И мне очень хочется уже это увидеть!
Я надеюсь, разговор отца с дочерью будет краток) ведь Юлька уже вроде бы как все решила, наивная, она подгоняет время, ждёт лета и собирается замуж за нелюбимого человека...
Ксюша, спасибо за главу! Вдохновения и времени по-больше свободного)
Как "вовремя" Лерка Юле глаза открыла. Та прям прозрела:-)
А то терзается в сомнениях...
Цитата:
а Стасик, оказывается, просто предохраняться не умеет. Вот прям абсолютно.
Ну и финалочка ожидаемая. В пику всем неумехам, преданным и верным, но случаем не гнушающимся:
Цитата:
Я тоже правильная и преданная
Вот возьмет и всем врагам назло (ну, и папе, канешна, пообещала же) дождется Юрку, выйдет замуж и будет им щастье ва-пре-ки)))))))
Спасибо за позитив (не смотря на Юлькину грусть-печаль:-)
Ксюша, привет.
Спасибо за продолжение!
Странная ситуация. Ну, спасла, будем надеяться, Юлька ребят и Калину. А что дальше? Ведь не ради благодарности она все это делала.
Да и из разговора с Леркой Юля выяснила, что Стасик "правильный и преданный". Как и сама Юлька.
Ксюша, спасибо за продолжение)
Будем надеяться, что Юлькины страдания не зря, и парни спасены.
А вот советы преподавателю давать не стоило. Он вряд ли оценил...
Значит Юля решила отойти в сторону и не мешать Стасу строить свое счастье с Малышом!
Но вот вряд ли Стас будет с этим согласен, хотя за два месяца не появился, что навевает мысли о том, что он еще потупит прежде чем решится на отношения с Юлей...
Ксюша, спасибо за продолжение )
Всем добрый вечер и конечно же благодарю за интерес и живой отклик! Сегодня на повестке дня разговор Юльки с родителями.
Мальвина писал(а):
Но Юльке еще вечер пережить надо.
Все не так страшно, как кажется)
ПеРина писал(а):
Мальвина писал(а):
Как же хочется "увидеть" встречу Стаса и Юльки.
И мне очень хочется уже это увидеть!
В следующий раз наконец встретятся, а сегодня пока разговор с родителями
ПеРина писал(а):
Я надеюсь, разговор отца с дочерью будет краток) ведь Юлька уже вроде бы как все решила, наивная, она подгоняет время, ждёт лета и собирается замуж за нелюбимого человека...
Ей долго объяснять не надо, она сама все понимает)
alen-yshka писал(а):
Цитата:
а Стасик, оказывается, просто предохраняться не умеет. Вот прям абсолютно.
Ну и финалочка ожидаемая. В пику всем неумехам, преданным и верным, но случаем не гнушающимся:
Цитата:
Я тоже правильная и преданная
Вот возьмет и всем врагам назло (ну, и папе, канешна, пообещала же) дождется Юрку, выйдет замуж и будет им щастье ва-пре-ки)))))))
Над финалом еще подумаем, оба варианта хороши)))
alen-yshka писал(а):
Спасибо за позитив (не смотря на Юлькину грусть-печаль:-)
Рада, что подняла настроение)
Марфа Петровна писал(а):
Странная ситуация. Ну, спасла, будем надеяться, Юлька ребят и Калину. А что дальше? Ведь не ради благодарности она все это делала.
Все делалось абсолютно бескорыстно!
latina писал(а):
А вот советы преподавателю давать не стоило. Он вряд ли оценил...
Кто ж такое оценит) Но Юлька, имея крепкие тылы в виде папаши, может себе позволить такое.
Ансина писал(а):
Ксюша
Благодарю
Вам спасибо за интерес!
Ефросинья писал(а):
Вот даже и не знаешь, к добру ли этот разговор или нет... Разве что точно понятно, что Стасик совершенно не умеет предохраняться.
Про Стасика это не новость совсем)))
Alenychka писал(а):
Но вот вряд ли Стас будет с этим согласен, хотя за два месяца не появился, что навевает мысли о том, что он еще потупит прежде чем решится на отношения с Юлей...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Может родители и правы со своей стороны, но жизнь-то Юлина. Может лучше тогда отказаться от двоих и искать другую любовь? Но жить с Юрой не вариант, если чувства все прошли будущее скорее всего приведет к разводу или добиваться Стаса забив на гордость и мнение других...
Ксюша, спасибо за продолжение )
Все верно говорит мама и добра ребенку желает, но когда вмешивается страсть, редко кому удается сохранять холодный разум).
Очень надеюсь на активность Стаса.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение