negenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 8:17
Оооо! Новая глава. Девочки всех со светлым праздником Пасхи! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 8:27
Девочки, всех с праздником!
Галя, какой талантливый племянник, таким гордиться и гордиться! Партия ну очень сложная, раз такое доверяют - это показатель LGA писал(а):
У меня в уголке Вашингтон бьется с Бостоном и выигрывает!!!!!!!!!! Ура!!! А я не дотерпела, уснула, но благодаря твоему репортажу - все равно, что сама посмотрела taniyska писал(а):
За Тэбби отдельное спасибо нашему повелителю фотошопа - Алене Зай, все для вас! (Эта картинка - отражение всего праведного гнева переводчика на мерзкую бабенку, обидевшую нашу Фейт Вот именно такую... рожу я и искала ) Королева писал(а):
А Таюшко наш попал Если уж про попу забыть не может и про грудь - все, это, как минимум, желание. Только он еще и сам этого не понял. Да уж, впечатлился капитан Ну так есть, с чего То ли еще будет.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 10:11
Поздравляю с Праздником Светлой Пасхи! Прям с утра, прям к ВАМ! Из-за репортажа о нашиках- вашиках в уголке даже песни послушать не могла и о нашей восхитительной Фейт и нашем мужественном Тае ни словечка не написала. А так хочется поделиться! taniyska писал(а):
- Мы чувствуем: со всем, что сейчас происходит в твоей жизни, у тебя больше не будет времени на Общество, - с фальшивым сочувствием улыбнулась Тэбби. "Ах, ты! Сучка ты крашена!" taniyska писал(а): Вот его первый прокол! А стоило бы подставить свою мужественную грудь....тогда и обнажать ее может быть не пришлось! Тай спросил себя, неужели она одна из тех женщин, что любят поплакаться в жилетку незнакомцу? Боже, он надеялся, что это не так, и поднял взгляд к потолку, намеренно разрывая зрительный контакт с Фейт, чтобы не дать ей повод излить душу. |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 10:38
Поздравляю всех с Праздником Святой Пасхи !
В Ерусалиме в церкви гроба Всю ночь на разных языках У господа о чуде молят И каются в своих грехах. В надежде ,что Отец всевышний, Простит наш человечий род. И жизнь нам вечную дарует Мы молимся из года в год. Огнем священным благодатным Благая весть пришла с небес! Мы прощены, Христос воскресе! Воистину Христос воскрес !!! Таточка , Ленусик , Аленушка , вы наше чудо ! Спасибо за подарок ! |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 10:42
Спасибо за очередную главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 10:50
LGA писал(а):
"Ах, ты! Сучка ты крашена!" Во! Точно! И как я про классику жанра забыла LGA писал(а):
А стоило бы подставить свою мужественную грудь....тогда и обнажать ее может быть не пришлось! Не-не-не, вы что, такое под одежкой прятать... лучше пусть продемонстрирует, Фейт тогда про все слезы позабудет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 11:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 12:01
Девочки, поздравляю со светлым праздником!!!
Talita, taniyska, Sig ra Elena - спасибо за прекрасный подарок!!! taniyska писал(а):
В этом году объектом попечения стала школа в трущобах Рио-де-Жанейро. Безусловно, очень нужное дело, хотя Фейт голосовала за то, чтобы в этот раз оказать помощь кому-то из местных обездоленных. Но, как обычно, ее предложение отклонили. Хе-хе. Ну да, проще помочь Бразилии, чем местному населению. taniyska писал(а):
- Не вынуждай меня быть жестокой.
- Что? - Мы думаем, что тебе лучше добровольно покинуть Общество. LGA писал(а):
"Ах, ты! Сучка ты крашена!" +100!!! И за пателки еще потаскать!!! taniyska писал(а):
- У вас был жидкий ланч?
- У меня был очень тяжелый день. Очень тяжелый. - Сломали ноготь? taniyska писал(а):
- Если вы не хотите раздеваться – все в порядке, - Фейт пожала плечами. – Некоторым людям трудно воспринимать собственную сексуальность. Мне нравятся их диалоги! Представляю, что же будет дальше, искры в разные стороны так и разлетаются, как бы до тяжелых предметов дело не дошло taniyska писал(а):
Они могут уговаривать его хоть до потери пульса, ничто не заставит передумать Тайсона Саважа. А куды ты денешься, разденешься как миленький! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 12:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 12:16
Танечка , Аленушка , Ленусичек , спасибо за такой замечательный подарок !
taniyska писал(а):
Краткое содержание 6 главы Ура , съемка состоится , все сомнения отпали ! LGA писал(а):
Я так комфортно устроилась сегодня. У меня в уголке Вашингтон бьется с Бостоном и выигрывает!!!!!!!!!! Галя , спасибо , только благодаря тебе можно спать спокойно , ничего не пропустишь , ничего не проспишь ! Эх , Танюшка , опять Миша до финиша не доехал . |
|||
Сделать подарок |
|
Lisben | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 12:30
Девченки с праздником!
Спасибо за новую главу! Но вот возникает вопрос-И кто теперь задницей будет светить? Может еще на него и пресловутый жемчуг навертеть? Точно продажи повысятся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 12:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 12:47
Эх, жИстокие вы, жИстокие. (Это я про команду переводчиков) Раздразнили тут всех нас, а мы сейчас должны все в нетерпении сгорать!!!! Интересно же, в каком виде Таюшку сниматься заставят!!! А еще странно, что слизняк Лэндон просто испарился. Он, что, совсем не будет пакостить Фейт?!!! Или это для него нужна сковородка?
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 12:58
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 13:58
taniyska писал(а):
они вышвырнут ее из благотворительной организации спустя всего две недели после смерти мужа. И сорока дней не прошло- вот он террариум По мере прочтения taniyska писал(а):
У вас был жидкий ланч? А это что такое ? taniyska писал(а): хорошее название для дневного дринка . от вас несет алкоголем taniyska писал(а):
это будет какой-то «Дикий Саваж» taniyska писал(а):
Именно так, Мисс Июль! Агась, красавица и чудовище. Talita писал(а):
(Эта картинка - отражение всего праведного гнева переводчика на мерзкую бабенку, обидевшую нашу Фейт Вот именно такую... рожу я и искала )
Аленчик , не скромничай , я то сначала подумала , что это такое настоящее фото . Так что LGA писал(а):
Вот его первый прокол! А стоило бы подставить свою мужественную грудь....тогда и обнажать ее может быть не пришлось! Галюнь , с жилеткой оплошал , но грудь пусть нам покажет, антиресно LGA писал(а):
"Ах, ты! Сучка ты крашена!" Так ее !!! Ninel-ka писал(а):
Мне нравятся их диалоги! Отличные , искрят ! LGA писал(а):
НХЛ. Кубок Стэнли. 1/8 финала. Вторые матчи. Галюнь , спасибо от всего сердца Тата , Ленусик , Алена , видеоряд шикарный ! А Шер как всегда пробивает до сердца , бесподобная ! У вас каждая глава отдельное произведение !Вот уж Гибсон и не снилась такая реклама . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:38
|
|||
|
[14254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |