Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Король Теоден | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.12.2010 Откуда: Эдорас |
27 Дек 2010 21:51
Элронд писал(а):
Я интересуюсь, потому что Эомер рискует остаться без царства А меня уже со счетов списали??? Я тож помирать не собираюсь))) Нууу... в ближайшие пару тыщ лет, точно не собираюсь _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
27 Дек 2010 21:53
Король Теоден писал(а):
в ближайшие пару тыщ лет Эк вы, батенька, хватили... _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
27 Дек 2010 21:54
Леголас писал(а):
Ну а вы его ждете? В смысле ты и Келеборн ждете его прибытия? Если нет, то можно написать, что Халдир предупредил о прибытии странника, немного по обсудить это и появляется Арагорн. Ты прав - мы на самом деле его не ждем. Он вроде как нам сюрприз делает. Пойду я тогда поахаю по поводу твоего сообщение о побеге Голлума, а вы, мальчики, меня поддержите, пожалуйста. »» 29.12.10 00:44 Лориен _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Король Теоден | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.12.2010 Откуда: Эдорас |
27 Дек 2010 21:55
Элронд писал(а):
Эк вы, батенька, хватили... Согласен НО, наглость, говорят, второе счастье »» 08.01.11 17:41 Рохан _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леголас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лихолесье |
27 Дек 2010 22:00
Галадриэль писал(а):
Ты прав - мы на самом деле его не ждем. Он вроде как нам сюрприз делает. Пойду я тогда поахаю по поводу твоего сообщение о побеге Голлума, а вы, мальчики, меня поддержите, пожалуйста. Хорошо _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Перегрин Тук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2010 Откуда: Шир |
27 Дек 2010 22:35
Ну, наконец-то я сюда к вам прорвался! Вот, не поверите, но я очень скучал!)))) Обещаю отписаться как можно скорей, благо теперь у меня вирусов нету и форум меня не выкидывает.)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Смеагорл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 |
27 Дек 2010 22:57
Король Теоден писал(а):
А меня уже со счетов списали??? Я тож помирать не собираюсь))) Нууу... в ближайшие пару тыщ лет, точно не собираюсь Вот решение истинно мудрого человека! _________________ Дела плохи настолько, что хуже уже не будут.
|
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
28 Дек 2010 0:51
Голлум писал(а):
Мой король, в настоящее время я всецело в Вашей власти. о как..мож тогда сразу в вулкан? Сэмуайз Гэмджи писал(а):
что-то навалилось всего на мою бедную больную голову! Фантазии ноль, покинуло меня вдохновение. Сэм, дорогой, ты держись! Мы с тобой! Фродо Бэггинс писал(а):
Ну, кто первым в трактах будет отписываться? я до 29.12 завис... реал, чтоб его. Келеборн писал(а):
Все глазоньки наши сторожевые эльфы уже просмотрели Laughing Laughing Laughing не, ну вы гляньте на них...Галка, кто орал что в лесу сидеть не будет, хоть убейте? И чего? Собрала вокруг себя двух ушастых красавцев и рада стараться Галадриэль писал(а):
сделаем вид, что только сели поговорить, ну вы, ребят, даете...это ж скольько балакать то можно? Я ж не день Голлума ловил...а вы все сидите и балакаете... Леголас писал(а):
что Халдир предупредил о прибытии странника, Друг мой Лего, а тебя не смущает тот факт, что я еще в окрестностях Лориена даже не появился, а? Король Теоден писал(а):
А меня уже со счетов списали??? Я тож помирать не собираюсь))) Нууу... в ближайшие пару тыщ лет, точно не собираюсь да шо ж такое....ну никто помирать не хочет... Кстати, а где наш единственный орк? Чет я по нему соскучился. _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн/Ривенделл |
28 Дек 2010 0:59
Арии))))твоя жена будущая до сих пор не спит))) и сочиняет речь... блистательную, заметь)) В самую кульминацию которой, появится босой, хромой, глубоко задумавшийся Бильбо)))
Арагорн писал(а):
я до 29.12 завис... реал, чтоб его. Я его побью!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 7:28
Арвен писал(а):
босой, хромой, глубоко задумавшийся Бильбо))) Бееедненький наверное, его Эрестор и Гилдор бросили на полпути, мол, добирайся-ка ты сам, и утопали в Гавани? Так, что ли? А речь жду, да. замерз я под кленом, чай, не май месяц. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн/Ривенделл |
28 Дек 2010 8:48
А Бильбо теперь в аскеты заделался)) Чистит душу и думает... думает... думает)) А Гилдора с учетом текущего состояния дел надо снарядить на помощь хоббитам на постоянной основе)) А не просто-по пути встретились. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фродо Бэггинс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Шир, Хоббитания |
28 Дек 2010 10:52
Арагорн писал(а):
я до 29.12 завис... реал, чтоб его. да, но до твоего появления пред нашими очами мы должны еще пройти Заскочье и Тома Пампадила... да и придумать как встретить и организовать друзей наших Пипа и Мерри... так что будем думать... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Келеборн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
28 Дек 2010 11:41
Галадриэль писал(а):
Ты прав - мы на самом деле его не ждем. Он вроде как нам сюрприз делает. Пойду я тогда поахаю по поводу твоего сообщение о побеге Голлума, а вы, мальчики, меня поддержите, пожалуйста. Ага, начинай ахать - я тебе подпою))) Арагорн писал(а):
ну вы, ребят, даете...это ж скольько балакать то можно? Я ж не день Голлума ловил...а вы все сидите и балакаете... А че нам вечно живущим эльфам время, мы и не замечаем его течения, можно и годами лясы точить »» 01.01.11 10:59 Лориен _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 11:56
Арвен писал(а):
Гилдора с учетом текущего состояния дел надо снарядить на помощь хоббитам на постоянной основе)) Ага, там для полного счастья не хватает разве что Гилдора. Давайте уж Финрода выпишем из-за моря, че Гулять так гулять! Фродо Бэггинс писал(а):
Тома Пампадила Ээээ... Ээээ? Это что-то новенькое! _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Теодред | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.12.2010 Откуда: Эдорас |
29 Дек 2010 12:56
Добрый день всем!
Вот и Я! Слышал краем уха ... кто-то смерти моей дожидается? Зря, вы это .. ой как зря... Война с чудесами техники закончена, можно теперь здесь повоевать ... как шарахну! держитесь все! Так что, орки, сгребайте свои шкурки и бежать отсюда...бежать подальше... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:45
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |