Валерия спасибо за продолжение!
Заметно, что Франсуа узнав о смерти Валентины решил покинуть свет, но перед этим спасти сына из лабиринта. Наверное так и будет. Но всё же надеюсь на чудо, что Диоргиль своими знаниями поможет вернуть Валентину.
Жду с интересом продолжение!
Лена, привет
Диоргиль своими знаниями Валентину угробила, вернуть ее нельзя, она умерла
Лера, спасибо за продолжение!
Эстен любит Изабель, но не может ничего сделать, ведь он дал слово. Зато Франсуа поделился с ней прошлым. Жаль Валентину, но Франсуа смирился и готов с ней воссоединиться, умерев и спася своего сына из лабиринта. Посмотрим, интересно, что получится у них. Ортанс увидела настоящее и своего любимого, Марсель теперь служит богу, не этого она хотела, но изменить уже ничего нельзя.
Вдохновения!
Какое оно волнительное! Эстьен по-прежнему сохраняет верность Ортанс, в то время как сама Ортанс думает о Марселе и увидела, что его ожидает и поняла, что это изменить нельзя...
Изабель заставила Франсуа говорить, молодец, но он многое не собирался говорить так ещё и не объяснил ничего толком! У него уже свой план готов и он сделает всё, чтобы быть со своей любимой Валентиной! Но главное он не хочет причинить вреда маленькому Ноэлю, это уже хорошо!
Спасибо большое, дорогая, с каждой главой мне всё больше нравится эта история, с нетерпением жду продолжения, Лерочка!!!
Эстьен по-прежнему сохраняет верность Ортанс, в то время как сама Ортанс думает о Марселе и увидела, что его ожидает и поняла, что это изменить нельзя..
Маша, привет, э
Да, это уже не изменить. Призвание такое дело.
Марьяша писал(а):
Франсуа многое не собирался говорить так ещё и не объяснил ничего толком
А зачем? Изабель все равно ничего не поймет
Марьяша писал(а):
У него уже свой план готов и он сделает всё, чтобы быть со своей любимой Валентиной! Но
Да, попробует. Посмотрим, что выйдет
Марьяша писал(а):
главное он не хочет причинить вреда маленькому Ноэлю, это уже хорошо!
В моих книгах никогда не страдают дети
НатаЛис писал(а):
Эстен любит Изабель, но не может ничего сделать, ведь он дал слово
Наташа, привет
Да, он любит ее и не бросит, что бы ни произошло
НатаЛис писал(а):
Ортанс увидела настоящее и своего любимого, Марсель теперь служит богу, не этого она хотела, но изменить уже ничего нельзя.
Привет!
Изабель некуда деваться. Франсуа тоже. Никто тут не живет, все служат - цели, семье, лабиринту, магии, богу... даже Марсель.
Это свобода? Неужели так и только так и правильно?
Ортанс жаль, она разочарована, ведь надеялась на чудо. Но её любимый к ней не вернётся, Эстену тоже тяжело. Любит Изабель, но слово дал Ортанс. Зато теперь Изабель знает правду, Франсуа уже нечего терять, он планирует вернуть сына и уйти к Валентине. Посмотрим, что у них получится.
Ортанс жаль, она разочарована, ведь надеялась на чудо. Но её любимый к ней не вернётся, Эстену тоже тяжело. Любит Изабель, но слово дал Ортанс. Зато теперь Изабель знает правду, Франсуа уже нечего терять, он планирует вернуть сына и уйти к Валентине. Посмотрим, что у них получится.
Что получится, то получится. Там уж не до исправлений станет
Думаю, что да. Должен быть свободный выбор в идеале.
А они даже младенца используют.
Мне не нравится, когда кого-то используют
Слова "я заставлю тебя петь добровольно" никуда не годятся
Думаю, что да. Должен быть свободный выбор в идеале.
А они даже младенца используют.
Мне не нравится, когда кого-то используют
Слова "я заставлю тебя петь добровольно" никуда не годятся
Ритуал состоится, если все участники все сделают добровольно. Дадут согласие. Они и дают. Добровольно. Каждый может отказаться. Эстен может переспать с Изабель. Ортанс - уйти из дома к Марселю, Франсуа - просто забить на все и покончить с собой. Изабель - взять сына и бежать. Но все они добровольно согласились на обряд. И у каждого на обряд свои планы, особенно у Мартина и Диоргиль.
Не всегда мы делаем то, что хотим. Иногда то, что надо
Если бы он стал не католическим священником, а протестантским, он мог бы жениться и одновременно служить Богу. Православные тоже женаты, но до того, как становятся священниками, а протестанты, в том числе и англиканские пасторы, могут жениться и потом. И никто бы не мучился))
Если бы он стал не католическим священником, а протестантским, он мог бы жениться и одновременно служить Богу. Православные тоже женаты, но до того, как становятся священниками, а протестанты, в том числе и англиканские пасторы, могут жениться и потом. И никто бы не мучился))
Католики транслируют саму идею, а православные идут на послабление плоти. Марсель в любом случае не может жениться, у него другие задачи, несовместимые с мирской жизнью
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение