Аббатство Даунтон / Downton Abbey

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

ladySpais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 21.07.2011
>16 Ноя 2013 15:24

Annabell писал(а):
Олюшка писал(а):
ну по стилю и драматизму не уступает "Гранд Отель"
У меня его досмотреть не получилось, хотя 1 сезон понравился. За героев не так переживательно и как-то не запали в душу)

А я согласна с Олюшкой! Мне герои в душу очень запали, поэтому посмотрела все сезоны залпом! первый сезон с дубляжом, 2й уж с любительским закадровым переводом, 3й с субтитрами, а последнюю серию вообще без перевода, настолько оторваться не могла)

Annabell писал(а):
ladySpais писал(а):
Как-то слабо верится... Или нас ждет невероятно насыщенная по событиям серия!
Обычно, рождественский эпизод около полутора часов длится, может успеют Wink

Будем надеяться и ждать!!!

Новый подарочек от Оли! Спасибо ей огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ALISKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Ноя 2013 18:50

ladySpais писал(а):
А я вот боюсь пока полноценный отзыв писать, потому что я так поняла, многие еще не посмотрели, не хочется спойлерить(

меня очень радует, что как раз здесь практически никто и не спойлерит, именно поэтому я не видя последних серий, с удовольствием читаю отзывы..девочки очень завуалированно пишут о самих событиях, это только подстёгивает желание побыстрее посмотреть продолжение))))))) Laughing

Annabell писал(а):
Обычно, рождественский эпизод около полутора часов длится, может успеют

вот именно! (во 2 и в 3 сезоне рождественские серии были объединены по2 в одну ) и я практически уверена, что успеют закончить сюжетные линии, главное, чтоб не сильно скомкали)))))

Lady Maya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2011
>18 Ноя 2013 11:22

Больше всего хочется увидеть, как будут развиваться события у Эстер и Анны Бейтс. Мэри, честно признаться, меня утомляет своей вздорностью и неадекватностью во многих случаях..

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>18 Ноя 2013 11:51

Annabell писал(а):
У меня его досмотреть не получилось, хотя 1 сезон понравился. За героев не так переживательно и как-то не запали в душу)

Тут наверное дело вкуса , каждому свое. Wink Меня эти сериалы в принципе очень нравятся оба. Разница только в том что Даунтон более правдоподобный, ближе что ли к реальности, Грант Хол более сказочен, хотя там тоже хватает драмы и переживаний.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2013 17:16

Lady Maya писал(а):
Больше всего хочется увидеть, как будут развиваться события у Эстер и Анны Бейтс. Мэри, честно признаться, меня утомляет своей вздорностью и неадекватностью во многих случаях..

хмм...простите, а Эстер - это кто? неужели я что-то пропустила...или это новый персонаж, появившийся после 3-ей серии.. Shocked

>18 Ноя 2013 18:04

ALISKA писал(а):
хмм...простите, а Эстер - это кто? неужели я что-то пропустила...или это новый персонаж, появившийся после 3-ей серии.. Shocked

Эстер - это, извиняюсь, Эдит. Я ее так любовно стала называть после всех ее мучений.))) Wink

>18 Ноя 2013 18:20

Lady Maya писал(а):
Эстер - это, извиняюсь, Эдит. Я ее так любовно стала называть после всех ее мучений.)))

А-ааааа!!!!! Very Happy точно-точно!!!!(я канеш, подозревала, что это возможно опечатка у вас) , но теперь ....прикольно... Ar Эстер...ей это действительно подходит, бедолага, я теперь тож буду так её называть...))))))))))))))))))))))))))))) Tongue Very Happy )))))))))))))))))))))

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>18 Ноя 2013 19:38

Lady Maya писал(а):

И я , и я, и я того же мнения! Мне тоже ОЧЕНЬ интересны судьбы этих девушек!
Так надеюсь... даже уверена, что Грегсон объявится с разводом!!! Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2013 18:57

УЛЫБНУЛО...
kookoo небольшой анонс к 5 сезону(скорее всего):

я тут карикатуру эту рассматривала ,... блиин, как точно переданы характеры главных героев...))), особенно воинствующая Вайолет и вечно заполошная миссис Патмор)))))))

>21 Ноя 2013 11:51

Это жених Эстер(Эдит) марширует с фашистским флагом??? О-ла-ла!.. Non

>21 Ноя 2013 12:31

Lady Maya писал(а):
Это жених Эстер(Эдит) марширует с фашистским флагом??? О-ла-ла!..

)))))а кто знает, как там фантазия г-на Феллоуза вывернется?! может жених Эстер и переметнётся на сторону гитлировцев))), раз уж он там жить собирается
представляете, 2 сестры по разную сторону баррикад!!! чем не отличная сюжетная линия)))))

>22 Ноя 2013 10:29

ALISKA писал(а):
Lady Maya писал(а):
Это жених Эстер(Эдит) марширует с фашистским флагом??? О-ла-ла!..

ALISKA писал(а):
)))))а кто знает, как там фантазия г-на Феллоуза вывернется?! может жених Эстер и переметнётся на сторону гитлировцев))), раз уж он там жить собирается

ALISKA писал(а):
представляете, 2 сестры по разную сторону баррикад!!! чем не отличная сюжетная линия)))))

ALISKA писал(а):

Да, неужели же сценарист заставит и Эстер принять вслед за женихом и отцом ее будущего ребенка фашистскую идеологию??? Banned

>22 Ноя 2013 21:50

Lady Maya писал(а):
Да, неужели же сценарист заставит и Эстер принять вслед за женихом и отцом ее будущего ребенка фашистскую идеологию???

я так понимаю, что 5 сезон как раз на эти года в мировой истории прийдется))))
так что сюжетных линий оооочень интригующих можно массу придумать,
Я ЗА 5 СЕЗОН!!! буду ВСЁ смотреть! wo

немного позитива

(простите, если я разошлась с фото...так поделиться хотелось впечатлениями Embarassed ..Дамы, может у кого есть прикольные фото со съёмок аббатства - выложите, посмотреть, please) Wink

>23 Ноя 2013 13:13

ALISKA, спасибо за фото! Хотелось бы Мишель в таких платьях увидеть в 5 сезоне.))) Very Happy

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>23 Ноя 2013 18:20

ALISKA писал(а):
немного позитива

Надеюсь, Роб по жизни традиционной ориентации... симпатичен до неприличия...
ALISKA, гигантское мерси за позитив. Вновь вспомнила о сериале и начала с удвоенной силой ждать рождественского эпизода... Very Happy
ALISKA писал(а):
может жених Эстер и переметнётся на сторону гитлировцев

вот это уже даже и не забавно, если честно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 12:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Здравствуйте, девушки! Мой список авторов Магда Макушева цикл Эйнар Аль-Тур Лахов Игорь Мир сестер Штефан Елена Удачная неудача Солнцеликого... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Аббатство Даунтон / Downton Abbey [12816] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение