Iniga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.12.2008 Сообщения: 16 Откуда: Москва |
24 Янв 2009 21:22
Лоретт, ты заслуживаешь только поклонения!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2009 22:36
» Глава 8 часть 2Извините за задержку с продой. Личные проблемы(Постараюсь выкладыватться почаще. Ее сад, нацелованный солнцем, зачарованно блестел под яркой белой луной. Всюду витали запахи ванили и экзотических цветов, переплетаясь, соблазняя. Майа надела длинное свободное белое платье, под стать лунной ночи. И он был рядом – стоял в океане цветов и держал в вытянутой руке звезду. Осколок ослепительного света на его большой горячей ладони трепыхался, словно маленькое сердце. С улыбкой он подбросил звезду вверх, и потоки ослепительного сияния взорвались над их головами. Нежась под стремительными волнами внеземных огней, она чувствовала непереносимую радость. Радость звенела в ее сердце, словно песня. А потом она вдруг оказалась на скалах, наедине с бушующим штормом, под огненным дождем молний. Вязкий, тягучий туман покрыл ее остров. Холод пробирал до костей, леденил кровь. Откуда-то из темноты появился черный волк. Его челюсти мрачно щелкали в ночи, и Майа отступила назад – к бушующему морю… - Довольно. Майа разомкнула кулак. В руке был уже не волшебный кристалл, а меленький серебряный шарик. Ведьма в изнеможении села и огляделась. Она была у себя в офисе, в безопасности. Но руки все равно дрожали, дыхание сбилось. Она всегда знала, что, однажды заглянув в будущее, может увидеть собственную смерть. Или, что еще хуже, гибель того, кого любила. Такова была цена, которую отмерила Сила. Ремесло не требовало кровавых жертв, но иногда истязало сердце до пульсирующих синяков. И так, гадала ведьма, что же ей предначертано? Любовь или смерть? А если она выберет первое, сможет ли избежать второго? Поживем-увидим. В конце концов, она ведьма с тридцатилетним стажем, сказала себе Майа, садясь за компьютер. Пора вернуться к работе, а потом она что-нибудь обязательно придумает. Но одну вещь она знала наверняка. Ты делаешь, все что можешь, чтобы защищать, чтить, вбирать в себя радости и печали. Но в конце судьба все равно выберет за тебя. _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2009 23:10
С етой серии началось мое знакомство с Норой Робертс и на нашем форуме наконец-то нашла 3 историю. Супер!
СПАСИБО, Lorett, СПАСИБО! _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2009 23:58
Lorett, спасибо за новый кусочек. Мы с нетерпением будем ждать продолжения. И благополучного решения личных проблем! |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 0:31
Спасибо за новый кусочек , и удачи . |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 6:14
Лоретт, отличный перевод. Просто шикарно. Наконец дождалась проду. Буду ждать и в дальнейшем. |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 9:20
Лори, перевод замечательный, спасибо огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 12:22
Лори, огромное спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 14:44
Лори, большое спасибо за продолжение
А можно кинуть маленькую пинетку? "Ее сад, нацелованный солнцем...." немного режет слух. "Майа разомкнула кулак...." может лучше разжала кулак ? "И так, гадала ведьма, что же ей предначертано?...." Итак - лишний пробел _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 17:47
» Глава 8 часть 3- Ты вроде говорила, что это не свидание.Майа проверила замочек серьги. - А это и не свидание. Это деловой ужин. Лулу фыркнула. - Если все дело в бизнесе, о чем ты только думала, надевая это платье? Майа потянулась ко второй сережке, позволив ей секунду-другую сверкнуть между пальцами. - Мне нравится это платье. Она знала, что будет ошибкой брать вечерний наряд на работу, а не ехать переодеваться домой. С другой стороны, экономия времени и сил налицо. И совершенно не понятно, что не нравится Лулу в маленьком, очень маленьком черном платье. - Когда женщина надевает такое платье, она хочет, чтобы мужчина гадал, что под ним. Майа утомленно опустила ресницы. -Ага, говори-говори. - Вот не надо только со мной умничать! Я все еще могу отшлепать тебя, если будешь вести себя неподобающим образом. - Лу, мне уже не десять лет. - Если хочешь знать мое мнение, в том возрасте у тебя было гораздо больше благоразумия, чем сейчас. Долгий протяжный вздох не сработал. Хорошо, решила Майа, попробуем другую тактику. Она повернулась к Лулу. - Ладно, я уже сделала уроки и убралась в своей комнате. Можно мне теперь пойти поиграть? Губы Лулу кривились от едва сдерживаемой улыбки, но она все же сумела сжать их в тонкую прямую линию. - Не припомню, чтобы я когда-либо устраивала тебе нагоняй по поводу уборки. Меня больше беспокоило, что ты чересчур чистоплотная как для ребенка. - И сейчас тебе не стоит закатывать сцену. Я знаю, как укротить Сэма Логана. - Ты думаешь, если втиснула себя в это так называемое платье с сиськами навыпуск, то Сэм так прямо и растечется лужицей у твоих ног? Майа немного изумленно оглядела свой бюст. Как на ее вкус, демонстрация груди была весьма элегантной и ненавязчивой. - Ах, ну да. - Белье-то ты хоть догадалась одеть? - Бога ради, Лу! Майа протянула руку за черным атласным пиджаком. - Я задала тебе вопрос. Взывая к остаткам своего терпения, Майа надела пиджак. Отлично. Маленькое сексуальное платье превратилось в маленький сексуальный костюм. - И это я слышу от бывшей хиппи, которая с 1963 по 1972 вообще забыла о существовании нижнего белья. - Может, и так. Но у меня была отличная пара обтягивающих трикошек для особых случаев. Обезоруженная, Майа со смехом присела на кончик кресла. - О, Лу! Какая замечательная картина проигрывается в моем ошалелом от переизбытка гормонов мозгу. И, позволь спросить, что это были за особые случаи? - Не смей менять тему! И ответь, наконец, на мой вопрос. - Ну, подходящей случаю экипировки вроде пояса целомудрия не нашлось, но трусики я все же надела – согласно. Так что в любом случае я в безопасности. - Меня беспокоит один вполне конкретный случай. Майа чудь подалась вперед и взяла лицо Лу в ладони. Не стоит взывать к терпению, сказала она себе. Лучше просто вспомнить о любви. - Тебе не следует беспокоиться, я обещаю. - Работа у меня такая – переживать о тебе. - Тогда сделай перерыв. Мне предстоит чудный вечер. Выясню, какие там у Сэма деловые предложения и попутно сведу его с ума. - Ты все еще что-то к нему испытываешь. - Это не «что-то», Лу. Я любила его. Лулу пригорюнилась. - Ах, милая моя. Она ласково взъерошила волосы Майи. – Лучше бы он остался в чертовом Нью-Йорке. - Но не остался ведь. Я не знаю, насколько настоящее то, что я чувствую сейчас, или это всего лишь отголоски прошлого. Но выяснить не помешает, так ведь? - Воля твоя. Но на твоем месте я бы надрала ему зад. Майа надела через голову чеканное золотое колье. Несколько жемчужин опустились аккурат в ложбинку груди. - Если уж это платье не выбьет почву у него из-под ног, тогда я не знаю, что предпринять. Лулу склонила голову набок, присматриваясь. - А может, ты не так и глупа. - У меня была хорошая учительница. Майа накрасила губы красным и, тряхнув своими роскошными волосами, повернулась к Лулу. - И так, как я выгляжу? - Как пожирательница мужчин. - Вот и отлично. Sova, когда закончу перевод и будем бэтить, обязательно приму к сведенью, спс)) _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 19:41
Lorett, большое человеческое спасибо за перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 19:45
Ура продолжение . Лоретт огромное спасибо за перевод . |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 20:40
Lorett, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Парижанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 21:40
Лоретт! огромное СПАСИБО за долгожданное продолжение (да еще и целых 2 кусочка).
Теперь быстренько и ... ... ... _________________ Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость- чтобы мы любили мужчин (мадемуазель Коко Шанель).
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2009 6:44
Лоретт спасибо за прекрасный перевод!!! Будем ждать продолжения . интересно будет прочитать про мх свидание! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:54
|
|||
|
[3706] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |