Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

натаниэлла: > 16.04.19 22:49

Рашель писал(а):
Нашла книгу!!! Спасибо автору! Very Happy

Приятного чтения!

...

Рашель: > 17.04.19 10:02

Фото к главам просто супер!

...

натаниэлла: > 17.04.19 11:48

Рашель писал(а):
Фото к главам просто супер!

спасибо!

...

натаниэлла: > 18.04.19 13:15

Рашель писал(а):
Интригующе Ar )

Благодарю

...

Dione: > 21.04.19 16:27

Ната, вот честно боюсь начинать эту книгу, боюсь, что она затянет меня, как Антарктида😀.
Отмечаюсь, вечером начну Laughing

...

натаниэлла: > 21.04.19 16:32

Dione писал(а):
Ната, вот честно боюсь начинать эту книгу, боюсь, что она затянет меня, как Антарктида😀.

Привет!
Спасибо, что заглянула.
Если затянет, то это будет ужасно. Shocked Я этого романа откровенно побаиваюсь, он местами пугающ. Готическая сказка о черных колдунах и борьбе Добра и Зла.
тем не менее, попытаюсь пожелать тебе приятного чтения

*
Я читаю "Другие правила", нравится. Хочется даже нарисовать что-нибудь в тему. Турень 18 века - я ее обожаю да и герои все примечательные

...

Dione: > 21.04.19 16:37

натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):

Привет!
Спасибо, что заглянула.
Если затянет, то это будет ужасно. Shocked Я этого романа откровенно побаиваюсь, он местами пугающ. Готическая сказка о черных колдунах и борьбе Добра и Зла.
тем не менее, попытаюсь пожелать тебе приятного чтения

*
Я читаю "Другие правила", нравится. Хочется даже нарисовать что-нибудь в тему. Турень 18 века - я ее обожаю да и герои все примечательные

Я очень хочу в готическую сказку, но и ночью надо спать. Помню, как было с Антарктидой, мир перевернулся и роман стал реальнее, чем реальность Laughing, и я две ночи не спала, а днем ходила с телефоном и в любую секунду читала Антарктиду Laughing. Поэтому и думаю, как совместить Карелию с реальностью.

Спасибо за отзыв, буду рада, если будет и критика. Сама не умею себя критиковать

...

натаниэлла: > 21.04.19 17:17

Dione писал(а):
Поэтому и думаю, как совместить Карелию с реальностью.

Спасибо, твои признания - целебный бальзам для авторской души.
Однако книги для того и существуют, чтобы с ними от реальности улетать подальше, разве нет?
Надеюсь, Карелия тебе понравится.
К тебе в тему обязательно приду на той неделе (я пока 12 глав прочла). Вряд ли будет критика, мне и правда нравится. Очень рада, что встретила такого сильного писателя на нашем форуме.

...

Dione: > 21.04.19 20:47

натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):
Поэтому и думаю, как совместить Карелию с реальностью.

Спасибо, твои признания - целебный бальзам для авторской души.
Однако книги для того и существуют, чтобы с ними от реальности улетать подальше, разве нет?
Надеюсь, Карелия тебе понравится.
К тебе в тему обязательно приду на той неделе (я пока 12 глав прочла). Вряд ли будет критика, мне и правда нравится. Очень рада, что встретила такого сильного писателя на нашем форуме.

Что то ты меня перехватила, возгоржусь еще

...

Emely: > 24.04.19 08:34

Только начала читать, но уже затянуло. Спасибо, интересное начало. Ok

...

натаниэлла: > 24.04.19 13:02

Emely писал(а):
Только начала читать, но уже затянуло. Спасибо, интересное начало. Ok

Благодарю за отклик.
Приятного чтения!

...

Кейт Уолкер: > 24.04.19 23:41

Прочитала целиком 15 главу. Максим пытается быть честным и говорить только правду, ничего, кроме правды. Это так очаровательно! Вот только свежо предание, а верится в него почему-то по-прежнему с трудом. Интересно, когда анализ будет готов и придут результаты экспертизы. Бабушки-одуванчики, конечно, отжигают, такие юмористки! Laughing И действительно, всё таким будничным тоном сообщают, словно подобное каждый день происходит и ничего необычного в этом нет. Домовые, лешие, водяные, жертвоприношения и обряды чёрных колдунов - обычное же дело, и удивляться тут нечему! Laughing Ну вот и подошли мы к гипнозу, оказывается, он и здесь тоже есть. Максим учит Леру не поддаваться внушению, очаровательно! Laughing Как-то так пока получается. Страшно, но интересно, а точнее, страшно интересно - видимо, так можно сказать о данной книге. Обязательно продолжу чтение!

...

натаниэлла: > 25.04.19 10:48

Кейт , привет!
Спасибо за отзыв!
Кейт Уолкер писал(а):
Максим пытается быть честным и говорить только правду, ничего, кроме правды. Это так очаровательно! Вот только свежо предание, а верится в него почему-то по-прежнему с трудом.

вот он весь такой: очаровательно-фальшивый. лера потому и не боится его - как можно бояться человека, не производящего впечатление зверского злодея? Макс совсем не страшный. И Лера не оставляет попыток до него достучаться, убедить его - он же так охотно идет на контакт. Ее мнение так важно для него!
Кейт Уолкер писал(а):
Бабушки-одуванчики, конечно, отжигают, такие юмористки! Laughing И действительно, всё таким будничным тоном сообщают, словно подобное каждый день происходит и ничего необычного в этом нет. Домовые, лешие, водяные, жертвоприношения и обряды чёрных колдунов - обычное же дело, и удивляться тут нечему!

Это их мир))) они привыкли к нему, для них это все в порядке вещей
Кейт Уолкер писал(а):
Ну вот и подошли мы к гипнозу, оказывается, он и здесь тоже есть. Максим учит Леру не поддаваться внушению, очаровательно!

Умел бы Макс колдовать, он бы колдовал но, видать, не умеет, вот и прибегает ко вполне научному приему - гипнозу.
Спасибо еще раз, что читаешь и комментируешь!

...

Sladkaia: > 25.04.19 18:18

Всем привет!
Нат! Guby Спасибо огромное за интересный роман! rose Очень эмоционально, увлекательно и познавательно! Отдельное спасибо скажу за графическое оформление! rose Какие красоты Карелии раскрылись перед нами, как будто вживую побывала там. Тематические и атмосферные коллажи способствовали реальному восприятию истории. А уж, как заворожила мистическая сторона сюжета! wo Столько нового и интересного узнала для себя. Сейды, легенды, руны... необыкновенно...и потрясающе!
Очень понравились главные герои! tender Я, как Лера, долго не могла выбрать между Максом и Андреем. Кому доверять? Как сделать правильный выбор? Рада, что всё разрешилось благополучно. Зло наказано. Лера счастлива с Андреем! tender А Максима ждёт противостояние с непростой девушкой Настей! Wink
Нат! Flowers Желаю здоровья и новых творческих побед! Flowers Получила массу удовольствия и яркие впечатления! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение