Соечка:
21.05.15 19:06
Юля, спасибо за чудесный роман!!!
Хоть и жаль расставаться с полюбившимися героями, но очень радует, что не смотря на все неприятности и сложности все в их жизни в итоге закончилось благополучно и счастливо.
Спасибо за легкий и красивый слог, за интересный и увлекательный сюжет! Вот вроде уже столько у тебя историй и героев, но ты никогда не повторяешься.
НУ что, теперь до встречи с новыми героями?
...
Епистинья:
21.05.15 21:28
Доброго времени!
Спасибо, Юленька, за прекрасный роман!
Даже не вериться, что эта не простая и очень богатая на эмоции история завершена...
Жаль расставаться с полюбившимися героями, но очень надеюсь на скорую встречу с новыми.
Вдохновения, легкого перышка, послушного муза!!!
...
Irenie:
21.05.15 21:28
Юленька, я чуть было опять всё не пропустила!
С твоего позволения, я ещё наведаюсь с финальной рецензией (но это уже в каталог), а пока - большое тебе спасибо за чудесный роман, держащий всех нас в напряжении до самой последней страницы!
Вот и обещанный ХЭ, а я всё равно переживала за героев, и вздохнула только когда прочитала Эпилог!
Юля, большое спасибо тебе за эти 2 месяца чистого удовольствия, которое я получила от чтения твоего романа!
Просто супер!
Из героев больше всего понравился, как ни странно, Жорж, которого я с самого начала ругала последними словами! Но он эволюционировал, и благодаря доброму и светлому чувству превратился из ловеласа и бабника в нежно любящего мужчину, не побоявшегося рискнуть всем, что имеет ради любимой женщины! Ах, ну что за прелесть!
Умилению моему нет предела! Юля, и ничего Эпилог не "сахарно-сладкий", не наговаривай! Как я уже говорила, такому напряжённому роману как раз и нужен такой Эпилог, чтобы хотя бы в конце все были счастливы, раз в начале столько испытаний выпало на долю наших героев...!
ЮЛЕНЬКА, ТЫ МОЛОДЧИНА! Держи ромашек -
И спасибо тебе ещё раз!
...
-Алиса-:
22.05.15 03:28
Девочки, всем доброго дня!
violetta писал(а):Спасибо за замечательную историю! Немного грустно расставаться с уже любимыми героями)
Спасибо. Мне приятно, что герои романа стали любимыми.
La Sorellina писал(а):Юля, с окончанием потрясающего романа!
Жду новых произведений!
Лилечка, спасибо. Новых пока не обещаю. Старые бы вычитать))))
izosav писал(а):Юленька, вот и финал, такой теплый и душевный Вот ведь как бывает, всегда хочется скорей дочитать до конца, а когда дочитал и грустно как-то даже становится.
Юля, я редко отписывалась по роману, но в чтении не отставала . Хочу сказать свои слова благодарности и восхищения, что не смотря на все распри довела начатое до конца
Анютка, спасибо. Только благодаря вам и не бросила начатого. Честно скажу, дописывалось тяжело.
izosav писал(а):Ждем от тебя новых героев, а пока будем перечитывать стареньких, но таких уже полюбившихся
Приятно знать, что герои полюбились, а роман достоин того, чтобы перечитать его ещё раз.
sveta-voskhod писал(а):Юля!!!!Как все хорошо сложилось! И новая история на пороге!!!Это так? Спасибо тебе! Читала с большим интересом и удовольствием!
Света, Спасибо. Рада, что понравилось. Не думаю, что Анна и Амин станут героями следующей истории, если всё же решусь снова взяться, что называется, за перо. Есть у меня задумка, но не о них.
sofya писал(а):Можно в ваш блог
Можно
. Приятного чтения.
xiomara писал(а):Юля, поздравляю с окончанием еще одного чудесного романа! Спасибо тебе большое!!
Спасибо, Ксюша.
xiomara писал(а):Замечательный эпилог! Столько перемен в жизни всех героев. Только Олеська - все такая же завистливая колючка. Она совершенно безнадежна.
О да, Олеська так и не поняла, что сама своими руками разрушила своё счастье. Всё у неё кто-то виноват)))
xiomara писал(а):С нашими героями и правда расставаться грустно, но... Отчего-то мне показалось, что нас ждёт другой роман с некими знакомыми нам героями.
Увы, Ксюша. Пока не созрела я для новой истории тем более с Анной и Амином.
Polina писал(а):Пусти в Ваши читатели!!! ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ВАШИ РОМАНЫ!!!!!!
Добро пожаловать. Приятного чтения.
Соечка писал(а):Хоть и жаль расставаться с полюбившимися героями, но очень радует, что не смотря на все неприятности и сложности все в их жизни в итоге закончилось благополучно и счастливо.
Спасибо за легкий и красивый слог, за интересный и увлекательный сюжет! Вот вроде уже столько у тебя историй и героев, но ты никогда не повторяешься.
Лена, Спасибо. Фантазия меня ещё не подводила пока, но чувствую, нужно сделать передышку.
Калипсо писал(а):Юлия, огромное спасибо за прекрасный роман.
-ANGEL A- писал(а):Спасибо большое за замечательный роман!
Lilia писал(а):Спасибо за прекрасный роман!
Пожалуйста ))), девочки.
binle писал(а):Юля, спасибо огромнейшее за роман!!! За гамму эмоций, которую переживал вместе с героями. Немного грустно, что история закончилась, но вдохновения и верного муза для написания новой. Буду ждать
Алёна, спасибо. Пока буду отдыхать. Может начну писать черновик.
Епистинья писал(а):Спасибо, Юленька, за прекрасный роман!
Даже не вериться, что эта не простая и очень богатая на эмоции история завершена...
Жаль расставаться с полюбившимися героями, но очень надеюсь на скорую встречу с новыми.
Вдохновения, легкого перышка, послушного муза!!!
Спасибо, Оленька. Спасибо, что была рядом со мной с самого начала. Очень рада, что сумела порадовать и тебя, и девочек своей историей.
Irenie писал(а):С твоего позволения, я ещё наведаюсь с финальной рецензией (но это уже в каталог), а пока - большое тебе спасибо за чудесный роман, держащий всех нас в напряжении до самой последней страницы!
Вот и обещанный ХЭ, а я всё равно переживала за героев, и вздохнула только когда прочитала Эпилог!
Ира, привет. Буду ждать. Сейчас вычитываю роман, добралась пока до середины. Как только окончу, вытащу из блога все главы ))))
Irenie писал(а):Юля, большое спасибо тебе за эти 2 месяца чистого удовольствия, которое я получила от чтения твоего романа! Просто супер!
Из героев больше всего понравился, как ни странно, Жорж, которого я с самого начала ругала последними словами! Но он эволюционировал, и благодаря доброму и светлому чувству превратился из ловеласа и бабника в нежно любящего мужчину, не побоявшегося рискнуть всем, что имеет ради любимой женщины! Ах, ну что за прелесть! Умилению моему нет предела! Юля, и ничего Эпилог не "сахарно-сладкий", не наговаривай! Как я уже говорила, такому напряжённому роману как раз и нужен такой Эпилог, чтобы хотя бы в конце все были счастливы, раз в начале столько испытаний выпало на долю наших героев...!
Спасибо тебе за помощь с вычиткой, за моральную поддержку. Не уверена, что роман вернулся бы на форум, если бы не ты.
Малинка писал(а):Юля, спасибо за роман! ! ! ! !
Поздравляю с его окончанием! ! ! ! !
С нетерпением буду ждать следующее твое творение! ! ! ! !
Спасибо. Очень приятно, что порадовала.
kosmatulja писал(а):Юлечка, с окончанием романа! Ты такая умничка!!!! Спасибо за приятные часы, проведенные за чтением этой истории!!!!! Так здОрово!!! Расставаться с твоими героями не хочется!!! Юль, давай чего-нибудь новенького! Обожаю твои романы! Спасибо, что ты есть!!!!!!!!!
Наташа, спасибо. Нового пока обещать не буду. Собираюсь отдохнуть ))))
...
Cappuchina:
22.05.15 07:25
Юлечка, большое спасибо за последние главы и Эпилог!
Подрастает новое поколение, а старшее уже выяснило между собой отношения, все фигуры на шахматной доске расставлены. Согласна с Ириной, Бахметьев претерпел в романе самую серьезную эволюцию! Хотя и Вера тоже прошла доолгий путь от скромной, хоть и строптивой гувернантки до настоящей, сильной духом женщины, любимой и любящей по-настоящему
...
-Алиса-:
22.05.15 14:37
Cappuchina писал(а):Юлечка, большое спасибо за последние главы и Эпилог!
Подрастает новое поколение, а старшее уже выяснило между собой отношения, все фигуры на шахматной доске расставлены. Согласна с Ириной, Бахметьев претерпел в романе самую серьезную эволюцию! Хотя и Вера тоже прошла доолгий путь от скромной, хоть и строптивой гувернантки до настоящей, сильной духом женщины, любимой и любящей по-настоящему
Марина, спасибо тебе, что осталась со мной до конца, несмотря на разногласия по кое-каким вопросам ))))
Рада, что Георгий не оставил равнодушной. Я очень старалась его перевоспитать. И Верочка стала другой, более уверенной, думаю, уверенность эту она черпает в любимом человеке.
Veterok писал(а):Юля! Спасибо за еще одну очаровательную историю!
Пожалуйста))) Очень рада, что понравилась история.
Лера писал(а):Спасибо за прекрасную историю! Буду ждать новых историй.
Лерочка, спасибо, что ты со мной на протяжении уже ни одной истории.
Девочки всем вам:
...