очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 7:01
Euphony, Nikitina спасибо за великолепнеый перевод!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 11:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 13:35
Спасибо, милые девушки! |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 14:42
Ира, Диана спасибо за новую главу. Сторм прям как собака ищейка, прям радар работает по поиску детей.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 8:58
шоти писал(а):
Не знала что этот орган может быть вывихнут. ну сломать то точно можно!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 21:23
Благодарю за продолжение перевода!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 14:46
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 15:51
Ира не переживай, реал у нас всех, мы все понимаем, и подождем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 19:37
Euphony писал(а):
Нарооод, я все помню, никуда не делась, но реал буквально пожирает((. Скоро засяду за проду. Euphony всё понимаем и будем терпеливо ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 22:37
Euphony писал(а):
Нарооод, я все помню, никуда не делась, но реал буквально пожирает((. Скоро засяду за проду. Ира, мы ваши с Дианой верные читатели. Подождем сколько надо. |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 0:10
Естественно, подождем. Сколько надо. |
|||
Сделать подарок |
|
Nepogojeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 17:36
Проглотила первую книгу и начало второй буквально за пару часов. Очень интересно что же будет дальше... Перевод, как всегда, великолепен! Респект девушкам переводчицам!!! Ждемс продолжения с великим нетерпением! _________________ Мама, мама, а вот если я что нибудь натворю - то я буду Творец или Творюга??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2012 12:16
» Глава 23Народик, спасибо вам огромное за понимание! Снова приношу тысячи извинений, но теперь, кажется, я уже снова в строю (осталось совсем чуть-чуть разгрестись и все)).___________________________________ Перевод - Euphony, бета-ридинг - Nikitina ___________________________________ Глава 23 На какой-то миг Сторм не поверила своим глазам. Встав на колени, она дюйм за дюймом приближалась, чтобы получше рассмотреть. Первое слово, пришедшее на ум, было «странно», второе – «шутка». Но все было на самом деле. Каменное лицо Эйдена не оставляло сомнений, и Сторм всем сердцем потянулась к нему. - У тебя член на драконе. То есть, дракон на члене. - Мне казалось, ты уже должна была заметить. - Он же… розовый. Ярко-розовый. - Бледно-фиолетовый с красным, - уточнил Эйден. – И бордовые контуры. - Ага, ага… Надо же, у него хвост вокруг твоей ноги и крылья почти до талии… Думаю, я обязана была заметить. Ничего удивительного, что ты носишь боксеры. – Она потянулась к дракону, но остановилась и взглянула на Эйдена: - Похоже, я не единственная, кто сначала делает, а потом думает. – Сторм указала пальцем на дракона. – Я почти уверена, что он вот-вот поднимет голову и посмотрит мне в глаза. Он как будто может сожрать меня на завтрак. - Вообще-то может. - Это самая длинная драконья шея, которую я когда-либо видела. - И на том спасибо, Сторм. - А ты когда-нибудь замечал, что когда он поднимает голову, то как будто раскрывает крылья, чтобы полететь? - Мне он виден не под тем углом. - И что тебя надоумило? - Море спиртного. Потребность доказать свою независимость. И я поспорил. - Торжество разума, не иначе. - Ну, понимаешь, татуировщицей была таитянская красотка, и помогали ей одаренные в разных областях и голые по пояс ассистентки, занятые в тот момент моими причиндалами. Плюс я должен был выиграть спор. Я люблю женщин. И мне было очень хреново. Так что все вышло, как вышло. - Голые по пояс ассистентки, значит. Не удивительно, что ты не заметил, что татушка розовая. Эйден открыл и закрыл рот. Стоило признать, татуировка была самым странным и самым возбуждающим из всего, что доводилось видеть Сторм. - Как тебе удалось так долго оставаться… ну, на всю длину? - Обо всем позаботились ассистентки. Но дело даже не в том, что надо было сохранять эрекцию для татуировки. Так меньше крови. - Больно было? - Не так сильно, как я ожидал. Есть же анестезия и всякие новые методы. Было щекотно. И это самый несложный и безопасный рисунок из тех, что я там видел. - Сейчас он безопасным вовсе не кажется. Спор-то выиграл? - Ну да, выиграл. Однако лишился интимной жизни. До тебя. Этот момент я как-то не продумал. В смысле как бы я себя чувствовал, если бы показал женщине свой… свою ошибку. - И как реагировали другие женщины? - Ты первая его видишь. И, похоже, увиденное тебя шокировало. - Ну, скажем, не так уж сильно, как может показаться. Наверняка ты подозревал, что это будет вызывать, мягко говоря, удивление, раз уж принял целибат. - Это безобразно, - отозвался Эйден. - Ничего подобного. Даже… заводит. Он так на меня смотрит, как будто чего-то ждет. Кроме того, это мой любимый цвет. Но зачем ты это сделал? Сторм похлопала по кровати рядом с собой. Несколько секунд Эйден сомневался, принимать ли приглашение, но потом сел рядом. - Повторяю, мне было хреново. Рано или поздно в таком состоянии мужчина делает что-то из ряда вон. - А хреново тебе было из-за Клодетт. Он кивнул: - Кинг и Морган хотели меня приободрить, поэтому мы поплыли на острова. А через неделю, которую теперь мне даже вспоминать стыдно, все и произошло. - Похожие татуировки я видела в интернете, но эта все равно другая. - Там я и подцепил идею. - Почему же ни Морган, ни Кинг не остановили тебя? - Потому что в тот момент они тоже обзаводились татуировками. - Не… - Нет, моя самая идиотская. Вот у Кинга почти нормальная. - О его татушке мне Хармони расскажет, а у Моргана какая? - Мы поклялись никому об этом не рассказывать. И судя по твоему лицу при виде моей, Кинг сдержал слово и не рассказал Хармони. Приблизившись, Сторм провела рукой по его бедру, заметила, как он дрожит, и увидела, что дракон оживает. - Значит, ты надрался, потому что тебя бросила бывшая, и сделал себе татуировку? - Нет, я надрался, потому что мне было хреново, а потом по пьяни заключил дурацкое пари. Чтобы сделать татуировку, мне надо было быть трезвым. Алкоголь разжижает кровь и все такое. С трудом Сторм заставила себя не закатить глаза. - Ты так сильно любил Клодетт? - Нет. Я был на нее зол, как тысяча чертей. Ей хотелось обязательств, а мне нет. Поэтому она ушла. А мне нужно было как-то отстоять свою независимость. - Почти полтора года без женщин только потому, что Мистер Здоровяк-Волшебник сменил имидж? Вряд ли. Чего ты не договариваешь? Эйден промолчал, и Сторм покачала головой. Видимо, для него еще не пришло время открывать истинные причины. Это стоило уважать. Она коснулась сморщенного зверя и неожиданно для себя поняла, что в полный рост он… прекрасен. Или так, или ей нравился этот мужчина так адски сильно, что это нельзя было назвать нормальным. Или безопасным. - Выходит, я первая женщина, не считая татуировщицы с помощницами, которая его увидела? Эйден кивнул и затаил дыхание, словно ожидал вынесения приговора. Словно ожидание сводило его с ума. Словно он не заслуживал понимания. Но он заслуживал. Потому что это был Эйден. И Сторм хотелось увидеть, как взлетит его дракон. Она погладила драконью шею. - Так я первая женщина, которую ты возбудил до белого каления и которой позволил к нему прикоснуться? - Полегче, - сказал Эйден. – Это его первый раз в женской компании, поэтому он несколько обнаглел. Раз уж ты не влепила мне пощечину и не сбежала куда глаза глядят, у него есть все основания радоваться жизни. Боюсь, он начнет изрыгать пламя раньше, чем мы успеем к этому подготовиться. - Учту, - отозвалась Сторм, лаская растущего зверя и проводя пальцами по контурам его изящных крыльев, раскинувшихся над длинной шеей. – Ой, - она внезапно приподнялась, все еще стоя на коленях, - чуть не забыла. У него есть друг. – Повернувшись спиной к Эйдену, она опустила одеяло, в которое была завернута, чтобы показать ему кельтское изображение дракона, вытатуированное на пояснице. – Знакомься, это Электра, дракон. Мой тотем. Могущественная защитница, которая ведет меня. А еще она морская богиня, которая дает мне смелость и помогает пользоваться экстрасенсорными талантами. Электра защищает меня, помогает расти и увеличивает силу моей магии. - Алая леди-дракон, - проговорил Эйден. – А я всегда думал, что все драконы мужского пола. Может, из-за своего собственного. Теперь вот думаю: рано или поздно драконы же должны делать маленьких дракончиков? Сторм повернулась к нему: - Твой дракон растет только оттого, что я на него смотрю. – Она чуть-чуть наклонила голову. – Он такой же красивый, как те, что я видела в сети, но в нем прорисовано меньше особенностей. Эйдена передернуло: - Во мне самом нет никаких особенностей. Он повернул Сторм так, чтобы снова увидеть ее татуировку. Нервные окончания, сосредоточенные на пояснице, встрепенулись и потянулись навстречу пальцам Эйдена, ласкающим алый рисунок. - Электра, - произнес он с благоговением. – Прекрасное имя для драконицы. - Богиня Электра была матерью штормов и радуг, - объяснила Сторм. - Электра прекрасна, как и ее тезка. Как назовешь уродливого дракона? Услышав в голосе Эйдена нотки уязвимости, она повернулась, чтобы отдать должное его дракону: почтить его и поддержать. Ласковые прикосновения ее пальцев, такие нежные, легкие, медленные… словно приручали зверя, вновь пробуждая его к жизни. - Я и правда была в шоке, когда увидела его, - призналась Сторм. – Но когда он растет… на тебе… то становится менее пугающим. – Она уже знала, каким прекрасным мог быть этот дракон в полный рост. – Думаю, у тебя водяной дракон. У многих из них только одна голова… - И слава Богу, - поспешил вставить Эйден. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 12:27
Ого!!! Умеет Эйден удивлять!!!
Огромное спасибо за новую главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 12:31
Euphony, Nikitina, спасибо за новую главу.
Вау! Странно, что Эйден так промахнулся в предположениях. Euphony писал(а):
Однако лишился интимной жизни. До тебя. Этот момент я как-то не продумал. В смысле как бы я себя чувствовал, если бы показал женщине свой… свою ошибку. Даже описание заводит и возбуждает. Да к нему бы очередь стояла, предай он огласке свою особенность. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:34
|
|||
|
[13011] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |