Регистрация   Вход

Виктория В: > 14.02.21 15:43

Лера, спасибо за волнующее продолжение! Flowers
Какая-то патовая ситуация складывается для все участников описываемой тобой драмы, и Джону с Ванессой достается больше всех. Взяла оторопь от решения Ванессы скрыться вместе с сестрами. Девушка она неопытная и как бы они все четверо не попали в лапы торговцев живым товаром. Самое разумное для Ванессы было жить в доме леди Анабель.

...

Dione: > 14.02.21 22:37

Виктория В писал(а):
патовая ситуация складывается для все участников описываемой тобой драмы, и Джону с Ванессой достается больше всех.

Вика, привет,

Ванесса старается всеми силами разрешить ситуацию.

Виктория В писал(а):
Взяла оторопь от решения Ванессы скрыться вместе с сестрами. Девушка она неопытная и как бы они все четверо не попали в лапы торговцев живым товаром

Так далеко мы не зайдем)

Виктория В писал(а):
Самое разумное для Ванессы было жить в доме леди Анабель

Совесть не позволяет ей пользоваться домом леди Анабель после того, как она стала причиной стольких ее бед. 3 ее сестры требую больших денег на содержание. Ведь их надо учить и давать образование.

...

Dione: > 14.02.21 22:39

Margot Valois писал(а):
Доброго всем времени суток и благодарю за новую главу! rose rose rose

Ох, как всё осложнилось и запуталось.
От Френсиса просто мурашки по спине - реально пугающий человек. А вот Джон реабилитировался в моих глазах, хотя я была о нем не слишком высокого мнения.

Рита, привет,

Давай подождем, может и Френсис не такой пугающий. Я уверена, хорошее в нем тоже есть. Он обычный бонвиван, спасающий свою шкуру и желающий выиграть девушку в противостоянии с братом и другом. Просто это далеко зашло

...

Виктория В: > 14.02.21 22:48

Dione писал(а):

Совесть не позволяет ей пользоваться домом леди Анабель после того, как она стала причиной стольких ее бед. 3 ее сестры требую больших денег на содержание. Ведь их надо учить и давать образование.

Куда Ванесса подастся с тремя сестрами на руках? Одной девушке проблематично прожить без денег, а тут еще три рта, которых нужно кормить. В свое время перечитала кучу романов Барбары Картланд, в которых описывалось как юные неискушенные аристократки попадали в лапы негодяев, а то и в бордель. Sad

...

Dione: > 14.02.21 22:51

Виктория В писал(а):
В свое время перечитала кучу романов Барбары Картланд, в которых описывалось как юные неискушенные аристократки попадали в лапы негодяев, а то и в бордель

Ну я же не Барбара Картланд, так что у девочек есть шанс Laughing бордели вообще не по моей части.
Более того, у них есть профессия и сестра с головой на плечах.

...

Dione: > 14.02.21 22:57

Mary писал(а):
Лера спасибо за новую главу. wo Flowers

Пожалуйста Flowers

PinaKolada писал(а):
Несса теперь при деньгах и может начать новую жизнь со своими сестрами.

Полина, привет. Не то ю, чтобы при деньгах, но себя она не забыла и денег взяла.

PinaKolada писал(а):
что теперь будут делать Джон и Фрэнсис.

Об этом напишут в газетах Smile

НатаЛис писал(а):
Несса оказалась очень сильной, ей сейчас нужно думать о себе и своих сестрах

Наташа, привет,

Ей деваться некуда, пришлось резко повзрослеть.

НатаЛис писал(а):
решит ли бороться Джон, у него есть поддержка в виде матери. Но и Френсис хитер

Несси все еще на стороне Джона

Миринда писал(а):
С праздником тебя!

Ксения, спасибо! И тебя тоже Flowers

Миринда писал(а):
Её мне жалко. Какое она отношение имеет к бывшему герцогу Нейфил? К его смерти? По моему никого

Ну так она его невеста и предположительно из за нее он умер

...

Виктория В: > 15.02.21 00:47

Dione писал(а):
Виктория В писал(а):
В свое время перечитала кучу романов Барбары Картланд, в которых описывалось как юные неискушенные аристократки попадали в лапы негодяев, а то и в бордель

Ну я же не Барбара Картланд, так что у девочек есть шанс Laughing бордели вообще не по моей части.

Интересно перенять опыт выживания сестер Ли. Ok

...

Dione: > 15.02.21 00:55

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Виктория В писал(а):

Интересно перенять опыт выживания сестер Ли. Ok

В принципе не очень сложно. Нужно развести мужика на деньги, а потом открыть свой маленький бизнес rofl

...

Марьяша: > 15.02.21 00:59

Dione писал(а):
принципе не очень сложно. Нужно развести мужика на деньги, а потом открыть свой маленький бизнес

А мне нравится такая идея, Лерочка prv

...

Dione: > 15.02.21 01:00

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
принципе не очень сложно. Нужно развести мужика на деньги, а потом открыть свой маленький бизнес

Да, идея хорошая. Дарю Flowers

...

Марьяша: > 15.02.21 01:05

Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):

Лерочка, у меня не такие сильные героини как у тебя, хотя моя следующая будет бедной и красивой, но она найдёт другой путь поправить дела своей семьи. Hun

...

Dione: > 15.02.21 01:10

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):

Лерочка, у меня не такие сильные героини как у тебя, хотя моя следующая будет бедной и красивой, но она найдёт другой путь поправить дела своей семьи. Hun

Сильная... Мммм... Сильная героиня по идее должна все сама. Эта скорее хитрая

...

Марьяша: > 15.02.21 01:13

Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):

Сильная... Мммм... Сильная героиня по идее должна все сама. Эта скорее хитрая

Ну хитрость иногда тоже полезна, Лерочка, хотя я считаю Ванессу сильной
Мои героини ищут лёгких путей и хитростью не отличаются.

...

Dione: > 15.02.21 01:16

Марьяша писал(а):
считаю Ванессу сильной

Она скорее отчаянная. Но подожди пару глав, ее все перестанут любить Laughing

...

Марьяша: > 15.02.21 01:23

Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
считаю Ванессу сильной

Она скорее отчаянная. Но подожди пару глав, ее все перестанут любить Laughing

Почему? Что Несси сделает, понимаю это пока тайна, ну хоть намекни, Лерочка...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение