ВНИМАНИЕ! Обсуждение игры состоится в "Игровом клубе ОПГ" |
---|
Глеб Вересов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: начальник отдела контроллинга |
30 Дек 2012 13:56
Танечка писал(а):
- В твоей компании ... самым лучшим из всех корпоративов нашей фирмы, - произнесла Танечка. - А тебе? - Я польщён. Мне, - Глеб поглаживал бедро девушки, - тоже всё понравилось. Я бы не отказался от "продолжения банкета". |
||
Сделать подарок |
|
Танечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: администратор офиса |
30 Дек 2012 14:02
Глеб Вересов писал(а):
Я польщён. Мне, - Глеб поглаживал бедро девушки, - тоже всё понравилось. Я бы не отказался от "продолжения банкета". Прикосновение к бедру вызвало трепет в теле девушки. - Так что мешает нам продолжить? - произнесла она и посмотрела на Глеба. - Я требую "продолжение банкета ". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2012 14:10
Танечка писал(а):
- Так что мешает нам продолжить? - произнесла она и посмотрела на Глеба. - Я требую "продолжение банкета ". - Действительно, ничего не мешает. Ты - привлекательна, я - чертовски привлекателен (с). Чего время зря тратить? - Глеб усмехнулся, быстро поцеловал девушку в губы и стал одеваться. - Поедем ко мне? Если ты не против, можем встретить Новый год вместе. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2012 14:15
Глеб Вересов писал(а):
- Действительно, ничего не мешает. Ты - привлекательна, я - чертовски привлекателен (с). - Не в бровь, а в глаз, - согласилась с ним девушка. Глеб Вересов писал(а):
Чего время зря тратить? - Глеб усмехнулся, быстро поцеловал девушку в губы и стал одеваться. - Поедем ко мне? Если ты не против, можем встретить Новый год вместе. - Ты абсолютно прав, - ответила она, одеваясь. Потом нежно коснулась рукой его щеки и посмотрела в его глаза. - Глеб, я с радостью встречу Новый год в твоей компании. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2012 14:34
Танечка писал(а):
- Ты абсолютно прав, - ответила она, одеваясь. Потом нежно коснулась рукой его щеки и посмотрела в его глаза. - Глеб, я с радостью встречу Новый год в твоей компании.
... И они встретили Новый год вместе, и постепенно девушка переехала жить к Глебу. Сначала они скрывали свои отношения, но когда Таня забеременела, это уже не имело смысла. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2012 14:37
Глеб Вересов писал(а):
... И они встретили Новый год вместе, и постепенно девушка переехала жить к Глебу. Сначала они скрывали свои отношения, но когда Таня забеременела, это уже не имело смысла. Когда Танечка забеременела, то Глеб сделал ей предложение. Они быстро поженились, и через девять месяцев у них на свет появился первенец – мальчик. Девушка взяла декретный отпуск, чтобы заниматься новорожденным сыном. По окончанию декрета Таня обнаружила, что снова ждет ребенка. Тогда посоветовавшись с Глебом, она приняла решение уволиться и полностью посвятить себя семье. В положенный срок Таня родила еще одного мальчика. Счастью ее не была предела. У нее было все о чем только может мечтать женщина. Любящий и заботливый муж, двое очаровательных ангелочков. Танечка ни разу в жизни не пожалела о том, что уволилась. Семейный очаг оказался её настоящим призванием. Глеб же зарабатывал достаточно, что его семья ни в чем не нуждалась. Он всегда был рядом со своей женой. Ничего большего Тане не было нужно. |
||
Сделать подарок |
|
Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: секретарь директора |
30 Дек 2012 15:12
Наталья Евгеньевна писал(а):
После того как дверь за взъерошенной парочкой закрылась, Очутившись в тёмном коридоре, Лиза прислонилась спиной к стене. Странно, что начальница не сказала ни слова, но, наверное, ей сейчас не до того, потом выскажется. Перевела взгляд на фигуру рядом... - С Новым Годом! |
||
Сделать подарок |
|
Максим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: оттуда |
30 Дек 2012 15:26
Лиза писал(а):
Очутившись в тёмном коридоре, Лиза прислонилась спиной к стене. Странно, что начальница не сказала ни слова, но, наверное, ей сейчас не до того, потом выскажется. Перевела взгляд на фигуру рядом...
- С Новым Годом! Макс толком не понял, что только что произошло. Фактически, его выставили из его собственного кабинета. Но, по крайней мере, он не один. Макс улыбнулся и посмотрел на девушку. Она что-то проговорила своим красивым голосом, и Макс сосредоточился на переводе. -И тебя. Он впервые встречал Новый год подобным образом. Макс развернулся к девушку и провёл рукой по её плечу, откидывая назад её длинные волосы: -Ты бы хотела... Побыть в Амстердам? |
||
Сделать подарок |
|
Катерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: PR - менеджер |
30 Дек 2012 15:48
Вечер подходил к концу, большинство-кажется где то уединились в кабинетах.
Таша Арсеньева писал(а):
Кать, как я смогла выжить без него этот год? Как? Знаешь как больно было жить без него. Когда свет белый не мил и видеть никого не желаешь... Неужели я такая тупая! Мучаю себя, мучаю его... и, наверное уже слишком поздно возвращаться. Сегодня ровно год как я не видела мужа. Он дал мне полную свободу и развод. А ведь он любил меня... - Таша со слезами на глазах всматривалась в Катерину ища ответа в ее глазах. - Он такой сильный...такой ...Кать, я люблю его! - Если он любит тебя, Таша, он обязательно вернется. Ведь на Новый Год должны свершаться чудеса. Вдруг завибрировал мобильник. - Котенок, я внизу. Спускайся поедем домой. - Как же хорошо что ты приехал! Я уже думала сума тут сойду. Уже бегу, малыш, - попрощавшись с подругой девушка выпорхнула из конференц зала. По коридору зацокали каблучки. Это Катерина спешила к своему любимому. |
||
Сделать подарок |
|
Таша Арсеньева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: фотограф |
30 Дек 2012 15:56
Алекс писал(а):
Усадив Ташу обратно за столик, Алекс извинился и сказал что должен отойти на некоторое время. Таша посмотрела вслед Александру Николаевичу и мимолетно вздохнув повернулась к Катерине. - Ну, пока мальчиков нет, за что выпьем? Они чокнулись бокалами с шампанским и выпили за наступающий Новый год, их год. Катерина немного пришла в себя, голова у нее кажется больше не кружилась. Пианист и маленький оркестр играл не переставая, но танцевать больше не хотелось... Сначала разговор шёл как бы ни о чём, но потом, как это часто бывает, девушки неожиданно откровенно разговорились за жисть... Таша рассказала, как в семнадцать лет повстречала Егора и как он был слишком властен и слишком опекал её и как это безумно раздражало на третий год их совместной жизни... Она хотела какой-то призрачной свободы, а он был мудрее и старше её, но слишком боялся потерять. Потом начались ссоры, совершенно на пустом месте и глупые детские претензии к собственному мужу и вот, после очередной ссоры, Таша сбежала из дома, надеясь, что Егор вернёт ее себе. Но он лишь купил ей квартиру и сказал: " Повзрослей, Ангел мой, а когда поймёшь, что не можешь жить без меня, ты вернёшься. А я возьму тебя на руки, прижму к своему сердцу и больше никогда от себя не отпущу..." -Кать, как я смогла выжить без него этот год? Как? Знаешь как больно было жить без него. Когда свет белый не мил и видеть никого не желаешь... Неужели я такая тупая! Мучаю себя, мучаю его... и, наверное уже слишком поздно возвращаться. Сегодня ровно год как я не видела мужа. Он дал мне полную свободу и развод. А ведь он любил меня... - Таша со слезами на глазах всматривалась в Катерину ища ответа в ее глазах. - Он такой сильный...такой ...Кать, я люблю его! Катерина писал(а):
Вечер подходил к концу, большинство, кажется где-то уединились в кабинетах. Вдруг завибрировал мобильник.
- Котенок, я внизу. Спускайся поедем домой. - Как же хорошо что ты приехал! Я уже думала с ума тут сойду. Уже бегу, малыш. Проводив взглядом свою новую подругу, Таша уставилась на догорающую свечу... Слезы капали, как крошечные бриллианты и, наверное, поэтому Таша не заметила, как к их столику подошёл высокий, очень привлекательный и серьёзный мужчина, а за ним её лучшая подружка Ленка Приколова. Она только почувствовала как ее подняли со стула и услышала их с Егором песню и любимый голос прошептал обволакивая, успокаивая, даря чудо любви... - Всё хорошо, Ангел мой! Всё хорошо! |
||
Сделать подарок |
|
Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: секретарь директора |
30 Дек 2012 16:09
Максим писал(а):
Он впервые встречал Новый год подобным образом. Макс развернулся к девушке и провёл рукой по её плечу, откидывая назад её длинные волосы От прикосновения пальцев к обнажённому плечу по телу вновь пробежали мурашки. Лиза поёжилась, да что с ней такое творится, она сама себя не узнавала. В этот момент в коридоре вспыхнул свет. Прищурившись от неожиданности, девушка смотрела на растерзанный вид незнакомца, вырванные с мясом пуговицы на рубашке... Неужели это она так его? Она вспыхнула от смущения, хотя чего уж теперь... Максим писал(а):
-Ты бы хотела... Побыть в Амстердам? Амстердам? Он приглашает её с собой? Шагнув к нему, Лиза обняла его за шею. - Мне всё равно куда. |
||
Сделать подарок |
|
Максим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: оттуда |
30 Дек 2012 17:41
Лиза писал(а):
Амстердам? Он приглашает её с собой? Шагнув к нему, Лиза обняла его за шею.
- Мне всё равно куда. Макс наклонился и медленно поцеловал эту необыкновенную девушку. Его язык не спеша скользил по её губам, стремясь к её языку, пробуя, пробуждая знакомые ощущения. Он нехотя отстранился и обнял её за талию. Увлекая незнакомку за собой, Макс улыбнулся. Наверное, сегодня что-то случилось, потому что он никогда не предпринимал подобных решений. Стоя в лифте, он ещё раз взглянул на девушку. Какая по сути разница! А может, что-то ещё и выйдет из этого! Надо же им с чего-то начинать. Ему ещё предстоит отвезти её в Нидерланды, показать свою компанию, познакомить с дочерью. Чёрт! Да ему предстоит ещё очень многое. Для начала - хотя бы узнать её имя... |
||
Сделать подарок |
|
Вальдемар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
07 Янв 2013 2:45
Наталья Евгеньевна писал(а):
Видно, её мысли передались ему, Корф метнулся, к почему-то незакрытой створке окна, перекинул ногу через подоконник, улыбнулся на прощание ей той самой улыбкой и исчез, не сказав ни слова.
Алекс писал(а):
Алекс вышел из тени дверного проёма хозяйственного входа и запрыгнул на сидение рядом с водителем.
- Вовка немного опаздывает. - Он выразительно посмотрел на водителя, - Проедь чуть дальше и подождём его. Через тридцать минут в кабину забрался Корф и они укатили прочь. В коридоре послышались шаги и голоса, и главбух, поднявшись, подошел к двери. Это был его шанс - Владимир бросил последний взгляд на Натали и, насмешливо улыбнувшись, открыл окно.... Через несколько минут он взобрался в кабину мусоровоза. - Поехали, - бросил он коротко водителю, и машина медленно двинулась по заснеженной улице... Спустя неделю. Спустя неделю на электронный адрес Натальи Евгеньевны пришло странное письмо: "А спорим, что ты все еще думаешь обо мне? @}--}}-- " |
||
Сделать подарок |
|
Клавдия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: уборщица |
07 Янв 2013 3:20
Роли исполняли:
• Алекс - • Арсений Игнатьевич - Танюшка • Вальдемар - • Глеб Вересов - Virgin • Григорий Константинович - Фройляйн • Катерина - Цирцея • Кирилл Ольшанский - Elenyshka • Клавдия - Aestas • Лиза - Танюшка • Максим - moran • Наталья Евгеньевна - Lucretia • Ольга Германовна - Tio • Танечка - Луния • Таша Арсеньева - froellf |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:40
|
|||
|
[16095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |