Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я вам любви не обещаю (ИЛР)

Соечка: > 21.05.15 19:06

Юля, спасибо за чудесный роман!!!
Хоть и жаль расставаться с полюбившимися героями, но очень радует, что не смотря на все неприятности и сложности все в их жизни в итоге закончилось благополучно и счастливо.
Спасибо за легкий и красивый слог, за интересный и увлекательный сюжет! Вот вроде уже столько у тебя историй и героев, но ты никогда не повторяешься.
НУ что, теперь до встречи с новыми героями?

...

Калипсо: > 21.05.15 20:12

Юлия, огромное спасибо за прекрасный роман. Flowers rose

...

-ANGEL A-: > 21.05.15 20:14

Спасибо большое за замечательный роман!

...

binle: > 21.05.15 21:16

Юля, спасибо огромнейшее за роман!!! За гамму эмоций, которую переживал вместе с героями. Немного грустно, что история закончилась, но вдохновения и верного муза для написания новой. Буду ждать! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

Епистинья: > 21.05.15 21:28

Доброго времени!
Спасибо, Юленька, за прекрасный роман! Very Happy
Даже не вериться, что эта не простая и очень богатая на эмоции история завершена...
Жаль расставаться с полюбившимися героями, но очень надеюсь на скорую встречу с новыми.
Вдохновения, легкого перышка, послушного муза!!! Flowers Flowers Flowers

...

Irenie: > 21.05.15 21:28

Юленька, я чуть было опять всё не пропустила! Shocked

С твоего позволения, я ещё наведаюсь с финальной рецензией (но это уже в каталог), а пока - большое тебе спасибо за чудесный роман, держащий всех нас в напряжении до самой последней страницы! tender
Вот и обещанный ХЭ, а я всё равно переживала за героев, и вздохнула только когда прочитала Эпилог!

Юля, большое спасибо тебе за эти 2 месяца чистого удовольствия, которое я получила от чтения твоего романа! Very Happy Просто супер!
Из героев больше всего понравился, как ни странно, Жорж, которого я с самого начала ругала последними словами! Но он эволюционировал, и благодаря доброму и светлому чувству превратился из ловеласа и бабника в нежно любящего мужчину, не побоявшегося рискнуть всем, что имеет ради любимой женщины! Ах, ну что за прелесть! tender Умилению моему нет предела! Юля, и ничего Эпилог не "сахарно-сладкий", не наговаривай! Как я уже говорила, такому напряжённому роману как раз и нужен такой Эпилог, чтобы хотя бы в конце все были счастливы, раз в начале столько испытаний выпало на долю наших героев...!

ЮЛЕНЬКА, ТЫ МОЛОДЧИНА! Держи ромашек - Flowers

И спасибо тебе ещё раз!

...

Малинка: > 21.05.15 23:07

Юля, спасибо за роман! ! ! ! !
Поздравляю с его окончанием! ! ! ! !
С нетерпением буду ждать следующее твое творение! ! ! ! !
Flowers Flowers Flowers

...

kosmatulja: > 21.05.15 23:13

Юлечка, с окончанием романа! Ты такая умничка!!!! Спасибо за приятные часы, проведенные за чтением этой истории!!!!! Так здОрово!!! Расставаться с твоими героями не хочется!!! Юль, давай чего-нибудь новенького! Обожаю твои романы! Спасибо, что ты есть!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

-Алиса-: > 22.05.15 03:28

Девочки, всем доброго дня!

violetta писал(а):
Спасибо за замечательную историю! Немного грустно расставаться с уже любимыми героями)

Спасибо. Мне приятно, что герои романа стали любимыми.
La Sorellina писал(а):
Юля, с окончанием потрясающего романа!
Жду новых произведений!

Лилечка, спасибо. Новых пока не обещаю. Старые бы вычитать))))
izosav писал(а):
Юленька, вот и финал, такой теплый и душевный Вот ведь как бывает, всегда хочется скорей дочитать до конца, а когда дочитал и грустно как-то даже становится.
Юля, я редко отписывалась по роману, но в чтении не отставала . Хочу сказать свои слова благодарности и восхищения, что не смотря на все распри довела начатое до конца

Анютка, спасибо. Только благодаря вам и не бросила начатого. Честно скажу, дописывалось тяжело.
izosav писал(а):
Ждем от тебя новых героев, а пока будем перечитывать стареньких, но таких уже полюбившихся

Приятно знать, что герои полюбились, а роман достоин того, чтобы перечитать его ещё раз.
sveta-voskhod писал(а):
Юля!!!!Как все хорошо сложилось! И новая история на пороге!!!Это так? Спасибо тебе! Читала с большим интересом и удовольствием!

Света, Спасибо. Рада, что понравилось. Не думаю, что Анна и Амин станут героями следующей истории, если всё же решусь снова взяться, что называется, за перо. Есть у меня задумка, но не о них.
sofya писал(а):
Можно в ваш блог

Можно Laughing. Приятного чтения.
xiomara писал(а):
Юля, поздравляю с окончанием еще одного чудесного романа! Спасибо тебе большое!!

Спасибо, Ксюша.
xiomara писал(а):
Замечательный эпилог! Столько перемен в жизни всех героев. Только Олеська - все такая же завистливая колючка. Она совершенно безнадежна.

О да, Олеська так и не поняла, что сама своими руками разрушила своё счастье. Всё у неё кто-то виноват)))
xiomara писал(а):
С нашими героями и правда расставаться грустно, но... Отчего-то мне показалось, что нас ждёт другой роман с некими знакомыми нам героями.

Увы, Ксюша. Пока не созрела я для новой истории тем более с Анной и Амином.
Polina писал(а):
Пусти в Ваши читатели!!! ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ВАШИ РОМАНЫ!!!!!!

Добро пожаловать. Приятного чтения.
Соечка писал(а):
Хоть и жаль расставаться с полюбившимися героями, но очень радует, что не смотря на все неприятности и сложности все в их жизни в итоге закончилось благополучно и счастливо.
Спасибо за легкий и красивый слог, за интересный и увлекательный сюжет! Вот вроде уже столько у тебя историй и героев, но ты никогда не повторяешься.

Лена, Спасибо. Фантазия меня ещё не подводила пока, но чувствую, нужно сделать передышку.
Калипсо писал(а):
Юлия, огромное спасибо за прекрасный роман.

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо большое за замечательный роман!

Lilia писал(а):
Спасибо за прекрасный роман!

Пожалуйста ))), девочки.
binle писал(а):
Юля, спасибо огромнейшее за роман!!! За гамму эмоций, которую переживал вместе с героями. Немного грустно, что история закончилась, но вдохновения и верного муза для написания новой. Буду ждать

Алёна, спасибо. Пока буду отдыхать. Может начну писать черновик.
Епистинья писал(а):
Спасибо, Юленька, за прекрасный роман!
Даже не вериться, что эта не простая и очень богатая на эмоции история завершена...
Жаль расставаться с полюбившимися героями, но очень надеюсь на скорую встречу с новыми.
Вдохновения, легкого перышка, послушного муза!!!

Спасибо, Оленька. Спасибо, что была рядом со мной с самого начала. Очень рада, что сумела порадовать и тебя, и девочек своей историей.
Irenie писал(а):
С твоего позволения, я ещё наведаюсь с финальной рецензией (но это уже в каталог), а пока - большое тебе спасибо за чудесный роман, держащий всех нас в напряжении до самой последней страницы!
Вот и обещанный ХЭ, а я всё равно переживала за героев, и вздохнула только когда прочитала Эпилог!

Ира, привет. Буду ждать. Сейчас вычитываю роман, добралась пока до середины. Как только окончу, вытащу из блога все главы ))))
Irenie писал(а):
Юля, большое спасибо тебе за эти 2 месяца чистого удовольствия, которое я получила от чтения твоего романа! Просто супер!
Из героев больше всего понравился, как ни странно, Жорж, которого я с самого начала ругала последними словами! Но он эволюционировал, и благодаря доброму и светлому чувству превратился из ловеласа и бабника в нежно любящего мужчину, не побоявшегося рискнуть всем, что имеет ради любимой женщины! Ах, ну что за прелесть! Умилению моему нет предела! Юля, и ничего Эпилог не "сахарно-сладкий", не наговаривай! Как я уже говорила, такому напряжённому роману как раз и нужен такой Эпилог, чтобы хотя бы в конце все были счастливы, раз в начале столько испытаний выпало на долю наших героев...!

Спасибо тебе за помощь с вычиткой, за моральную поддержку. Не уверена, что роман вернулся бы на форум, если бы не ты.
Малинка писал(а):
Юля, спасибо за роман! ! ! ! !
Поздравляю с его окончанием! ! ! ! !
С нетерпением буду ждать следующее твое творение! ! ! ! !

Спасибо. Очень приятно, что порадовала.
kosmatulja писал(а):
Юлечка, с окончанием романа! Ты такая умничка!!!! Спасибо за приятные часы, проведенные за чтением этой истории!!!!! Так здОрово!!! Расставаться с твоими героями не хочется!!! Юль, давай чего-нибудь новенького! Обожаю твои романы! Спасибо, что ты есть!!!!!!!!!

Наташа, спасибо. Нового пока обещать не буду. Собираюсь отдохнуть ))))

...

Cappuchina: > 22.05.15 07:25

Юлечка, большое спасибо за последние главы и Эпилог!
Подрастает новое поколение, а старшее уже выяснило между собой отношения, все фигуры на шахматной доске расставлены. Согласна с Ириной, Бахметьев претерпел в романе самую серьезную эволюцию! Хотя и Вера тоже прошла доолгий путь от скромной, хоть и строптивой гувернантки до настоящей, сильной духом женщины, любимой и любящей по-настоящему

...

Veterok: > 22.05.15 08:38

Юля! Спасибо за еще одну очаровательную историю!

...

Лера: > 22.05.15 09:01

Спасибо за прекрасную историю! Буду ждать новых историй.

...

-Алиса-: > 22.05.15 14:37

Cappuchina писал(а):
Юлечка, большое спасибо за последние главы и Эпилог!
Подрастает новое поколение, а старшее уже выяснило между собой отношения, все фигуры на шахматной доске расставлены. Согласна с Ириной, Бахметьев претерпел в романе самую серьезную эволюцию! Хотя и Вера тоже прошла доолгий путь от скромной, хоть и строптивой гувернантки до настоящей, сильной духом женщины, любимой и любящей по-настоящему

Марина, спасибо тебе, что осталась со мной до конца, несмотря на разногласия по кое-каким вопросам ))))
Рада, что Георгий не оставил равнодушной. Я очень старалась его перевоспитать. И Верочка стала другой, более уверенной, думаю, уверенность эту она черпает в любимом человеке.
Veterok писал(а):
Юля! Спасибо за еще одну очаровательную историю!

Пожалуйста))) Очень рада, что понравилась история.
Лера писал(а):
Спасибо за прекрасную историю! Буду ждать новых историй.

Лерочка, спасибо, что ты со мной на протяжении уже ни одной истории.

Девочки всем вам:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение