Мери Дженис Дэвидсон "Бессмертная и недооцененная"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>09 Дек 2009 13:33

» глава 30

Ну и немножко эротики.
Глава 30
Перевод - Аленка

Я остановилась у двери в спальню Синклера. Скоро взойдет солнце, и даже размышления о событиях этой ночи (не говоря уже о том, что мы реально пережили все это) утомляли меня. Но что теперь? Я призналась Синклеру… призналась себе. Я знала, что он разделяет мои чувства. Мы обручены. Живем вместе. Несомненно, любим друг друга. А разделим ли постель? Или будем ждать первой брачной ночи?
Мое порочное влечение к притягательной сильной сущности Синклера – да, я хотела разделить с ним постель. Хотелось компенсировать прежнее к нему отношение, услышать его гортанный голос в темноте. В своей голове.
С другой стороны, после того, что я с ним сделала, какое право имела надеяться на наши поцелуи и занятия любовью? Если бы я была на его месте, то таила бы обиду, как минимум, год. Вероятно, стоило дать ему время.
С еще другой стороны, он пришел в «Скрежет» специально для … чего? Так или иначе, он опять спас мой зад. Может, это глупо так выражаться, но «у тебя есть время, босс».
Вот блин, неужто я выдохлась. Ладно. Подумаю об этом завтра ночью.
Я развернулась и потащилась по коридору в свою комнату. Одно только, ну хорошо, второе, о чем беспокоилась, - у меня королевская спальня, что в подобном случае кой о чем говорило. После того, как мы поженимся, Синклер, возможно, захочет ее со мной разделить. Это могло быть проблемой – он был так же разборчив в костюмах, как и я в обуви. В моем сердце было место для Синклера, но найдется ли место ему в моей гардеробной?
Когда я открыла свою дверь, у меня отвисла челюсть. Синклер лежал на кровати без рубашки (вообще!), прикрытый одеялом по талию, обложившись кучей пыльных книг. Он поднял глаза:
- А, вот и ты. Готова ложиться?
Я ухватилась за ручку. Э, дверную ручку (игра слов: knob – ручка, вулг. член; поэтому она и уточняет, за что ухватилась).
- Тебе не кажется, что это немного бесцеремонно?
- Нет.
- Я размышляла у твоей двери и решила дать тебе время.
- Как мило. А сейчас, пожалуйста, разденься.
Я фыркнула, разрываясь между злостью, желанием и очевидным счастьем. Кое что по поводу Синклера – смущение ему было не свойственно.
- Хорошо, - сказала я, закрывая дверь, - Но не думай, что так же просто будет каждую ночь.
- Вообще-то, я на это рассчитываю. Ты знаешь, что ты единственная, кто мне когда-либо отказывал?
- Неудивительно, ты такой зануда.
- У Тины было такое же мнение, - произнес он задумчиво. - Но я проигнорировал его.
Я стянула футболку через голову, с трудом вылезла из джинсов, сняла лифчик и трусики. Я отпихнула парочку вонючих книг, не обращая внимания на его недовольную мину, и юркнула под одеяло.
- Носочки Суши (прим. носки с рисунком различных суши)? – спросил он.
- Что у тебя за отношение к японской кухне? Тебе не нравиться моя пижама с суши, не нравятся мои носки с суши…
Он ухмыльнулся:
- Возможно, они портят мне настроение.
- Эй, здесь прохладно.
- Если я тебя согрею, - спросил он, притягивая меня к груди, - ты их снимешь?
- По рукам, - согласилась я, подставляя губы для поцелуя. Его руки обняли меня, двигаясь вверх к груди, и это было очень приятно. Чтобы там ни случилось между нами, это казалось абсолютно правильным.
Я опустила руку вниз и нащупала его член, уже твердый, и удивилась во второй раз – каким образом он стоял у вампиров? А потом я забыла об этих мыслях, когда он сжал мои ягодицы и притянул ближе, настолько близко, что невозможно было бы и тончайшую пленку протиснуть между нами. Он прервал поцелуй и прижался губами к впадинке на моей шее.
О, Элизабет. Элизабет, наконец-то, наконец-то.
Я вздохнула с облегчением. Я снова могу слышать его мысли! Я, несомненно, больше не одержима. Не то чтобы я сильно переживала из-за этого, но я так скучала по близости.
- Я люблю тебя, - прошептала я.
Элизабет, о, моя Элизабет. Его объятия стали крепче, и после долгой паузы он пробормотал, уткнувшись мне в шею:
- И я тебя люблю. Я всегда тебя любил. – Всегда. Всегда.
- Можешь укусить меня, если хо… - И он вонзил свои клыки в меня, настойчиво работая языком у моего горла, а нас обоих бросило в дрожь. Только когда Эрик меня кусает, разве у меня не создается впечатления, что все прекрасно. Только когда Эрик это делает, разве мне не плевать, что я мертвая. На самом-то деле, находиться с Эриком и быть мертвой – абсолютно противоположные вещи.
- О, Бо... о, эт… божественно.
Он перестал пить кровь, чтобы рассмеяться, а я опустилась ниже и начала ласкать его мошонку.
- Даже и не шмей, иначе я жапою гимн.
- Все, что угодно, только не это, милая. Тебе стоит этим заниматься чаще, привыкнуть к запаху.
- Я люблю делать это только с тобой, - сказала я, и он снова укусил меня с другой стороны.
И я с тобой, ты такая сладкая, ты как вино, ты… все.
- Мммм, - я дрожала, словно у меня был жар. Боже, я так его хотела. – Войди в меня сейчас же. Я достаточно долго ждала. Только не начинай про то, что это моя вина.
Он опять засмеялся и проникнул в меня, я обвила его торс ногами, ощущая его движения глубоко во мне. И, о да, это так сладко, это как вино, это все. Я лизнула его шею и укусила – да, как вино.
- Элизабет, - застонал он и задвигался сильнее. Он обхватил мои бедра, то отстраняя, то притягивая меня ближе. Овладевал мною жесткими толчками. И да, это было прекрасно, так прекрасно. Элизабет, я люблю тебя, больше никого. Никого.
- О, да, - прошептала я. Вот оно. Свершилось. Я думала, что мой оргазм недостижим, но я готова была вот-вот кончить, а когда он произнес мое имя, а потом подумал о нем, мое тело отозвалось на его ласки, движения внутри меня, поцелуи, я достигла пика наслаждения, и это было более, чем хорошо, словно я опять обрела утраченное.
- Послушай, - проговорил он дрожащим голосом. Я опешила, даже будучи на вершине блаженства… Я никогда не слышала его голос таким. – Элизабет. Послушай меня. Не делай этого больше. Не убегай так. Не пугай меня снова. Обещаешь?
Ну, я не совсем убегала, я просто пыталась решить проблемы и, конечно же, не планировала пугать его, но…
- Обещаешь?
- Да, да, я обещаю. Я не хотела напугать тебя.
Ты единственная, кто может заставить меня бояться.
- Отлично, - сказал он уже обычным голосом, слава Богу. Он опустился вниз, и начал ласкать мой клитор – в этот раз мы кончили одновременно.
Понадобилось много времени, прежде чем я смогла двигаться; я отчасти вылезла из-под него и плюхнулась на кровать как рыба. Он заворчал, когда я пихнула его в плечо, чтобы отодвинуть и освободить себе больше пространства.
- В общем, это было... – Божественно? Слишком очевидно. Неподражаемо? Слишком заезжено. Фантастически невероятно прекрасно? Слишком мягко сказано.
Он взял мою руку и поцеловал:
- Безукоризненно.
- А! Точно.
Он засмеялся:
- Достаточно точно.
Я колебалась. Для меня было абсолютно ясно - с самого начала, он даже не догадывался, что я могу читать его мысли во время секса (когда я не была одержима). И я никогда не могла подобрать момент и признаться в этом. Он был настолько спокойным, уравновешенным и отчужденным, что я не знала, как сказать ему и не встревожить, не взбесить. Черт, я с трудом могла объяснить это самой себе; никогда до этого не могла влезать в чью-то голову, да и сейчас мысли других мне недоступны.
Но удобный случай настал. Между нами никогда не было более хороших взаимоотношений, более спокойных и естественных, чем теперь. На самом деле, я никогда не чувствовала себя счастливой, любимой, окруженной заботой. Я скажу ему, а он не разозлиться, и все между нами будет по-прежнему прекрасно.
- Спокойно ночи, любимая, - прошептал он, а на небе появилось солнце – я не видела его, но почувствовала. Я все больше и больше погружалась в сон.
И случай был упущен.

Девочки, на сегодня все. Остальное завтра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aspera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.09.2009
>09 Дек 2009 14:16

Nathalte Ar Nathalte не представляешь как я тебя обожаю!! СПАСИБО!!! за один день столько глав!!!! урааааа!!!!
Профиль ЛС  

>09 Дек 2009 14:23

Анюта, наслаждайся. Книга-то под конец разкочегарилась.
И ко мне по имени.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>09 Дек 2009 14:49

ну наконец-то, у них секас без взаимных обвинений! супер! Спасибо, Ната, Аленка! Smile

aspera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.09.2009
>09 Дек 2009 14:53

аха, все интереснее и интереснее!! спасибо еще раз Very Happy за такую титаническую работу Наташечка! (если так позволишь тебя называть))
Профиль ЛС  

Бася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>09 Дек 2009 14:53

Огромное спасибо! Хоть какая-то радость между семинарами!

>09 Дек 2009 15:04

aspera писал(а):
спасибо еще раз Very Happy за такую титаническую работу Наташечка! (если так позволишь тебя называть))

Да конечно позволю. И мне не за что абсолютно спасибо говорить. Я ж только читаю и выкладываю. А девочки-трудяжки молодцы!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛюБанькин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.08.2009
>09 Дек 2009 16:26

Вау! Сразу три главы!!! Ar Ar Ar
Аленка, Ната, спасибо!!!

v.star Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.09.2008
>09 Дек 2009 16:43

Аленка,Ната
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>09 Дек 2009 18:09

Сколько сразу глав и как быстро.
Аленка, Ната большое спасибо за чудесный перевод.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airlet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2009 22:16

Аленка, Ната!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такое удовольствие!!! Ar Девочки вы просто чудо !!! tender Спасибо ещё раз !!! Скорее бы завтра прочитать продолжение.... [/quote][/b]

vampir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.10.2009
>09 Дек 2009 22:41

девочки, просто супер. огромное спасибо, сразу столько новых глав....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Призрак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Дек 2009 0:11

Милые переводчицы, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Не заходила неделю, а тут столько глав, и такие замечательные и в великолепном переводе!

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>10 Дек 2009 1:25

Спасибо огромное за такое большое колличество переводов новых глав!!!

romachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.10.2009
>10 Дек 2009 3:24

Огромное спасибо за новые главы и такой замечательный перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Зря ты приехала" Дженива Роуз Привлекло меня в аннотации место действия - уединенное ранчо. Да, ранчо есть, а все остальное... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Мери Дженис Дэвидсон "Бессмертная и недооцененная" [6774] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение