Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 10:40
» Как две капли воды, возможно ли не узнать? пример...Олюшка писал(а):
мне было смешно и не понятно , как можно не понять, что перед тобой другой человек, Хочу рассказать по этому случаю такой эпизод из жизни. Однажды на Новый Год на праздновании устроили маленькое испытание для наших мужчин. Все женщины встали за занавеску , поменявшись туфлями, часть ног тоже была видна. Мужчины должны были по ногам узнать своих жен. Так я скажу далеко не все мужчины узнали кто есть кто. А ведь были пары с довольно большим сроком супружества. Олюшка писал(а):
тем более в постели Если женщины одного примерно возраста, фигуры похожи, рост, ничего удивительного нет, что мужчина может эрементарно не узнать. Другое поведение в постели? Тоже объяснимо. Авиационная катастрофа- это ли не стресс? Если люди меняются после сложных операций, выползают буквально от туда (я в том числе) очень, очень меняются. Что можно в таком случае сказать о героине? Может все это я сказала не по делу, но мне хотелось это сказать. Жизнь непредсказуема! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 10:44
Олюшка писал(а):
Как две капли воды Олюшка, спасибо за отзыв!! Лови - Олюшка писал(а):
В целом история понравилась, читала с большим интересом. Согласна!!! Девочки, вчера поискала мужчинок... Вот таких нашла.. Может куда-нибудь пристроим??????????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 11:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 11:03
» Как две капли воды, возможно ли не узнать? - мнениеИнет писал(а):
там же был ответ: и все равно, столько лет то ждать.... Инет писал(а):
А потом, она же влюбилась в него, сначала в голос и забот я это все понимаю, я писала о психологический моментах, легко она вписалась в эту роль. Инет писал(а):
они ведь уже долго не спали, а внешность была сделана по фотке.
А потом, человек искренний, верный, честный у человека все равно все очень индивидуально: взгляд, походка, манера.... Может это я такая по жизни , но всегда замечаю любые мелочи и перемены у людей, мне все говорят от тебя ничего не скроешь, тут наверное я сужу по себе. А в постели тем более, запах, какие то личные ощущения, тактильный контакт. Инет писал(а):
Но ведь, действительно, хороший парень. Такой, какими и должны быть мужья.. я не писала что он плохой, он замечательный , да наверное Тейт- идеальный муж. Но не зацепил он меня и все. Они для реальной жизни хороши! А читать наверное интересней про бунтарей Инет писал(а):
Просто не все мужики сво... есть и хорошие порядочные люди. Инес, я такого никогда не утверждала В моей жизни есть один такой, хороший и порядочный уже почти 12 лет |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 11:29
Лелешна писал(а):
-Ким Росси Стюарт А вы его на какой образ? Мне кажется он подходит на образ Тейта. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 11:30
Лелешна писал(а):
1 - Рауль Бова, были у меня сомнения, здесь он очень юный какой-то... Лелешна писал(а):
Будем искать... а ещё? Олюшка писал(а):
и все равно, столько лет то ждать.... такой вот человек, такая цель, такой целеустремлённый Олюшка писал(а):
я это все понимаю, я писала о психологический моментах, легко она вписалась в эту роль. ну не так уж и легко. Нельзя сбросить со счёта, что она журналистка - ловец человеческих душ, одарённая от природы, эта специальность тоже требует лицедейства в какой-то степени. А ещё - молодая, умная, успешная, современная женщина, знающая себя, специальность объясняет её склонность к риску - рискнула. Мне кажется, что всё очень логично выстроено. Олюшка писал(а):
у человека все равно все очень индивидуально: взгляд, походка, манера.... Олюшка писал(а):
А в постели тем более, запах, какие то личные ощущения, тактильный контакт. конечно, индивидуально. Но ведь здесь имело место то, что герой не ожидал в этой роли никого, кроме жены. А с женой отношения были непредсказуемыми, как и она сама: высококлассная шлюха, играющая мужчинами, лицедейка, виртуозно соблазняющая и меняющаяся. Он толком и не познал её в этом плане, она "дёргала его за усы", насмехалась. Люди, даже гораздо духовно ближе, и то могут ошибиться в некоторых ощущениях в темноте: "ночью, все кошки серы". Узнавание, пожалуй, возможно было бы на ощупь, но ведь фигуры и рост были похожи. А запах - я тебя умоляю... неискушённым парень, такие тонкости... это уж слишком, по-моему Его ведь многое в ней смущало..., но кто бы смог предположить подмену или ожидать её?... Никто ведь даже ничуть не догадался. Только Эдди в самом конце понял что-то , да и то потому что застукал её. По-моему, всё очень убедительно. Олюшка писал(а):
Но не зацепил он меня и все. бывает... Олюшка писал(а):
я такого никогда не утверждала Мне кажется, что здесь надо исходить просто из его порядочности по отношению ко всему и всем, тогда выстраивается логичная картина отношений и поступков Федор писал(а): даже не удивляюсь... к тому же , женщины более наблюдательны
Так я скажу далеко не все мужчины узнали кто есть кто. А ведь были пары с довольно большим сроком супружества. Федор писал(а):
Авиационная катастрофа- это ли не стресс? Если люди меняются после сложных операций, выползают буквально от туда (я в том числе) очень, очень меняются. Что можно в таком случае сказать о героине? с этим тоже согласна, нельзя не учитывать этот очень веский аргумент Лелешна писал(а):
Так что Тейт в книге просто душка!!!!! ГОЛОСУЕМ ЗА НЕГО??? Лелешна писал(а):
А вот порядочные..... все давно женаты.... не переживай! Будут разводиться, станут непорядочными... Лелешна писал(а): надо над этим поработать наверно не там искала |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 12:06
Федор писал(а):
можно мне присоединиться к вкусностям? Дора, нужно присоединиться!!! Спасибо за подарок! Олюшка писал(а):
Как две капли воды
Роман оставил неоднозначное впечатление. Оля, по отзыву поняла, что роман тебя не зацепил. Бывает У меня этот роман входит в пятерку моих самых любимых у Браун Спасибо за отзыв Лелешна писал(а):
Мужчинки!!! Леля, ты нас убить хочешь? Боюсь, до конца выборов я не дойду Инет писал(а):
Будут в резерве дожидаться Предлагаю в конце выборов устроить парад мужчин, которые остались без ролей. Пусть порадуют нас напоследок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 14:09
Очередной промежуточный Список героев для выбора кандидатов на образ
Берк Бейзил (День Греха/Марди Гра) - описание есть, есть предложение Дерек Митчелл (Сценарист) - ? Джон Макграт (Главный свидетель /Свидетель) - есть описание внешности, есть предложение, см в оглавлении Дункан Хетчер (Рикошет) - ? Кристофер Харт (Та, которой не стало) - есть описание внешности (см. ссылку в оглавлении) Роберт Кассиди (Французский шёлк) -есть описание внешности, есть предложения по кандидатам (см. в оглавлении ссылку) Хэммонд Кросс (Алиби) - есть описание внешности, см. в оглавлении Дополнены варианты Доджа Хенли (Трудный клиент), Кэша Бурдо (Жар небес), Тейта Ратледжа (Как две капли воды). Девушки, если у вас есть кандидаты на образы наших героев, выкладывайте картинки, будем обсуждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 14:34
» Описание: Дункан Хетчер (Рикошет)Инес, сейчас поищу описание Хетчера из "Рикошета"...ОПИСАНИЕ: За 35 лет. "Он может быть таким обаятельным. По крайней мере, так говорят. Но внутри этого задиры-южанина, этого рыжего красавчика, сидит полицейский." Фото выложу чуток попозже.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 14:48
Инет писал(а):
Не спеши , ты за этими поисками и почитать не успеваешь, наверное . Отработаем тех, что уже почти готовы, а потом на следующих дружно навалимся Не страшно! Я читаю по ночам... Да и сейчас книжка рядом лежит.. ********************************************************************** Еще кандидаты в герои.. Кого-то мне Николас Лемонс из героев Браун напоминает.. Ни как не могу понять, кого.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2012 19:47
Лелешна писал(а):
Еще кандидаты в герои.. интересные экземпляры Лелешна писал(а):
Кого-то мне Николас Лемонс из героев Браун напоминает.. Ни как не могу понять, кого.. ты права.... Лелешна писал(а):
описание Хетчера из "Рикошета"... отметила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 7:18
Лелешна писал(а):
почему-то очень мало нашла... Наверно, просмотрела.. так и этого хватит, там же всё есть: рыжий красавчик старше 35, южанин, полицейский Посмотрите на Берка Бейзила (День греха) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 12:39
» Описание: Бен Терни, дополнениеИнес, вот Мойер по-моему ничего.. Хотя мне он не очень нравится..Я начала читать "Фактор холода" и нашла еще описание Бена Тирни: ОПИСАНИЕ ВНЕШНОСТИ (дополнение) "Второй соответствовал описанию Тирни. Широкая белозубая улыбка на удлиненном загорелом лице. Растрепанные ветром черные волосы, икроножные мышцы, твердые, как бейсбольные мячи. Рельефная мускулатура рук. Плоский живот, похожий на стиральную доску. Ни дать ни взять Давид работы Микеланджело в плотных холщовых шортах." Вот просто ругаюсь!!!! Какой козел перевел название этого романа как "Аптекарь, его сестра и ее любовник"???? Вот убила бы на месте... "Фактор холода" совсем другое дело.. Я пока в самом начале, но мне очень интересно, как там все развернется!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 13:43
Лелешна писал(а):
привет!!! привет, дорогая!!! Лелешна писал(а):
Мое дополнительное описание пригодится или такое уже есть??? По Тирни??? есть подробное описание (посмотри в оглавлении, в посте Еленочки). Читай, наслаждайся, потом сравнишь своё представление о герое с выбранными кандидатами, может, предложишь кого-то ещё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 13:52
Инет писал(а):
есть подробное описание (посмотри в оглавлении, в посте Еленочки). Читай, наслаждайся, потом сравнишь своё представление о герое с выбранными кандидатами, может, предложишь кого-то ещё Стырила тааак многооооо всегоооо... Но вот хочу предложить: Горан Виснич.......... (Только на какого героя, не знаю..) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 0:22
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |