ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2021 14:14
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
karitsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.03.2012 Сообщения: 9 Откуда: Тамбов |
01 Фев 2021 15:48
Девочки,спасибо за перевод, заинтриговали))) |
||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2021 20:06
Не мешало бы выяснить, точно ли этот умерший - именно ее бывший парень. А то всего лишь имя одинаковое и место жительства.
LuSt писал(а):
— Лучше останься здесь, — произносит Чарли и опускает руку на мои лодыжки. Не знаю, почему, но от этого мне становится не по себе, пока он как бы невзначай по-дружески не сжимает пальцы моих ног как у него дружба-то далеко заходит или опять алкоголь виноват? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2021 20:11
Опять новая глава, так быстро! Труженицы наши, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2021 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2021 21:00
Симпатично выглядит
LuSt писал(а):
Это место естественных захоронений, и для сохранения окружающей среды гроб Бо был сделан из ивовых прутьев, которые вернутся в почву, как это было задумано природой, и не затруднят рост деревьев, посаженных в память о тех, кто здесь похоронен. Однажды весь этот холм ими зарастет. Интересно, а на такой могиле какое-то свое дерево сажают, то есть по своему выбору? Или могила вообще никак не обозначена, а стандартными деревьями засаживают использованный участок? Хотя Бо похоронили 2 года назад, а участок им все-таки показали. Значит, как-то отмечают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2021 8:18
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Лучше останься здесь, — произносит Чарли и опускает руку на мои лодыжки. Не знаю, почему, но от этого мне становится не по себе, пока он как бы невзначай по-дружески не сжимает пальцы моих ног так, что мне хочется лишь улыбнуться ему в ответ. Ну,.... дружеского тут точно нет! Наоборот.... очень даже интимно. LuSt писал(а):
— Не спорь, — твердо заявляет он, поравнявшись со мной. По моему виду он догадался, что я собиралась его отчитать, но я вдруг оказываюсь в его руках, и он обнимает меня так крепко, что я едва могу дышать.
— Тебе не обязательно быть здесь, — приглушенным голосом говорю я. — Все в порядке, — шепчет он мне на ухо. — Я там, где хочу быть. Это естественно, стараться хоть как-то облегчить боль близкого человека. А Бриджит уже стала для Чарли таким близким человеком. LuSt писал(а):
для сохранения окружающей среды гроб Бо был сделан из ивовых прутьев, которые вернутся в почву, как это было задумано природой, и не затруднят рост деревьев, посаженных в память о тех, кто здесь похоронен. Однажды весь этот холм ими зарастет.
Установка надгробий не разрешена, но один из сотрудников Ассоциации лесных захоронений показывает нам место, где тело Бо опустили в землю. Однако везде разные традиции и устои. Печальная глава.... Бриджит испытывает боль потери. Она действительно любила Бо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2021 10:28
LuSt писал(а):
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за главу! LuSt писал(а):
Все в порядке, — шепчет он мне на ухо. — Я там, где хочу быть. Чарли пытается помочь Бриджит пережить потерю. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2021 10:42
Интересно, что Бриджит не знала где ее бывший муж и ничего о нем не знала, хотя обо всех остальных знала.
У Бо кусочек сердца теперь не возьмешь - он его с собой в могилу унес. Чарли так здорово умеет утешать. А гробики ивовые очень мило смотрятся, если так можно о гробах говорить. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2021 10:55
Nadin-ka писал(а):
Интересно, что Бриджит не знала где ее бывший муж ну, он ей совсем не мужем был Но да, странно, что она даже фамилии его не знала. ой. это я что-то перепутала, знала она его фамилию. Но говорила, что Бо нет в соцсетях, поэтому не может его найти. Теперь понятно, что его нет в соцсетях, раз он умер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2021 11:59
Кьяра писал(а):
Интересно, а на такой могиле какое-то свое дерево сажают, то есть по своему выбору? Или могила вообще никак не обозначена, а стандартными деревьями засаживают использованный участок? Хотя Бо похоронили 2 года назад, а участок им все-таки показали. Значит, как-то отмечают. Там вроде как сначала захоронения делают, а потом, когда весь холм заполнен, засаживают его деревьями. А могилки отмечают на схеме или же устанавливают небольшие деревянные таблички или небольшие надгробия из натурального камня. Деревья высаживают тоже по схеме, так что далеко не на каждой могилке растет свое. Вот можно посмотреть, примерно как это выглядит. diamond писал(а):
Ну,.... дружеского тут точно нет! Наоборот.... очень даже интимно. Бриджит тоже так показалось, вот она и напряглась )) diamond писал(а):
Однако везде разные традиции и устои. Ну в Англии на самом деле большинство все равно за традиционные похороны, но это уже становится проблемой, так как кладбища разрастаются и наносят вред окружающей среде. Вот здесь можно почитать статью, чем вредны традиционные похороны и почему все больше людей выбирают иные способы. А у мусульман и по традиции принято просто заворачивать тело в саван и закапывать. Nadin-ka писал(а):
Интересно, что Бриджит не знала где ее бывший муж и ничего о нем не знала, хотя обо всех остальных знала. Ну мужем он ей не был, просто бойфренд. Обо всех остальных она тоже узнавала в процессе, я так поняла, что ни с кем из бывших она не осталась в тесном контакте. Кьяра писал(а):
ой. это я что-то перепутала, знала она его фамилию. Кстати о птичках, мы сами фамилию Бриджит вроде как не знаем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2021 12:30
diamond писал(а):
Наоборот.... очень даже интимно Да у них давно больше, чем дружба. Поймут наверно только когда она уедет. Посмотрела. Очень красиво выглядит это место, совсем не мрачно, но что-то есть все же. Таблички с именем наверно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2021 22:59
Теперь Чарли утешает Бриджит. Они все теснее сближаются.
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2021 10:32
Ну да, в отношении Чарли к Бриджит уже проявляется некоторая интимность. Оно и понятно, герои столько времени проводят вместе... В целом они друг с другом только и общаются.
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:39
|
|||
|
[24894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |