Darisha:
15.01.11 20:49
» часть 20
Девочки небольшая продка, скоро будет еще. Надеюсь вы меня еще не забыли)
Амели вошла в небольшую комнатку и замерла на пороге, ожидая когда Эмирель заговорит с ней. Глава Ордена увлеченно наблюдал за событиями, разворачивающимися за тонкой преградой. Наконец он повернулся к девушке
-Амели, что ты хотела? – тихо спросил старец
-Эмирель, кто она? Все вокруг задаются этим вопросом, и только вы храните молчание, – быстро заговорила девушка
-Я могу только предположить, какая сила скрыта в этой девочке. Ты и сама знаешь, что дар Хранителя скопировать нельзя, а ей это удалось. И кроме всего прочего, она не только копирует, она во много раз увеличивает возможности каждого дара, - Эмирель замолчал и снова повернулся к стеклу.
-Но разве такое возможно? – прошептала Амели и вдруг вскинула голову и снова быстро заговорила
-Эмирель, пообещайте мне, что не причините ему вреда, я только нашла его и не могу снова потерять навсегда…
-Думаю, это просто невозможно, - заметил старец – Маркус и раньше был хорошо защищен благодаря своему дару, а теперь его совсем невозможно будет достать…
Амели с непониманием смотрела на Главу Ордена, Эмирель улыбнулся, что делал довольно редко и указал на стекло
-Взгляни, Селена не позволит, чтобы с ее любимым что-то случилось, хотя и сама до конца не понимает своих возможностей, - девушка приблизилась к стеклу и увидела Маркуса, Селену и Клейна, приглядевшись Амели поняла, о чем говорил Эмирель, вокруг вампира мерцало защитное поле, которое он сам выставить не мог.
-Но как она смогла, это же очень сложно? – все еще в изумлении разглядывая комнату, спросила Хранительница
-Думаю, что она сделала это не осознанно, просто Селена очень сильна и внутри Тэмеры, ее сила многократно возросла… - задумчиво произнес Эмирель, и тихо добавил – Возможно, именно ее появление описано в книге…
Амели резко вскинула голову
-Этого не может быть, она же не… - закончить девушка не успела, потому что ее отвлекли события, происходящие за стеклом.
-Клейн, зачем тебе это? – спокойно спросила Селена – Ты входишь в Орден Хранителей ,ты должен защищать от вампиров – продолжала девушка, когда ее грубо перебили
-Что ты знаешь об этом? Я, понимаешь, я должен был стать Главой Ордена, но появился Эмирель, и сила перешла к нему, а мне досталась, какая-то глупость! – резко выкрикнул Клейн – А Самир, обещал хорошую награду за тебя, да еще появилось возможность подставить этого глупого старика! Но теперь, я не отдам тебя Самиру, нет, ты мне самому пригодишься! – Хранител сделал резкий выпад в сторону девушки стараясь схватить ее за руку. Маркус зарычал, и хотел уже кинуться на Клейна, но этого не потребовалось, Хранитель отлетел к соседней стене и сильно ударившись головой, сполз на пол. Маркус вообще перестал понимать,что происходит, когда дверь резко открылась и на пороге, показался Глава Ордена и охрана. Клейна скрутили, а Эмирель подошел к Селене
-Ты отлично справилась, - Хранитель приблизился к девушке и остановился на расстоянии шага – Сними свою защиту, и с него тоже, – тихо почти шепотом произнес старец. Маркус с удивлением смотрел на Хранителя и Селену, он наконец заметил, что глаза девушки поменяли свой цвет и теперь казалось переливались всеми оттенками синего. Постепенно они вновь стали привычного цвета и Селена в изумлении подняла глаза на Эмиреля
-Что произошло? Как вы здесь оказались? Куда делся Клейн? – девушка сыпала вопросами, и старец жестом попросил Маркуса взять ее за руку, ему было необходимо ,чтобы девушка успокоилась. Так и произошло, стоило вампиру, дотронутся до Селены, она словно обмякла и буквально повисла на его руках.
-Что это с ней? – осторожно поднимая девушку на руки, спросил Маркус
-Она использовала силу, которая вытянула из нее все, но это поправимо, - успокоил его Эмирель и уже уходя прошептал себе под нос – Как она могла справится без медальона?.
Маркус слышал Хранителя, но сейчас значение имело только состояние Селены.
...
Sekarashka:
16.01.11 10:47
Марина, не забыли мы! Помним! Аленка так вообще увидит—обрадуется!
Я вот тут только момент не поняла
Darisha писал(а):старец жестом попросил Маркуса взять ее за руку, ему было необходимо ,чтобы девушка успокоилась. Так и произошло, стоило вампиру, дотронутся до Селены, она словно обмякла и буквально повисла на его руках.
Это же у Декстера дар успокаивать или это от прикосновения к любимому?
...