Регистрация   Вход

Боевая: > 06.11.11 19:36

Обалдеть какая эмоциональная прода) Я под впечатлением.....................)))))))))))))))))

...

SolnceSveta: > 06.11.11 19:42

Спасибо за продолжение!!!!
Ух, как у них все закипело-то!!! Так классно написано . И хочется еще продолжения

...

uurta: > 06.11.11 19:53

natali kasatkina писал(а):
хорошее место выбрали, как раньше молодежь, "последний ряд для поцелуев". Очень жаркий кусочек. Будем ждать продолжение

Место действительно хорошее
С продолжением попробую не особо тянуть
Кузя писал(а):
Вот-вот, я б тоже от такой книжечки не отказалась Laughing Особенно если с авторской подписью Crazy

Ой, больная тема. Я об этом не думала серьезно, а если и подумать, то слабо верится, что русские издательства возьмут книги такой тематики. Вот.
Боевая писал(а):
Обалдеть какая эмоциональная прода) Я под впечатлением.....................)))))))))))))))))

Ирма, надеюсь
SolnceSveta писал(а):
Ух, как у них все закипело-то!!! Так классно написано . И хочется еще продолже

Даа, кипят-кипят и варятся на медленном огне

...

Аpple: > 06.11.11 21:20

Ну ничего себе на них накатило! Даже остановиться не могли!
Потрясающе! Вот это страсти!

Люда! спасибо тебе за подаренные эмоции!
С огромным удовольствием читаю!

...

MariaNumberOne: > 06.11.11 21:27

ух ты, сколько эмоций))) ну, с Катериной всё ясно - сдерживаемые желания, привычка жить для Кири, полное самозабвение, а тут красивый, холёный, умный мужик, вокруг которого атмосфера власти и силы, кто тут устоит...природа же Мишкиного влечения к Кате - именно к Кате, колючей, самой обычной и явно не такой, к каким он привык - мне пока непонятна, жду дальнейших пояснений. Написано превосходно, читается легко. я как всегда в восторге и в новом нетерпении. ах, Людмилка, что ж ты с нами делаешь, умничка!!!

пысы. я не помню, где-то говорилось о том, почему Мишка на Нату не запал в свое время? вот она-то как раз из той серии, которая ему так нравится. и в отличие от Алены, у Наты сердце было свободно...

...

uurta: > 06.11.11 23:06

мойра писал(а):
СПАСИБО!!!!

Марина, пожалуйста! И спасибо за сердечки
Аpple писал(а):
Люда! спасибо тебе за подаренные эмоции!
С огромным удовольствием читаю!

Аpple, рада стараться. Так приятно. Вон как всех оживила эта сцена, а то все вялые были какие-то
MariaNumberOne писал(а):
..природа же Мишкиного влечения к Кате - именно к Кате, колючей, самой обычной и явно не такой, к каким он привык - мне пока непонятна, жду дальнейших пояснений.

Давай начнем с того, что Катя для него по крайней мере необычна. Не потому что она какая-то вся из себя, а потому что таких, как она, у него еще не было. И она вызывает в нем нечто, чего он еще не чувствовал. А для пресыщенного человека, повидавшего в жизни немало, - это о-о-чень много, согласись. Этим и живем.
НУ а потом...а как же любофффь?
MariaNumberOne писал(а):
Написано превосходно, читается легко. я как всегда в восторге и в новом нетерпении. ах, Людмилка, что ж ты с нами делаешь, умничка!!!

Маруся, постараюсь не затягивать. Сейчас хочу написать отдельную эпик-сцену, а потом со спокойной душой дальше по сюжету.
Маруся, ну давай подумаем. Он на 20 лет ее старше, а Наташка не Алена. Она мозги Михаилу напрочь снесет через месяц. Если Христенко сам тот еще жук-плавунец, похлеще Наташки и сможет все ее закидоны контролировать и сносить, то МИшка свихнется. натурально. А во-вторых, ты вспомни, что в то время Куцова переживала. И если Артему она в руки досталась с чуть зарубцевавшимися ранами, то какая она тогда была. Да и по темпераменту они разные. При всей своей эгоистичности и циничности, Наташка под кого-то за деньги никогда не ложилась.

...

MariaNumberOne: > 06.11.11 23:16

понятно) я так в принципе и думала!!!
а красивая история получается, впрочем, у тебя нет ни одной, которая бы не тронула Ok

эпик-сцена что подразумевает? чувства, мысли, измышлизмы?

ЗЫ: как Артему с Натой решительно требовалось признание в любви, этим двоим однозначно требуется доченька. Мишке 42, самый возраст для того, чтобы быть папой девочки. и все психологи утверждают, что в таком возрасте они мечтают именно о дочках) лично я, как бешеный оптимист, буду до последнего надеяться, что случится какое-нибудь чудо, и Катин организм тоже не останется равнодушен к Мишкиной мужской стати Poceluy

...

marikis: > 06.11.11 23:16

Люда, прода просто великолепная, Very Happy Very Happy Very Happy сцена в кино просто супер, Ar Ar Ar а когда же у них все до конца получится?

...

uurta: > 06.11.11 23:34

MariaNumberOne писал(а):

Все прозаичнее - секс
MariaNumberOne писал(а):
ЗЫ: как Артему с Натой решительно требовалось признание в любви, этим двоим однозначно требуется доченька. Мишке 42, самый возраст для того, чтобы быть папой девочки. и все психологи утверждают, что в таком возрасте они мечтают именно о дочках) лично я, как бешеный оптимист, буду до последнего надеяться, что случится какое-нибудь чудо, и Катин организм тоже не останется равнодушен к Мишкиной мужской стати

А без этого счастья ну никак, да?
marikis писал(а):
Люда, прода просто великолепная, Very Happy Very Happy Very Happy сцена в кино просто супер, Ar Ar Ar а когда же у них все до конца получится?

Да скоро, не волнуйтесь

...

Аpple: > 06.11.11 23:45

uurta писал(а):
Вон как всех оживила эта сцена

ага, как тут не оживиться! Wink
Вон как Катя с Мишей зажигают!
Прям душа за них радуется!

...

MariaNumberOne: > 06.11.11 23:48

uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а):
Все прозаичнее - секс

Семён Семёныч))))))))))))))))))

uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а):
ЗЫ: как Артему с Натой решительно требовалось признание в любви, этим двоим однозначно требуется доченька. Мишке 42, самый возраст для того, чтобы быть папой девочки. и все психологи утверждают, что в таком возрасте они мечтают именно о дочках) лично я, как бешеный оптимист, буду до последнего надеяться, что случится какое-нибудь чудо, и Катин организм тоже не останется равнодушен к Мишкиной мужской стати
А без этого счастья ну никак, да?

ну.... без этого счастье будет неполным no или мне хочется уже просто какого-то нереального хэппи-энда)

...

янат: > 07.11.11 03:22

Люда, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Я не выдержала. Ведь знала, что будет больно и откладывала прочтение очередных глав очень долго. Но сегодня не выдержала и прочитала все до конца. Наревелась вдоволь. Последние главы внушают оптимизм. А по другому и быть не может.
У меня такое садистское желание проснулось, чтобы Митяня пожалел о своей потере, гад такой. А с другой стороны у меня сложилось такое впечатление, что он довольно посредственный субъект. Все у него какое-то средненькое. Образование, провал в аспирантуру. Наверное поэтому он так отвратительно отреагировал на Катины возможности.
Вообще от него у меня осталось какое-то гадливое ощущение, будто до змеи дотронулась. Ну как таких людей научиться распознавать по жизни?
А вот Миша действительно напоминает мне мишку, большого, ворчливого, но почему-то доброго в душе (очень глубоко). А в голову лезет мультик "Маша и медведь". Wink
Людочка, я что-то нагородила здесь. Вот что значит читать не по главам, а все скопом. Но столько мыслей у меня потому, что твое произведение очень сильно зацепило меня за душу. А сколько мыслей я еще потеряла в процессе прочтения и не счесть.
Теперь буду прочитывать по главам и ждать с терпением.
Спасибо тебе!!! Pester

...

evishenka: > 07.11.11 09:07

uurta, Люда, глава СУПЕР! За ласки через одежду отдельный респект Ok По мне так ничего лучше и пронзительнее нет Embarassed Это так мысли вслух Wink Миша молодец, так держать, пусть Катю из её скорлупы вытягивает.

...

lilya-mog: > 07.11.11 10:15

uurta писал(а):
Кузя писал(а): Вот-вот, я б тоже от такой книжечки не отказалась Laughing Особенно если с авторской подписью Crazy

Ой, больная тема. Я об этом не думала серьезно, а если и подумать, то слабо верится, что русские издательства возьмут книги такой тематики. Вот.

Приветик! Больная тема теперь и для меня. Я-то с компа читаю. А маме (тоже любительница) зрение не позволяет. И приходится на принтере распечатывать.
А главы классные! tender tender tender Читала- улыбалась. Как Миша стойко выдержал обстрел женских глазок в садике. Интересно, ещё пойдет? А в кинотеатре- это что-то! Не ожидала, что настолько горячую сцену можно сделать на мультике про пингвиненка. Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение