wahmurka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 13:13
marakesh писал(а):
wahmurka писал(а):
я советчик, ксати беру не дорого), Чем берите? сейчас взялбы ремонтом, ремент у меня и работают таджики, нася-я-я-я-яльника мать ее.)) |
|||
|
---|---|---|---|
17 Июн 2013 13:21
в итоге, предлагаю вот что, давайте запустим еще игру, могу провести, но так какя не могу быть весь день в сети, то вести нужно на пару с кем то, я беру ночь по МСК, напарник день по МСК.
Обещаю веселое оформление, и строгое управление процессом, с расстрелами и прочими утренниками. Тема - мыльные оперы, любые.... Тема легкая для отыгрыша и можно повернуть в любом направлении сюжет. |
|||
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 13:26
Вах, многие потрепаны слегка, думаю не готовы пока в бой. Ну я может готова, если статус мафские не выпадет wahmurka писал(а): Строгое управление процессом, да вы диктатор, батюшка.
Обещаю веселое оформление, и строгое управление процессом, с расстрелами и прочими утренниками. А чего играть не хочешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 13:34
wahmurka писал(а):
редлагаю вот что, давайте запустим еще игру, если возьмете меня, то я бы с удовольствием поиграла)))) но недельки через две, не раньше. _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2013 13:42
marakesh писал(а):
Вах, многие потрепаны слегка, думаю не готовы пока в бой. Ну я может готова, если статус мафские не выпадет wahmurka писал(а): Строгое управление процессом, да вы диктатор, батюшка.
Обещаю веселое оформление, и строгое управление процессом, с расстрелами и прочими утренниками. А чего играть не хочешь? Пока собираться будем, пока то се... пара недель точно пройдет. Я хочу, но рулить проще, там же думать надо, анализы строчить.... Да и задумка есть по балансу архи интересная. |
|||
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 17:46
marakesh писал(а):
Расскажу народу почему маньяк не должен стрелять только мафов, играть за какую-то одну сторону. А то я объясняю, но я думаю суть так и не доходит А я думаю что уже давно до всех дошло. marakesh писал(а):
Если ты будешь стрелять одних мафом то твои шансы на победу одиночкой равно 0. Если ты играешь не ради личной победы, то ради бога. Так и было. И раз "ради Бога", то и оставьте вы уже эту тему. Я ещё могу понять чем не довольны мафы, но почему разоряются остальные?.. У вас в этой партии не было маньяка, а был Робин Гуд.)))) marakesh писал(а):
Потом мань может разрулить ситуацию в нужную сторону ) Может, ага, но не хочет. Право имею! (с) Кросс писал(а):
И еще персональный видеоответ Чемберлену Фро на мой отстрел Кросс, что-то меня это "Теперь мы много будем вместе" как-то настораживает.)))) wahmurka писал(а):
в итоге, предлагаю вот что, давайте запустим еще игру, могу провести В этом унылом болоте? Не надо собой жертвовать. marakesh писал(а):
У нас для любителей только ролить отдельные места здесь есть Smile Там сюжет и прочее, вон у девчонок спроси. Неа, местное "чудо-юдо" не заинтересовано. Но кроме "ОПГ" в нашем форумном болоте есть и другие игровые сообщества, так что, желаю удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2013 20:38
В общем если есть желание, тема есть, предлагаю отдохнуть и повеселиться.
Желающие продолжать уныло жабить, пусть сидят в болоте))), а кто весел, то велкам). |
|||
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2013 23:55
wahmurka писал(а):
В общем если есть желание, тема есть, предлагаю отдохнуть и повеселиться. предложение поддерживаю, как команда соберется пните меня, я согласная)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 6:34
wahmurka писал(а):
В общем если есть желание, тема есть, предлагаю отдохнуть и повеселиться. Я всегда готова Непредвиденных отлучек не обещаю, но и в теме быть постоянно не могу. Я в этой игре постоянно была, но писать не могла - начальство у меня строгое плюс перед Ходом в 0 день аврал был на работе, Я всё читала, а мне и отбрыкиваться не было как, вот и села. Но знаете - не жалею, было так нервно, весело, и что-то новенькое. Так что соберётесь - зовите меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 10:44
wahmurka писал(а):
В общем если есть желание, тема есть, предлагаю отдохнуть и повеселиться. Если интересуют ролевки, посмотри вот тут и вот тут. По первой ссылке наверху все наши игры - можно почитать, и планы, можно поинтересоваться. Вопросы можно задать в той же теме или мне в личку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2013 12:37
uljascha писал(а):
отчитаюсь по мере изучения, я леньтяй. мало-мало) |
|||
|
Runi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 3:15
wahmurka писал(а):
В общем если есть желание, тема есть, предлагаю отдохнуть и повеселиться. Я тоже хочу поиграть |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 22:59
Дорогие любители игры в «мафию», клуб «ОПГ» имеет честь пригласить вас в нашу новую игру «Смерть на одиноком маяке». Это ролевая игра на две темы — игровую и дедуктивную - для того, чтобы любой человек, не особо любящий ролить и не участвующий в ролёвке, но склонный подедуцировать, мог анализировать поведение персонажей и поломать голову над связками и антисвязками. И, возможно, вычислить, кто же является убийцей.
|
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 23:02
Спасибо, Танюшка, думаю, что интересно будет понаблюдать ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||