nnastia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 19:01
Танечка, спасибо, мне все понравилось!
Грейс спасли, Дрю наказали! Теперь дело за Грейс, ей осталось развернуться лицом к Джейсону, он сообразит, признается в любви и все будет классно. Вилли поймет что его половинка Алисия и последует за ней, Ева найдт общий язык с Энтони и все будут счастливы. Я за полный ХЭ! Но буду ждать авторскую версию. Чем ближе к концу, тем тревожнее, как бы ты, Танечка, не забыла и не обделила моего любимку. ПОЖАЛУЙСТА!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 19:11
Приветик ! Очень интересная глава, эмоциональная! Наконец то виден свет в конце этого длинного пути - пути к любви двоих героев, Грейс и Джейсона, они долго к этому шли и заслужили. Если не Дрю, значит сводный брат Грейс своровал Еву, вот только зачем непонятно... У Вилли теперь руки развязаны - пора начать искать Алисию))) _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 19:21
Спасибо, Танюш!!!
Очень эмоциональная и переживательная глава!!! Жду продолжения!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 19:24
Марина, привет!
Meldenbert писал(а):
Изначально мне казалось, что не сможет Грейс быть с Джейсоном по собственной воле. Потому что именно он её привел к тому плачевному состоянию, которое повлекло в её жизни много кошмарных ситуаций... но... Сейчас начинаю понимать, что возможно Он - её спасение, а Она - его. Пути господни неисповедимы... сам привел, а теперь он ее из тьмы и выводит. Действительно, они оба истерзаны. Возможно, что со временем найдут спасение друг в друге. Это похищение заставило Грейс многое увидеть. Да и его тоже. Meldenbert писал(а):
ситуация с Дрю... горечь Лайонела ощущалась слишком явно. Не смог он её уберечь ни от себя самой, ни от Джейсона. Это да, есть и его вина в том, что не смог воспитать дочь достойно. Meldenbert писал(а):
но в то же время и дающая смутное ощущение надежды что ли... Ты точно подметила - наконец-то появилась надежда. Причем для всех героев. nnastia, привет! nnastia писал(а):
Теперь дело за Грейс, ей осталось развернуться лицом к Джейсону, он сообразит, признается в любви и все будет классно. На данный момент не будет. Рано еще. Грейс нужно время, чтобы все осознать. Да и что такое слова любви? Это всего лишь слова. Он сказал ей гораздо больше своим присутствием рядом. И своим молчанием. nnastia писал(а):
как бы ты, Танечка, не забыла и не обделила моего любимку. ПОЖАЛУЙСТА!!! Даже не понимаю, что в твоем понимании "не обидеть". Концовка не будет традиционной, такой мужик не станет белым и пушистым, он останется жестким, его избранница должна просто принять его таким, какой он есть. Но думаю, будет интересно. Оля, привет! Тайрина писал(а):
пути к любви двоих героев, Грейс и Джейсона, они долго к этому шли и заслужили. Это да, но это пока еще слабое мерцание. Но путь уже ясен, будут постепенно двигаться в заданном направлении. Тайрина писал(а):
У Вилли теперь руки развязаны - пора начать искать Алисию))) Мне кажется, что это неправильно - разорвав одни отношения, сразу бросаться в другие. Тут необходимо некоторое время, чтобы осмыслить все. И уже с чистым открытым сердцем искать новую любовь. Малинка, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 19:53
Захватывающая глава,прочитала на одном дыхании.Я надеюсь,что Джейсон наконец то заслужил своё маленькое счастье с Грейс.Надеюсь Грейс сделает правильный выбор(Джейсон) ,но все оставлю на усмотрение нашего автора.Ксати надо бы еще про Еву узнать ,как,где и с кем ,хотя насчет с кем я уже почти догодалась и надеюсь зачем тоже.
Спасибо Танечка !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 20:01
Дарья, привет!
dianazhuravleva писал(а):
Я надеюсь,что Джейсон наконец то заслужил своё маленькое счастье с Грейс Посмотрим-посмотрим! Скажу одно - не все будет так просто. Да и не может быть просто в их запущенном случае. dianazhuravleva писал(а):
адо бы еще про Еву узнать ,как,где и с кем Обязательно узнаем, уже в следующей главе. |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 20:26
Танечка привет
Какая глава надрывная,столько эмоций Джейсона увидели всё его нутро,мысли ,чувства,противоречия.Столько лет потребовалось чтобы понять себя осознать,что кроме мести есть в жизни более важные вещи,настоящие ценности,признать что любит ,зависим от этой любви,раб одной женщины. Его эта фраза - "я не смог простить",охарактеризовала всё его сущность,он не тот кто сможет простить,возможно когда то он мог это сделать ,но события в его жизни искоренили эту возможность и просто любить он не может,гореть от страсти,сходить сума ,танцую над краем пропасти - да,а просто любовь не для него.Он нашёл женщину которая может вынести такие чувства,вернее создал её сам,ломал,уничтожил,стёр её оставив лишь бледное подобие прошлой её и слепил новую,грубо ,жестоко,причиняя адскую боль ,но он это сделал.Понадобилось много времени,чтобы Грейс примирилась сама с собой,но она это сделал путём проб и ошибок,через жуткую ненависть к своему создателю,странную зависимость,смогла отпустила всё и смогла дотронутся до него настоящего,без маски что он привык носить,она тоже его изменила. Вилли оправится от этой любви ,думаю он тоже заразился быть зависимым от женщины,тянуться к ней и желать,но это не его судьба он другой,а она уже не та что смогла бы любить такого как он. Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 21:48
Уф,как эмоционально,сильно и чувственно!!!Надеюсь Джейсон и Грейс все таки поймут ту гамму чувств, которые они испытывают к друг другу!!!!Спасибо за такую сильную главу!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Variarna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 21:50
Татьяна, привет!
Спасибо за главу! Слов нет... жаль мне Грейс. Неужели ее действительно сломали... как там Дрю сказала: "я сломаю его любимую игрушку". Надеюсь, Джейсон ей поможет. Ждю))) _________________ В сказках не нужен секс. Никто не трахается на фоне единорогов.©Джоан Роулинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2013 22:35
Ева, привет!
Ты очень точно выразила то, что я хотела показать в своем романе! Dizel писал(а):
Его эта фраза - "я не смог простить",охарактеризовала всё его сущность,он не тот кто сможет простить,возможно когда то он мог это сделать ,но события в его жизни искоренили эту возможность Да уж, не умеет он прощать. Но с другой стороны, то, что он убил Дрю достаточно быстро - это в его случае уже прогресс. Dizel писал(а):
Он нашёл женщину которая может вынести такие чувства,вернее создал её сам,ломал,уничтожил,стёр её оставив лишь бледное подобие прошлой её и слепил новую,грубо ,жестоко,причиняя адскую боль ,но он это сделал. Dizel писал(а):
смогла дотронутся до него настоящего,без маски что он привык носить,она тоже его изменила. В конце этой главы она наконец-то увидела то, что до этого не замечала. Вернее, этого раньше и не было, он убивал в себе любовь. Но теперь благодаря Грейс, и даже благодаря внуку все то, что он так глубоко в себе похоронил, постепенно выходит наружу. Это не значит, что он станет таким, как Вилли. Он останется жестким, с таким в любом случае будет тяжело, и только женщина, которая будет его очень сильно любить, сможет вынести все его закидоны. Dizel писал(а):
Вилли оправится от этой любви ,думаю он тоже заразился быть зависимым от женщины,тянуться к ней и желать,но это не его судьба он другой,а она уже не та что смогла бы любить такого как он. В случае Вилли все проще, да, он тоже попал под этот страшный каток отношений Джейсона и Грейс, ему тяжело, но все равно проще, чем Джейсону. Потому что Вилли - открытый, теплый, в нем нет такого ожесточения. Он, конечно, попереживает, но такие светлые люди, как он, умеют переступить через прошлое и с надеждой смотреть в будущее. anilag, спасибо! anilag писал(а):
Надеюсь Джейсон и Грейс все таки поймут ту гамму чувств, которые они испытывают к друг другу! Вряд ли это произойдет быстро. Слишком много между ними, нужно время. Mary, привет! Variarna писал(а):
Неужели ее действительно сломали... как там Дрю сказала: "я сломаю его любимую игрушку". Грейс есть для чего жить. Женщину, у которой ребенок, сломать в принципе невозможно. Пока ребенок маленький, она живет не ради себя, а ради него. Так что такую роскошь, как жалость к себе любимой, просто не может себе позволить. Variarna писал(а):
Надеюсь, Джейсон ей поможет. Поможет. Но очень своеобразно. |
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 9:32
Спасибо!!!
Тяжелая главка, но такая многообещающая. _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 10:22
Таня, спасибо за продолжение)))
Дрю это все заслужила, слишком она уже заигралась. Почувствовала свою безнаказанность и что в любой момент может прийти к отцу и он её защитит. А Лайонел с достоинством принял новость о смерти дочери, не показал как ему больно, мужик! Хотя думаю когда он пошел за Джейсоном уже догадывался о том, что не успеет спасти Дрю. И все-таки у Вилли с Грейс не было шансов опять быть вместе. Еще с того момента как Вилли попал в замок, а Грейс к Джейсону, их брак был обречен. Вся эта ситуация круто изменила их жизнь. А последняя сцена какая, одни эмоции! Они действительно увидели друг друга без масок, поняли все и без слов. Это именно то, что они скрывали глубоко в душе не только от окружающих, но даже и от себя. А теперь уже просто не возможно сдерживать все эти чувства, особенно Джейсону. Только после всего случившегося, после того как он чуть не потерял Грейс, наконец-то понял что любит её. _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 15:11
Спасибо за продку!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
VERUS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 18:46
Таня, привет! Огромное спасибо за продолжение! Как всегда, читается на одном дыхании! Вот только оно и радует и огорчает одновременно, ведь скоро придется расстаться с любимыми героями!
Это тебе! Грейс - сильная девушка, она справится! После этого случая всё, что она хранила в душе и голове, "пришло" в полный хаос! Джейсон - молодец! Не надо лезь со своими поцелуями и объятиями после всего случившегося! Надо просто быть неподалеку и дать ей почувствовать, что ты здесь вместе с ней! Я понимаю, что Джейсон чувствует Грейс намного лучше, чем Вилли! Но Вилли огорчает...Неужели, он спустя 10 лет прожитых вместе настолько ее плохо знает? Или он придет и ляжет с другой стороны на пол детской вместе с ними? Не бросай вампирскую тематику, у нас Бетти подрастает! Может для неё придумаешь историю!? Да и Вилли с Алисией можно стороной не обходить.... |
|||
Сделать подарок |
|
Liss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 19:32
Здравствуй Татьяна,
Ох как я люблю эту главу (ну и все твое творчество в целом), как все совершенно реально описано, что кажется - все это на самом деле происходит, хотя мир как-бы совсем потусторонний. Удачи тебе и творчества, которое уводит читателей в другой мир, может быть спорный для многих, но такой увлекательный. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:41
|
|||
|
[18025] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |