Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 19:52
Девочки, спасибо за поздравления и бантики
Я вчера как ребенок пищала от радости. И сейчас бантики увидела, настроение поднялось Я уже поучаствовала в викторине и даже кое-где правильно ответила. Так что пробуйте, это здорово. Удачи Да, по поводу медалек все размышляю. Может что-то типа Оскара (статуэтки), а-ля Берронс-Ганди с розовой лентой? Или как-нибудь радугу "обыграть"? Правда, кто это реализовывать будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 20:03
Девы, можно попросить девочек из Клуба ФШ о помощи.
Я фотошоп знаю немного, но не настолько, чтобы значки могла сделать. Если мы придумаем, что хотим видеть в качестве значков, девочки не откажут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 20:22
Я размышляю над дизайном медалек и все такое: кому и когда...
Можно за каждый тур раздавать, а можно по всем итогам - это реальнее, т.к к окончанию викторины успеем разобраться, с ФШ подружиться. Взять номинации, например, 1. Мисс, обладательница большего количества Берронсов, 2. Мисс РАДУГА, 3. Мисс РОЗОВАЯ Лента или как-то еще А всем участницам какой-то значек, еще подумать надо. Тапками не кидайте, это так идеи, надо еще обмозговать. Девочки, давайте вместе подумаем. Может кто-то это уже как-то представляет? |
|||
Сделать подарок |
|
Kareglazka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 20:33
вобще идея типа оскара прикольная, но можно какое-нить тело (красиво-сексуальное, конечно) без лица. (эээ... и все равно тело Дэвида в голове вертится.. )
да и остальные варианты-мыслишки тоже хороши. надо что-нибудь еще подумать.. поподробнее.. |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 21:00
Akylina писал(а):
Девочки, давайте вместе подумаем. Может кто-то это уже как-то представляет? Мне представлялась медалька по принципу символа инь-ян, как пересечение двух миров "Лихорадки", в центре ее можно изобразить древнюю книгу. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 21:04
Мне кажется, можно каким-то образом обыграть розовое и черное, как символ Мак. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 21:12
Девочки, смотрите, что я в галерее нашла. Может такой значек или наподобие подойдет?
zhulana писал(а):
Мне представлялась медалька по принципу символа инь-ян, как пересечение двух миров "Лихорадки", в центре ее можно изобразить древнюю книгу. Мне нравится эта идея, но рисовать не умею. Изабелла писал(а):
можно каким-то образом обыграть розовое и черное, как символ Мак Это тоже и вариантов море. Может конкурс объявим на лучшую идею и реализацию? Или так пообсуждаем? |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 21:31
Вступлюсь за Ганди! идея со статуэткой мне очень понравилась!
и значок тоже можно использовать.. собственных идей никаких.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 8:21
zhulana писал(а):
2 часа, блин, писала ответы. Я дня два ходила вспоминала.. Избегая соблазна заглянуть в свою таблицу или на Кельтику.. Ответила, но мне кажется половину забыла.. Akylina писал(а):
1. Мисс, обладательница большего количества Берронсов,
2. Мисс РАДУГА, 3. Мисс РОЗОВАЯ Лента или как-то еще У меня будет звание "Мадам полный склероз".. |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 8:52
Соломия писал(а):
У меня будет звание "Мадам полный склероз".. за это звание я ещё с тобой поборюсь Я всегда себя считала таким супер знатоком лихорадки, а тут - позоооор, столько всего не помню _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Sharon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 10:16
Леди, второй этап викторины успешно подошел к концу!
Результаты! I место - Lotus-spring II место - allanicuta III место - Topaz Девочки, всем огромное спасибо за участие!!! Поздравляю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 10:23
Sharon, спасибо за конкурс!
Вот, по крайней мере, ещё на 2 вопроса могла ответить правильно, если бы думала не так долго : - курс, на котором учился Кристиан - выбирала между 3 и 4, и выбрала неправильно - парень, в которого была влюблена Мак - сомневалась между Джимми, Джонни и Томми, и тоже в итоге выбрала неправильно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 10:24
Шэрон, пасиб!!!
вот, блин, хотела же про волосы Мэллиса написать... а общиий итог подведет кто-нибудь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 10:31
Кудряшка Сью писал(а):
а общиий итог подведет кто-нибудь? ну, его я думаю, надо подводить после четвертого этапа а так если у кого - то есть время можно результаты в виде таблицы оформить: 1 ая колонка - участники, 2 ая колонка - 1 этап, потом второй, трейтий, четвертый, последняя колонка - итоговые результаты так и подсчитывать легче будет _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 10:38
Поздравляю победителей!
Sharon, спасибо огромное за проделанную работу! Да, я так поняла, что 2-ю книгу совсем не помню 3-я с конца в списочке: даже на половину вопросов правильно не смогла ответить. Везде где пыталась угадать ни на один вопрос правильно не ответила Страшно подумать какие результаты будут по 3-й и 4-й книгам. Если в прошлый раз было 20,5; в этот 10,5 то по третьей наверное 0,5 Бэрронса схлопочу а до 4-й вообще не доберусь Хочется по 3-й книжке на вопросы взглянуть...Их кто-нибудь готовит? А то я не помню чтоб на 3-ю были желающие только на 4-ю видела |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 10:21
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |