Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 9:30
Евсения писал(а): Добро пожаловать!!!Приятного чтения!!!! В читателях! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2016 9:37
svetusi писал(а): Здравствуй, Свет!!! Во всей этой ситуации будем изучать пути возможного прощения для Алисы. Я думаю, что Роман снова попал под чары Баженовой. Посмотрим на сколько сильна его выдержка, подкрепленная обидой. Благодарю за комментарий!!!! Апельсинка, здравствуй!
Спасибо тебе, дорогая, за эту главу от Ромы! Девчата его уже пожалели. Но можно я его поругаю? Как можно быть таким упрямым, принципиальный ты наш? Ведь любишь, до сих пор любишь! Вон как ревнуешь к другу-то! Что же делать будешь, а, Апельсинка? Жду, очень жду продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 9:42
Green Apple писал(а):
Посмотрим на сколько сильна его выдержка, подкрепленная обидой. Привет! А я думаю, что его надолго не хватит. Сергей же рядом, и в любую минуту может увести Алиску! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2016 10:31
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2016 8:24
|
|||
Сделать подарок |
|
gentyika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 8:45
Ромочка же возьмет с собой Алису в командировку в качестве переводчика . спасибо за главу , жаль что маловато |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 9:09
Апельсинка, спасибо за главу! Однако Сергей зря времени не теряет, взял Алису плотно в оборот))) Рома прям кипит от ревности, как только у него выдержки хватило, не настучать ему по физиономии
Алиса наверное не бросит шефа в беде и позаботится о командировке А там на нейтральной территории вспомнят былые времена...ммм...размечталась уже я Жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 9:18
Спасибо за продолжение!!! Что-то мне подсказывает, что в командировку Рома с Алисой вместе отправятся)))Очень буду ждать) |
|||
Сделать подарок |
|
Во Рона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 9:31
Добрый день, спасибо за главу. Страсти накаляются.Роман не выдерживает. Скорее всего командировка будет переломным моментом в их отношениях. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 9:40
Апельсинка, спасибо за продолжение!
Мне нравится Сергей! Не хотелось бы, чтобы он переживал из-за Алисы... Девушку ему милую и влюбленную для реабилитации Переводчик у Романа Юрьевича сидит в приемной, если что ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2016 9:48
Всем доброе утро!!!!! Очень приятно, что Вы держите руку на пульсе и моментально делитесь своими впечатлениями!!!! В субботу глава, к сожалению, не выйдет. Но, могу открыть карты наперёд. Вы, правы - Алиса поедет с Романом и эта поездка несколько сгладит острые углы между ними, но боюсь что пока только на те три дня, которые они будут рядом. Всем огромное спасибо!!! Удачного дня!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2016 10:58
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 11:18
Спасибо! Сергей прет как танк, даже не интересуется мнением Алисы. Наверное это зря он так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2016 12:25
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Polina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 12:45
Может в поездке все наладится!!!!!! Они столько уже пережили.... Может ребеночка сделают в поездке?) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:34
|
|||
|
[20677] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |