Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 15:37
Дополнение по описанию внешности Дункана Хэтчера (Рикошет):
Цитата:
Обернувшись, она поразилась его росту. Като был высоким, но Дункан Хэтчер оказался на несколько дюймов выше. Чтобы взглянуть ему в лицо, ей пришлось запрокинуть голову Элиза сама высокая женщина, цитату опущу, так что Дункан явно около 190 см.
Его улыбка была обаятельной, и, казалось, он это знал. — Оно держится на вас только из за этой брошки? Непристойное замечание. Равно как и намек в его глазах. Светло-серых, глядевших со скрытой угрозой. — Он мог попросить кого угодно, но обратился к тебе. — Обняв ее, он накрыл ладонями ее полные груди. — Я решил, что вы виделись прежде и он тебя узнал. Встретившись с ним взглядом в зеркале, она ответила: — Возможно. Но если и виделись, я этого не запомнила. Если бы ты о нем не заговорил, я бы и про сегодняшний разговор не вспомнила. — Разве тебе не нравятся буйные, неухоженные блондинистые волосы? Не привлекают щетина и небрежный вид? это явно намек на внешность Дункана. Поскольку его еще описывали как рыжего, то, я думаю, он обычный русоволосый мужчина или золотистый блондин (давно заметила, что у американцев все блондины, кроме ярких шатенов и брюнетов ) Из предложенных нравится Майкл Фассбендер на Дункана, но наверное надо посветлее поискать и глаза светло-серые не так часто встречаются . Лелешна писал(а):
Но вот хочу предложить: Горан Виснич.......... (Только на какого героя, не знаю..) Леля, какой красавчик! Надо помозговать, кто у нас был относительно молодым жгучим брюнетом... _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 21:33
Еленочка, два других предложены не на Дункана, а на Берка Бейзила. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 4:59
"Роковой имидж" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 10:50
эля-заинька писал(а):
После прочтения этого опуса хочется с Браун "завязать" навсегда. не надо, продолжи попытки . Таких как Роковой имидж у Браун немного даже среди малышек. |
|||
Сделать подарок |
|
delita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 11:52
Мне у Сандры Браун категорически не нравится серия Коулмэны ("В объятиях заката" и "Другая заря"). Кажется, что автор сама не любит своих героев в этих произведениях. Еще один исторический роман "Потаенное пламя", тоже не самое удачное произведение, имхо. А что касается малышек, то есть уж совсем убогие ("Роковой имидж", "На пределе", "Прозрение", тот еще шедевр), но есть и вполне читабельные - "Переходя все границы", например. Но я все равно люблю автора, хотя больше за такие произведения как "Нет дыма без огня" и за "Зависть", конечно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 12:36
Инет писал(а):
два других предложены не на Дункана, а на Берка Бейзила Инес, это я проморгала... Что касается Бейзила, я не помню какие у него глаза, мне почему-то кажется, что карие... Ты уже ранее предлагала Дэвида Бореаназа, по-моему, самое оно ! Я за него! эля-заинька писал(а):
"Роковой имидж"
Книга откровенно слабая, сюжет просто никакой, диалоги отвратительные, герои незапоминающиеся и куча приторно сладкой сентиментальности. Я спокойно прочитала эту малышку, отрицательных эмоций не вызывала, легкое расслабленное чтение, чтобы отвлечься от будней. эля-заинька писал(а):
думала, что хуже "Тайного брака" у Браун нет книги, выходит я ошибалась А вот эта малышка мне очень понравилась - и отношениями ГГев, и некоторой интригой о том, что все-таки не давало Дэни жить спокойно с Логаном, и очень сильной мыслью-идеей, идущей красной линией, о том, что дети с физическими и умственными недостатками очень нуждаются в любви и поддержке. delita писал(а):
Еще один исторический роман "Потаенное пламя", тоже не самое удачное произведение, имхо. Недавно наметила его на будущее даже не знала, что он исторический , интересно, какие у него недостатки _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 12:42
Еленочка писал(а):
Недавно наметила его на будущее даже не знала, что он исторический , интересно, какие у него недостатки мне очень интересно твоё мнение. Еленочка писал(а):
Что касается Бейзила, я не помню какие у него глаза, мне почему-то кажется, что карие... Ты уже ранее предлагала Дэвида Бореаназа, по-моему, самое оно ! Я за него! вот мне тоже так показалось, хотя я ищу более жёсткий взгляд, но как один из кандидатов - подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 17:37
Нашла ценную информацию о цвете глаз и других особенностях Берка Бейзила (День греха/Марди Гра)
Цитата:
Забыв о еде, он сидел, поставив локти на стол, и смотрел на Реми. На щеках у него тоже россыпь веснушек, заметила она. А глаза не карие, как она думала, а зеленые, темно зеленые, это можно увидеть, только если внимательно приглядеться. Цитата:
А плечи у него покрыты веснушками, заметила Реми. Так что с этим персонажем мы в затруднительном положении, привлекательные зеленоглазые брюнеты большая редкость . _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 18:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 21:13
Ириша П писал(а):
И откуда ты их достаешь , из -под полы что ли Ириша, не поверишь... в поисковике Яндекса достаю... Иногда очень много попадается... симпатичных мужчинок.. И тырю кое-где.. Вот опять натырила и себе в закрома сложила.. Буду вас смущать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 4:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 8:54
эля-заинька писал(а):
уже скачана "Зависть", так что с ней точно ознакомлюсь, но если опять бред ну тогда и бросишь мучиться с Браун Лелешна писал(а):
Сначала надо разобраться с теми, кто у нас есть...
А у нас их многоооо.... вот именно... Застряли на Рикошете и Марди Гра |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 10:38
Вот есть такие кандидаты, но имен не знаю... Как, подойдут????
Давайте Шенкенберга куда-то пристроим... Шикарный мужчина.. Может на Тирни из "Фактора холода"???? Там по описанию он красавчик.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 11:52
delita писал(а):
Мне у Сандры Браун категорически не нравится серия Коулмэны ("В объятиях заката" и "Другая заря"). Кажется, что автор сама не любит своих героев в этих произведениях. А почему не нравятся? Просто самой очень понравился Другая заря. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 12:23
Лелешна писал(а):
Может на Тирни из "Фактора холода"???? Там по описанию он красавчик.. красавчик, конечно, только постарше. Лелешна писал(а):
Кандидаты. очень красивы, аж глазам больно Rodrigo Guirao Diaz явно куда-нибудь подойдёт. Маркус Шенкенберг 68гр Леля, . Остальные тоже очень интересные, только надо найти фотки для образа подходящие , хотя бы тех кто известен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 2:16
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |