La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
именно в этой серии я начала влюбляться в Сокко. А вот я никогда не была в него влюблена, просто испытывала большую симпатию - очень очаровательный персонаж. ![]() Mylene писал(а):
лысых вообще терпеть не могу Ну, лысинка никому не идет - даже Зуко. ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
вот и я потому не смотрела - обоих не перевариваю Не знаю, мне кажется, тебе понравится сама история, если получится абстрагироваться от актеров. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
лысинка никому не идет Бывают исключения ![]() La comtesse писал(а):
А вот я никогда не была в него влюблена, просто испытывала большую симпатию - очень очаровательный персонаж. Кто что понимает под этим ![]() Сокко - лапушка, в этой серии я в нём начала видеть того мужчину, каким он нам предстал в Корре. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Да дураки они оба... хотя Мако ещё то самое слово, которое на нашем сайте писать нельзя ой, ну ты молодец ![]() Астрочка писал(а):
вчера 12 смотрела. поняла - побежала догонять ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
поняла - побежала догонять Я уже второй сезон осилила. Очень драматичный. Кстати в серии, когда у Зуко жар и ему "снится" два дракона и что он без шрама... Это генерал Айро из Корры только помоложе и длинноволосый ![]() Прослезилась над сериями где о персонажах мини истории. Над историей дяди Айро. "С днем рождения, сынок" И я роняю слезу на клавиатуру ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Кстати в серии, когда у Зуко жар и ему "снится" два дракона и что он без шрама...
Это генерал Айро из Корры только помоложе и длинноволосый Ммм, может, с него и рисовали. ![]() Астрочка писал(а):
Прослезилась над сериями где о персонажах мини истории. Над историей дяди Айро. "С днем рождения, сынок" Тоже плакала над этой серией, так трогает... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Тоже плакала над этой серией, так трогает... Я уже боюсь, что дядя Айро переплюнет Зуко ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Я уже боюсь, что дядя Айро переплюнет Зуко Нееее, не у меня! Дядя Айро мне очень мил, но Зуко даже он не конкурент. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Конти, а ты осилила Корру???
Обещала же ![]() La comtesse писал(а):
Дядя Айро мне очень мил, но Зуко даже он не конкурент А мне... так вполне ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Конти, а ты осилила Корру??? Упс, поймали. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, уезжаю в воскресенье, если на юге найду интернет, то, возможно, но вряд ли найду такой, чтобы посмотреть. Астрочка писал(а):
А мне... так вполне Тем лучше - меньше претендентов на Зуко. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Тем лучше - меньше претендентов на Зуко Всё для тебя ![]() Сегодня серию смотрела, как дядюшка в клетке пресс качал и отжимался.... У-у-у-ух ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Я уже второй сезон осилила. а я сегодня третий завершила - няяяяяяяяяяяяяяяяяяя, балдюююююю ![]() Астрочка писал(а):
Кстати в серии, когда у Зуко жар и ему "снится" два дракона и что он без шрама... ой, обожаю эту серию - не надоедает ![]() Астрочка писал(а):
Это генерал Айро из Корры только помоложе и длинноволосый кстати, да, ты права - а еще заметила - помните, "сыщицу" с Прыщиком? Так вот - мне она Асами чуть ли не до малейших черточек напомнила, разве что глаза другие ![]() La comtesse писал(а):
Дядя Айро мне очень мил, но Зуко даже он не конкурент. да и мне тоже ![]() Хотя тот момент, когда Зуко у него прощение просит и он его обнимает, а потом когда говорит, что Зуко должен стать новым Лордом огня - здорово ![]() Астрочка писал(а):
Сегодня серию смотрела, как дядюшка в клетке пресс качал и отжимался.... У-у-у-ух да-да, круть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
я сегодня третий завершила - няяяяяяяяяяяяяяяяяяя, балдюююююю А что не отписываешься ![]() Mylene писал(а):
помните, "сыщицу" с Прыщиком? Так вот - мне она Асами чуть ли не до малейших черточек напомнила Точно-точно. Есть схожесть. И конечно вечный продавец капусты.... Капуста вечна ![]() Mylene писал(а):
когда Зуко у него прощение просит и он его обнимает, а потом когда говорит, что Зуко должен стать новым Лордом огня - здорово М-да. Я, кажется, поняла почему мне пара Мэй и Зуко не нра. Мне не хватило их взаимоотношений. Т.е. как они сошлись???? Кто или что послужила катализатором в отношении???? Mylene писал(а):
да-да, круть Реальный мужик ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а):
Т.е. как они сошлись????
Кто или что послужила катализатором в отношении???? Это самый большой просчет сценаристов - так отодвинуть пару!!!! Я так хотела бы посмотреть на эти первые шаги, а нам сразу показывают поцелуи!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Это самый большой просчет сценаристов - так отодвинуть пару!!!! Я так хотела бы посмотреть на эти первые шаги, а нам сразу показывают поцелуи!!! Но в какой-то серии было сказано, что Мэй с самого детства не равнодушна к Зуко, видимо это сценаристы в расчет и приняли. Но соглашусь, мне тоже этого не хватало ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а):
Но в какой-то серии было сказано, что Мэй с самого детства не равнодушна к Зуко, видимо это сценаристы в расчет и приняли. Но соглашусь, мне тоже этого не хватало Помню, да, говорилось такое, но о Зуко на этот счет вообще умолчали... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7957] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |