Перекрестки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>09 Фев 2016 13:42

nastya serova писал(а):
Спасибо за новые главы!
Фати, рада, что ты вернулась!

Настюша, привет!!! Спасибо большое за уделенное внимание! Poceluy Guby
Я, в принципе, никуда не пропадаю, форум каждый день просматриваю. Просто не всегда есть возможность сесть писать продолжение ввиду слишком большой загруженности. Это я две недели дома болела Laughing, вот и было свободное время.
А потом, именно сейчас меня почему-то безумно тянет писать именно эту историю, мне хочется так много здесь рассказать.

Калипсо писал(а):
Фати, огромное спасибо за проду!

Калипсо, спасибо и тебе, дорогая, за уделенное внимание! Poceluy Guby

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>10 Фев 2016 12:36

Фати, привет)))))) Надеюсь ты выздоровела? Спасибо за продолжение))))) Света и Костя, такие родные какие то, и все их переживания и тревоги находят отклик в душе)))

>11 Фев 2016 0:08

Верочка, привет, дорогая!
Спасибо тебе большое за уделенное внимание Poceluy Guby
Да, потихоньку выздоравливаю. На работу, по крайней мере, уже вышла.
От души хочу поделать всем не болеть - сейчас это так тяжело и накладно.

Я очень рада, что Света и Костя воспринимаются так по-родственному. Очень приятно это читать, так как для меня мои герои - это частичка меня самой (особенно женские образы). Как и с первым романом, могу сказать и тут: все эмоции героев проходят через меня саму, прежде чем я осмеливаюсь их выкладывать здесь на страницах. Все поступки и чувства мною выстраданы или были окрашены радостью вместе с героями. По другому я не могу.

>16 Фев 2016 17:06

» Шикарная обложка-разворот от Leksi-Laike

Ой, не могу удержаться, чтобы не похвастаться.
Вот такую вот шикарную обложку-разворот подарила мне Лекси - Leksi-Laike.
У меня прям руки зачесались подержать такую в реальности.

Лекси, спасибо, родная, за такую красоту и за обеспеченное настроение. Теперь у меня дикое желание поскорее добраться до своих черновичков и писать, писать, писать... что, собственно, и буду делать вечером.

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>16 Фев 2016 17:32

Фати, девочки, привет!
Лекси, замечательная, очень красивая обложка))) tender
Спасибо за красоту!
Какая тут Света красивая, игривая какая то, флиртует как будто с Костей)))

>16 Фев 2016 17:48

Иришка, привет, дорогая!
Misss писал(а):
Какая тут Света красивая, игривая какая то, флиртует как будто с Костей)))

Я бы сказала, что здесь Света уверенная в себе, собственных силах и... в своем мужчине.
А главное Костя: тут он такой, каким я его и вижу.

>16 Фев 2016 19:16

Фатиния писал(а):
бы сказала, что здесь Света уверенная в себе, собственных силах и... в своем мужчине.

Ну, значит это сцена из будущего))) Пока наша Света не особо уверена в себе, да и в Косте((
Фатиния писал(а):
главное Костя: тут он такой, каким я его и вижу.

Фати, а каким ты видишь Костю? Интересно, совпадут ли наши мнения)))

>16 Фев 2016 20:33

ma ri na писал(а):
Всем привет)
Лекси, чудесная обложка, спасибо за красоту)

Мариша, привет, дорогая! preved Very Happy

Misss писал(а):
Ну, значит это сцена из будущего))) Пока наша Света не особо уверена в себе, да и в Косте((

Misss писал(а):
Фатиния писал(а):
главное Костя: тут он такой, каким я его и вижу.

Фати, а каким ты видишь Костю? Интересно, совпадут ли наши мнения)))

Ириш, скажу по правде, мне сюжет этой истории сперва приснился. Пролог. И в образе Кости мне виделся именно актер Иван Стебунов. Собственно, я его вам таким и показала и на обложке, и в образах героев на первой странице темы.
Но если выбирать из фотографий или видео этого актера, то более поздние мне больше нравятся: там чувствуется взрослый, умудренный мужчина, сильный и уверенный.

Ириш, а ты как представляла его?

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>17 Фев 2016 8:48

Спасибо за обложку, понравилась rose

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2016 9:31

Всем привет)))
Фатиния писал(а):
И в образе Кости мне виделся именно актер Иван Стебунов. Собственно, я его вам таким и показала и на обложке, и в образах героев на первой странице темы.

Фати, дорогая, я имела ввиду характер Кости))) Каким ты его видишь?)))
На обложке он такой улыбающийся, но в тоже время взгляд пронзительный.
Мне видится, на данный момент, Костя очень мягким, может я и ошибаюсь, поэтому и спросила, какой Костя?))
На счет визуального образа, я уже привыкла представлять Никиту именно Стебуновым, но, тут нашла в инете видео...
В любом случае очень подходит к роману, то ли Костя, то ли Никита , предлагаю посмотреть))

>17 Фев 2016 11:46

Всем доброго дня!

Misss писал(а):
Фати, дорогая, я имела ввиду характер Кости))) Каким ты его видишь?)))
На обложке он такой улыбающийся, но в тоже время взгляд пронзительный.
Мне видится, на данный момент, Костя очень мягким, может я и ошибаюсь, поэтому и спросила, какой Костя?))

Ириш, характер Кости так двумя словами и не описать. Думаю, что в процессе повествования он (Костя) раскроется очень сильно перед вами. На его характер оказывали влияние многие факторы: он рос без отца (хотя товарищ отца - Саныч - помогал семье, помог потом устроиться на работу), та же работа в внутриведомственных структурах тоже сформировала характер (уж поверь мне, не с бумажками Костя там работал, но об этом чуть позже), к тому же Костя - единственный мужчина в семье, а ты не забывай, что у него есть мама и сестра со своей семьей и своими проблемами... Тут все-таки нужен сильный характер.
Так что совершенно однозначно скажу, что характер решительный. А дальше по ходу повествования ты и сама уже сформируешь свое мнение о нем. По поводу мягкости - скорее, это проявление чувств к Свете. Ну не совсем уж мягкий Костя. Его решительность мы уже могли увидеть в главе, где он приехал к Свете на работу в желании узнать, что же между ними происходит.
В общем, знакомиться с Костей мы продолжаем Laughing Кстати, следующая глава приоткроет еще немного в его характере.
Misss писал(а):
я уже привыкла представлять Никиту именно Стебуновым,

Никиту??? Shocked Shocked Shocked
Я вроде как на самой первой странице показывала сразу образы Светы и Кости (там именно Стебунов).

А вот тут, чуть позже, показала, как я вижу Никиту.
Да,на твоем видео именно Никита. Один из образов, который я себе нарисовала. Есть и второй в мое представлении, выбрать конкретно одного я не могу. Так что предлагаю читателям самим выбрать для себя один из образов Никиты, кому что больше представляется.

Но в любом случае, очень интересно узнать твое мнение. Спасибо большое Guby Flowers

>17 Фев 2016 11:51

Фатиния писал(а):
Никиту???

Я вроде как на самой первой странице показывала сразу образы Светы и Кости (там именно Стебунов).

ыыы... перепутала, Костю, конечно)))
Фатиния писал(а):
Ириш, характер Кости так двумя словами и не описать. Думаю, что в процессе повествования он (Костя) раскроется очень сильно перед вами. На его характер оказывали влияние многие факторы: он рос без отца (хотя товарищ отца - Саныч - помогал семье, помог потом устроиться на работу), та же работа в внутриведомственных структурах тоже сформировала характер (уж поверь мне, не с бумажками Костя там работал, но об этом чуть позже), к тому же Костя - единственный мужчина в семье, а ты не забывай, что у него есть мама и сестра со своей семьей и своими проблемами... Тут все-таки нужен сильный характер.

Спасибо, дорогая, за ответ))
Конечно, Костик нам ещё раскроется, но пока он такой мягкий, любящий, понимающий))) tender

>17 Фев 2016 13:14

Misss писал(а):
ыыы... перепутала, Костю, конечно)))

rofl rofl rofl бывает

Misss писал(а):
Спасибо, дорогая, за ответ))
Конечно, Костик нам ещё раскроется, но пока он такой мягкий, любящий, понимающий)))

вот любящий, понимающий - да, а вот насчет мягкий... смотря что вкладывать в этот смысл. Для меня все-таки Костя не совсем уж мягкий. Если принимать его заботливость по отношению к Свете и сестре - тогда да. Но совсем уж мягкотелым его ни в коем случае нельзя называть. Он может быть таким с родными, любимыми, но для других - нет. (ох, уже раскрываю все заранее shuffle ) В дальнейшем, я думаю, мне удастся это показать в последующих главах.
В конце-концов, у нас же еще впереди самый экшн - спасение Светы Wink

>25 Фев 2016 13:47 vip

» Глава 11 (часть 1)

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>25 Фев 2016 14:29

Фати, привет!
Спасибо большое за продолжение.
Что же. Костя и Света придерживаются выбранной линии поведения в их отношениях. Не торопясь, узнают друг друга.
А вот в семье Кости, а в частности в семье его сестры, не все так мирно.
Когда я узнала, что муж бросил такую семью и уехал искать легкой жизни, я подумала о нем как о последней сволочи.
Но потом, выяснилось, что все совсем не так, как кажется на первый взгляд.
Не знаю, прав или не прав был костя, когда поехал к другу, чтобы все выяснить. Но уверена точно, что тянуть дольше нельзя и надо с этой ситуацией что-то делать.
Наверное, Наташа уже и сама пожалела о таком скоропалительном решении. Но теперь ей трудно самой что-то исправить, ведь она даже о ребенке не сказала.
Очень надеюсь, что Аркадий, как мужчина и глава семьи возьмет все в свои руки.
И у Наташи все наладится. Потому что пока из-за этого и у Кости не спокойно на душе, потому что он очень любит сестру.
И меня очень встревожили пропущенные звонки от Светы. Она наверное уже напридумывала от беспокойства невообразимые вещи.
От того, что Костя просто бросил ее и до того, что с ним что-то стряслось.
Хорошая глава. Она дает больше понять героя и увидеть его в большей степени.
Какой он ответственный, преданный и любящий брат, о многом говорит. И то, что он Свету и Наташу в мыслях ставит на одну планку по силе чувств (конечно окраска этих чувств разная), говорит о том, как серьезно он относится к Свете.
Спасибо, Фати, и вдохновения тебе на продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Июн 2025 10:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: ВЕЧЕР в замке Хармони провела с удовольствием, но теперь ее ждал путь домой. Миссия осталась невыполненной. Занавес. Но только на... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Перекрестки [19576] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 61 62 63  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение