Регистрация   Вход
На главную » Кулинария »

Конкурс десертов "Сладкая Королева"

Долакшми: > 05.03.17 16:46

Нюрочек, присоединяюсь к поздравлениям. Сейчас читаю "шоколадную"историю, а тут прям пример из жизни как в книжке Smile)) - готовая литературная история. Расскажите, если можно, подробнее, как вам удалось так изменить жизнь, ведь и место не простое, и наверное, просто так туда не берут? Да и так круто все изменить нужна решимость. Не смотря на сложность работы, надеюсь оно того стоит..? вопрос не праздный, для меня имеет личное значение. Буду признательна за Ваш опыт.

...

серина: > 07.03.17 16:46

Наконец-то добралась до форума и до темки

Огромное спасибо всем, кто голосовал за мой рецепт, совершенно не ожидала, что он займет призовое место Тем более, что в конкурсе участвовало столько шикарных и более достойных десертов. Еще раз огромнейшее всем спасибо! Guby Flowers

Фьорочке, отдельная благодарность за организацию такого шикарного тура! rose

А вот какой подарок я получила от нее

...

Lililia: > 23.03.17 14:57

Ура, Ура, Ура!!!))
Привет, девочки!!!

Я тоже сегодня получила небольшой подарочек от Талы!!!
Спасибо, дорогая, очень люблю такие блокнотики!!!!!!!!!!! tender Flowers Guby Guby Guby Очень-очень приятно получать подарки!!!!!!!!))))))))

...

фьора: > 10.07.17 20:43

» Сладкая ПоЛяна - открытие тура лето-осень 2017

ТУР VI СЛАДКОЙ КОРОЛЕВЫ ОТКРЫТ!!!

Сладкая ПоЛяна
Без всякого обмана
Открылась этим летом,
Не стоит пропускать.

Здесь блюда без изъянов,
От вишни до бананов,
Фруктовые соблазны
Захочется опять.

В тарелках и стаканах,
Вблизи и на экранах,
Их вид и запах манит,
Так сложно устоять.

Не нужен отдых в Каннах,
Лишь Сладкую ПоЛяну
Среди безвкусных будней
Скорее б отыскать... (с)
Ирэн Рэйн

Дорогие мои сладкие девочки и все поклонницы сладкого жанра!

Поздравляю с открытием нового тура!

Лето и Осень - шикарная пора ягод и фруктов. Поэтому, не смотря ни на что, этот тур мы не могли пропустить!

Фруктово-ягодная феерия приветствуется в Ваших работах, но не является обязательной!

Мы принимаем ВСЕ Ваши любимые вкусняшки!

СРОК ПРИЕМА РАБОТ: 10 ИЮЛЯ - 10 СЕНТЯБРЯ

Правила: стандартные. Описаны здесь Думаю оставим как обычно 2 десерта от одного участника в Конкурс и сколько хочешь во Внеконкурс. А то в прошлый раз очень тяжко было добраться до конца конкурсной страницы

Работы отправляются на электронный адрес: кто не внимательно читает правила дописываем dolcheregina@yandex.ru

Внимание: Карточка "Сладкая королева" или как то написать это в украшении десерта - обязательное требование!!! (давайте в этот раз без нарушений, если забылись - отправляем во внеконкурс).

Пожелание от всех участников
: если можно вставлять изделие на срезе, это касается особо тортиков и пирогов. Можно оформлять это коллажем с основным фото.

Большая просьба организатора: прошу оформлять работы так, как указано в правилах, сами тексты рецептов, иначе все в одну общую форму приводить - очень много времени уходит.
Например, сначала пишется ингредиент, потом вес/количество и т.д. И не забывайте про творческие анонсовые презентации - они украшение Вашего рецепта и мотиватор для голосования именно за Ваш десерт!

Страница голосования: вспомнить, что уже сотворили предыдущие участницы туров - можно здесь

баннеры и марочки в подпись от Crimpson Serdce

1. 2. 3. 4.

Если еще кто-то что-то презентует из баннеров - мы будем благодарны!

Найсовый спонсор Сладкой Королевы: пока отсутствует

Если еще кто-то желает помочь подарками, найсами или призами участницам, а также идеи по номинациям - всегда рады! И поверьте, это не пустые слова! От всех нас будут флюиды добра, счастья и восторга Laughing

Еще лично обращаюсь к нашим поэтессам - мне нужны миниэкспромты - четверостишия на тему "Сладкая ПоЛяна", чтоб оформиться в рассылку и украсить пост этой темы - подсобите, кто может! mult

ПОЕХАЛИ!!!

...

Ирэн Рэйн: > 10.07.17 22:48

» Поэзия "Сладкой поЛяны"

С началом нового тура Прекрасная тема
Экспромтом...
Сладкая поляна
Без всякого обмана
Открылась этим летом,
Не стоит пропускать.
Здесь блюда без изъянов,
От вишни до бананов,
Фруктовые соблазны
Захочется опять.
В тарелках и стаканах,
Вблизи и на экранах,
Их вид и запах манит,
Так сложно устоять.
Не нужен отдых в Каннах,
Лишь сладкую поляну
Среди безвкусных будней
Скорее б отыскать.

Как-то так

...

фьора: > 19.08.17 14:29

» Мастер-классы по легким летним десертам

Сладкие мои девочки- красавицы! Кто еще собирается тряхнуть своими кондитерскими способностями? Осталось 3 недельки...пора уже переходить от слов к действиям!

Немножко вдохновляющих мастер-классов о самых простых летних десертах (от фруктового льда, клубники в шоколаде, ягодного шашлыка до панакоты с фруктовым пюре и чизкейка без выпечки ). Плюс везде варианты с идеями оформления)

- и все секреты желе от Елены Малышевой))

- и залипательное видео с секретами оформления сложных десертов...красота!

Давайте просыпайтесь уже!

...

фьора: > 22.08.17 09:35

Девочки а в нашем туре Сладкой Королевы целых 2 найсовых спонсора!!!

Алина Crimpson и Настя Nastaska - они уже у нас почетные и традиционные опекуны Сладкой Королевы!!!!

Благодаря им у всех участниц будут красивые значки и радостные улыбки и что то уйдет на наградительные комплекты... Если кто-то из аватарщиц захочет учредить свой авторский комплект победителям конкурса или внеконкурса или почетным номинациям - мы всегда примем эти труды с огромной благодарностью!

...

фьора: > 29.08.17 12:49

» Осенние мотивашки для кондитеров

Девочки, хочу сказать огромное спасибо всем, кто присылает десерты в конкурс и внеконкурс! Многие это делают даже находясь в глубоком больничном состоянии - это ценней для всех нас в тысячу раз Serdce Serdce Serdce Serdce

От меня как организатора благодарность еще и за то, что не ленитесь, не забываете и фоткаете десерты на срезе - так намного удобней зрителям понимать что там внутри и как им голосовать) Радует наличие коллажей - можно обозреть сразу все внешние данные и внутренности десерта) Как всегда номинация за лучшее оформление - гарантируется!

Talamaska писал(а):
Так что я всегда готова поздравить призеров Flowers

Талочка, золотой ты наш человечек!!!

А поскольку за окном у многих уже осеннее настроение, а кого то оно и в душе. выкладываю несколько мотивашек на тему осени, десертов и их оформления....

- ну и пару маленьких приятных слайд видео об осенней красоте и гармонии этого времени года...

...

фьора: > 04.09.17 14:10

» Призы для Сладкой ПоЛяны

Девочки, дорогие мои! Осталось 6 дней для сдачи ваших десертов!

очень прошу сделать над собой усилие и дооформить рецепты, у кого уже все готово. А кто планирует заморочиться с десертом - самое время его уже сделать. Было бы здорово, если бы кто еще планирует досдать написал здесь или в личку мне или на почту Сладкой королевы - чтоб я прикинула все оргмоменты и все ли успевают к 10 сентября

Ну и хорошая новость, призовые книжечки уже пришли и ждут своих будущих обладательниц! ,

а у Победителя внеконкурса уже есть автор призового комплекта - леди Лелешна

Уповаю на Вашу собранность и активность! Долой послеотпускной синдром! А насчет занятости, поверьте, она есть у каждого, и у меня и у тех, кто уже сдался и у помощниц и спонсоров конкурса...так что СЛАДКАЯ КОРОЛЕВА ОЧЕНЬ ЖДЕТ ИМЕННО ВАС! Serdce Serdce Serdce

Ch-o очень очень очень жаль, что без тебя в этом туре...может, еще есть шанс? коктейльчик там какой-нибудь не сложный?

...

Talamaska: > 08.09.17 15:28

Леночка, поздравляю с днем свадьбы Flowers tender

Дорогие участницы,
Я тут смешную ложечку купила "Ночной дожор"
Поэтому решила лично от себя выбрать десерт, который бы даже ночью мне грезился rofl
Так что победителю моей номинации вышлю эту ложечку

...

фьора: > 09.09.17 19:56

Talamaska писал(а):

Talamaska писал(а):
победителю моей номинации вышлю эту ложечку

Талочка, ты свою номинацию учредишь?!!! Рассказывай

Людмилочка писал(а):
то, что меня заинтересует обязательно попробую.

Добро пожаловать в Сладкую Королеву!

Девочки, осталось 24 часа для приема ваших десертов.
Смотрю сезон выдался у всех напряженный, многие в конкурс не успели по очень объективным обстоятельствам. Так что я прикинула, взяла свои организаторские полномочия...и у тех, кто прислал 3ий рецепт во внеконкурс (с карточкой!!!) - я беру его в основной конкурс. Таких немного. Но все же добавит десертов на страницу голосования Сладкой Поляны. Если от этой мысли какую то из участниц сегодня завтра пробьет на этот 3ий десерт - Вы успеваете в конкурс

Вот

Как настроение у всех? скоро увидим нашу Полянку)))

...

Talamaska: > 10.09.17 06:25

фьора писал(а):
Talamaska писал(а):

Talamaska писал(а):
победителю моей номинации вышлю эту ложечку

Талочка, ты свою номинацию учредишь?!!! Рассказывай

Фьорочка, это будет один десерт, который я выберу. Ложечка только одна) потом к концу голосования я выберу и отпишусь тебе Wink тот десерт, ради которого я бы пошла на ночную вылазку на кухню Wink

...

фьора: > 11.09.17 08:01

» Внеконкурс Сладкой Поляны

Ну что, дорогие леди?!
Пока ждем конкурсную страничку, вот Вам на разогрев наш внеконкурс "Сладкая ПоЛяна"! У Вас 4 галочки.

Как откроется конкурс, можно голосовать за номинации среди всех конкурсных и внеконкурсных блюд:

1. Самое красивое оформление - 4 голоса
2. Кондитерское чудо (оцениваем сложность приготовления и хлопоты участницы) - 4 голоса
3. Самый доступный десерт (просто/ быстро/ демократично по цене) - 4 голоса

у Победителя внеконкурса уже есть автор призового комплекта - леди Лелешна

Ну вот такая сладкая история!
Голосуйте сердцем Serdce и не ставьте пока флудильные галки, чтоб успеть все подсчитать - я сама их потом расставлю!

На десерт всем традиционное сладкое видео к этому туру от верной помощницы Ежевички

Графическое сопровождение Сладкой ПоЛяны - леди Crimpson (да прибавятся бонусы к ее светлейшей карме ... )

...

Ejevichka: > 11.09.17 10:02

» Мастер классы по декорированию десертов

Ох, мамочка!.. Если такой внеконкурс, что на конкурсе-то будет!!!
Я пока подумаю. И покажу вам парочку видео, которые меня очень впечатлили в процессе подготовки к конкурсу:

...

фьора: > 11.09.17 21:45

Обратите внимание: добавился рецепт 15 во внеконкурс shuffle Если из проголосовавших кто-то хочет откорректировать свой выбор - можно мне в личку написать или в этой темке...

tatka-aa писал(а):
Если такой внеконкурс, то что же в конкурсе то будет?

а я даже еще не прикидывала за кого буду голосовать в конкурсе - мне кажется я просто не смогу этого сделать)))

Ejevichka писал(а):

Видео

опять пересмотрела ролик...прямо слюнки пускала на цветочки, потом начала бродить по ютубам смотреть другие подборки - поплыла...сын за спиной стоял, смотрел и слушал как я вздыхаю и причитаю "так вот почему у них тортики такие ровные"и сказал, не переживай на следующее день рождение подарю тебе такую лопаточку для тортиков...а я то думала что сама с собой разговариваю в процессе просмотра вот для чего нужны детки - чтоб желания исполнять)))

Я про это видео кстати

кто знает - как эта лопатка правильно называется чтоб ее в магазине спросить? И у кого есть и кто использовал - поделитесь плиз это действительно так просто как на видео? или тут есть много подводных камней и этому тоже надо учиться 5 лет в Вузе и 3 года в аспирантуре?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение