Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 22:53
orlova писал(а):
Вот сделала первый заказ) Лика, потрясающая обойка получилась!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 2:32
привет девочки
Фрэнсисс, видео, очень красиво Адальмина, с повышением! Настя, поздравляю с новым колечком Лика, обои получились super100% Terra Welcome _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 5:50
Девочки, большое всем спасибо за поздравление!
Terra, добро пожаловать! Что-то по книгам затишье... Кто-нибудь видел Юльчика? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 21:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 23:54
Девочки я думаю обои которые сотворила Лика, нужно на первую страничку, что бы такая красота не затерялась, и все любители этих романов могли их легко найти, как думаете |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 4:46
Латурия писал(а):
Девочки я думаю обои которые сотворила Лика, нужно на первую страничку lorik писал(а):
Надо обязательно в оглавление обои добавить А что, ещё не добавлены? Я думала, что уже... Согласна с вами полностью! Надо добавиь! Только это распорядителя нашего надо искать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 8:18
Девушки предлагаю начать голосование голосования за выбор 2х романов для новых мини))
или выберем, что нибудь из серий? У нас остались: Семья Лу-Сан-Тер 1•Женщина-воин 2•Хранящая сердце 3•Сердце воина Семья Рид 1•Дикарь и простушка 2•Дьявол, который ее укротил 3•Мой злодей Семья Стратон 1•Это дикое сердце 2•Мне нужна только ты Настёна АЯ писал(а):
Латурия писал(а):
Девочки я думаю обои которые сотворила Лика, нужно на первую страничку lorik писал(а):
Надо обязательно в оглавление обои добавить А что, ещё не добавлены? Я думала, что уже... Согласна с вами полностью! Надо добавиь! Я так и собиралась сделать, после того как выполню третий заказ, загрузить все три в одно сообщение и сделать ссылку на оглавление.)) как с предыдущими https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2003769#2003769 добавив обои с Бредом Питтом)) Настёна АЯ писал(а):
Только это распорядителя нашего надо искать... искать не надо я сама модератор)) если кто забыл) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 14:34
orlova писал(а):
искать не надо я сама модератор)) если кто забыл) В моём случае это называется "не знал, не знал и забыл" orlova писал(а):
или выберем, что нибудь из серий? Думаю, семью Рид пока можно не трогать... Сдаётся мне, там ещё романчики будут. У Стратонов, если память мне не изменяет, ещё сынок бесхозный остался. Кто его знает, вдруг Линдсей и о нём напишет (если вспомнит)? Лу-Сан-Тёр... хм... может лучше несерийные? У нас остались: - Буря страсти - Влюбленный мститель - Когда любовь ждет - Мой единственный (причём его, кажется, к Мэлори сейчас относят) - Мой мужчина - Похищенная невеста - Серебряный ангел - Ужасно скандальный брак Ничего я не забыла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 15:41
orlova писал(а):
У нас остались:
Семья Лу-Сан-Тер голосую за нее!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 15:59
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 16:07
Сильфида писал(а):
очаровашка, присоединяюсь к тебе! Семья Лу-Сан-Тер! Так нас уже двое!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 16:17
Я голосую за несерийные романы))) |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 22:23
очаровашка писал(а):
orlova писал(а):
У нас остались: Семья Лу-Сан-Тер голосую за нее!!!!!!!! +1 И я за нее!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 22:26
Сильфида писал(а):
очаровашка, присоединяюсь к тебе! Семья Лу-Сан-Тер! очаровашка писал(а):
Так нас уже двое! Янюта писал(а):
И я за нее!!! Нас уже четверо я тоже за Семью Лу-Сан-Тер |
|||
Сделать подарок |