|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, поздравляю всех с открытием нового тура! ![]() Наше колесо истории покатилось-завертелось, теперь бы только с голосами определится... Но как, как это сделать?! Все работы шикарные и наинтереснейшие! Снимаю шляпу перед нашими талантливыми мастерицами. ![]() Аника, огромная тебе благодарность за презентацию работ. ![]() ![]() Спать не легла, пока не дождалась начала голосования, но столько работ... в общем, надо было с этим делом переспать. И уже на ясную голову проголосовать. Но все равно с выбором определится было невероятно сложно (( Еще раз всем спасибо и удачи! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника, поздравляю с открытием ![]() ![]() Мои голоса за конкурс: №5, №7, №10,№14, №15 Мои голоса за внеконкурс: № 18, №22, № 40 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, какой шикарный конкурс! ![]() ![]() И как сложно выбрать такое маленькое количество галочек. ![]() Внеконкурс: 36, 38 (шикарная ведьмочка ![]() Конкурс: 6, 7, 12, 14, 15 _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за Цветаеву и Девушку с жемчужной сережкой. Они не просто красивы и тематичны, но и тронули мою душу. Мои восхищения Автору/рам ![]() Соглашусь с Фьорой. Хотя мне, как начинающему "мастеру" знакома ситуация, когда после классной конкурсной ты делаешь еще 2-3 просто феноменально прекрасные (на твой взгляд) внеконкурсные работы. Это жизнь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вне конкурсные №18, 30, 39 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, у нас есть первая почта! Ну наконец то! ![]() ![]() автор работы № 14 писал(а):
Misss писал(а):
Автор работы 14 можно мне эту красоту?)))
Сонька меня покорила))) Ирина, мне очень приятно, что моя работа понравилась. С удовольствием после конкурса подарю вам эту хитрую даму. ![]() автор работы № 15 писал(а):
Lady Honey писал(а):
Автор работы № 15! Можно мне её после конкурса?
Шикарный фильм Царство Небесное - шикарная работа! Обожаю этот фильм, и Ева Грин мне там запомнилась!!! Lady Honey, согласна , что фильм потрясающий и очень красивый и талантливый! Я рада, что моя работа нравится , даже могу немножко банер уменьшить, но носить нужно не менее двух недель. Если вам это подходит, то подарю конечно же с удовольствием. ![]() автор работы № 4 писал(а):
natalik nn писал(а):
Автор работы №4, пожалуйста подарите. Ждала после презентации очень-очень. Если, конечно, не занята. Наташа, работа не занята. Она твоя. Я очень рада, что она тебе приглянулась. ![]() Я тоже и прочитала и посмотрела фильм про Соньку. Ох уж эта Сонька-Шейндля-Сура, это что то совсем невероятное. Особенно, когда в операции под её руководством участвовало 3 её бывших мужа. ![]() фьора писал(а):
На первый взгляд внеконкурс вышел намного историчней и сочней конкурсной программы. именно поэтому во внеконкурсе мне не хватало галочек, а в конкурсе приходилось думать кому еще отдать голос. Жизнь несправедливая штука, ничего не поделаешь. ![]() ТатьянаД писал(а):
Хотя мне, как начинающему "мастеру" знакома ситуация, когда после классной конкурсной ты делаешь еще 2-3 просто феноменально прекрасные (на твой взгляд) внеконкурсные работы. Это жизнь Всё правильно. Есть 4 замечательные мастерицы, которые у нас сделали для конкурса по 4-5 работ. Вот благодаря им такой внеконкурс яркий потрясающий. ![]() Особенно жалко мне шикарную Мулан, которую принесли уже под занавес. Конечно, она достойна быть на конкурсной странице. Но все молодцы, потрудились отлично и справились с такой сложнятиной. Так же спасибо и тем девочкам, которых тема не вдохновила, но хотя бы одну работу или две, хоть мучились, но всё таки сделали. ![]() Как я рада, что вы рассказы о работах читаете, это просто здорово, что вам даже это нравится, удивительно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На свежую голову с трудом определилась с голосами по внеконкурсу ![]() 24, 34 и 37 В конкурсе пока воткнула 2 галочки, над остальными думаю)) _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() автор работы № 7 писал(а):
![]() ОльгаЛарина писал(а):
Хочется отметить работу №7, притягивает, но на мой взгляд анимация с птицами совершенно не нужна. Автор, если вам не принципиально оставлять их, и с авочки можно убрать надпись, я бы с удовольствием взяла этот комплект поносить в статичном варианте ![]() Ольга, очень приятно ![]() С радостью отдам работу в статике, анимация не принципиальна, просто автору не хватало движения, так как делалось все это под музыку ![]() автор работы № 39 писал(а): Elena MF писал(а):
А я тихо мечтаю о 34 и 39. Но на У Цзэтянь уже две барышни облизываются, а на Мулан - никто пока, да? Можно просить у автора? ![]() Лена, после конкурса Мулан ваша ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника, спасибо огромное за шикарный тур! За изумительную, интереснейшую презентацию!!! ![]() Работы очень интересные, глубокие, со смыслом))) До сих пор не могу определиться с голосами... ![]() Три галочки - это очень мало((( автор работы № 14 писал(а):
Misss писал(а):
Автор работы 14 можно мне эту красоту?)))
Сонька меня покорила))) Ирина, мне очень приятно, что моя работа понравилась. С удовольствием после конкурса подарю вам эту хитрую даму. ![]() Дорогой автор, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сонька - Невероятная женщина, невероятно красивая работа!!! ![]() Это историческая личность! Легендарная личность! ![]() За надпись на баннере отдельное спасибо!!! ![]() Очень люблю эту балладу о Соньке))) ![]() Раньше жить в местечке было скучно, Правда, был ещё кафешантан. Наша Сонька Золотая ручка Ошивалась вечерами там. От восторга очи её рдели, Возбуждало сладкое «Аи». А панове пили пунш и ели, И швыряли по ветру рубли. Сонька же была совсем не дура, Не обидел Бог её умом, Но вовсю крутила шуры-муры, И пила красиво джин и ром. Дураков на бабки разводила, Было ж ей всего семнадцать лет. Риск она неистово любила, Пряча под корсетом пистолет. И несло её по жизни грешной, Словно щепку по теченью вод. Выпадал фартовый случай решкой, Но бывало и наоборот. Все воры любили Соньку нашу, А вора законного – не трожь! Совершала Сонька дерзко кражи, И носила с брюликами брошь. Общаком воровка заправляла, Чистила дома богатых вдов, Но в ловушку глупую попала, Что зовётся попросту – любовь! И пошла с поры той невезуха, От любви другого и не ждать! Залетела Сонька наша глухо – Похиляла каторгу топтать. В Соловки упёк её любовник, Был тот чёрт сотрудником ЧеКа. Но блатные всё ему припомнят: Мести не минёт его – рука! Ну а Сонька в лагерях пропала, Навсегда простыл воровки след. Сонек же тех было знать немало, Каждой – золотых семнадцать лет… _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток, девочки!))
С голосами и впечатлениями приду попозже. А пока, автор работы #38, подарите мне ее, если никто еще не попросил ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет ! ![]() Мои голоса за работы: - внеконкурс : №18, №34 и №38 . - конкурс : №1, №2, №9, №11, №15 . Девочки , все работы , просто прелесть ! ![]() Хотела №18 и № 38 попросить и опоздала . ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1688Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну раз вам так нравится читать, то вот ещё бонусы от нас с Кэродайн, не вошедшие в презентацию, всё таки есть любители истории оказывается.
К работе № 8 стихи Анны Тимирёвой. Полвека не могу принять, Ничем нельзя помочь, И все уходишь ты опять В ту роковую ночь, А я осуждена идти, Пока не минет срок, И перепутаны пути Исхоженных дорог. Но если я еще жива, Наперекор судьбе, То только как любовь твоя И память о тебе. Анна Тимирева, гражданская жена А. В. Колчака ( в память о нем же) К работе № 13 Есть легенда, что княгиня Ольга отомстила за гибель князя Игоря, с помощью птиц сожгла древлянскую столицу Искоростень, не оставив в живых никого из жителей города. К работе № 34 К работе № 37 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем ![]() А № 5 еще не просили? Можно мне? Мои голоса: № 4, 5, 6, 13, 14 ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте! С началом голосования)
Аника, Кэродайн, вы героини! ![]() Такое разнообразие, что просто зависла/залипла и т.д. надолго. Работы все просто обалденные! Скрепя сердцем выбрала то, что больше всего пришлось по душе. Кстати, в этом туре просто засилье анимации) Внеконкурс: 26 - атмосферно, хотя лицо потрошителя помрачнее сюда просится; 32 - динамично и красиво, очень нравится! Если бы не носила одну авочку постоянно, то непременно попросила работу) 37 - шикарная работа, от которой так и веет одиночеством, великолепное исполнение! Конкурс: 2, 5, 10, 13 и мой фаворит - 15(обожаю "Царство небесное"!) Всем мастерицам большое спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивые работы и хочется за многих с радостью голос отдать... жаль, что во вне конкурс только 3 галочки.
_________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |