Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь в сети (любовный рассказ)

Лелишна: > 14.11.13 23:43

Очень мило и трогательно. Спасибо. Smile

...

marinbor: > 20.11.13 20:44

Спасибо за чудесную историю. поднимает настроение.

...

girlfromsaturn: > 31.12.13 12:06

Малинка писал(а):

Кстати, а как к Вам обращаться и можно на ты???

На "ты" обязательно!)))

Девочки, спасибо всем, что читаете!!!! Всех с наступающим!!!!!!

...

Ma-DL-eN: > 23.01.14 18:17

Замечательный роман. Понравилось как герой отнесся к правде, с
юморам. Я думала он будет обвинять её в обмане, в том что играла его чувствами.

...

girlfromsaturn: > 24.01.14 08:17

Настя, я рада, что вам понравилось! Ar Ar Ar

...

Елена Моисеева: > 24.01.14 12:25

Нет слов - одни эмоции!Очень красивая, актуальная в наше время ситуация. Спасибо за рассказ, море хороших эмоций. Very Happy Laughing

...

girlfromsaturn: > 24.01.14 13:09

Лена, спасибо за такие слова! Очень приятно Flowers

...

Елена Моисеева: > 24.01.14 21:58

Сейчас читаю твою "Первую и единственную любовь". Как дочитаю напишу впечатление, но уже сейчас они очень положительные Laughing

...

Мальвина: > 28.01.14 15:09

Туся, огромное спасибо за чудесную, нежную и для меня абсолютно реальную историю о любви. Flowers Прочитала с огромным удовольствием. Ещё хотела добавить, что любви не только все возрасты, но и ситуации покорны. Wink

...

Нефер Митанни: > 15.02.14 13:35

Совершенно случайно наткнулась на ваш рассказ. Просто меня привлекло название Smile Это МОЯ тема: сама когда-то написала нечто подобное. Ваш рассказ очень хороший. Very Happy Единственные недостаток - сложное восприятие текста. Я думаю, что вам надо укрупнить отдельные главы, соеденив их. И ещё в самом начале диалоги в Аське показались излишне затянутыми. Но это ИМХО Smile А так всё просто прекрсно. Спасибо за доставленное удовольствие от чтения.

...

girlfromsaturn: > 15.02.14 14:53

Мальвина, Валя, Нефер - спасибо вам огромное, что читали, что высказались. Это для меня очень важно! prv Flowers

...

Cerezo: > 25.02.14 09:07

я просто растекаюсь лужицей, так понравился рассказ

...

Lelinka: > 26.02.14 18:39

Роман очень понравился, спасибо авторуSmile

...

Bel Esprit: > 01.03.14 18:58

Очень красиво и романтично! Автору спасибо за доставленное удовольствие! Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение