Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 16:24
Как сказал, однажды, знакомый пожарник: Тяжелее всего мне пришлось гасить мой кредит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 22:31
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2016 21:21
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора.
Хочешь довести человека до склероза — дай ему в долг. Я абсолютно уверен, что лишь дураки могут быть абсолютно уверены в чем-то. Интернет, как и смерть — забирает лучших. Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом так же, как было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
olgusha-tr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 23:19
Позвонила по телефону доверия и попросила одолжить мне сто тыщ.
И знаете что? Они мне не доверяют!!! Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые придумали стену, через которую все слышно, но гвоздь в нее забить невозможно![/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2016 9:05
Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка.
Ильф и Петров ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2016 20:02
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2016 23:39
Мое настроение никогда не стоит на месте, совсем как курс доллара, то падает, то подскакивает
Не надо пытаться испортить мне жизнь...Не получиться...Я всегда все делаю САМА!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2016 23:16
Велосипедист беда для экономики. Он не покупает машину, бензин, страховку. Не берет в кредит. Не платит за мойку, стоянку и лекарства. Он здоров! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2016 9:18
Меня ужасает не мой возраст, а возраст моих ровесников
Если ваш начальник заговорил с вами вежливо, значит, кого-то из вас двоих скоро уволят. В детстве спать было наказание, а теперь — мечта. Пельмени съешь сам, бульон раздели с другом, кастрюлю мыть отдай врагу. Мне двадцать с лишним лет. Вообще, все годы после двадцати — лишние. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2016 10:10
Всё будет хорошо. Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2016 20:13
Мендельсон для миллионов написал нежный завлекающий "Свадебный марш", а сам всю жизнь прожил холостяком. Провокатор!
Не пойму две вещи - Почему днем спится так сладко? Почему ночью еда вкуснее? Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали. То что вы долго храните можно выбросить Как только вы это выбросили, оно вам понадобится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2016 11:39
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2016 15:59
Перед тем как я ударил ее электрошокером, она заявила, что между нами нет никакой искры. Когда очухается, спрошу еще раз
Подруга отожгла. У нее сломался кухонный комбаин и электромясорубка, так она чтоб помолоть мясо заморозила его и потерла на терке. Я живу в гениальной стране. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2016 23:20
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2016 22:55
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 13:17
|
|||
|
[1692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |