ВаськаТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2022 19:41
Виктория В писал(а):
И поздравляю с Кораллами! мерси Виктория В писал(а):
целый отряд ангелов-хранителей обученных специальным техникам) Виктория В писал(а):
Слабоватые мальчики в окружении Тао Наня не задерживаются Звучит как обещание) Вита, НатаЛис, коллаж шикарный. по-моему, идеально попал в настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2022 22:34
ВаськаТ писал(а):
Звучит как обещание) Ким Ан в самом деле такой, один из лучших лазутчиков Тао. ВаськаТ писал(а):
Вита, НатаЛис, коллаж шикарный. по-моему, идеально попал в настроение Я тоже такого мнения. Спасибо за высокую оценку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2022 23:04
Вика, привет! Спасибо за продолжение!
Очень грустно, что Мей Фэн пришлось расстаться с Цай Юнем. Я считаю, что он поступил мудро. Да он же и не знал, что её брак с Хо Сюанем не был консумирован, если можно так выразиться. Он не захотел подвергать императрицу риску лишиться головы, ну и себя тоже. Жаль, конечно, что их любовь закончилась, и все обещания, подаренное гогуном кольцо и ночь любви ничего не могут изменить... Коллаж очень красивый! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2022 20:08
Ines писал(а):
Вика, привет! Спасибо за продолжение! Инес, добрейшего! Ines писал(а):
Очень грустно, что Мей Фэн пришлось расстаться с Цай Юнем. Я считаю, что он поступил мудро. Верно, если он не способен отстоять свою любовь, то это с его стороны был правильный поступок. Но мне кажется, что мужчина, способный отказаться от своей избранницы - неправильный мужчина. Ines писал(а): Больше всего Цай Юня заботит собственная безопасность.
Да он же и не знал, что её брак с Хо Сюанем не был консумирован, если можно так выразиться. Он не захотел подвергать императрицу риску лишиться головы, ну и себя тоже Ines писал(а):
Жаль, конечно, что их любовь закончилась, и все обещания, подаренное гогуном кольцо и ночь любви ничего не могут изменить Да, при таком раскладе кто-то другой - судьба Принцессы Сливового Аромата. Ines писал(а):
Коллаж очень красивый! Инес, спасибо, что поделилась своим мнением и оценила коллаж! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2022 3:06
Вика, привет! Я обещала тебе более подробный отзыв. Радует, что Ксяолян больше не желает зла Мэй Фен, после того, как лично убедилась в её доброте и прощении. Теперь Ксяолян перестала поддерживать своего брата в его безумном плане мести Мэй Фен. Ей явно не до того, ведь Ксяолян, как я понимаю, уже вышла замуж за Джучи-хана. Можно сказать, что Мэй Фен открыла ей глаза на истинные желания: перестать воевать, иметь семью и детей, а также не зависеть от желаний Тао Наня. Очень жаль Лю Цзиня, который стал всего лишь жалкой пешкой в чужой жестокой игре. Увы, Мэй Фен не смогла сдержать данное императрице Тинг обещание. Гао Чжи разочаровала, она печётся исключительно и только о себе и своих собственных интересах. Как, впрочем, разочаровал и Цай Юнь, хотя, признаться, я в самом деле ждала подвоха ещё при первом появлении на страницах романа этого поэта. Не думаю, что он действительно по-настоящему любил Мэй Фен, иначе не смог бы отказаться от неё так легко и просто. Наверное, ему было бы лучше вовсе не объяснять ничего лично, а просто сочинить очередную оду в память об ушедшей из-за обстоятельств непреодолимой силы любви. Пока хорошего в жизни Мэй Фен мало, её бывший жених вполне может очень скоро утешиться и встретить новую большую любовь, а ей предстоит ещё неизвестно сколько пребывать в браке с Хо Сюанем. И пусть интимных отношений между ними нет, но клетка всё равно не перестаёт быть для нашей Сливовой Принцессы (а теперь уже и Императрицы) менее золотой. Свободы у Мэй Фен нет, и неизвестно, когда ей удастся освободиться от этого брака. Я бы сейчас сказала, что мы уже дошли до событий аннотации, ведь Мэй Фен поняла, что готова отказаться от всего ради того, чтобы быть с любимым. Но увы, всё это было до расставания с нашим слабовольным поэтом, который сам поставил окончательную точку в тяготящих его отношениях. Тао Нань пока явно не способен изменить отношение к своему плану мести, в отличие от Ксяолян. И мы по-прежнему не знаем, способен ли он меняться как персонаж или бесславно погибнет, лелея до последнего несбывшиеся надежды. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2022 11:20
Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет! Я обещала тебе более подробный отзыв. Кейт, здравствуй, дорогая! Спасибо за столь обстоятельный ответ! Еще хочу сказать, что ты правильно разбираешься во всей ситуации и в характере героев. Кейт Уолкер писал(а):
Радует, что Ксяолян больше не желает зла Мэй Фен, после того, как лично убедилась в её доброте и прощении. Теперь Ксяолян перестала поддерживать своего брата в его безумном плане мести Мэй Фен. Ей явно не до того, ведь Ксяолян, как я понимаю, уже вышла замуж за Джучи-хана. Можно сказать, что Мэй Фен открыла ей глаза на истинные желания: перестать воевать, иметь семью и детей, а также не зависеть от желаний Тао Наня. Верно, когда в жизнь этой девушки вошла любовь ей стало не до мести, тем более, что она и так отдала много времени этому делу. Да и великодушие Мей Фэн сыграло свою роль в ее внутреннем преображении. Кейт Уолкер писал(а):
Очень жаль Лю Цзиня, который стал всего лишь жалкой пешкой в чужой жестокой игре. Увы, Мэй Фен не смогла сдержать данное императрице Тинг обещание. К его несчастью, только Мей Фэн была готова до конца отстаивать его. Среди других придворных не нашлось его убежденных сторонников. Кейт Уолкер писал(а):
Гао Чжи разочаровала, она печётся исключительно и только о себе и своих собственных Гао Чжи понимала, что она и ее госпожа сохранят жизнь, только если та выйдет замуж за императора. Кейт Уолкер писал(а):
Как, впрочем, разочаровал и Цай Юнь, хотя, признаться, я в самом деле ждала подвоха ещё при первом появлении на страницах романа этого поэта. Не думаю, что он действительно по-настоящему любил Мэй Фен, иначе не смог бы отказаться от неё так легко и просто. Наверное, ему было бы лучше вовсе не объяснять ничего лично, а просто сочинить очередную оду в память об ушедшей из-за обстоятельств непреодолимой силы любви. Робкие люди не наделены способностью по-настоящему любить, разве только испытывать любовные увлечения. Вот Цай Юнь захотел увидеться в последний раз с любимой, чтобы расставить все точки над и. Ведь если она продолжала добиваться побега с ним, это вызвало бы гнев императора. Кейт Уолкер писал(а):
Пока хорошего в жизни Мэй Фен мало, её бывший жених вполне может очень скоро утешиться и встретить новую большую любовь, а ей предстоит ещё неизвестно сколько пребывать в браке с Хо Сюанем. И пусть интимных отношений между ними нет, но клетка всё равно не перестаёт быть для нашей Сливовой Принцессы (а теперь уже и Императрицы) менее золотой. Свободы у Мэй Фен нет, и неизвестно, когда ей удастся освободиться от этого брака. Я бы сейчас сказала, что мы уже дошли до событий аннотации, ведь Мэй Фен поняла, что готова отказаться от всего ради того, чтобы быть с любимым. Но увы, всё это было до расставания с нашим слабовольным поэтом, который сам поставил окончательную точку в тяготящих его отношениях. Тао Нань пока явно не способен изменить отношение к своему плану мести, в отличие от Ксяолян. И мы по-прежнему не знаем, способен ли он меняться как персонаж или бесславно погибнет, лелея до последнего несбывшиеся надежды. Более подробно о чувствах Мей Фэн и Тао Наня будет рассказано в новой главе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2022 11:51
Ждём новую главу! Виктория В писал(а):
Более подробно о чувствах Мей Фэн и Тао Наня будет рассказано в новой главе. Тао Нань - интересный персонаж. Мне кажется, в книгах Вики не бывает неискоренимых злодеев. У генерала есть веская причина творить зло - месть. Но хочется верить, что он окажется способен разглядеть личность человека, и почувствовать к нему уважение, даже если это враг! А там уже и до нежных чувств недалеко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2022 12:09
Здравствуйте дорогие леди , Вита колаж очень красивый. Спасибо Маше Благодарю за продолжение истории _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2022 15:45
Я думаю, Цай Юнь специально решил встретиться с Мэй Фен лично, несмотря на большой риск. Наверное, наш нежный и удивительный поэт думал, что если он просто напишет прощальное письмо, его ждут в будущем большие и серьёзные неприятности. Вряд ли Цай Юня интересовали чувства бывшей возлюбленной, скорее у него были желание и мотивация спасти свою собственную шкуру. Получив письменную стихотворную оду об ушедшей любви, Мэй Фен вряд ли бы успокоилась. А теперь наш поэт может быть уверен в том, что его жизни больше ничего не угрожает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2022 20:49
Девочки, всем доброго зимнего вечера!
Ines писал(а):
Ждём новую главу! Инес, спасибо за интерес, очень приятно! Ines писал(а):
Тао Нань - интересный персонаж. Мне кажется, в книгах Вики не бывает неискоренимых злодеев. Ты верно заметила. Я верующая, и придерживаюсь мнения, что всякий человек совершенен как Божье творение. Остается только не осуждать и понять его поступки, и тем самым найти способ его исправления. Ines писал(а): С этим тяжело, так как трагедия семьи Тао Наня исковеркала ему жизнь и его самого. Но подумаю, что можно сделать.
У генерала есть веская причина творить зло - месть. Но хочется верить, что он окажется способен разглядеть личность человека, и почувствовать к нему уважение, даже если это враг! Ines писал(а):
А там уже и до нежных чувств недалеко И это возможно. Говорят, что антипод любви не ненависть, а равнодушие. Ириска писал(а):
Здравствуйте дорогие леди , Вита колаж очень красивый. Спасибо Маше Благодарю за продолжение истории Ириска, спасибо, что высоко оценила подарок Маши и продолжение. Очень приятно! Кейт Уолкер писал(а):
Я думаю, Цай Юнь специально решил встретиться с Мэй Фен лично, несмотря на большой риск. Наверное, наш нежный и удивительный поэт думал, что если он просто напишет прощальное письмо, его ждут в будущем большие и серьёзные неприятности. Вряд ли Цай Юня интересовали чувства бывшей возлюбленной, скорее у него были желание и мотивация спасти свою собственную шкуру. Получив письменную стихотворную оду об ушедшей любви, Мэй Фен вряд ли бы успокоилась. А теперь наш поэт может быть уверен в том, что его жизни больше ничего не угрожает. Кейт, ты в общем верно охарактеризовала характер Цай Юня и мотивы его поступков, но все же он не бессердечный молодой человек, просто не может отстоять свою избранницу.Не научили его бороться за то, что ему дорого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2022 21:39
Очень милый коллаж _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2022 15:36
michalchik, как всегда благодарю за внимание!
michalchik писал(а):
Очень милый коллаж Рада, что коллаж понравился! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2022 4:34
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2022 9:40
Привет!
Вика, большое спасибо за продолжение! В этой главе Тао впервые вызвал во мне уважение и добрые чувства. Считала его беспринципным фанатиком, но оказалось, что ничто человеческое ему не чуждо, он тоскует по сестре (но при этом желает ей счастья), и душа у него все-таки благородная. Он не желает больше бить в спину, как раньше. Не подсылает убийц исподтишка, не травит ядом, не клевещет, а жаждет личного поединка. Его устраивает сильный противник. Поэтому он и помог Мэй справится с пьянством. От Мэй я, напротив, не ждала проявления такой слабости. Надо же! Нашла забвение на дне стакана. К счастью, тибетские травки и впрямь творят чудеса. Надеюсь, что забота о маленьком принце окончательно исцелит ее разбитое сердце. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2022 9:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|