Заюн:
25.05.13 18:47
LADY LINA писал(а):Девочки мои хорошие, "Сильная" написана более чем на 90%. Вычитывается целиком, поэтому пока не выкладываю.
Дело в том, что, как я уже говорила, конец изменился полностью. ХЭ в истории не планировался. Но, вспомнив, как у нас относятся к отсутствию ХЭ, решила переписать.
Теперь с уверенностью могу сказать - ХЭ есть. Но, сами понимаете, он не должен быть внезапен, как рояль из кустов, если больше половины повествования мы идем к его отсутствию. Отсюда и такая задержка.
Пока могу рассказать, что планировалось изначально.
Предыдущий кусочек закончился на приезде в дом Кира и Ники его братьев.
И на первый план должен был выйти Всеволод со своей жаждой власти и комплексом старшего сына. Будучи в категоричной форме отвергнут Никой вновь, он добился бы ее силой. Да, именно принудив.
Об этом узнал бы Кир. Как результат - война. Кто третий, пока не скажу, он и в финальном варианте тоже будет. Во время битвы Ника, улучив момент, сбегает. К Андрею. В ту самую квартирку, адрес которой он ей когда-то дал.
И живет там одна. Но через какое-то время понимает, что беременна. Но от кого?
От Кира? От Всеволода?
Сначала ужасно страдает, а потом собирается с силами и понимает, что теперь только от нее зависит, кто станет следующим правителем всех вампиров. Ни одного из них она не любит. Единственный любимый ею вампир - малыш внутри.
Она едет в Москву к свекру и свекрови.
Решение принято! Какое?
Хе-хе, так вам все и рассказали)))
В общем, всего этого в финале не будет! А будет ХЭ! И любовь!
Рада, что будет ХЭ
. Осталось только дождаться
...
vincento:
25.05.13 19:17
Линусь, а я уж было подумала ( ну вот да!), что забила ты вообще на .......(подбираю слово).....написание как таковое. Давно ничего не слышно и не видно. Я соскучилась, а ты там что-то вычитываешь. Непорядок
Ну хоть ......сятину какую дай почитать.
...
LADY LINA:
25.05.13 19:30
Dizel, спасибо!
Заюн, сама очень надеюсь, что недолго)))
Илона, боюсь, неизлечимая я.
...сятину хотите?
У меня тут две новиночки. Маленький драббл по "Гарри Поттеру" на кинк-фест (там гет, но групповуха при участии Гермионы) - я, признаться, как-то стесняюсь вам такое показывать))) И второе - омегаверс опять. На фестиваль. Там две трети, хотела выложить, когда допишу.
...
vincento:
25.05.13 21:22
..ню....ты тут хоть иногда объявляйся
Гермиону я читала
....да да....но я совсем не в теме - не читала и не смотрела Потера.....ничего и о них не знаю, и честно, не собираюсь - ну совсем как-то никак
А что все миники? Исписалися?
*пинаю*
Лин, давай руки в ноги и не теряй квалификацию
...
LADY LINA:
25.05.13 22:38
Илончик, я буквально наступаю себе на пальцы, чтобы не начать ничего, пока не закончу "Сильную".
Три идеи макси толкутся в голове, какая победит и будет написана первой, пока не знаю. То ли слэш опять, то ли трэш и угар, то ли семейную драму...
Пока лидируют первые два.
...
LADY LINA:
29.05.13 10:24
Анюта, очень рассчитываю успеть. Концовка написана, осталось буквально два-три кусочка.
Но самых важных.
...
Ganna:
29.05.13 10:29
А я очень надеюсь что ты успеешь!
Может из готового какой то кусочек просто выложить если что.
...
LADY LINA:
29.05.13 11:08
Анюта, так в том и дело, что написан конец))) А кусочков, которые бы с ним связывали, пока нет.
Поставила самой себе срок - 10 июня. Очень хочу и дописать, и вычитать, и выложить.
Специально пока отложила все остальные вещи, чтобы заниматься только ей.
Вычитываем, так иногда хочется весь текст перечеркнуть и написать заново - так оно местами коряво. Потом посижу, подумаю, чуть поправлю - вроде уже и читабельно.
...
Ganna:
29.05.13 11:11
Ясно
Буду ждать.
...
LADY LINA:
29.05.13 11:42
А я буду стараться))
Правда, чем ближе к концу, тем больше хочется обложку...
...
Ganna:
29.05.13 11:57
LADY LINA писал(а):Правда, чем ближе к концу, тем больше хочется обложку...
Ну в общем я только учусь да и в пятницу улетаю в отпуск, но если ты расскажешь более конкретно, что ты хочешь, может у меня получится это сделать
...
LADY LINA:
29.05.13 13:10
Анюта, это было бы потрясающе!
Что хочется?
Название, автора (LINA), фон красивый, а на нем Нику, Кира и, наверное, Макса. Можно еще вампирского чего-нибудь типа улыбки))))
...
Ganna:
29.05.13 13:52
Образы подбирать самостоятельно? А то я здесь не увидела фоток героев может упустила.
...
vincento:
29.05.13 14:19
Ганна, они были перед главами. На роль Ники Лина торжественно назначила Скарлетт Йохансон
Каспер Роберт Ван Дин ну и остальные:
тут
тут перед главой
тут
и вся братия ...
Ganna:
29.05.13 14:31
vincento писал(а):Ганна, они были перед главами.
Илона, спасибо.
Честно забыла. А поскольку времени много нет, вот и спрашиваю, что бы на поиски не тратить время.
А теперь постараюсь все успеть и что бы меня еще потом помидорчиками сильно не закидали
, так в меру можно
Ну поскольку еще никто ничего не написал, а обещания я свое сдержала, то обложку я добавлю сюда. Надеюсь она понравится. В общем я не волшебник, я только учусь.
...