Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Почти сказки о жизни (СЛР, 18+)

Tarlana: > 10.06.12 13:40

Спасибо за продолжение!
Мне кажется, что с медицинской точки зрения такие действия Игоря могут задержать выздоровление. Алиса будет пытаться вспомнить то, чего не было и получить сильное психическое расстройство. Особенно тяжелая ситуация возникнет, если она вспомнит реальное положение дел... Так и до раздвоения личности доиграться можно.

...

lesochek: > 10.06.12 20:54

Ируся приветик))) Спасибки за продолжение - все интереснее и интереснее становится читать. Меня удивляет, как это Игорь сумел так договриться с отцом Алисы, я бы ни в жизнь ни подумала, что такое возможно)))Но зато теперь я с еще большим нетерпением буду ждать продолжения)))

...

Ирэнн: > 10.06.12 21:02

» "Работа над ошибками - исправление" (ЛР) Глава 4

Утро снова встретило меня легкими поцелуями.
- Так я могу привыкнуть, - потягиваясь подумала я. – Нравится-то как, - я чуть ли не мурлыкала, пока не услышала мягкий смешок.
- С добрым утром, любимая.
- С добрым, милый,– Игорь снова целовал, а я млела. Мне мало было поцелуев.
- Надо что-то с этим делать, - думала я, – а то дальше поцелуев дело не продвинется. Он мне муж или не муж? Кстати, хороший вопрос.
-Игорь, а покажи мне наши свадебные фото.
- Алис, прямо сейчас?
- Угу. Очень любопытно. А вдруг я что-то вспомню.
- Лисенок, прекрати волноваться.
- Я не волнуюсь. Я просто хочу увидеть фото, это так сложно? – я начинала заводится.
- Тихо-тихо, милая, не надо так нервничать, доктор запретил. Сказал, что тебе можно только позитивные эмоции. Я сейчас принесу. Только у нас их мало.
- Почему?
- Переезд любимая. Многое еще не разобрано, есть несколько фоток в рамках, а вот где альбомы, я не помню. Но ничего, вот мы с тобой их найдем и вспомним счастливый день.
Через пять минут Игорь принес три фоторамки. На фотографиях мы с ним стоим на фоне достопримечательностей нашего города. Фото были немного странные, но в чем странность, я не поняла, а потом плюнула на это, списав все на память, и стала рассматривать нас. На фото мы стояли в обнимку, лица счастливые. Правда, прическа у меня могла бы быть и поторжественней и платье другим. Видимо, тогда я хотела именно такое платье.
- Игорь, а ты неплохо смотришься во фраке.
Игорь откашлялся, как будто мои слова его удивили и ответил:
- Любимая, но это ты так захотела.
- Да? Странно. Ну, да ладно.
- Ты посмотри, Лисенок, какая мы красивая пара, – зашептал Игорь мне на ухо, незаметно для меня усевшись рядом на кровать и приобнимая меня за плечи.
- Красивая. Ты мне нравишься.
- Только нравлюсь? А я-то надеялся… - с улыбкой произнес Игорь
- Игорь, я….
- Тшш-ш, любимая, я все понимаю. Для тебя я совсем чужой человек.
Легкий поцелуй коснулся виска, плавно переходя на щеку.
Я повернулась и подставила свои губы. Слова здесь совсем не уместны. Что скрывать, я хочу его. Пусть я его не помню, но тело не обманешь, а оно помнит эти прикосновения.
Нежный, но требовательный поцелуй обрушился на мои губы, и все мысли вылетели из моей головы. Мне нравилось с ним целоваться. Ощущение «Американских горок» от его поцелуя, как будто я парю то вверх, так что захватывает дух, то вниз, и сердце замирает. Игорь проложил поцелуями дорожку от моих губ к ключицам. Остановился и вопросительно посмотрел на меня.
- Боже, ну что же тут раздумывать?!
Моя рука зарылась ему в волосы и мягко подтолкнула продолжать начатое. Два раза повторять не пришлось. Игорь накинулся на мое тело, как будто мы не были вместе очень давно. Град поцелуев обрушился на меня. Как-то незаметно испарилась футболка, в которой я спала. И все мое тело было представлено его взору, в котором читались любовь и восхищение.
Я дернула его футболку вверх, открывая взору желанное для меня, тело. Игорь хохотнул моей напористости и помог снять с себя футболку и шорты, под которыми не было белья.
Я поцеловала его в плечо. Меня заинтересовала его тату, очень интересный орнамент.
- Потом спрошу, - пронеслась мысль.
И я отдалась ощущениям. Его губы ласкали, покусывали и снова ласкали.
- Милая, если мы сейчас не остановимся, потом я уже не смогу.
- И не надо.
После моих слов все, что сдерживал Игорь, обрушилось на меня: его ласки опьяняли, поцелуи как будто жгли. Ни один миллиметр моего тела не был пропущен. Мне не хватало воздуха, я задыхалась от этих ощущений, мое тело как будто горело в огне.
- Игорь… Игорь… - прерывисто шептала я
- Я здесь, любимая, я здесь, – не прекращая целовать, шептал он. – Я люблю тебя….
- И я… люблю…

...

Аpple: > 10.06.12 21:14

Какое нежное продолжение! Ириш, спасибо, так трогательно!
Интересно как он дальше будет выкручиваться? Алиса девочка очень сообразительная. Wink
Ириш, Guby Илона, Guby спасибо за подарки, я в восторге! Красота какая!
Мне очень приятно. tender

...

Ирэнн: > 10.06.12 21:17

Юлечка
Аpple писал(а):
Интересно как он дальше будет выкручиваться? Алиса девочка очень сообразительная.

А дальше остался только эпилог) Перепроверю и завтра его выложу)))
Он с ХЭ хотя я бы поспорила на самом деле это ХЭ или видимость

...

vincento: > 10.06.12 21:24

Иришка привет!!
Игорь прям фотошопер, где фоток понабрал и в рамки вставил??? И главное, сам во фраке, а Алиса с магазина небось шла. Но, какой ушлый, так быстро все провернул. Не удивлюсь если его клон за рулем того опеля сидел.
И что у нас за татушка???

...

Ирэнн: > 10.06.12 21:33

Илоночка
Чем тебе не нравится фрак?))) Ну попалась такая рамка - вот так и выглядит)))
vincento писал(а):
Но, какой ушлый, так быстро все провернул.

Ну он же не дурак) "гад" конечно - но не дурак)))
vincento писал(а):
Не удивлюсь если его клон за рулем того опеля сидел.

Да нет, просто случайность
vincento писал(а):
И что у нас за татушка???

Маленькая, скромненькая.

...

Аpple: > 10.06.12 22:09

Ирэнн писал(а):
завтра его выложу

Отлично, буду ждать.
Ирэнн писал(а):
Он с ХЭ

Ириш, на счет видимости ХЭ ты интригуешь!
Очень любопытно.

...

evbagira: > 11.06.12 09:32

Ух, какая глава!!! Свадебное фото, это, скорее всего, фотошоп, да? Какой же Игорь предусмотрительный)))
Ирэночка, спасибо! Хочу знать, что будет дальше)

...

Ирэнн: > 11.06.12 14:02

» "Работа над ошибками - исправление" (ЛР) Эпилог

- У тебя очень интересная татуировка. Сначала кажется, что это просто узор, но приглядевшись, можно разглядеть «ключ». Что он означает?
- Тайна.
- Почему тайна, ты не хочешь рассказать, – я показательно надула губки, – ну и не надо.
- Означает «тайна»,- с улыбкой в голосе сказал Игорь и потянулся к моим губам.
- Погоди. А какая тайна есть у тебя? Не хочешь поделиться.
Игорь вздохнул как – то тяжко, и мне показалось грустно.
- У меня есть брат, и он связан с криминалом.
В моем мозгу как - будто что-то щелкнуло.
- И зовут его Сергей. Гады. Вы оба.
- Любимая, ты все вспомнила.
- Не называй меня так. Отстань. Я тебя видеть не могу.
- Милая, послушай меня. Ми…
- Нет, – закричала я. – Как ты не поймешь, я не хочу тебя слушать. И попыталась встать с кровати.
Игорь навалился на меня всем телом.
- Я не отпущу тебя, пока ты меня не выслушаешь, даже если для этого потребуется тебя связать, я свяжу. Но ты меня выслушаешь. Тебе понятно? Тем более…. Лисе-е-нок, ты меня любишь. Помни об этом. Ты призналась в ответ на мои чувства, я тебя никуда не отпущу.
- Я не помнила тебя, я признавалась в любви своему мужу.
- Но это так легко исправить. Но мы отвлеклись. Алиса я прошу только выслушать меня, а потом как ты решишь, так и будет. Если захочешь уйти, я…
- Помню. Все равно не отпустишь.
- Да нет, отпущу. Но я так рассчитываю на твое понимание. – Игорь отпустил меня.
- Ну, начинай сказку, – я демонстративно заворочалась на кровати, пытаясь улечься поудобнее.
- Первый раз я увидел тебя на какой-то благотворительной вечеринке. Ты мне очень … очень понравилась. Ты была настоящая. Такая красивая. Я весь вечер за тобой наблюдал. Боялся подойти, о чем сожалел потом и не раз. Мы еще несколько раз мельком встречались. Ты меня не замечала, а я влюбился, как мальчишка.

Потом… Потом случилась эта беда с Сергеем. Да, он преступник, но он мой брат, понимаешь? Да и потом он спас мне жизнь в детстве и я поклялся, что верну этот долг. Пусть это звучит пафосно, но в принципе так оно и случилось. – Игорь вздохнул и продолжил. - Не так давно Серега связался с наркотой. Зачем и почему я не знаю, у нас давно уже была разная жизнь. Так вот у него предстояла какая-то очень большая и очень денежная сделка, там были замешаны многие авторитетные люди, и тут ему позвонили и сказали, что есть ориентировка и его в скором времени «закроют». С другой же стороны, если сделка сорвалась бы, он был бы труп.
Серега ничего умнее не придумал, как выдать меня за него.
Сколько это стоило денег и сколько людей было в курсе событий, я не знаю, да и знать не хочу, я спасал брата. Вот только я не знал, что адвокатом он выбрал твоего отца, а действовать решил через тебя. Когда я об этом узнал, было поздно. Я уже ничего не мог сделать. Единственное, что я мог, так это разговаривать с тобой по телефону и взять клятву с брата, что он не потащит тебя в постель. Но никто не знает, как я ревновал, пусть даже и к собственному брату. Ревность сжигала и опустошала меня.
Дальше был суд, тут тоже помог брат, и наказание дали меньше законом предусмотренного, сделка его прошла успешно, и все было замечательно, только с каждым днем мне становилось все хуже и хуже без тебя. Лисенок, я еле дождался, когда увижу тебя. Конечно же брат присылал твои фотографии, сделанные тайно, или даже видео, где ты мельком заснята, например когда ты идешь с работы к остановке или из дома к магазину. За тобой присматривали, чтобы мне было спокойней, но ты как будто ждала меня, ни с кем не встречалась, почти никуда не ходила. Потом я вышел и решил поговорить с тобой, объяснить. Но ты бегала от меня, как от прокаженного.
- И сейчас бы бегала, – буркнула я.
- Да, я знаю. А тут случилось это ДТП, и у тебя была эта краткая амнезия. Доктор предупреждал, что ты можешь вспомнить в любой момент, но я не мог, понимаешь? Не мог упустить свой скорее всего последний шанс. – Игорь смотрел на меня с какой-то обреченностью и в тоже время надеждой во взгляде.
Я же молчала. Молчала и обдумывала его исповедь.
Потом так же молча я встала и тихонько вышла из комнаты. Игорь даже попытки не сделал меня удержать. Его руки были сжаты в кулаки, он держался из последних сил, но отпустил, как и обещал.
Кухня-холодильник-стакан сока, все это происходило как-то автоматически, мозг все так же думал, и думал, и думал.
А потом я вернулась к нему.

- Да. Я дура ! Я его простила. Я не смогу без него жить. А после того, как его узнаю все больше и больше, понимаю, что и люблю его больше и больше. Вот такая я дура………
Работу пришлось поменять……….

...

vincento: > 11.06.12 14:40

Фигасе, Так она к Игорю в тюрьму ходила??? И он с ней там так не нежно
Интересная задумка с близнецами. Придет же в голову. Очень необычно
Ириша, втора часть рассказа тоже прелесть. Спасибо!!

...

Ирэнн: > 11.06.12 14:51

Илона
vincento писал(а):
И он с ней там так не нежно

А как ему еще-то было поступить, он же там не Игорь, а Сергей, вот и держал марку - "гад" одним словом)))
vincento писал(а):
Очень необычно

Спасибо Илоночка
И за помощь огромное спасибо!

...

evbagira: > 11.06.12 15:11

Ух, все отлично! ХЭ в наличии!!!
Дааа... Неожиданно. Я все-таки думала, что Игорь за ней ухаживал, а это оказался Сергей) Брат, конечно, у него тот ещё! Оставить ни в чем неповинного Игоря отбывать за него срок.
Алиса не дура, а любящая женщина)))
Ирэна, спасибо за эту историю

...

Ирэнн: > 11.06.12 15:25

Евочка
evbagira писал(а):
ХЭ в наличии!!!

Угу))) В наличии)))
evbagira писал(а):
Брат, конечно, у него тот ещё!

Я же говорю "гад"))) Деньги дороже всего, отсюда и поступки.
В какой-то степени (очень маленькой) жалко Игоря в данной ситуации.
evbagira писал(а):
спасибо за эту историю

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение