натаниэлла:
16.04.19 22:49
Рашель писал(а):Нашла книгу!!! Спасибо автору!
Приятного чтения!
...
Рашель:
17.04.19 10:02
Фото к главам просто супер!
...
натаниэлла:
17.04.19 11:48
Рашель писал(а):Фото к главам просто супер!
спасибо!
...
Рашель:
18.04.19 12:40
Интригующе
)
...
натаниэлла:
18.04.19 13:15
Рашель писал(а):Интригующе
)
Благодарю
...
Dione:
21.04.19 16:27
Ната, вот честно боюсь начинать эту книгу, боюсь, что она затянет меня, как Антарктида😀.
Отмечаюсь, вечером начну
...
натаниэлла:
21.04.19 16:32
Dione писал(а):Ната, вот честно боюсь начинать эту книгу, боюсь, что она затянет меня, как Антарктида😀.
Отмечаюсь, вечером начну
Привет!
Спасибо, что заглянула.
Если затянет, то это будет ужасно.
Я этого романа откровенно побаиваюсь, он местами пугающ. Готическая сказка о черных колдунах и борьбе Добра и Зла.
тем не менее, попытаюсь пожелать тебе приятного чтения
*
Я читаю "Другие правила", нравится. Хочется даже нарисовать что-нибудь в тему. Турень 18 века - я ее обожаю
да и герои все примечательные
...
Dione:
21.04.19 16:37
натаниэлла писал(а):Dione писал(а):Ната, вот честно боюсь начинать эту книгу, боюсь, что она затянет меня, как Антарктида😀.
Отмечаюсь, вечером начну
Привет!
Спасибо, что заглянула.
Если затянет, то это будет ужасно.
Я этого романа откровенно побаиваюсь, он местами пугающ. Готическая сказка о черных колдунах и борьбе Добра и Зла.
тем не менее, попытаюсь пожелать тебе приятного чтения
*
Я читаю "Другие правила", нравится. Хочется даже нарисовать что-нибудь в тему. Турень 18 века - я ее обожаю
да и герои все примечательные
Я очень хочу в готическую сказку, но и ночью надо спать. Помню, как было с Антарктидой, мир перевернулся и роман стал реальнее, чем реальность
, и я две ночи не спала, а днем ходила с телефоном и в любую секунду читала Антарктиду
. Поэтому и думаю, как совместить Карелию с реальностью.
Спасибо за отзыв, буду рада, если будет и критика. Сама не умею себя критиковать
...
натаниэлла:
21.04.19 17:17
Dione писал(а):Поэтому и думаю, как совместить Карелию с реальностью.
Спасибо, твои признания - целебный бальзам для авторской души.
Однако книги для того и существуют, чтобы с ними от реальности улетать подальше, разве нет?
Надеюсь, Карелия тебе понравится.
К тебе в тему обязательно приду на той неделе (я пока 12 глав прочла). Вряд ли будет критика, мне и правда нравится. Очень рада, что встретила такого сильного писателя на нашем форуме.
...
Dione:
21.04.19 20:47
натаниэлла писал(а):Dione писал(а):Поэтому и думаю, как совместить Карелию с реальностью.
Спасибо, твои признания - целебный бальзам для авторской души.
Однако книги для того и существуют, чтобы с ними от реальности улетать подальше, разве нет?
Надеюсь, Карелия тебе понравится.
К тебе в тему обязательно приду на той неделе (я пока 12 глав прочла). Вряд ли будет критика, мне и правда нравится. Очень рада, что встретила такого сильного писателя на нашем форуме.
Что то ты меня перехватила, возгоржусь еще
...
Emely:
24.04.19 08:34
Только начала читать, но уже затянуло. Спасибо, интересное начало.
...
натаниэлла:
24.04.19 13:02
Emely писал(а):Только начала читать, но уже затянуло. Спасибо, интересное начало.
Благодарю за отклик.
Приятного чтения!
...
Кейт Уолкер:
24.04.19 23:41
Прочитала целиком 15 главу. Максим пытается быть честным и говорить только правду, ничего, кроме правды. Это так очаровательно! Вот только свежо предание, а верится в него почему-то по-прежнему с трудом. Интересно, когда анализ будет готов и придут результаты экспертизы. Бабушки-одуванчики, конечно, отжигают, такие юмористки!
И действительно, всё таким будничным тоном сообщают, словно подобное каждый день происходит и ничего необычного в этом нет. Домовые, лешие, водяные, жертвоприношения и обряды чёрных колдунов - обычное же дело, и удивляться тут нечему!
Ну вот и подошли мы к гипнозу, оказывается, он и здесь тоже есть. Максим учит Леру не поддаваться внушению, очаровательно!
Как-то так пока получается. Страшно, но интересно, а точнее, страшно интересно - видимо, так можно сказать о данной книге. Обязательно продолжу чтение!
...
натаниэлла:
25.04.19 10:48
Кейт , привет!
Спасибо за отзыв!
Кейт Уолкер писал(а):Максим пытается быть честным и говорить только правду, ничего, кроме правды. Это так очаровательно! Вот только свежо предание, а верится в него почему-то по-прежнему с трудом.
вот он весь такой: очаровательно-фальшивый.
лера потому и не боится его - как можно бояться человека, не производящего впечатление зверского злодея? Макс совсем не страшный. И Лера не оставляет попыток до него достучаться, убедить его - он же так охотно идет на контакт. Ее мнение так важно для него!
Кейт Уолкер писал(а):Бабушки-одуванчики, конечно, отжигают, такие юмористки! Laughing И действительно, всё таким будничным тоном сообщают, словно подобное каждый день происходит и ничего необычного в этом нет. Домовые, лешие, водяные, жертвоприношения и обряды чёрных колдунов - обычное же дело, и удивляться тут нечему!
Это их мир))) они привыкли к нему, для них это все в порядке вещей
Кейт Уолкер писал(а):Ну вот и подошли мы к гипнозу, оказывается, он и здесь тоже есть. Максим учит Леру не поддаваться внушению, очаровательно!
Умел бы Макс колдовать, он бы колдовал
но, видать, не умеет, вот и прибегает ко вполне научному приему - гипнозу.
Спасибо еще раз, что читаешь и комментируешь!
...
Sladkaia:
25.04.19 18:18
Всем привет!
Нат!
Спасибо огромное за интересный роман!
Очень эмоционально, увлекательно и познавательно! Отдельное спасибо скажу за графическое оформление!
Какие красоты Карелии раскрылись перед нами, как будто вживую побывала там. Тематические и атмосферные коллажи способствовали реальному восприятию истории. А уж, как заворожила мистическая сторона сюжета!
Столько нового и интересного узнала для себя. Сейды, легенды, руны... необыкновенно...и потрясающе!
Очень понравились главные герои!
Я, как Лера, долго не могла выбрать между Максом и Андреем. Кому доверять? Как сделать правильный выбор? Рада, что всё разрешилось благополучно. Зло наказано. Лера счастлива с Андреем!
А Максима ждёт противостояние с непростой девушкой Настей!
Нат!
Желаю здоровья и новых творческих побед!
Получила массу удовольствия и яркие впечатления!
...