Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nastya serova писал(а):
Спасибо за новые главы!
Фати, рада, что ты вернулась! Настюша, привет!!! Спасибо большое за уделенное внимание! ![]() ![]() Я, в принципе, никуда не пропадаю, форум каждый день просматриваю. Просто не всегда есть возможность сесть писать продолжение ввиду слишком большой загруженности. Это я две недели дома болела ![]() А потом, именно сейчас меня почему-то безумно тянет писать именно эту историю, мне хочется так много здесь рассказать. Калипсо писал(а):
Фати, огромное спасибо за проду!
Калипсо, спасибо и тебе, дорогая, за уделенное внимание! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, привет)))))) Надеюсь ты выздоровела? Спасибо за продолжение))))) Света и Костя, такие родные какие то, и все их переживания и тревоги находят отклик в душе))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Верочка, привет, дорогая!
Спасибо тебе большое за уделенное внимание ![]() ![]() Да, потихоньку выздоравливаю. На работу, по крайней мере, уже вышла. От души хочу поделать всем не болеть - сейчас это так тяжело и накладно. Я очень рада, что Света и Костя воспринимаются так по-родственному. Очень приятно это читать, так как для меня мои герои - это частичка меня самой (особенно женские образы). Как и с первым романом, могу сказать и тут: все эмоции героев проходят через меня саму, прежде чем я осмеливаюсь их выкладывать здесь на страницах. Все поступки и чувства мною выстраданы или были окрашены радостью вместе с героями. По другому я не могу. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Шикарная обложка-разворот от Leksi-LaikeОй, не могу удержаться, чтобы не похвастаться.Вот такую вот шикарную обложку-разворот подарила мне Лекси - Leksi-Laike. У меня прям руки зачесались подержать такую в реальности. Лекси, спасибо, родная, за такую красоту и за обеспеченное настроение. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, девочки, привет! ![]() Лекси, замечательная, очень красивая обложка))) ![]() Спасибо за красоту! ![]() Какая тут Света красивая, игривая какая то, флиртует как будто с Костей))) ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иришка, привет, дорогая!
Misss писал(а):
Какая тут Света красивая, игривая какая то, флиртует как будто с Костей))) Я бы сказала, что здесь Света уверенная в себе, собственных силах и... в своем мужчине. А главное Костя: тут он такой, каким я его и вижу. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фатиния писал(а):
бы сказала, что здесь Света уверенная в себе, собственных силах и... в своем мужчине. Ну, значит это сцена из будущего))) Пока наша Света не особо уверена в себе, да и в Косте(( ![]() Фатиния писал(а):
главное Костя: тут он такой, каким я его и вижу. Фати, а каким ты видишь Костю? Интересно, совпадут ли наши мнения))) ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Всем привет) ![]() Лекси, ![]() ![]() Мариша, привет, дорогая! ![]() ![]() Misss писал(а):
Ну, значит это сцена из будущего))) Пока наша Света не особо уверена в себе, да и в Косте(( ![]() Misss писал(а):
Фатиния писал(а):
главное Костя: тут он такой, каким я его и вижу. Фати, а каким ты видишь Костю? Интересно, совпадут ли наши мнения))) ![]() Ириш, скажу по правде, мне сюжет этой истории сперва приснился. Пролог. И в образе Кости мне виделся именно актер Иван Стебунов. Собственно, я его вам таким и показала и на обложке, и в образах героев на первой странице темы. Но если выбирать из фотографий или видео этого актера, то более поздние мне больше нравятся: там чувствуется взрослый, умудренный мужчина, сильный и уверенный. Ириш, а ты как представляла его? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за обложку, понравилась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет)))
Фатиния писал(а):
И в образе Кости мне виделся именно актер Иван Стебунов. Собственно, я его вам таким и показала и на обложке, и в образах героев на первой странице темы. Фати, дорогая, я имела ввиду характер Кости))) Каким ты его видишь?))) ![]() На обложке он такой улыбающийся, но в тоже время взгляд пронзительный. Мне видится, на данный момент, Костя очень мягким, может я и ошибаюсь, поэтому и спросила, какой Костя?)) На счет визуального образа, я уже привыкла представлять Никиту именно Стебуновым, ![]() ![]() В любом случае очень подходит к роману, то ли Костя, то ли Никита ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня!
Misss писал(а):
Фати, дорогая, я имела ввиду характер Кости))) Каким ты его видишь?)))
На обложке он такой улыбающийся, но в тоже время взгляд пронзительный. Мне видится, на данный момент, Костя очень мягким, может я и ошибаюсь, поэтому и спросила, какой Костя?)) Ириш, характер Кости так двумя словами и не описать. Думаю, что в процессе повествования он (Костя) раскроется очень сильно перед вами. На его характер оказывали влияние многие факторы: он рос без отца (хотя товарищ отца - Саныч - помогал семье, помог потом устроиться на работу), та же работа в внутриведомственных структурах тоже сформировала характер (уж поверь мне, не с бумажками Костя там работал, но об этом чуть позже), к тому же Костя - единственный мужчина в семье, а ты не забывай, что у него есть мама и сестра со своей семьей и своими проблемами... Тут все-таки нужен сильный характер. Так что совершенно однозначно скажу, что характер решительный. А дальше по ходу повествования ты и сама уже сформируешь свое мнение о нем. По поводу мягкости - скорее, это проявление чувств к Свете. Ну не совсем уж мягкий Костя. Его решительность мы уже могли увидеть в главе, где он приехал к Свете на работу в желании узнать, что же между ними происходит. В общем, знакомиться с Костей мы продолжаем ![]() Misss писал(а):
я уже привыкла представлять Никиту именно Стебуновым, Никиту??? ![]() ![]() ![]() Я вроде как на самой первой странице показывала сразу образы Светы и Кости (там именно Стебунов). ![]() А вот тут, чуть позже, показала, как я вижу Никиту. Да,на твоем видео именно Никита. Один из образов, который я себе нарисовала. Есть и второй в мое представлении, выбрать конкретно одного я не могу. Так что предлагаю читателям самим выбрать для себя один из образов Никиты, кому что больше представляется. Но в любом случае, очень интересно узнать твое мнение. Спасибо большое ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фатиния писал(а):
Никиту???
Я вроде как на самой первой странице показывала сразу образы Светы и Кости (там именно Стебунов). ыыы... ![]() ![]() Фатиния писал(а):
Ириш, характер Кости так двумя словами и не описать. Думаю, что в процессе повествования он (Костя) раскроется очень сильно перед вами. На его характер оказывали влияние многие факторы: он рос без отца (хотя товарищ отца - Саныч - помогал семье, помог потом устроиться на работу), та же работа в внутриведомственных структурах тоже сформировала характер (уж поверь мне, не с бумажками Костя там работал, но об этом чуть позже), к тому же Костя - единственный мужчина в семье, а ты не забывай, что у него есть мама и сестра со своей семьей и своими проблемами... Тут все-таки нужен сильный характер. Спасибо, дорогая, за ответ)) Конечно, Костик нам ещё раскроется, но пока он такой мягкий, любящий, понимающий))) ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Misss писал(а):
ыыы... перепутала, Костю, конечно))) ![]() ![]() ![]() Misss писал(а):
Спасибо, дорогая, за ответ))
Конечно, Костик нам ещё раскроется, но пока он такой мягкий, любящий, понимающий))) вот любящий, понимающий - да, а вот насчет мягкий... смотря что вкладывать в этот смысл. Для меня все-таки Костя не совсем уж мягкий. Если принимать его заботливость по отношению к Свете и сестре - тогда да. Но совсем уж мягкотелым его ни в коем случае нельзя называть. Он может быть таким с родными, любимыми, но для других - нет. (ох, уже раскрываю все заранее ![]() В конце-концов, у нас же еще впереди самый экшн - спасение Светы ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 11 (часть 1)_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, привет! ![]() Спасибо большое за продолжение. Что же. Костя и Света придерживаются выбранной линии поведения в их отношениях. Не торопясь, узнают друг друга. А вот в семье Кости, а в частности в семье его сестры, не все так мирно. Когда я узнала, что муж бросил такую семью и уехал искать легкой жизни, я подумала о нем как о последней сволочи. Но потом, выяснилось, что все совсем не так, как кажется на первый взгляд. Не знаю, прав или не прав был костя, когда поехал к другу, чтобы все выяснить. Но уверена точно, что тянуть дольше нельзя и надо с этой ситуацией что-то делать. Наверное, Наташа уже и сама пожалела о таком скоропалительном решении. Но теперь ей трудно самой что-то исправить, ведь она даже о ребенке не сказала. Очень надеюсь, что Аркадий, как мужчина и глава семьи возьмет все в свои руки. И у Наташи все наладится. Потому что пока из-за этого и у Кости не спокойно на душе, потому что он очень любит сестру. И меня очень встревожили пропущенные звонки от Светы. Она наверное уже напридумывала от беспокойства невообразимые вещи. От того, что Костя просто бросил ее и до того, что с ним что-то стряслось. Хорошая глава. Она дает больше понять героя и увидеть его в большей степени. Какой он ответственный, преданный и любящий брат, о многом говорит. И то, что он Свету и Наташу в мыслях ставит на одну планку по силе чувств (конечно окраска этих чувств разная), говорит о том, как серьезно он относится к Свете. Спасибо, Фати, и вдохновения тебе на продолжение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |