Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 18:23
Min, хорошо отдохнули)) Фотографии очень интересные. Хоть поглядеть на ваши красоты. Сами мы вряд ли выберемся к вам.
Мы и свои красоты не все успели посмотреть)) Каждый раз за новогодним столом "планируем" куда бы податься)) По основным моментам мы обычно справляемся (как Крым в этом году), а вот парки и другие красивенные места - обычно планов громадьё, а исполнение один, ну от силы два)) Всё некогда. Работа. Розик, весело там у вас)) А суп хоть вкусный? Дитёнок попробовать даёт? Может у вас в семье шеф-повар растёт будущий)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 19:40
Розик, насчет супа- понимаю.У наших знакомых суп был реальный- дите включило подогрев аквы на полную мощность.По-идее, рыбки сначала должны были начать размножаться ( такой экваториальный климат им устроили), но они не прониклись и просто склеили ласты.
А у меня после этого знойного лета в живых остались только огромный сом и еще три рыбки(скалярия и две данио).Сына тут осенило: а где же лягушки?Ну...мы сказали, что они отправились в кругосветное путешествие...морское. Min, фотки- просто обалденные!!!!Ой, когда же я-то доберусь до Ваших мест?(была давно, и это уже не считается). Есть что-то правильное в том, чтобы снимать пушкинские места именно осенью.Красиво, с настроением... и мыслями сразу окунаешься в стихи нашего классика. А мы сегодня устроили шопинг- купили плазму 3D, теперь вот весь вечер настройка телека и перестановка мебели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 20:26
Девочки, спасибо большое вам за ваши знаки внимания! Очень приятно!
Мин, какое потрясающее путешествие. Первая фотка памятника Пушкину сразу задала направление моей фантазии)) Уже дальше меня полностью перенесло в 19-й век, буквально слышала мальчишеские голоса, топот ног по деревянным полам, свечной воск на канделябрах (это я уже про лицей)... В самих купальнях можно побывать??? Да, Окси, тоже вот, сижу, и разрываюсь - хочу везде и сразу))) Но только напланировала в этом году, а ни...чего не получилось.... Розик, спасибо за Мандельштама.... прямо упала в лирическо-романтическое настроение)) С супом... это... да))) Ирэнчик, поздравляю с удачным шопингом)) Делись впечатлениями))) Бри, а тебя поздравляю с возвращением мужа домой! Обрадовалась жутко! Что теперь ты будешь спокойна! Будешь откармливать потихоньку))) Главное, что дома, рядом и здоров! А жирок еще нарастет))) |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 21:18
Мин, фотки просто чудесные! Да, и осенью усадебные постройки смотрятся по-особенному (вспомнила Кусково). Я обожаю Питер и его окрестности, хотя была там всего один раз, но это - мое на 100%. Огромное спасибо. Меня чего-то сегодня на поэзию тянет.
Цитата:
Может у вас в семье шеф-повар растёт будущий)) Окси, у нас хулиган растет. Я в понедельник диван от фломастеров оттирала, а в среду землю собирала с пола, потому что кто-то в фикусе копался А еще у нас в обязательной каждодневной программе драки и орево. Все заканчивается тем, что орать начинаю я (а голос у меня ОЧЕНЬ громкий - опыт конкурсов чтецов имеется и темперамент ... южный, ага), потом всех за шкирки и в разные комнаты. Ирена, с покупкой! Настроите, расскажешь как это - смотреть дома 3Д, ладно? А я без рыбок скучаю, так уже с ними сроднилась Решила сделать годичный перерыв из-за некоторых хулиганов, а потом опять заведем обязательно. Мы вчера змея воздушного запускали за городом. Я никогда в детстве не запускала воздушного змея, а вчера как маленькая бегала по полю - ловила ветер, такое ощущение свободы и восторга... Здорово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 23:10
Оксаночка писал(а):
обычно планов громадьё, а исполнение один, ну от силы два)) Наверное, у многих так. IreneA писал(а):
купили плазму 3D Ирэн, поздравляю! Вот игрушка так игрушка. Нам такую нельзя. Мужа мой к телеку буквально прирастает, если дома. Приходится применять кое-какие мери, чтобы отлепить хоть на время. А если будет 3Dешный... страшно подумать. маруська писал(а):
В самих купальнях можно побывать??? Думаю, нет. Сколько раз бывала в этом парке, ни разу не видела, чтобы кого-то туда пускали. whiterose писал(а):
По аллее проводят лошадок.
Длинны волны расчесанных грив. Кстати, сегодня тоже лошадки рысачили. А у Ахматовой есть ещё одно стихотворение - о девушке с разбитым кувшином. Я её сегодня не фоткала , народу возле неё всегда толпится много, но кто не знает, выглядит она так: А до Ахматовой эту даму воспел Пушкин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 23:26
Min, пока из 3-дешного у нас только "Белка и Стрелка"(классный мульт), но мы так замотались сегодня, что уже "не шмогли" ничего смотреть. Очечки там в комплекте прилагаются .Что-то муж говорил про интернет(с телека, я так понимаю, можно, как с компа выходить, при наличии модема).Я уже была в таком состоянии нестояния после очередной перестановки мебели, что даже и не слушала.Потом разберусь.
Ура! Завтра понедельник- можно побыть дома одной и разгрести весь этот хаос. _______ Розик, Мин, Ахматову обожаю, спасибо за эти стихи. Рози- насчет воздушного змея я тебя понимаю- сама этим летом носилась на даче по полю.Ощущения какие-то восторженно-детские. Я уже говорила- у меня еще и флаг Андреевский над Дачей реет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 8:40
Мин, очень красивое стихотворение. Спасибо!
Цитата:
Ура! Завтра понедельник- можно побыть дома одной и разгрести весь этот хаос. Каждый воскресный вечер меня посещают эти радостные мысли и я сажусь писать план на день, чтобы чего-нить не забыть сделать (потому что дома - Мамай в компании Александра Великого протопали). И завтрак (после того, как всех пинками за дверь) обязательно минут на 20 под какой-нибудь фильм (пока дите с кастрюлями и половниками упражняется). До этого у меня были римские недели, прошлая - австралийская. Эта обещает быть - мифической. Мне принесли фильм "Кольцо Нибелунгов". Кто-нибудь смотрел??? http://www.youtube.com/watch?v=Min8268MKS8&feature=fvst _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 9:50
Мин, я в Питере один раз была, а в окрестностях ни разу....эх, надо наверстывать упущенное))
А я-таки вчиталась в "первый человек в Риме", читаю взапой)) Спасибо Розику, что уговорила тогда возобновить чтение! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 11:59
Я пока только приобрела эту книгу, полка Маккалоу все пополняется. А, кстати, Бри, ты "Песнь о Трое" дочитала?Я-то отложила, потому что тогда повелась на ПЛиО. Теперь руки не доходят никак.
Розик!!!!Мне очень нравится Кольцо Нибелунгов, смотрела много раз.Фильм хороший.Моя тяга к эпическим сказаниям никогда не удовлетворится, наверное. Правда, Ггероя я бы все-таки другого предпочла, но вот Брунхильда - в самый раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 12:16
Иренчик, я дочитала "Песнь о Трое", даже где-то рецензия была... Буду перечитывать обязательно. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 12:30
очень люблю Кольцо Нибелунгов)) хорошо снят фильм очень, и да.. Брунхильда тоже хороша)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 12:44
А еще просто умираю от комедии "Зигфрид"- така добрая и смешная, очень улыбает.И персонажи, и милый поросеночек. Расслабляющий продукт немецкой индустрии...
Девы, адресный список всем желающим разослала.Начинайте собирать посылки с подарками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 21:26
Цитата:
я дочитала "Песнь о Трое", даже где-то рецензия была... Бри, мне вот очень интересно - где Ты весной обещала, что как только прочитаешь, так сразу... я жду-жду, и все жду. У Фрэзеров не писала, точно. Так что, ждемс рецензию-то Я из-за вас с Иреной книгу купила. Правда, руки еще не дошли. Цитата:
Правда, Ггероя я бы все-таки другого предпочла, но вот Брунхильда - в самый раз. Про Нибелунгов. Мне этот фильм дали со словами, типа - увидишь главного героя, упадешь и забудешь про всех, т.к. лучше его просто нет и т.д. и т.п. Меня одновременно посетили две противоположные мысли: 1 Ой, еще один сногсшибательный мужчина 2 Неужели кто-то способен потеснить на пьедестале моих любимцев? В общем, завтра и начнем проверять, но что-то мне подсказывает, что могу разделить мнение Ирены (интуиция?) А еще мне очень хочется пересмотреть "Клуб первых жен", видела этот фильм давным-давно. Мне очень финальный танец нравится. А Голди Хоун вообще обожаю. Хотя в этом фильме хороши все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 10:25
Розик, точно не писала у Фрезеров рецензию на "Песнь о Трое?"....точно помню, что в принципе ее писала - найти не могу
Значит, буду писать еще раз... Только уже эмоции не те, конечно _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 10:38
Рози, я думаю, чтобы "потеснить" кого-либо, это все-таки не тот формат- и фильма и актера.Хороший фильм, к актеру- нет претензий, у меня просто образ не совпал с тем, который я представляла.Жду твоих впечатлений.
"Клуб первых жен" - замечательный фильм. Бри, вот и я думаю- как я могла пропустить тему "Трои"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:43
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |