Виктория В:
14.02.21 15:43
Лера, спасибо за волнующее продолжение!
Какая-то патовая ситуация складывается для все участников описываемой тобой драмы, и Джону с Ванессой достается больше всех. Взяла оторопь от решения Ванессы скрыться вместе с сестрами. Девушка она неопытная и как бы они все четверо не попали в лапы торговцев живым товаром. Самое разумное для Ванессы было жить в доме леди Анабель.
...
Dione:
14.02.21 22:37
Виктория В писал(а):патовая ситуация складывается для все участников описываемой тобой драмы, и Джону с Ванессой достается больше всех.
Вика, привет,
Ванесса старается всеми силами разрешить ситуацию.
Виктория В писал(а):Взяла оторопь от решения Ванессы скрыться вместе с сестрами. Девушка она неопытная и как бы они все четверо не попали в лапы торговцев живым товаром
Так далеко мы не зайдем)
Виктория В писал(а):Самое разумное для Ванессы было жить в доме леди Анабель
Совесть не позволяет ей пользоваться домом леди Анабель после того, как она стала причиной стольких ее бед. 3 ее сестры требую больших денег на содержание. Ведь их надо учить и давать образование.
...
Dione:
14.02.21 22:39
Margot Valois писал(а):Доброго всем времени суток и благодарю за новую главу!
Ох, как всё осложнилось и запуталось.
От Френсиса просто мурашки по спине - реально пугающий человек. А вот Джон реабилитировался в моих глазах, хотя я была о нем не слишком высокого мнения.
Рита, привет,
Давай подождем, может и Френсис не такой пугающий. Я уверена, хорошее в нем тоже есть. Он обычный бонвиван, спасающий свою шкуру и желающий выиграть девушку в противостоянии с братом и другом. Просто это далеко зашло
...
Виктория В:
14.02.21 22:48
Dione писал(а):
Совесть не позволяет ей пользоваться домом леди Анабель после того, как она стала причиной стольких ее бед. 3 ее сестры требую больших денег на содержание. Ведь их надо учить и давать образование.
Куда Ванесса подастся с тремя сестрами на руках? Одной девушке проблематично прожить без денег, а тут еще три рта, которых нужно кормить. В свое время перечитала кучу романов Барбары Картланд, в которых описывалось как юные неискушенные аристократки попадали в лапы негодяев, а то и в бордель.
...
Dione:
14.02.21 22:51
Виктория В писал(а):В свое время перечитала кучу романов Барбары Картланд, в которых описывалось как юные неискушенные аристократки попадали в лапы негодяев, а то и в бордель
Ну я же не Барбара Картланд, так что у девочек есть шанс
бордели вообще не по моей части.
Более того, у них есть профессия и сестра с головой на плечах.
...
Dione:
14.02.21 22:57
Mary писал(а):Лера спасибо за новую главу.
Пожалуйста
PinaKolada писал(а):Несса теперь при деньгах и может начать новую жизнь со своими сестрами.
Полина, привет. Не то ю, чтобы при деньгах, но себя она не забыла и денег взяла.
PinaKolada писал(а):что теперь будут делать Джон и Фрэнсис.
Об этом напишут в газетах
НатаЛис писал(а):Несса оказалась очень сильной, ей сейчас нужно думать о себе и своих сестрах
Наташа, привет,
Ей деваться некуда, пришлось резко повзрослеть.
НатаЛис писал(а):решит ли бороться Джон, у него есть поддержка в виде матери. Но и Френсис хитер
Несси все еще на стороне Джона
Миринда писал(а):С праздником тебя!
Ксения, спасибо! И тебя тоже
Миринда писал(а):Её мне жалко. Какое она отношение имеет к бывшему герцогу Нейфил? К его смерти? По моему никого
Ну так она его невеста и предположительно из за нее он умер
...
Виктория В:
15.02.21 00:47
Dione писал(а):Виктория В писал(а):В свое время перечитала кучу романов Барбары Картланд, в которых описывалось как юные неискушенные аристократки попадали в лапы негодяев, а то и в бордель
Интересно перенять опыт выживания сестер Ли.
...
Dione:
15.02.21 00:55
Виктория В писал(а):Dione писал(а):Виктория В писал(а):В свое время перечитала кучу романов Барбары Картланд, в которых описывалось как юные неискушенные аристократки попадали в лапы негодяев, а то и в бордель
Интересно перенять опыт выживания сестер Ли.
В принципе не очень сложно. Нужно развести мужика на деньги, а потом открыть свой маленький бизнес
...
Марьяша:
15.02.21 00:59
Dione писал(а): принципе не очень сложно. Нужно развести мужика на деньги, а потом открыть свой маленький бизнес
А мне нравится такая идея, Лерочка
...
Dione:
15.02.21 01:00
Марьяша писал(а):Dione писал(а): принципе не очень сложно. Нужно развести мужика на деньги, а потом открыть свой маленький бизнес
Да, идея хорошая. Дарю
...
Марьяша:
15.02.21 01:05
Dione писал(а):Марьяша писал(а):Dione писал(а): принципе не очень сложно. Нужно развести мужика на деньги, а потом открыть свой маленький бизнес
Да, идея хорошая. Дарю
Лерочка, у меня не такие сильные героини как у тебя, хотя моя следующая будет бедной и красивой, но она найдёт другой путь поправить дела своей семьи.
...
Dione:
15.02.21 01:10
Марьяша писал(а):Dione писал(а):Марьяша писал(а):Dione писал(а): принципе не очень сложно. Нужно развести мужика на деньги, а потом открыть свой маленький бизнес
Да, идея хорошая. Дарю
Лерочка, у меня не такие сильные героини как у тебя, хотя моя следующая будет бедной и красивой, но она найдёт другой путь поправить дела своей семьи.
Сильная... Мммм... Сильная героиня по идее должна все сама. Эта скорее хитрая
...
Марьяша:
15.02.21 01:13
Dione писал(а):Марьяша писал(а):Dione писал(а):Марьяша писал(а):Dione писал(а): принципе не очень сложно. Нужно развести мужика на деньги, а потом открыть свой маленький бизнес
Да, идея хорошая. Дарю
Сильная... Мммм... Сильная героиня по идее должна все сама. Эта скорее хитрая
Ну хитрость иногда тоже полезна, Лерочка, хотя я считаю Ванессу сильной
Мои героини ищут лёгких путей и хитростью не отличаются.
...
Dione:
15.02.21 01:16
Марьяша писал(а):считаю Ванессу сильной
Она скорее отчаянная. Но подожди пару глав, ее все перестанут любить
...
Марьяша:
15.02.21 01:23
Dione писал(а):Марьяша писал(а):считаю Ванессу сильной
Она скорее отчаянная. Но подожди пару глав, ее все перестанут любить
Почему?
Что Несси сделает, понимаю это пока тайна, ну хоть намекни, Лерочка...
...