сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 22:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 11:46
Соль, все так классно закончилось! А "рана" Каэля восстановилась? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 12:27
|
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 12:45
Что???!!!!! Каэля все таки оскольпили?????!!!! А я подумала, что Брэн успел прибыть до этого момента???!!!!!!
О, ужас!!!!!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 13:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 15:54
очень интересно! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2010 17:49
|
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 2:03
Соля Соля Соля-ля-ляя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я наверстала упущенное мгновенно -)))))
закрылась от всего внешнего мира запаслась как хомяк всякими вкуснятинами и ....... все потеряла я свое спокойствие " ". День честно ходила пытаясь привести свои сумбурные и пищащие от восторга мыслишки в порядок, договорится с умными словечками в своем мозге но у меня к сожалению так ничего и не получилось ... я пропала Почему то критику мне всегда писать легче, но тут это ведь невозможно, так как эта лав-стори просто великолепна! Экшн, накал страстей эмоций, интим ехх... уж эти чувства. Сначала вроде бы как милые и воспитанные ребятки (воины! воины! че эт я их так фамильярно) разошлись *цензура-цензура*, но это их нисколько не испортило. Конечно досталось Каэлю от этого злобного-садюги которого я бы сама на мелкие кусочки ))) но это и надо было, а то у Волка крышу снесло на почве ревности ведь не разобрался то в ситуации, а тут такое безобразие творят с его сокровищем А король с советником мм ^^) еще тогда в начале ко мне заползли такие паршивенькие мыслишки, что тут явно "не чисто да не спроста" Оххх а Принцесса, маленький и такой яркий и запоминающийся герой, характер которой бушует похлеще чем все вместе взятые бесы ее нового мира . А муж ее крылато-рогатый арррррр Очень круто, что ты "засунула" этих секазных очаровашек в наш мир )))))))) мое воспаленное воображение вместе с крейзанутой фантазией дружненько так все это представили ... и Соля, расставаться с ними таааааак жалко, но верю что не на долго да и у Эоби там еще не все в порядке такссс чет я уже разошлась и понаписывала Спасибо за внимание и !СОЛЯ! ЕЩЕ РАЗ НЕ УСТАЮ ПОВТОРЯТЬ ТЫ ТАЛАНТИЩЕ! а я в восхищении |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 6:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 14:41
Солечка - спасибо за ТАКой подарок..........
Шедевр.......... Прочитала на одном дыхании - я где-то - меня нет - я в прострации - нервно курю - пытаюсь придти в себя......... Как-то получилось, что сначала зашла на страницу с первым поцелуем........ И все .......... я у ваших ног........... мучилась .......... ждала........ Все те мучения во время ожидания - стоили того чтобы прочитать все сразу от и до А сейчас в тех же чувствах "бесу и ангелу" Спасибо за наслаждение - подаренный лучик света чистой, светлой, страстной любви........ |
|||
Сделать подарок |
|
Мариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 18:45
сольвейг писал(а):
Мариша, так этот тож вроде макси считается, он у мну 69 стр в ворде занял Ну ведь так быстро закончился (на одном дыхании прочла)!!!! Вот и показалось, что не макси. Оч жду продолжения!!!! Karamelnaja-Strana писал(а):
Солечка - спасибо за ТАКой подарок..........
Шедевр.......... Присоединяюсь!!!! _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 14:41
Соля Я ПРОСТО ЧУТЬ СУМА НЕ СОШЛА ОТ СТРАХА КОГДА ЧИТАЛА ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВУ А ЭПИЛОГ НЕТ СЛОВ !!!!!! ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ И ПРОСТО ОБОЖАЮ ТВОЙ СТИЛЬ ПИСАТЬ !!!!!!!!!!!!!! ТЫ НЕ ПОВТОРИМ ДОРОГОЙ ПИСАТЕЛЬ ! p.s а что будит продолжение о Эоби !!!!!!? ЭТО ПРОСТО МЕЧТА !!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 14:51
|
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 15:03
сольвейг писал(а): Да, про Эоби будет своя история _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:31
|
|||
|
[7126] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |