Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ох ... Виктор держался с последних сил, но искушение оказалось сильней
Ой девочки знали бы вы как я писала последние главы, то краснее, то бледнея, по точа от нервов печенки. каждый раз одергивала себя . пытаясь не скатиться в физиологию. Тихий ужас
Мне тоже мало. Ещё хочу . Жду когда же этого стального мужика разорвет на молекулы страсть .
Марина такая тихая , домашняя с ней проще , а вот он , как зверь , бушующие гормоны .
Спасибо за продолжение .
Вот эти гормоны бы в правильное русло, а то они что-то ему бьют пока не совсем туда
Эта страсть , как спираль , по ней поднимаешься все выше и выше , все больше и дальше ....и .... чего - то не хватило , чтоб разлететься на кусочки .
Спасибо за продолжение .
. Ну, у Марины все и так внутри феерично. Это наверное мне не хватило, чего то чтоб описать весь процесс без пошлости. Я то краснела, то бледнела пока дописывала эту главу постоянно пытаясь не скатиться в физиологию процесса. Тихий ужас для нервной системы
Ну, Маринка!
Всё-таки она его дожала и добилась своего! Когда женщина хочет секса...
И мне понравилось, что Виктор пытался сдерживать себя. Значит он думает о ней!
Настасья, спасибо за горячую главу!
Спасибо за продолжение! Молодец Маринка! начало положено! Мне кажется Виктора она смягчит в предпочтениях!
В так они подходят друг другу хорошо. С ним она точно будет, как за каменной стеной.
Защитника давно ей не хватало, и мать защиты не давала и муженек тот еще г....
Спасибо за новые главы!
Два одиночества потянулись друг к другу в поисках тепла и понимания!
Может, что-то у них и получится, ведь люди меняются. По крайней мере, Виктор старался, как мог, сдерживая свою сущность.
Спасибо за продолжение! Марина первая сделала первый шаг, думаю Виктор бы побоялся обидеть её. Значит не всё так запущенно у него по поводу жести, с Мариной всё по другому. Может быть он поймет, что намного приятней видеть как доставляешь удовольствие чем избивать
Будем надеяться, Виктор у нас неоднозначный персонаж
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение