Мелодии и ритмы ХХІ века

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>16 Июн 2015 10:18

Всем привет!
Я сегодня хочу сказать про певицу Жанну Фриске. Давно собиралась... (понятно, что все и вся имеют какую-то конечную точку, но всё равно в шоке)
Не считаю её исполнительницей с каким-то исключительным, сильным голосом, но всё равно очень приятным. Мелодии танцевальные, ритмичные, зажигательные, всё как я люблю. А каким она была живым, оптимистичным человечком, энерджайзер просто. Very Happy Да и к тому же очень очаровательная, обаятельная девушка со своим имиджем, вроде бы и кураж, раскрепощенность, но всё на уровне. wo
Моя оценка: 4+++++

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>17 Июн 2015 12:56

Девочки, привет!
Машуль, как у тебя дела? Ну ты хоть шепни как сдала, чтобы я знала. Держу кулачки за тебя.

А я вот сегодня с группой Фабрика .

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>18 Июн 2015 16:38

Девочки, привет всем)) Guby
Elenawatson писал(а):
Машулька, молодец! Поздравляю! Я в тебе не сомневалась.

Ленок, спасибо за поддержку))
И всем девочкам тоже)) Так приятно) Сколько мне поздравлений прилетело, я даже не ожидала) Спасибо вам, дорогие, за поддержку)
Elenawatson писал(а):
Что думаешь делать - отдыхать или работу искать?

Летом собираюсь отдохнуть, пока есть возможность и настроение Wink Еще ж выпускной у меня впереди А с осени уже надо начинать и работу искать...

А я вот что слушать начала...Странно даже.

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>19 Июн 2015 5:28

Всем привет! Very Happy
Я с Авраамом Руссо! Помните такого? Smile Исполнитель с шикарным голосом, не только сильным, а ещё и очень красивым! Думаю, что он мог бы легко сделать карьеру в каком-нибудь музыкальном театре, может быть даже в оперном... Но, Авраам Руссо - это не только голос, это ещё и чувственность, в его песнях ощущается душа, что очень важно. Ворвался на эстраду он мгновенно, сразу завоевав любовь и популярность у любителей музыки... На его песни снимались клипы, и ни один крупный концерт не обходился без его участия... К сожалению, затем Авраам Руссо стал попадать в какие-то непонятные истории, и исчез с музыкального небосклона так же мгновенно, как и появился там...
Моя оценка исполнителю - пятёрка!

======================================

Машунька, тебя ещё раз с успешным и красивым завершением учёбы! Very Happy
Black Maria писал(а):
Летом собираюсь отдохнуть, пока есть возможность и настроение А с осени уже надо начинать и работу искать...

Мне уже кажется, что осенью ты опять объявишь о своей дальнейшей учёбе и о поступлении куда-нибудь в Академию наук! Laughing
Black Maria писал(а):
Ляпис Трубецкой

Почему странно? Ты у нас в музыке всеядная! Wink

Мальвина писал(а):
Я сегодня хочу сказать про певицу Жанну Фриске. Давно собиралась... (понятно, что все и вся имеют какую-то конечную точку, но всё равно в шоке)

Да, новость шокирующая... Тем более в последнее время везде слышалось, что она на пути к выздоровлению...

Elenawatson писал(а):

Люблю я "Фабрику"! Very Happy Хотя группа попсовая, но есть у них свой стиль, который ни с кем не спутаешь! Ok

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2015 12:14

Всем привет! hi
Chelena писал(а):
Я с Авраамом Руссо! Помните такого?

Лен, не поверишь. rofl В голове сразу картинка

и зазвучало: "Долина, чудная долина..." Эвона, как меня завернуло.
Но потом вспомнила его дует с Орбакайте и всё встало на свои места. Ok

Но больше четверки ему не поставлю.
Black Maria писал(а):

А мне нравится. Laughing Особенно люблю следующий ремикс. wo

Elenawatson писал(а):

Мне у них только "Про любовь" нравится. tender

Машуль, прими мои поздравления! wo Flowers

>21 Июн 2015 11:46

Девоньки, приветик всем)) Guby
Chelena писал(а):
с Авраамом Руссо! Помните такого?

Ленок, помним конечно) Wink Только я его не любила никогда, если честно. Не нравятся его песни ни сольно, ни в дуэте с Орбакайте. Я б ему двойку поставила.
Chelena писал(а):
Мне уже кажется, что осенью ты опять объявишь о своей дальнейшей учёбе и о поступлении куда-нибудь в Академию наук!

Ээээмм, нет. Это все. Теперь буду пытаться найти работу...
Chelena писал(а):
Почему странно? Ты у нас в музыке всеядная!

Пхах, но то, что буду Трубецкого Ляписа слушать, не ожидала)
Мальвина писал(а):
Лен, не поверишь. В голове сразу картинка

Оля , эво как ты закрутила)) rofl
Мальвина писал(а):
А мне нравится. Особенно люблю следующий ремикс.

Оля, спасибо за ремикс, ничего такой. Дискотеку Аварию я люблю)
Мальвина писал(а):
Машуль, прими мои поздравления!

Pester

А я вот какую исполнительницу нашла. Такие песни у нее...проникновенные, мне очень-очень понравилась tender

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>02 Июл 2015 22:29

Машуня, девушки, привет!

Ох я так долго не заглядывала сюда.

Я вот прибежала не одна, а с довольно интересной песней

Швейцарская группа KADEBOSTANY совсем молодая. Образована в 2008 году в Женеве. Эта группа имеет уникальный стиль песен и музыки. В 2011 году группы выпустила свой первый альбом "Songs From Kadebostany". Их альбом 2013 года "Pop Collection" стал супер успешным в Швейцарии. Благодаря альбому группа получила 3 номинации на Swiss Music Awards в категориях: Лучший талант, Лучшее живое выступление и Лучшее выступление. Группа начала международный тур в декабре 2014 в Швейцарии, Австрии, Канаде, Франции, Германии, Греции, Турции, Чехии и Словакии.
Думаю, если коллектив не будет ленится, то они смогут подарить нам еще очень много хитов.

Мне также нравится микс этой песни)

ну и конечно только ленивый не сделал ковер хита, но очень талантливо на мой взгляд.

Девушки, все послушаю обязательно и потом прибегу еще)) Спасибо огромное вам, за песни!

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2015 17:17

Девочки, все привет))
Как у кого проходит лето? Wink
У нас вот вчера был праздник Ивана Купала, ходила к речке отдыхать, замечательный праздник получился)
iren-a писал(а):
Машуня, девушки, привет!
Ох я так долго не заглядывала сюда.

Яришка, точно-точно! Потерялась ты где-то. Возвращайся в семью)
И Аринка с Натулей тоже куда-то пропали. Отдыхают небось где-то на морях
iren-a писал(а):
KADEBOSTANY - Castle in the Snow

Знаем такую, самой очень нравится)) С недавних пор в моем плейлисте, классно звучат
iren-a писал(а):
ну и конечно только ленивый не сделал ковер хита, но очень талантливо на мой взгляд

Мне в их исполнении нравится даже больше чем в оригинале (Бейонсе) shuffle

А вот мой обновленный плейлист) Кое что из нового)
Классно перепел Ирину Билык!

Новая песня Океана Эльзы, думаю, с этой группой знакомы все)

Еще одна песня Океана, не новая, но я ее только вот услышала!

И пара песенок еще одного очень хорошего исполнителя, Олега Винника. Я уже когда-то с ним приходила в темку) Laughing

Какой-то прям хит-парад украинских песен получился, ну да ладно)

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>08 Июл 2015 6:07

Всем привет! Very Happy
Я с группой "Братья Грим"! Познакомилась я с этой группой, когда услышала их первый основной хит - "Ресницы"... Впечатление произвели неплохое, хотя и далеко не шедевр, конечно...

Затем группа куда-то быстро пропала с эстрады. Как оказалось, в группе начались разные проблемы, менялись участники, менялось даже название группы... В результате "Братья Грим" едва не исчезли и не разделили судьбу многочисленных групп-однодневок... Но всё-таки группа смогла сохраниться, удержалась на эстраде, и сейчас, можно сказать, переживает своё второе рождение... Выпускаются новые хиты, делаются красивые клипы...
Посмотрите, какой красивый относительно недавний клип у них получился... И песня душевная... tender

Вообще стиль исполнения группы немного мне напоминает группу "Мумий Тролль", только у "Братьев Грим" песни гораздо более мелодичные... Моя оценка группе "Братья Грим" - "четвёрка"!
=====================================

Black Maria писал(а):
Как у кого проходит лето?

Лето - замечательно! Ar И погода пока способствует хорошему настроению! Very Happy

Black Maria писал(а):
У нас вот вчера был праздник Ивана Купала, ходила к речке отдыхать

Машунь, я думаю, что ты ходила к речке не только вчера, а каждый день там бываешь с утра до вечера! Laughing Я тут посмотрела, твоих постов на форуме больше недели вообще не было! Smile

Black Maria писал(а):
А я вот какую исполнительницу нашла.
Оля Ракицкая

Вполне неплохо! Только, как показалось, её песни надо слушать под особое состояние души... Ok

Black Maria писал(а):
Классно перепел Ирину Билык!
Alekseev - А я пливу

Согласна! Very Happy

Black Maria писал(а):
Новая песня Океана Эльзы, думаю, с этой группой знакомы все)

Ага, знакомы! Smile Только из их репертуара мне никогда вообще ничего не нравилось... Laughing

Black Maria писал(а):
И пара песенок ещё одного очень хорошего исполнителя, Олега Винника) Я уже когда-то с ним приходила в темку)
Олег Винник - Вовчиця

Помним... Я даже эту песенку хвалила! Ok

iren-a писал(а):
KADEBOSTANY - Castle in the Snow

Музыка красивая, а вот голос солистки мне совсем не понравился, неприятный какой-то...

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2015 14:17

Всем привет!
Я сегодня с топ-тройкой любимых песен моих дочек. thank_you rofl

Теперь хожу достаю мужа: манит ли его красота моих колен. Laughing

Теперь сама хожу напеваю:
"Это не шутки. Мы встретились в маршрутке. Под номером один. "
"А ты такой красивый, с бородой, А ты такой, мужчина с бородой"

Настёна СПб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>10 Авг 2015 16:43

Лена сподвигла меня на отзыв. Я нынче без компьютера - песен, к сожалению, не будет, только впечатления.

"КОРОЛЬ И ШУТ"

"Я жив покуда я верю в чудо. Но должен буду я умереть.
Моя судьба мне не подвластна..."

В 1989 году, когда в ленинградском реставрационном училище встретились Миха Горшенёв и Андрюха Князев, мне было 3 года.
В 2000 я их впервые услышала. Когда из каждого утюга ревело: "За столом сидели мужики и ели, мясом конюх угощал своих гостей!.. Но, скажите, правда вкусная она?!" Я была в непередаваемом ужасе. Shocked Что это? Как такое можно петь? Какой идиот вообще сие написал? Потом я их увидела и все поняла: который беззубый, тот и спит в кожаном плаще, а рядом просто какой-то придурок скачет.
В 2005 я купила одну из книг "Поэты русского рока" - Алексей Горшенёв, Илья Черт, а половину сборника занимали стихи Андрея "Князя" Князева. Что ж, подумала я, читать так все. И я пропала! tender Вернее: "...попала! К настоящему колдуну, он загубил таких, как ты, не одну. Словно куклой, в час ночной, теперь он может управлять тобой!" "Страшные сказки" Андрея - это волшебство, свой жутко-прекрасный мир, из которого не выбраться. wo Музыка, конечно, бьет по голове, но не забывается. Ну, а ребята- музыканты сами очень честные, этого нельзя не заметить. Ok
На концерте "КиШ" я не была. Думала: успею, куда они денутся! В 2011 из группы ушел Князь. В 2013 умер Горшок.
А 19 июля 2015 на вечере у Андрея Князева "Другу..." я вместе со всеми кричала "Панки, хой! Миша жив!.." Very Happy
Оценивать не могу. 5.

«А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>10 Авг 2015 17:29

Группу КиШ любит моя малая, часто слушает, а до нее сын постоянно крутил и меня подсадил. Мне нравятся их мелодии, стихи тоже весьма оригинальные! Жаль, что так сложилась судьба Горшка, но наркота никогда до добра не доводила! Тем не менее КиШ слушают и не забывают!

А это моя любимая у КиШ!

>11 Авг 2015 13:13

laribonn, спасибо за песни! Flowers
Лена, спасибо! Сама себе удивилась. Но как-то прям поперло.
И в продолжение темы...

"КНЯZZ"

Тебе интересен человек-загадка.
Знать меня желаешь?
Что ж, изволь...

В 2011 Андрей "Князь" Князев, сооснователь и автор почти всех песен "Короля и Шута", покинул группу, организовав свою и назвав ее в честь себя любимого. Ok
Повзрослевший панк уже не позволяет себе со сцены неприличные жесты и нецензурную лексику. И как-то незаметно для себя из Андрюхи Князя превратился в Андрея Сергеевича . Но остался тем же светлым, честным, до предела открытым человеком с неуёмной и буйной фантазией. wo
Впервые на концерт "КняZz" я помчалась в самом конце 2013 и с тех пор стараюсь не пропускать их выступлений. Потому что это невероятно! Ar Поражает ошеломляющая энергетика Андрея, что неудержимым бурным потоком обрушивается в зал. Сколько в Князе драйва и позитива, как мощно он заряжает поклонников. И атмосфера какая-то душевная, по-РОКовому правильная. Главное, Князь не врет, его не достало то, что он делает и на сцене ему хорошо. Зритель это чувствует. Очень уважаю и люблю Андрея как человека и музыканта. Very Happy
Оценка - 5+++. tender

Красота от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>11 Авг 2015 13:45

Настёна СПб писал(а):
Впервые на концерт "КняZz" я помчалась в самом конце 2013 и с тех пор стараюсь не пропускать их выступлений. Потому что это невероятно! Ar Поражает ошеломляющая энергетика Андрея, что неудержимым бурным потоком обрушивается в зал. Сколько в Князе драйва и позитива, как мощно он заряжает поклонников. И атмосфера какая-то душевная, по-РОКовому правильная. Главное, Князь не врет, его не достало то, что он делает и на сцене ему хорошо. Зритель это чувствует. Очень уважаю и люблю Андрея как человека и музыканта. Very Happy

Оценка - 5+++. tender

Настя, для тебя и всем, кому нравится Андрей Князев!

>11 Авг 2015 14:59

laribonn, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Жду не дождусь осени - концерта и нового альбома. Князь в родном городе довольно часто выступает, но я уже как наркоманка - "ломает" без его музыки "в живую".

Красота от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 15:45

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Второй шанс для герцога (ИЛР)»: Ещё одна обложка к роману от группы Подвал нейронщицы » Добро пожаловать в новую историю, все кто присоединился к теме! ... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Мелодии и ритмы ХХІ века [18886] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение