))
ma ri na писал(а):
с нетерпением буду ждать разговора Ани и Феди, убить не убьёт, а вот покалечить может))))

Он ей еще нужен для воплощения в жизнь ее коварного плана))) А вот запугать, побить Аня сможет))))
YuSS писал(а):
Вика спасибо за продолжение.

YuSS, пожалуйста)
YuSS писал(а):
Анька молодец представляю лицо Федора когда она его выпроваживала.

Это для него во всех смыслах новый опыт))))
Татьянка писал(а):
Отличная подруга у Надежды ,боевая покажет всем кускину мать.

О да, покажет, расскажет и объяснит что к чему)))
Татьянка писал(а):
Интересно что произошло между Настей и Кириллом

Нечто очень неприятное...
Татьянка писал(а):
Да хватит дразниться пирожками и варенниками,я на диете,скоро лето

Да я и сама как бы пост держу, вот и отыгрываюсь на героине))) Пусть хоть кто-то покушает в волю)))
Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Вика, пожалуйста!!!!
Котёнок писал(а):
Все же нравится мне Аня! Такая отвязная и боевая, а внутри нежная.

Мне и самой Аня очень нравится))) Даже боюсь представить что она учудит в своей истории)))) Федьке придется очень туго)
Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста!!!
Ани писал(а):
Хорошая подруга Аня,уговорила не уезжать Надю,а та уже собиралась опять убегать.

Для Нади побег опять стал самым простым выходом))) Вот только Полякова простых путей не ищет и подругу на нужный путь наставит)))
Ани писал(а):

Котёнок писал(а):
Так у Кира и Насти еще тогда не все в порядке было! Интересно, что там Настя натворила, что с Киром разругалась.

Скорее всего Настя уже тогда косячила,раз боялась,что Кирилл ее не простит и видно он тогда все знал.Может из-за этого он был тогда таким озлобленным и пошел на этот спор...

Настя на тот момент так накосячила, что Кирилл воспринимал весь женский род как любвиобильных и жадных до денег стерв... что поделаешь... юношеский максимализм в действии.
марисабель писал(а):
Таким спокойным и тёплым было начало главы, всё так уютно, по-семейному. Но тут ворвался в квартиру ураганчик по имени Аня, который взбаламутил спокойную жизнь Нади и разрушил все её планы на ближайший отъезд.

Аня она такая, маленький реактор в действии)))
марисабель писал(а):
Очень жалко стало Аню после её откровений по поводу своей многолетней влюблённости в Федю, который в школе не замечал её в упор. Всё же, мне показалось, что Аня сама перед собой лукавит, и её слова о том, что приключившийся секс с Федей стал для неё своего рода компенсацией за все её прошлые страдания по нему и она об этом нисколько не жалеет, не более чем бравада. И это только перед подругой Аня пытается сохранить лицо, позиционируя себя невозмутимой, непробиваемой стервой, но в глубине души она явно хочет от Феди намного большего, чем банального физического слияния.

Конечно она хочет от Феди большего, желает, но знает, а вернее Аня убедила себя, что не получит этого. Что ее мечты обязательно приведут к катастрофе. Тем не менее Аня все равно не смогла удержаться и попробовала свой маленький кусок сладкого. Вот только хватит ли ей этого? Ведь Федя не собирается исчезать из ее жизни и постоянно будет маячить рядом. А она у нас как голодающий, попробовавший сладенького. Федька будет ее манить, проверять на стойкость, ведь все равно в душе она хочет большего, чем одна ночь проведенная вместе. Рано или поздно произойдет взрыв и Аня сорвется со своей диеты, а сладенький тортик, то бишь Федя, будет в этот момент рядом)))
марисабель писал(а):
Просто она по-прежнему не уверена в себе, что само по себе удивительно, ибо Аня девушка очень яркая и неординарная... но, по всей видимости, от своих застарелых комплексов очень трудно избавиться. Значит, где-то глубине её души ещё существует тот самый серый "мышонок"? Да и многолетняя репутация Феди, как неисправимого дамского угодника и супержеребца, бежит далеко впереди него, что тоже не придаёт уверенности Ане в долговечности их предполагаемых отношений.

У каждого из них есть своя репутация, своя история, но каждый из них старается избавиться от штампов, которые на них навесили. Ведь Аня стала именно такой благодаря тому школьному прошлому Мышонка, а Федька попробовав множество женщин, которых интересовало лишь его благосостояние и внешность, осознал что важно не количество, а качество. Их прошлое сделало их такими, и на первый взгляд именно оно мешает им воссоединиться, хотя в итоге окажется совсем наоборот)
марисабель писал(а):
В общем, она действительно не видит своего будущего с ним, и ей даже не хочется начинать эти отношения, дабы уберечь себя от ещё большей душевной боли. Аня достаточно долго страдала в прошлом по косвенной вине Феди, так что, сейчас её нежелание связываться с этим непостоянным типом абсолютно логично и обоснованно.

Несмотря на импульсивность, она девочка очень осторожная. Слишком эмоциональная, слишком глубоко чувствующая. Именно поэтому она бережет себя от боли, потому что Аня любит слишком глубоко и преданно. Это кстати очень заметно по ее отношению к Наде. Десять лет прошло, они только созванивались и списывались, но тем не менее Полякова готова защищать подругу от всех и вся.
марисабель писал(а):
Хорошо, что Надя открылась своей подруге и рассказала о жестоком предательстве Кирилла, и о том мерзком споре между ребятами... мне кажется, или Надя, действительно, никогда и ни с кем не делилась подробностями о своём давнем унижении?

Надя действительно никому о этом споре ничего не сказала. Слишком стыдно было. Да и Надя у нас относится к тому типу людей, которым легче перенести свои неприятности наедине с собой.
марисабель писал(а):
Чувствую, что Федя незваным гостем нагрянет на день рождения к Анечке и Кирилла прихватит с собой, для компании. Там наши голубки и встретятся вновь (ну, это одна из версий))).

Очень-очень горячо))))
марисабель писал(а):
по всей видимости, Настя ещё со школы изменяла Кириллу (возможно, даже со Славой). Он узнал об этом, и как водится, решил отомстить изменнице, здесь и спор с Федей вовремя подвернулся. Таким образом, ничего не подозревающая Надя, стала разменной монетой, то бишь, средством для мести. Это моя интерпретация тех событий давнего прошлого))).

Очень-очень-очень горячо))))
марисабель писал(а):
Вика, спасибо большое!!!

Марина, пожалуйста!!
Darya писал(а):
Спасибо за главу!

Darya, пожалуйста!!!
ПеРина писал(а):
Вот читаю и радуюсь, радуюсь, что дружба женская есть!.. Редко, но бывает)))

Ирина, от того и ценна такая дружба, ведь такое встречается очень редко...
ПеРина писал(а):
очень по душе мне Анечка, вихрь и смерч в одном флаконе, очень эмоциональная особа

В противовес ей, Федя у нас взвешенный, спокойный, где-то очень расчетливый мужчина))) От того и интересно наблюдать за ними)
Lena-Lias писал(а):
Спасибо большое за главу!!!

Лена, пожалуйста!!!!
Lena-Lias писал(а):
Аня -ураган!!! Щас всем достанется.... надеюсь... Или Фёдор за всю компашку спорщиков отдуваться будет? Не-ее думаю он там по цепочки всем воздаст!!!

Федьке конечно достанется, Киру тоже прилетит... вот со Славкой Киру самому придется разбираться... хотя может Аня вооружившись битой ему и поможет))))
Ingusha писал(а):
Здравствуйте, Виктория! Я просто в восторге от вашей "Сатисфакции". Очень хочу почитать "Клуб разбитых сердец", пожалуйста, примите меня в читатели!

Ingusha, рада что "Сатисфакция" вам понравилась. Надеюсь и "Клуб" не разочарует))) В блог добавила. Приятного прочтения!!!
Семилена писал(а):
Замечательно! Теперь попробуй останови Аньку, вышедшую на тропу войны. Всем достанется - Федечка первый, так как ближе всех. Он еще своего счастья не знает, полетит на крыльях любви, а там фурия. Ух!

Семилена, вот такой у нас воинственный Купидон в юбке))) Федьке конечно достанется)) Он все пытается понять почему она его из квартиры выставила, а тут... сама звонит... подумал,что шанс появился... а там злая как черт Аня)))))
innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение!

innapavlova, пожалуйста!!!
ollia писал(а):
Вика, спасибо большое за главу!!!

ollia, пожалуйста!!!
siuzi писал(а):
Вика,большое спасибо за главу.

siuzi, пожалуйста!!!
siuzi писал(а):
Очень хочется ,чтобы Кирилл и Надя поговорили.

Обязательно поговорят))) Аня им это устроит)))
siuzi писал(а):
Интересно,а из за чего Настя была так уверена,что Кирилл ее не простит?

Потому что с ее стороны был реально огромный косяк... такое редко прощается...
Yulya Fafa писал(а):
Спасибо за главу!

Юля, пожалуйста!!!
Yulya Fafa писал(а):
Хорошо,когда есть такие люди, с которыми можно поговорить по душам и не боязно рассказать не самые привлекательные истории своей жизни. Наде повезло с Аней, плохо только,что этот разговор не состоялся 10 лет назад и Надя все это держала в себе.

Жаль только такие люди, как Аня редко встречаются))) Но от этого они вдвойне ценны)
Yulya Fafa писал(а):
Интересно, что же задумала Аня?

Решила сначала кое-кому задницу надрать,а потом всех помирить... ну или почти всех)
Yulya Fafa писал(а):
И еще, думаю ей так легко от Феди не отделаться!

Это да. У Ани теперь шансов отвязаться от Феди очень мало. Своей выходкой она решила свою дальнейшую судьбу)
Cyhanchik писал(а):
Спасибо огромное )))

Маша, пожалуйста!!!
Cyhanchik писал(а):
Ох, воинственная подруга это опасно Сейчас кто-то получит по шапке

По мордасам кое-кто совершенно точно получит)))
Юлия М писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!!!

Юля, пожалуйста!!!
oxana писал(а):
Спасибо за продку.

oxana, пожалуйста!!!
suncity писал(а):
Ну там видно, только для Ани это было на один раз. А Федя это так просто не оставит. Но сейчас, когда Аня узнала о споре, не завидую я Феде!

Федя у нас закаленный в боях))) Как и Аня трудных путей не выбирает,хотя в этот раз ему придется туго)
suncity писал(а):
Так скоро у нашей Наде день рождение. Видно с размахом гулянка будет))) Даже если Надя и хочет скромненько, Аня не разрешит)))

Вообще-то у Ани день рождение)))) Так что выбирать место проведения праздника и приглашенных туда будет именинница, а Надежде нужно будет там быть в обязательном порядке)))
suncity писал(а):
Огромное спасибо за продолжение))))

suncity, пожалуйста!!!
Кармен писал(а):
Здравствуйте Вика!
Очень понравилась ваша история.
Начало впечатлило. Добавьте в блок, пожалуйста .Хочется продолжения...
Спасибо заранее!

Добро пожаловать, тезка!!!! В блог добавила. Надеюсь продолжение не разочарует)))
Кармен писал(а):
А на счет Х Э. Моё имхо :ОН НУЖЕН!!!
Раскаявшиеся люди должны быть прощены. Иначе никак , да и интереса нет , если нет счастливого конца .
Пусть все будут счастливы и иметь надежду на будущее.
Пусть хотя бы в книгах будет всё хорошо.

Вот и я так решила)))) Пусть все будут счастливы)))) Так ХЭ обязательно будет)

...

SexyLady: > 26.03.15 13:02

Я знаю, я дразнилка)))) Но я просто не смогла удержаться и принесла вам очередной кусочек из восьмой главы)))

Ничего неподозревающий Федя сидел спиной к входу, поэтому не видел приближения разозлённой и очень воинственной фурии. У Ани буквально чесались руки, так хотелось применить грубую силу. Но во-первых, Федька был сильнее и больше в несколько раз, так что в ответку ей тоже могло достаться. Хотя это бы ее не остановило, если бы не вторая причина – нахождение в общественном месте. Очень уж ей не хотелось загреметь в обезьянник из-за нарушения правопорядка в кафе. Так что сейчас Полякова ограничится мелкой пакостью. Но только на этот раз. Уверенной походкой Аня стала приближаться к столику, на ходу вытащив из сумки пол-литровую бутылку минералки. Открутив крышечку, Анна окатила Хромова водой. Просто вылила ему на голову.
Федька от неожиданности встал в полный рост и разозлено, слегка обескуражено посмотрел на нее. Аня лишь улыбнулась и, легонько подскочив, ударила его уже пустой пластиковой бутылкой по голове.
- Ты что творишь? – прорычал Хромов, прямо-таки пылая гневом. Вот только Ане не было страшно. Она сама была дико злой. Да еще и звуки рычащего голоса пробудили в ней воспоминания прошедшей ночи, когда он рычал по совершенно другой причине…

...

Булат Дарья: > 26.03.15 13:16

Вик, ну ты точно дразнилка! хватит издеваться, ждем проду... Guby

...

марисабель: > 26.03.15 13:17

Вика,
Очень забавный спойлер))) Аня - самая настоящая дева-воительница, и Федя ещё легко отделался, его счастье, что сидел в многолюдном месте))) А концовка вообще улётная, все мысли Ани, пусть даже и разъярённой, неизменно сводятся к воспоминаниям о жарко проведённой ночке с Федюнчиком))). Сейчас Федя жёстко отомстит Ане и накажет её, а потом ещё раз накажет и обязательно при этом порычит немного

Девочки, всем спасибо огромное за сердечки Serdce Serdce Serdce

...

ПеРина: > 26.03.15 13:25

Вика, кусочек очень аппетитный, не дразни нас Laughing
Я такой Аню и представляла, эмоциональная, отважная, вспыльчивая, но очень секси при этом.., я люблю таких людей... Ну, Федюня, ты попал!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение