Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рождённая в полнолуние 3: На осколках счастья (ЛФР, 18+)

Как вам название четвёртой части серии "Рождённая в полнолуние: Меченные судьбой"?

Баба Яга против! Я не понимаю, зачем нужна четвёртая часть.
7%
7% [ 1 ]
Мне не нравится! :(
14%
14% [ 2 ]
Пойдёт :))
14%
14% [ 2 ]
Супер!!!!
64%
64% [ 9 ]

Всего голосов: 14 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

SexyLady: > 16.05.18 16:47

Хорошо, что девушки держатся друг друга, несмотря на различия. В такое непростое время важна поддержка.
Вика своими речами мне напомнила этакого Ленина на броневике))) Отчаянная девушка)
Деткам Анастейши действительно сейчас важна любая помощь, их дядька на данный момент вряд ли сможет адекватно соображать и всецело заботиться о них.
Спасибо за продолжение!

...

lusehka: > 16.05.18 23:11

спасибо за проду! волчицы встают на тропу войны с их способностями у них должно все получиться но вот только проблема в мужьях ведь не допустят что бы женщины воевали.

...

Mays: > 17.05.18 17:36

Мне очень нравитса ваше творчиство. Герои все такие разние но уникальние. Очень хочетса чтоб они все вижили в етой войне. Добавте меня в читатели.

...

MМария: > 24.05.18 03:05

так жалко Иришку с Алексом

...

ivs: > 24.05.18 11:30

Привет, мои хорошие!!! tender

YuSS писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение, хоть и мало.

Юля, пожалуйста.
SexyLady писал(а):
Спасибо за продолжение!

Вика, пожалуйста.
SexyLady писал(а):
Деткам Анастейши действительно сейчас важна любая помощь, их дядька на данный момент вряд ли сможет адекватно соображать и всецело заботиться о них.

Это действительно так, все мысли Томаса сейчас направлены на месть за любимую сестру.
lusehka писал(а):
спасибо за проду!

lusehka, пожалуйста.
lusehka писал(а):
вот только проблема в мужьях ведь не допустят что бы женщины воевали.

Они будут взбешены их решением.
mirumir писал(а):
В читателях

mirumir, добро пожаловать.
Mays писал(а):
Мне очень нравитса ваше творчиство.

Mays, большое спасибо.
Mays писал(а):
Добавте меня в читатели.

Добро пожаловать. Для того, чтобы прочитать закрытые главы, достаточно оставить в теме одно сообщение.
MМария писал(а):
так жалко Иришку с Алексом

MМария, да, жалко. Люблю я мучить своих героев.

...

ivs: > 24.05.18 11:32

» Глава 13. Часть 2

Глава 13. Часть 2.

Время шло, а от Алекса так и не было вестей. Я пыталась до него дозвониться, но он не брал трубку. И от этого мне становилось неспокойно на душе. Что если на них напали? Или же нападут на особняк в их отсутствие? Что нам делать тогда? Конечно, мы попытаемся дать отпор, но наших сил вряд ли хватит, даже несмотря на то, что Алекс оставил охрану, когда покидал дом. Было столько вопрос и ни одного ответа. Я боялась, что неизвестность начнёт сводить меня с ума. Как бы я не пыталась отвлечься готовкой от пугающих меня мыслей, я не могла. Всё время казалось, что сейчас кто-нибудь заявится на кухню и скажет, что либо Алекс вместе с братьям пострадал, либо на нас напали. Что делать? Куда бежать? Всё самое плохое всегда происходит тогда, когда ты меньше всего этого ожидаешь.
Жизнь так круто изменилась. И это касается не только того, что изменилась я сама, но и того, что теперь я была мамой и женой, а это колоссальная ответственность. Я должна была, во что бы то ни стало, справиться. Я просто не могла подвести его.
- Ты решила накормить целую армию? – послышался голос из-за спины, и я вздрогнула. Я даже не заметила того момента, когда на кухню вошла Катя. Это было опасно.
Прикусив нижнюю губу, я глянула на неё, убедившись, что она одна, и продолжила нарезать кольцами перец.
- Что готовишь? – спросила моя подруга, когда не дождалась ответа от меня на предыдущий вопрос.
Я уставилась на доску, пытаясь понять, что именно ей ответить. Но на самом деле я не знала, что готовила. Просто готовила. Что-то резала, что-то жарила, что-то варила. Сам результат в данную минуту меня не волновал, мне нужно было просто занять себя, иначе я готова была выть от неизвестности.
- Или же ты просто решила перевести все продукты в доме?
Я снова не ответила и даже не потрудилась отвлечься от своего занятия.
- Ира, - позвала меня Катя. Её голос звучал очень близко. И я поняла, что снова пропустила тот момент, когда она приблизилась. Это было ненормально. – Перестань.
Я посмотрела на неё. Девушка прислонилась бедром к разделочному столу и внимательно всматривалась меня.
- Я чувствую, что ты на пределе. Перестань изводить себя.
- Он не отвечает, - прошептала я, всматриваясь в её карие глаза.
- Михаэль тоже не отвечает на звоноки.
В горле образовался ком. Это могло значить…
- Перестань. Я уверена, что сними всё в порядке. Они сильные. Ты же это помнишь?
Я кивнула.
- А то, что они не отвечают, уверена, есть логическое объяснение.
- Какое?
- Не знаю, - пожала она плечами. – Но уверена, что оно точно есть. Если бы наши мужья пострадали или были убиты, - она вздрогнула, - то Совет с Никольским в придачу были бы уже здесь.
То, что она говорила, было разумно, и мне действительно хотелось в это верить, но червячок сомнения не давал успокоиться. Он грыз меня изнутри.
- А теперь отложи нож в сторону и сделай глубокий вдох.
Я с сомнением на неё посмотрела.
- Не заставляй меня применять на тебе мою силу. Я ведь это сделаю.
Никаких сомнений, что она действительно бы это сделала. Я слишком хорошо знала Катю, поэтому сделала то, что она просила.
Повернувшись к столу спиной и облокотившись на него, я скрестила руки на груди и посмотрела на Катю. Грустная улыбка появилась у меня на губах.
- Чему улыбаешься? – поинтересовалась она, скопировав мою позу.
- Думала ли ты когда-нибудь, что мы вляпаемся так с тобой?
Она рассмеялась, и я не смогла сопротивляться желанию тоже засмеяться.
- Да уж. Никому не могло так повезти, как нам с тобой. Видимо у нас на роду написано притягивать всё странное и необычное.
- Под странным и необычным ты имеешь в виду Рейдов?
- А кого ещё? – удивилась она. – Только представь, что они поселились не в нашей деревне, а в какой-нибудь другой. Есть большая вероятность, что они бы обратили своё внимание на кого-то другого.
- Ты действительно в это веришь? А как же судьба?
Катя задумалась. Почесала щёку. А потом широко улыбнулась.
- Но я рада, что стала судьбой Михаэля. И рада, что они выбрали нашу деревню для проживания. Сама мысль, что он мог бы быть с кем-то ещё, пробуждает во мне желание убивать.
Мы снова рассмеялись.
- Ну или давай возьмём тебя и Алекса. Тебя могли и не отправить к нам, и вы бы с ним не познакомились.
Я с сомнением на неё посмотрела.
- Думаю, если бы ты сошлась с Михаэлем, а ты бы сошлась с ним, то я так или иначе бы познакомилась с Алексом.
- Да-а-а… - протянула она, - как не крути, а получается, что это реально судьба. Быть замужем за оборотнем. Круто! Только дома шерсти много при линьке.
Я прикрыла глаза, не веря, что она это сказала. Смех рвался из меня, но я изо всех сил пыталась сдержаться.
- Что?! Разве я сказала что-то смешное? – возмутилась она. Вот только это возмущение было наигранным. Катерина была замечательным человеком и другом.
- Спасибо, - искренне поблагодарила я её.
- Всегда пожалуйста. Мы же семья как ни как.
Я кивнула и улыбнулась ей, и в тот же момент завибрировал мой мобильный. Всё веселье тут же пропало. Взяв телефон в руки, я бросила настороженный взгляд на Катю.
- Давай, отвечай уже.
Я снова кивнула и ответила.
- Алекс?
Мой голос прозвучал хрипло, а к горлу снова подкатил ком. Что если…
- Прости, что не смог ответить раньше. Просто у нас тут… - он замолк на мгновение, явно подбирая слова, - небольшие проблемы.
- Вы в порядке?
- Да. Да, мы в порядке. Не волнуйся. И девочкам передай, чтобы не волновались.
- Подожди, я включу громкую связь, - попросила я, и, не дав ему шанса возразить, нажала на кнопку. – Ты на громкой связи. Со мной Катя.
Алекс заворчал. Он явно был недоволен.
- Что происходит? Что с Михаэлем? – поинтересовалась Катя, с которой мы не переставали напряжённо переглядываться.
- С ним всё в порядке. Никто не пострадал. Сейчас мы у Оскара. Вернёмся скорей всего завтра. Никуда не выходите из дома, и не отпускайте охрану. Вы меня поняли?
Он разговаривал с нами так, будто отдавал приказы. Он чеканил каждое слово. И от этого у меня забегали мурашки по спине. Что он не договаривает?
- Как дети? – спросил Алекс, когда услышал от нас положительный ответ.
- В порядке, - ответила я, а потом спросила: - Почему вы вернётесь завтра?
Немедленного ответа не последовало, и я даже подумала на мгновение, что связь прервалась, но это было не так, потому что мы с Катей слышали на заднем фоне мужские голоса. Алекс молчал, обдумывая то, что нас успокоит.
- Так надо, - наконец, ответил он.
- Всё настолько плохо? – спросила Катя.
- Это война. На войне просто не бывает, - ответил он, а потом добавил: - Мне нужно идти. Я позвоню позже, и скажу братьям, чтобы тоже позвонили. Ириш, я люблю тебя.
- И я, - ответила я, но Алекс этого уже не услышал. В трубке раздавались гудки.
Мой взгляд скользнул с телефона на Катю. Она скривилась и погладила меня по щеке.
- Только не плачь, - попросила она, и я поняла, что по моим щекам текут слёзы.
Страх сжал моё сердце. Его последние слова были очень похожи на прощание. Что если… Нет. Я замотала головой, а потом вытерла предательские слёзы рукавом кофты.
- Мы не можем всё так оставить. Нужно им помочь.
- Но как? – спросила Катя, и у меня мелькнула одна мысль. Сжав сильнее телефон в руке, я начала листать контакты, желая как можно скорее найти нужный. И когда он нашёлся, я нажала кнопку дозвона. Честно, я не была уверена в правильности своего решения. Но интуиция подсказывала, что я должна была сделать именно так. Безопасность моей семьи стояла на первом месте в моём списке. Ничто другое меня не волновало. И когда на другом конце провода послышался до боли знакомый голос, я не мешкала.

...

Эл: > 18.06.18 20:01

В читателях! Очень нравится, дочитываю третью книгу и боюсь, что продолжение затянется( Flowers tender wo

...

ivs: > 19.06.18 11:23

Aleks писал(а):
Спасибо за продолжение

Aleks, пожалуйста.
Эл писал(а):
В читателях!

Эл, добро пожаловать!
Эл писал(а):
боюсь, что продолжение затянется(

Скорей всего так и будет. Но я постараюсь сильно не затягивать с выкладкой новых глав.

...

ivs: > 16.07.18 14:45

» Глава 14

Глава 14.

Я понимала, что просить о помощи другую стаю это уже было слишком. И также я понимала, что вряд ли Алекс обрадуется, что я влезла в его дела. Но и сидеть сложа руки я не могла. Именно поэтому я позвонила Герману в Россию, обрисовала ситуацию и попросила помощи. Ответ был незамедлительным и, к моему счастью, положительным. Он обещал помочь. Теперь же мне оставалось рассказать об этом своему волку.
Мне необходимо было обдумать то, как я сообщу эту новость Алексу. Вот только мне на ум ничего не приходило. Возможно, мне не стоит париться и сказать всё, как есть? Ведь всё равно он будет зол на меня.
Обняв себя, я подошла к окну, и выглянула на улицу. На улице уже давно стемнело. В библиотеке, где я сейчас находилась, было так тихо, что это даже немного пугало. Но я знала, что где-то в доме были девочки вместе с нашими детками, а ещё охрана, которая стерегла нас, будто мы были сверхважными персонами.
А ведь в доме был также Артём. Если честно, то я про него забыла из-за разыгравшейся трагедии. Что если он уже пришёл в себя? Что если ему стоит покинуть нас, пока Алекс с братьями не вернулись домой?
Закусив губу, я оглянулась на дверь, что вела в коридор. Мысль проведать его была безумной. Но если я могла избежать лишней крови, то я готова была сделать для этого всё, пусть Артём и заслуживал той участи, которую ему уготовил Алекс.
Сделала один шаг, другой, и вот я уже поднимаюсь по лестнице на третий этаж, а потом стою около комнаты, где его заперли.
Неуверенность зародилась во мне. Что если он попытается причинить мне вред? Да, он был закован в цепи, но что если они не станут для него помехой на этот раз?
Я уже хотела повернуть назад, когда услышала какой-то шум, исходящий из его комнаты. Любопытство победило, как и всегда.
Оглядевшись по сторонам и убедившись, что никого вокруг нет, я повернула ручку и толкнула дверь. В комнате был полумрак. Свет, который давали прикроватные светильники, практически ничего не освещал, кроме постели, на которой лежал Артём. Замерев на пороге, я досчитала до десяти и зашла вовнутрь. Дверь я не стала закрывать. На всякий пожарный случай. Конечно, я могла бы попробовать воспользоваться проекцией, но мне хотелось увидеть его в живую.
Артём не смотрел на меня, хоть и не спал и знал, что я вошла в комнату. Его взгляд был направлен в потолок. Дыхание ровное. Цвет лица было не разобрать. И казалось, что он был очень спокоен.
- Артём? – позвала я его. – Привет.
Он повернул голову ко мне, и у меня сердце дрогнуло от жалости. У него был такой грустный взгляд, словно жизнь потеряла для него всякий смысл.
- Как ты? – игнорируя те чувства, что он вызывал сейчас во мне, поинтересовалась я.
Он снова уставился в потолок. Молчал. И это заставило меня приблизиться ещё немного.
- Выглядишь лучше, чем в нашу последнюю встречу.
И опять никакого ответа, никакого комментария. Меня начало это волновать. Лучше бы он кричал на меня, чем просто игнорировал. Боль нельзя держать в себе, она разрушает человека изнутри. И тогда остаётся только оболочка, безжизненная, лишённая цели, но функционирующая.
Оглядевшись по сторонам, я заметила стул не так далеко от кровати, и подошла к нему, села. Руки. Не знала, что сделать с руками. Не знала, куда их деть. Нервы давали о себе знать. Слишком через многое мы прошли с ним. И большинство из этого не было радужным и прекрасным. Конечно, были и хорошие моменты, но это было до того, как я встретила Алекса. С появлением Алекса в моей жизни, мой мир сильно изменился. И я не жалела об этом. У меня была семья, ради которой я готова была умереть… и убить.
Когда молчание начало давить на меня, я не выдержала и сказала: - Я сожалею, что потеряла ребёнка.
Казалось, что он не услышал моё признание, но мне лишь показалось, потому что Артём взглянул на меня. Именно это подтолкнуло меня продолжить. Нам просто необходимо было поговорить.
- Я полюбила этого малыша, - запнулась я на мгновение, - даже не смотря на то, каким образом он был зачат. Ребёнок не виноват в этом.
И я действительно имела ввиду то, что сказала. Потеря ребёнка что-то сломало во мне, пусть я в этом не признавалась Алексу. Я не признавалась в этом даже себе, утешая себя тем, что этот малыш был плодом насилия. Но я врала… врала себе.
- Ты, - его голос звучал хрипло, - сказала, что он принял моего ребёнка. Это действительно так?
- Да, это так, - кивнула я.
Он тяжело вздохнул, прикрыл глаза, словно был в чём-то разочарован.
- Он лучше, чем я думал.
- Да, Алекс такой.
- Он самый настоящий герой… Ненавижу, - фыркнул он. – Слишком идеальный. Правильный. Тот, кто тебе нужен. Не такой как я. Он ведь тебя не насиловал. У вас всё было по любви, по обоюдному согласию, ведь так?
Я сжала кулаки и положила их на колени. Честно, но я не знала, как ответить на этот вопрос. Да и стоило ли отвечать?! Ответ был очевидным. Разве нет?
- Ты, наверное, счастлива, что его сын жив и здоров, а, Ира? Я прав?
- Конечно, я счастлива, что мой сын жив и здоров, - ответила я с вызовом в голосе. – Это глупый вопрос, Артём. Герман мой сын. Как и любая мать, я сделаю всё, чтобы защитить своего ребёнка.
- Знаю. Ты такая.
Он повернулся всем телом, поэтому заскрипели цепи.
- Он знает, что ты здесь?
Я опустила взгляд.
- Значит, нет. Даёшь ему ещё один повод убить меня?
Я вздрогнула и тут же посмотрела на него. Артём улыбался.
- Не обижайся. Это была шутка. Знаю, что ты не способна на это. Ты ведь очень добрая. Добрая даже с тем, кто причинил тебе много боли. Просто вылитая Мать Тереза.
Теперь моя очередь настала фыркать. Когда-то так легко было с ним общаться.
- Почему я всё ещё жив?
- Алекс хочет убить тебя в честном поединке.
- Это раздражает. Ну его идеальность.
- Он не идеален. Также как и ты, и я. Никто не идеален. Просто он старается быть справедливым… даже с врагами.
- Будь я на его месте, а он на моём, он бы не дышал уже в следующую секунду, как только бы я его увидел.
Я не ответила и не прокомментировала. Это было лишним. Артём и Алекс очень сильно отличались. Они были как инь и янь. Но если задуматься, я ошибаюсь, размышляя так. Кое-что у них было общее – это любовь ко мне.
- Та девица мертва?
Понимая о ком он, я кивнула.
- Он убил её?
- Нет.
- Ты?
- Нет.
- Неужели наложила на себя руки?
Я улыбнулась.
- Нет.
- О! У меня закончились варианты. Но это, наверное, и не так важно раз она мертва.
- Да, это не важно.
- Так почему ты здесь?
Только я хотела ответить, как за моей спиной раздалось грозное рычание. Мне не нужно было поворачиваться, чтобы узнать кто именно издавал эти звуки, я и так знала. Алекс вернулся домой.

Буквально через пять минут после того, как Алекс застал меня в «темнице» Артёма, я сидела на кровати в нашей спальне и потирала запястье. Кто-то очень сильно разозлился. И он имел на это полное право.
Алекс не говорил, не кричал, не обвинял. Он просто наворачивал круги по нашей спальне, стараясь успокоиться. Я тоже хранила молчание.
Вот он остановился и я взглянула на него. Но он сжал губы и снова начал ходить туда-сюда.
Так прошло десять минут, пятнадцать, двадцать. И лишь, когда у меня уже начала болеть голова от его хождений, я заговорила.
- Прости. Я знаю, что ты запретил мне приближаться к нему. Знаю, правда. Но мне нужно было поговорить с ним.
Алекс запыхтел, потом провёл пятернёй по волосам и сел рядом со мной.
- Сильно болит?
Я посмотрела на запястье, за которое он вывел меня из комнаты Артёма, и за которое он тащил меня до нашей спальни.
- Переживу.
- Я не хотел сделать больно.
- Знаю. Не переживай. Я сама виновата.
- Я принесу льда.
- Не надо, Алекс. Лучше поговори со мной.
Он развернулся ко мне лицом и аккуратно взял мои руки в свои. Его трясло. И я поняла, что он всё ещё не успокоился.
- Зачем ты пошла туда? – спросил он, стараясь нежно поглаживать моё пострадавшее запястье.
- Мне нужно было с ним поговорить.
- Ты должна была дождаться меня.
- Алекс…
- Ты должна была, - настаивал он. – Что если бы он тебя обидел?
- Он прикован.
- Цепи можно разорвать, если есть на то необходимость. Не стоит недооценивать волка, когда перед ним стоит преграда в достижении цели.
- Я знаю Артёма лучше.
- Ах, да, я забыл, - процедил он сквозь зубы.
- Алекс, прошу не надо.
Мой волк прикрыл глаза и покачал головой, а потом взгляд его чёрных глаза встретился с моими.
- Прости. Я просто ревную. И беспокоюсь. Ты моё всё. Однажды я тебя уже потерял, я не собираюсь проходить через это снова.
У меня сердце сжалось от его слов. И я притянула его к себе, прижала его темноволосую голову к груди, поцеловала.
- Ты меня больше не потеряешь. Никогда. Я тебе обещаю.
В таком положении мы просидели какой-то время. Успокоились. А потом я скинула новую бомбу на него. На этот раз без криков не обошлось.

Новость об убийстве семьи Мёрфи застала его на очередном совещании Совета. Он снова и снова доказывал этим старым перд*нам, что одной грубой силой войну не выиграешь, что тут нужны хитрость и коварство, которыми на их счастье он обладал.
В процессе его очередного монолога раздался стук в дверь, а потом зашёл его помощник, который направился в его сторону. Уже тогда у Никольского возникло плохое предчувствие. Потому что он знал, что им не стали бы мешать, не случись что-то из ряда вон.
Наклонившись к своему помощнику и слушая доклад о случившемся, Константин нашёл взглядом своего отца. Тот в ответ с улыбкой на губах смотрел на него.
Как только докладчик закончил, он выпрямился. Гнев и ярость сейчас бурлили в его крови. Ему хотелось убить кого-нибудь, а лучше своего старика.
- Пошли. Все. Вон, - прорычал он, да так, что многие члены Совета побледнели.
Они замешкались, переглянулись и остались на своих местах. Это разозлило его ещё больше. Они выбрали его лидером, новым вожаком и теперь отказываются подчиняться его приказам. Ну это сверх наглость.
Подойдя к близ сидящему старику, он поднял его и вырвал тому сердце. Он действовал быстро, чисто на эмоциях и адреналине, который эти самые эмоции и всколыхнули в нём. Никто не успел ему помешать, остановить. Но они испугались, это точно.
- Я не стану повторять, - прорычал он снова.
Это подействовало на старых перд*нов как нельзя лучше.
Когда же его отец тоже поспешил покинуть зал, Никольский обратился к нему: - А тебя, отец, я прошу задержаться.
Он заметил, как Колин вздрогнул, но, выпрямив спину и расправив плечи, остановился, не желая показывать своему наследнику, что боится его. Но было поздно. Никольский заметил, что его родной отец боится его. Что ж, пожалуй, сейчас ему это было на руку.
Когда же они остались в зале одни, Константин, прищурившись, рассматривал отца.
- Как понимаю, тебе только что доложили не очень хорошие новости, мой мальчик?
Он вытер рот ладонью, проклиная старика на чём свет стоит.
- Действительно, отец, новости не самые лучшие. Но думаю, ты знаешь, о чём я хочу поговорить с тобой.
- Мёрфи? – уточнил Колин. – Печальный конец. Слышал, что их выводок остался жив. Полагаю, мне нужно это исправить. Не волнуйся, сынок, я позабочусь об этом.
Его отец гордился своим поступком и не скрывал этого. Вот только ему самому было не до смеха. Константин Никольский смотрел на своего отца, пытаясь осознать ту информацию, которую старик пытался до него донести. Чита Мёрфи была мертва. И в этом виноват его старик, который отдал приказ. И он жалел, что дети Генри Мёрфи остались живы.
Какого чёрта! Это не вписывалось в его план. Не так он планировал вести войну. После этого оставалось мало шансов, что стая не отвернётся от него и от Совета. Это было так глупо и так недальновидно. И что теперь ему делать? Как исправить то, что нельзя исправить?
Никольский оскалился, зарычал. Старик отпрянул от него и тоже обнажил клыки. Вот только они оба знали, что если случится схватка, кто тогда выйдет из неё победителем.
- Полегче, мальчик, - прошипел Колин.
Никольский сжал и разжал кулаки. Убийство его отца ничего не решит. Хотя…
- Полегче?! Ты серьёзно, старик? Ты со своими друзьями-извращенцами совсем рехнулся на старости лет? Неужели ты думаешь, что после этого та горстка стаи, что была за нас, не переметнётся к врагу? Ты чем, бл*ть, вообще думал, отдавая такой приказ?
- Я требую уважение к себе, сын.
- Ты его проср*л только что, отец. Ты просто угробил то, к чему мы стремились. Все знают, что Мёрфи друзья Рейдов, причём близкие. Вся стая уважала эту пару и любила, а ты просто взял и расправился с ними. И как нам теперь быть? Что делать? А, старик? Ты же у нас гений, так подскажи, - прорычал он. – Столько усилий коту под хвост.
- Их смерть может сыграть нам на руку, - попытался оправдаться Колин, который, как понял Никольский, начал осознавать весь масштаб своих ошибочных действий.
- И как же? – отвернувшись от отца, поинтересовался Константин.
- Что если нам обвинить в этом самих Рейдов?
Никольский обернулся. Сейчас он серьёзно забеспокоился за здоровье рассудка своего родителя. Хотя давно было понятно, что Колин не дружит с головой.
- Как ты себе это представляешь, старик? Да и кто поверит в такое? Только полный идиот. И то, он задумается, а не ложь ли это.
- Мы можем постараться убедить всех, что… - Колин на миг замолчал, а потом заулыбался, - Я знаю, кого обвинить в этом. Томас О’Киф. Он идеальный козёл отпущения.
Никольский почувствовал как у него задёргался правый глаз. Руки чесались. Ему безумно хотелось придушить родителя, но он сдерживал себя из последних сил.
- Не многие знаю, - продолжал Колин, - но он был влюблён в свою сестру. И предел его терпения, что та, кого он хочет не с ним, мог иссякнуть, и он убил их. Конечно, не один. О’Киф напрямую связан с Рейдами, поэтому они оказали ему помощь в устранении соперника. А Анастейша погибла совершенно случайно. Оказалась не в том месте, не в то время. Вот и всё.
Он смотрел на своего старика. Долго смотрел. И не мог решить: его отец гений или дурак.
- Мне стоит знать откуда у тебя информация, что О’Киф влюблён в свою сестру?
- Я многое знаю, мой мальчик, – улыбнулся довольный старик. – Также я уведомлён о твоём нездоровом интересе одной волчицей.
Никольский зарычал. Он прекрасно понял о ком говорит его отец. Вика Красикова. Будь она проклята. Эта девушка никак не шла у него из головы. Именно поэтому она была опасна для него. Она была его слабостью, с помощью которой им могли начать манипулировать. И старик дал понять, что он в курсе этого.
- Что ж, - процедил он сквозь зубы, - давай сделаем по-твоему, старик. Но! Впредь ты не станешь действовать у меня за спиной, иначе…
- Иначе? – нахмурился Колин.
- Твоя кровь будет на моих руках, отец.
Старик отшатнулся. Быстро кивнув, он поспешил покинуть зал. Никольский же, провожая его взглядом, уже обдумывал дальнейший ход своих действий. Ему необходимо было в срочном порядке пересмотреть свой план.

...

lusehka: > 19.07.18 22:48

спасибо за проду! что-то очень все военно,печально. когда же можно будет порадоваться за за девушек

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение