|
Юнилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.03.2016 Сообщения: 6 |
14 Май 2017 8:15
День добрый! Я с насущным для себя вопросом. На этом ресурсе так и не будет возможности целиком скачать ваше произведение? (Увидела вас на Призрачные мирах с этой книгой....) |
||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2017 14:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2017 20:35
Всем привет, всех с пятницей и Днем пионерии!
Мы решили отметить этот забытый праздник своеобразно))))))) Новым романом. Таки рискнули. Что из этого получится - пока говорить рано, но... если кто-то ждал Добро пожаловать вот сюда: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5375571#5375571 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2017 21:40
Большое спасибо!! Как всегда- необыкновенная любовь !! _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 0:58
Отдаю долги!!!))
Привет, 2К и Ко!!! whiterose писал(а):
я помню, как ты заслушивалась стихами в исполнении Аверина. В общем...
УмрифсежЫвое Розичек, ну, что сказать!!! Я бы точно умерла, если б он прочёл такие стихи лично мне!!! Да уж... Не только красотой его природа одарила!!! Ком в горле, когда слушаешь его!!! Знаешь,.я.пыталась найти какое-то другое лицо на место Ильи!!! Что-то на подобие его, но другое... И что-то мне никто не нравится в этой роли!!) Очень хорошо Козловский вписался!! Спасибо большое тебе!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 9:53
|
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 11:14
С началом новой недели всех)))))))))
Неделя- волшебная- "палавина весна- палавина лето"... Соловьи поют... У нас такая история...- рядом с дачей- стройка... и соловей вчера в конце каждой трели изображал скрип стрелы крана.... Оччень достоверно... PoDarena писал(а):
Мне вот интересно, кому это он так пальцем делает? А это он... вез рекомендованную мамой дочь уважаемых родителей, заметил знакомую шапку рядом с уличным музыкантом с контрабасом ... Припарковался, вышел, дверь приоткрыл и сказал - Прости... я на одну( здесь он поднял палец) минуточку... и ушел ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2017 16:46
Lililia писал(а):
Розичек, ну, что сказать!!! Я бы точно умерла, если б он прочёл такие стихи лично мне!!! Лиана, ну что сказать... Живи! Lililia писал(а):
Знаешь,.я.пыталась найти какое-то другое лицо на место Ильи!!! Что-то на подобие его, но другое... Понимаю. Очень он долго искался. Типаж в голове сложился, а визуализация - никак. Измучилась вся. По-моему, просто увидела какой-то клип на ю-тубе. Прям вот отдельными кадрами - и сложилось. Сейчас во "Временах года" с визуализацией героев будут свои тонкости, но про это я на ветке Времен напишу. П.С.Самое интересное, что я очень долго вообще не воспринимала его. Все изменила "Легенда №17". PoDarena писал(а):
Мне вот интересно, кому это он так пальцем делает? Майе! Говорит: я отойду на пять минут, сиди тут тихо! И пальцем так)))) bazilika писал(а):
вез рекомендованную мамой дочь уважаемых родителей Базилика, поспойлерю))) она будет - дочка уважаемых родителей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 17:18
whiterose писал(а):
Базилика, поспойлерю))) она будет - дочка уважаемых родителей
Почему-то я в этом была уверена))) И все же.... и все же..., и даже несмотря на то, что белые плетистые розы на заднем плане подтверждают осведомленность автора))), мне кажется, что в машине не Майя, а рекомендованная мамой кандидатура)))( взгляд сквозь линзы очков внимательный но прохладный, улыбка- из комлекта "сексапил№8"(с) За этой маской- желание уйти, а не остаться)))). Илюша сошел с рельсов, "чтобы не опоздать на всю весну")с))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мультик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 17:52
Привет!
А Майя не может быть дочкой уважаемых родителей?))) На самом деле, пришла признаться. Знакомство с творчеством Д. Козловского началось с "Весельчаков". Буквально сегодня решила обновить. Оказалось, что герой Козловского Дима выступал под псевдонимом Люся. Это судьба))) Вот уж несколько лет собираюсь посмотреть "Гарпастум") |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 19:37
whiterose писал(а):
она будет - дочка уважаемых родителей Нас ожидает любимый Розиком любовный треугольник? Или даже (памятуя о вишневом штруделе ) четырехугольник? Чего гадать - ждем 2-ую главу. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2017 17:10
Здравствуйте всем)
Я таки не знаю, за что хвататься - все такое вкусное. Базиличек, свет души моей, давно ли я говорила, как нежно тебя полюбляю?) Давно, наверное. Так вот - говорю. Ну как же ты вот так можешь: bazilika писал(а):
Илюша сошел с рельсов, "чтобы не опоздать на всю весну")с))))) В десяточку прямо) Хочу так же официально объявить, что Мультик нам вчера едва не сорвала работу над мартом. Ибо Люся - фееричен) И, да - это судьба)) Как он феноменально выбивает калитку своей изящной ножкой! И бабуля с козой) И гууууси... В общем, мы ржали долго и вдвоем. Больше всех клипу радовался Тобол. Бегал вокруг и радостно щелкал. Потом смотрел на экран фотоаппарата и тоже долго и неприлично ржал. По-моему, он простил Люсе если не все, то многое. За эти розовые перья. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аля Ледкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2017 2:06
Люся в розовом просто убил!!! Спасибо за яркое удовольствие!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2017 11:51
Слушайте, я только отошла от встречи Даши с автостопщиком в яблонях, а вы тут Люсю в розовом показываете!
Как я хохотала - вам не передать!!!! Хорошо, дома никого не было))) слезы текли из глаз. Короче, рабочий процесс над романом постоянно рулит в сторону смеха. bazilika писал(а):
Почему-то я в этом была уверена))) Почему? Мальвина писал(а):
Нас ожидает любимый Розиком любовный треугольник? Думаешь?))) alen-yshka писал(а):
Хорошо хоть человек-футляр розовый пеньюар не дефилирует под Вивальди Мультик писал(а):
Вот уж несколько лет собираюсь посмотреть "Гарпастум") И я. Peony Rose писал(а):
Жените его СРОЧНО! Неееееееет, чо это срочно?! Пусть сначала походит, помучается... зря мы ему что ли так скурпулезно искали девочку? Он должен пройти все испытания, уготованные ему авторами. Lililia писал(а):
Через несколько лет в браке...))) Лиана))) На самом деле мы очень много обсуждаем щас брак Дуни и Вани. Не получается у нас отделить этих героев. Все равно очень многое у Ильи связано с Дуней в прошлом. И Ваня с Дуней все время где-то рядом. Наверное, ждут своей очереди. Ну и сегодня ДР сразу у двух людей, которые, сами того не подозревая, очень помогли написать нам Автостоп. Это Колин Фаррел (который дал нам Ваню) и Константин Георгиевич Паустовский (который рассказал нам про дождь "царицыны слезы"))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2017 12:00
Мальвина писал(а):
Нас ожидает любимый Розиком любовный треугольник? А то! Там же в аннотации написано! Он. Она. Скрипка. Трое как есть) whiterose писал(а):
Это Колин Фаррел (который дал нам Ваню) Ох ты ж! У кого есть в заначках фото довольно ржущего Тобола на диване? Из серии "Царица, иди обнимаца!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:28
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |