Линда Ховард "Азартная игра"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

AprilMoon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>18 Янв 2010 20:37

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Тиночка, Nara, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Пока тренирую свою силу воли и не читаю сам перевод, но с огромным удовольствием читаю комменты девчек и им за интересное изложение материала Wink тоже огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! wo rose
Спит и ждет с нетерпеньем весны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>18 Янв 2010 20:50

Москвичка спАсиб)) Если чесссс.... я и сама крайне романтична... хоть на вид и делофффая )))))))))))) Тем более Ченс покорил меня в прологе... Конечно, рано забегать вперед, но мне кажется лучше него главы и не будет. В прологе уже все сказано. Хороший роман, хотя бы из за него )))) Все таки, Ховард - замечательна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>18 Янв 2010 21:22

Тиночка, Нара - спасибо! Осталось всего 4 дня до звонка сестры, я очень переживаю за Ченса и Санни.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>18 Янв 2010 21:36

Девочки, большое спасибо за новую главу. rose Очень понравилось, как они уснули. tender

Паутинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>18 Янв 2010 21:52

А я больше переживаю, что нет перевода следующей главы Придется подождать продолжения.

Amfitri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.05.2009
>18 Янв 2010 22:03

Спасибо за шикарный перевод!!!!

Весея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>18 Янв 2010 22:06

Тина, выше нос! Прорвемся! И девочки у нас такие хорошие и терпеливые, думаю они все понимают и немного подождут.

>18 Янв 2010 22:07

Паутинка писал(а):
А я больше переживаю, что нет перевода следующей главы
значит пришло время нам набраться терпения и продемонстрировать нашу к вам - переводчицам - любовь и благодарность thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2010 22:18

Паутинка писал(а):
А я больше переживаю, что нет перевода следующей главы Придется подождать продолжения.

Паутинка, мы готовы ждать столько, сколько нужно.
Перевод великолепный tender , когда читала, так и представляла себя на месте героини. Только мне, необходимо каждое утро и вечер душ принимать. Мысленно я в её сумку еще три ведра воды добавила.
Пока ждём, будем строить предположения, будет ли секс в следующей главе? Неужели, такому мужчине можно отказать и во вторую совместную ночь?

>18 Янв 2010 22:21

ludok писал(а):
будет ли секс в следующей главе? Неужели, такому мужчине можно отказать и во вторую совместную ночь?
Вставлю свои 5 копеек, если позволите... Конечно, секс буИть... во первых, не уверена что Санни так уж захочет отказывать, а во вторых - не верю, что Шансик упустит такой шансик, да еще в условиях, когда места в палатке - только друг на друге и лежать... )))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2010 22:26

kabardinochka писал(а):
ludok писал(а):
будет ли секс в следующей главе? Неужели, такому мужчине можно отказать и во вторую совместную ночь?
Вставлю свои 5 копеек, если позволите... Конечно, секс буИть... во первых, не уверена что Санни так уж захочет отказывать, а во вторых - не верю, что Шансик упустит такой шансик, да еще в условиях, когда места в палатке - только друг на друге и лежать... )))))))))))

Ну если она девственница, то наверное подождёт до утра. Ставлю 5 копеек на следующее утро. Laughing

Moonlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>18 Янв 2010 22:27

Паутинка, Nara, большое спасибо за новую главу!!! Запасаюсь терпением на продолжение.

>18 Янв 2010 22:30

ludok писал(а):
Ну если она девственница, то наверное подождёт до утра. Ставлю 5 копеек на следующее утро.
ух же ты ))))) раз пошла такая пьянка... ставлю рубль... что Шансик не то что до утра!!! он и до ночи терпеть не будет... днем... максимум вечером... ))))))))))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2010 22:39

kabardinochka писал(а):
ludok писал(а):
Ну если она девственница, то наверное подождёт до утра. Ставлю 5 копеек на следующее утро.
ух же ты ))))) раз пошла такая пьянка... ставлю рубль... что Шансик не дотерпит даже до ночи... не то что до утра!!! ))))))))))))))
Надеюсь, у неё терпения будет побольше. Принимаю. Она мне показалась здравомыслящий, хотя с таким великолепным мужчиной, я бы в прошлой главе сдалась.

>18 Янв 2010 22:49

ludok писал(а):
Она мне показалась здравомыслящий
угу... как раз из здравого смысла она не станет тянуть время и жеманничать, прекрасно понимая что во первых сопротивление бесполезно, а во вторых - сопротивляться Ченсу невозможно, в третьих - чего уж строить из себя недотрогу, когда она и первую то ночь еле пережила в своем "девстве" )))))))))))))))))
Днем... днем!!!!! ну максимум вечером!!!!!!!!!! Утром - только если в N-цатый раз Embarassed )))))))))
Вообщем, ludok по рукам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 10:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «История вашего ника»: Мой никнейм в честь огненной ведьмы Лины.) читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 3. «Какой из бабы начальник!»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Азартная игра" [7494] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение