Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 17:43
Lotos-spring писал(а):
что мне в книге не встречалась аббревиатура ББиБ. Это что? Простите, исправила OxIGeN писал(а):
Это наверное B&BB ( книги и сувениры Бэрронса) Так и есть, привыкла в голове называть магазин ББиБ) нуивот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sharon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 17:57
О, классные вопросы! Пошла думать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 18:09
А мне-то приговор так и не вынесли.. я могу хоть участвовать?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 18:10
Ну а почему нет? Ты же видела всего 5 вопросв, и потом, ответы ведь ты не видела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 18:12
Кудряшка Сью писал(а):
А мне-то приговор так и не вынесли.. я могу хоть участвовать?? Конечно можешь, я ведь тебе ответы не присылала. Ты просто увидела вопросы на пять минут раньше, чем остальные. Сью, жду ответов Опа мне уже прислали ответы) С почином меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 19:04
21 и 22 второй вопрос немного каверзны. Девочки, копайте глубже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 19:11
Кстати, про 22 вопрос, точно помню, что Бэрронс не один раз спрашивал у Мак "Кто Вы?", используя Глас. Ты какой из них имела ввиду? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 19:19
Lotos-spring писал(а):
Ты какой из них имела ввиду В третьей книге был только один разговор во время которого он несколько раз все более эмоционально спрашивал ее "Кто Вы?". И только один из ее ответов удовлетворил его, вот я и составила 22 вопрос) *надеюсь не подсказка желательно привести все ответы Мак) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 19:22
Понятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 20:24
Lotus-spring, allanicuta, Topaz, поздравляю вас!!!!!!
Умнички ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 20:40
Кудряшка Сью писал(а):
Ань, я завтра-послезавтра отвечу, ок? Хорошо, Сью, ответишь, когда тебе удобнее, главное чтоб в сроки уложилась Кудряшка Сью писал(а):
у меня со 2-ой викториной также было.. потом зато ответила правильно на 4,5 вопроса _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 20:45
О, Ань, это ЭТИ вопросы легкими называла?
Кажется, я ни на один вопрос ответ не помню... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 20:52
Изабелла писал(а):
О, Ань, это ЭТИ вопросы легкими называла? Ну я говорила, что, когда ответы знаешь то вопросы кажутся легкими)) Если б не я их создавала, может сама ни на один не ответила бы Кать, ты посиди немножко, подумай . Кудряшка советует немного подождать, а потом ответы сами в голову сыплются _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 21:05
Уфти-уфти писал(а):
Кать, ты посиди немножко, подумай . Кудряшка советует немного подождать, а потом ответы сами в голову сыплются Ок. Так и сделаю, но у меня боооольшие сомнения, что на мою голову что-то свалится))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 21:59
Уфти-уфти писал(а):
Викторина 3-й этап!!!
Лихорадка 3! М-дя, с каждым этапом "все лучше и лучше". Теперь смогла вспомнить только 3 ответа, ну еще на 6, думаю, смогу кое-как ответить. Изабелла писал(а):
Ок. Так и сделаю, но у меня боооольшие сомнения, что на мою голову что-то свалится))) Ага, и я с тобой. Может, чем и шандарахнет....или опять буду выносить себе мозг Уфти-уфти писал(а):
23. Почему Мак выбросила подаренные Влейном шоколад и цветы? , и такое было?!.. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 14:25
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |