Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 14:08
Ленусь, спасибо за замечательную проду и за замечательное произведение! Читала его с огромным удовольствием!
Виола писал(а):
А пока перехожу в разряд читателей )))) Э-э-э, а как же "Три желания за жизнь"? Неужели не будешь заканчивать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 14:43
Спасибо, Дашуль
Хома писал(а):
Э-э-э, а как же "Три желания за жизнь"? Неужели не будешь заканчивать? Если начала, то заканчивать буду, только не знаю когда. Если честно, то уже забыла о чем там писала, недавно пришлось перечитывать, накорябала полстранички и снова забросила. Если и возьмусь за них только, когда доведу до ума свое многостродальное Сияние, а это будет не скоро с учетом того, что вместо одной истории придется писать две. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 21:53
Лёлечка, рада, что ты прочитала и в двойне рада, что тебе понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 0:00
Дюдюка писал(а):
так-с что там на очереди ? Протокол Форвард, Протокол Ман, ну а потом... |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 15:56
Ленусь,какое сладкое окончание!!!!!
И Вир со своими искорками в глазах....Чёт он меня заинтриговал..... Спасибо за творчество!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 22:25
Лида, спасибо
А про Вира отдельная история планируется, Он действительно очаровашка Правда ближайшее время он будет только второстепенным героем |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 9:59
Леночка, я с большим удовольствием буду читать новое Сияние!!!!!!!!!!! Я думаю, будет интересно!!!!!!!!!!! И конечно, буду ждать продолжения в "Три желания за жизнь"!!!!!!!!! Радуй нас и дальше!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 10:57
Яночка честно постараюсь |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 23:40
Эх, даже ностальгия какая-то. Так не хочется расставаться с героями.
Меня приятно удивил поворот в конце: теперь Вал и Эфира возглавят совет. Улыбнул момент, когда Вал пытался приучить Эфиру к человеческой пище. Класс! Я в восторге от романа! Огромное спасибо автору!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 19:16
Анюта, спасибо
Я рада, что сюжет и концовка не разочаровали. Мне и самой тяжко было расставаться с ними |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 14:43
Лена. Приветик!
Вчера весь день потратила на то, что валялась на диване и читала твой роман. Спасибо за него. Мне очень понравился. Эфира - чудо чудное)))) И вечно голодное к тому же, я в отпаде _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 20:39
Спасибо, Маняш
Я рада, что этот рассказик тебе понравился Я сама не равно дышу к Эфирке, на какое-то время, появившись, она вытиснила всех остальных героев из этой истории |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 21:06
Лена, наконец-то решила признаться: я покорена твоим героем
Валентин - настоящий маг, при том темный. Темным властелинам, о которых я читала до этого, до него далеко, в основном это были психи и маньяки. А вот Валентин... холодный, жестокий, отстраненный, верный выбранному пути, идущий несмотря ни на что к своей цели. Читая, как он совершает убийства обычных смертных, я в некотором роде оправдывала это необходимостью (да, волосы порой становились дыбом))) Даже и не знаю как объяснить, но тебе удалось показать настоящего мага, вынужденно проливающего кровь для совершения необходимых обрядов. Очень необычна и Эфира. Ужасная и прекрасная в своей нечеловеческой сущности. Я до сих пор не понимаю, как тебе удалось создать таких героев. Откуда подобные знания и умения? Впечатлена и очень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:21
|
|||
|
[7426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |