Джуд Деверо

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>14 Апр 2008 19:50

Шурочка писал(а):
Еслибы я стала читать Моннтгомери с Черного льва, то уже не потянула бы всю серию. Бархатныя сага - вещь. Черный лев - ерунда. начало там довольно миленькое, а к концу книги мое отношение к Деверо вообще сдулось. Sad Не знаю захочу ли еще ее покупать, раз она стала писать такую дешевку. Crazy
Нужно знать, что покупаешь. Если начинаешь знакомство с худшей книги, то Вам тогда ни один автор не понравится.
Для того, чтобы знать, что покупать, и существует наш форум. Прочитайте тему и сделайте выводы, основанные на отзывах. "Чёрный лев" вообще мало-кому нравится, а вот "Рыцарь", например,- почти всем.
ЗЫ Деверо- мой любимый автор после Кэнфилд.

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>14 Апр 2008 20:08

Шурочка писал(а):
Не знаю, захочу ли еще ее покупать, раз она стала писать такую дешевку.

Почему же стала? Между прочим, "Черный лев" был написан задолго до Бархатной саги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>14 Апр 2008 20:23

Светик писал(а):
[Если начинаешь знакомство с худшей книги, .

Светик
, и ты туда же. Если не нравится роман ,это не значит что он худший у автора. Мне вот не нравится у Деверо роман "Герцогиня", хотя он из серии о моих любимых Таггертах-Монтгомери. Но я же не заявляю, что он худший в этой серии. Или вообще худший у Деверо.
Просто не нравится. Не интересен . Скучно написан. И Герои не интересны мне.
А Черный Лев - я одна из немногих кому понравился этот роман. Но если бы даже не понравился, я бы никогда не смогла сказать, что это худший роман у Деверо. Очень уж автор хорош, чтобы делать такой обобщающий вывод.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Матильда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.02.2008
>15 Апр 2008 8:57

Не удержалась и вчера прочитала одну главу из "Черного льва", а хотела сначала дочитать другую книгу (ч.3 Русской семейной саги Арсеньевой) - уже долго я её мучаю. Но отзывы о "Льве" на форуме не давали мне покоя. Начало книги понравилось, тема моя любимая. Посмотрим, что же дальше... Rolling Eyes
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>15 Апр 2008 13:06

А я вот все Черного Льва никак нигде не могу купить, нигде не вижу в продаже. Stena А так бы давно уже прочитала,причем мне кажется,что мне этот роман понравится. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шурочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.01.2008
>15 Апр 2008 15:51

наверное у каждого автора есть киги лучше и хуже. И если Бархатная сага просто чудесная, то Черный лев намного слабее. ИМХО Blind А вообще у Деверо книги хоть и увлекательные, но наивные
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>15 Апр 2008 20:44

Беата писал(а):
Светик писал(а):
[Если начинаешь знакомство с худшей книги, .

Светик
, и ты туда же. Если не нравится роман ,это не значит что он худший у автора. Мне вот не нравится у Деверо роман "Герцогиня", хотя он из серии о моих любимых Таггертах-Монтгомери. Но я же не заявляю, что он худший в этой серии. Или вообще худший у Деверо.
Просто не нравится. Не интересен . Скучно написан. И Герои не интересны мне.
А Черный Лев - я одна из немногих кому понравился этот роман. Но если бы даже не понравился, я бы никогда не смогла сказать, что это худший роман у Деверо. Очень уж автор хорош, чтобы делать такой обобщающий вывод.
Би, может именно со словом "худшие" я и погорячилась. Это слово передаёт субъективную оценку.
Я "Чёрного льва" ещё не читала(но обязательно прочитаю, тк очень люблю Деверо). На эту книгу много отрицательных отзывов, поэтому и не рвусь сразу читать.
Ведь когда знакомишься с творчеством нового для себя автора хочется по отзывам выбрать ту книгу, которая нравится всем. Разве ты не так делаешь?

>15 Апр 2008 22:28

Светик, я когда начинала читать ЛР, еще никаких ни форумов не было,ни читательниц ЛР. В 90-х годах мы были первопроходцами в этом жанре. Читала всё. А уж потом, через много авторов, уже прояснился круг авторов, которых можно было отнести к любимым. Но зато почти самые лучшие романы, которые сейчас все читают, вышли в те, первые года. Наслаждение! Есть что вспомнить!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>18 Апр 2008 0:49

Беата писал(а):
Светик, я когда начинала читать ЛР, еще никаких ни форумов не было,ни читательниц ЛР. В 90-х годах мы были первопроходцами в этом жанре. Читала всё. А уж потом, через много авторов, уже прояснился круг авторов, которых можно было отнести к любимым. Но зато почти самые лучшие романы, которые сейчас все читают, вышли в те, первые года. Наслаждение! Есть что вспомнить!

Би!Я как всегда твой хвостик!Да!Мы точно первопроходцы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>22 Апр 2008 2:26

Ща буду восторгаться Laughing
Думала после Черного льва уже не рискну Деверо покупать, но-но-но... Вообщем купила Бархатные горы и не пожалела ни капельки Very Happy Написано просто великолепно, читается легко, сюжет интересный, юмор потрясный, глав. герой Стивен без тупых заморочек, и самое главное читать НЕ СКУЧНО, просто не оторваться. Правда до конца еще не дочитала, надо было ночью хоть поспать немного Laughing

Сразу вспомнились первые романы которые я читала у Деверо (Укрощение, Завоевание, Леденящее пламя, Обжигающий лед) - они же мне очень нравились, А про Черного льва - такое ощущение, что другой автор писал, пока Деверо в отпуске была Laughing И еще, в отличие от многих, Рыцарь мне тоже не нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>22 Апр 2008 9:01

Кстати,"Бархатные горы" на мой взгляд еще не самый лучший роман из Бархатной саги, почитай обязательно "Бархатную песню", "Бархатного ангела",ну и "Бархатную клятву" тоже . Wink Думаю тоже понравиться очень. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Матильда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.02.2008
>22 Апр 2008 12:15

Прочитала уже половину "Черного льва". Нравится! Нормальные, адекватные к тому времени герои. По-моему книга хорошая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2008 15:44

Матильда писал(а):
Прочитала уже половину "Черного льва". Нравится! Нормальные, адекватные к тому времени герои. По-моему книга хорошая.

Да нормальный роман - "Черный Лев". Smile Что его все ругают. Sad Мне кажется, что он здорово порезан и перевод суховат и скучноват. Но я его прочитала без напряжения и мне понравились Ггерои .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>22 Апр 2008 18:09

"Бархатные горы" мне тоже очень нравятся!!! Very Happy Very Happy Very Happy Любимая книга у Деверо, после "Рыцаря" и "Легенды"!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>23 Апр 2008 9:05

Матильда писал(а):

Начало в этой книге вполне адекватное, но потом скука, наивность, бред и банальность. ИМХО. Детский лепет, короче
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 2:43

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня Жульен из говядины с шампиньонами и сыром Хохланд, на гарнир коротенькие макарошки трубочки. Доча опробовала овсянку с фруктами.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джуд Деверо [137] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 181 182 183  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение