Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 20:58
*в шоке* Это ЧТО такое вообще? Нееет, вы извиняйте, конечно, но я остановлюсь на том варианте, который в анкете поставила))) |
|||
Сделать подарок |
|
JaNe WoLtUri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 20:58
Андро нее, эти не похожи на Дарэла даже в купе с основателем и Храньёй если бы вдруг их скрестили _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
Я неподражаем! Я — Бэтмен! (ц) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 20:59
Диан,но этот же вроде старый,а Дарэлу 25... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:01
Lark,ага, беру Вэнса!
Да ну вас, вы их вживую не видели! Обалденные мужчины! А в молоденького блондина я прям влюбилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:06
Andromaxa писал(а):
Lark,ага, беру Вэнса!
Да ну вас, вы их вживую не видели! Обалденные мужчины! А в молоденького блондина я прям влюбилась. Андро, а что за группа? Это на чей концерт ты ходила? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:07
Насколько я поняла - эта!
Цитата: Herr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig
For det jag bjuder sa gerna I kunnen val svara endast ja eller nej Om i viljen eller nej _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:11
Ларк, ага, это In Extremo. Они невероятно потрясающи. Когда я вспоминаю этот концерт выражаюсь одними междометиями и диким визгом. Это фантастика, я такого еще не видела! А парень-блондин, Маркус, играет на волынке. Это очень тяжело, так ему еще хватает дыхания подпевать, работать с залом, лихо отплясывать и при этом его глаза светятся, горят, сверкают. Он просто прекрасен! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:12
Я бы дала лет так 35... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:13
Вам не кажется, что он похож на Дарэла с обложки "Основателя"? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:15
Jaden Nixe, Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные, а я вот не перевариваю педаристических слащавых красавчиков с безвольным подбородком.
Мише что-то около 50, вроде 48. А моему любимчику 38. Но они все не выглядят на свой возраст. Более того фото старое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:18
Andromaxa писал(а):
Jaden Nixe, Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные, а я вот не перевариваю педаристических слащавых красавчиков с безвольным подбородком. Андромаха, пожму руку. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:25
Andromaxa писал(а):
Jaden Nixe, Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные, а я вот не перевариваю педаристических слащавых красавчиков с безвольным подбородком. Светик писал(а):
Андромаха, пожму руку. Ценю ваше мнение, девочки. Но это все же мой аватар. Хочется, чтобы он хоть как-то мне нравился. В следующий раз просить помощи не буду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 21:27
Таак, Леди, разыскивается рок-певец, брюнет с длинными волнистыми волосами, глазами болотного цвета.
Педаристических красавчиков и Кипелова не предлагать=) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 12:54
|
|||
|
[7143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |