Фанфик? |
Нафиг-нафиг! |
|
0% |
[ 0 ] |
Хочу! |
|
100% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кэродайн:
30.11.13 17:40
Привет!
Цитата: Честно говоря, в каком-то смысле оно действительно неожиданное. Даже для него самого. Он в общем-то не ожидал, что она к нему придет в принципе... Думал, что будет своего Зака спасать. Ну тут у него малость уже помешательство пошло... Да, он просто это сделал. Причем в тот момент видел перед собой не Хилари-жену, за которую переживал и сходил с ума, ради которой прошел весь этот путь, а Хилари-тварь-измененную. Ту, в которую уже стрелял раньше...
Не успел обдумать, так сказать, свое желание. Состояние аффекта, н-да уж. Мне кажется, он потом может будет жалеть о своем поступке, это если Хилари погибнет, или он будет думать так.
Цитата: Ну вот тут... пожалуй, не стану спойлерить. В следующем эпизоде станет известно, что стало с Хилари...
Цитата: Зак в общем-то однозначно показал - в эпизоде, когда они шли за Авелин, что для него измененные - монстры (даже Хилари это тогда зацепило(. Увы, так оно и есть для многих людей, и перешагнуть через это способен далеко не каждый. А Джек - человек, хотя его действия просто ужасны. Тем не менее для Зака это решающий фактор. Глупо, но... как есть.
Да, это видно, как он к ним относится, что боится и совсем не видит в них людей. Некоторые люди кровожаднее и безумнее... не людей... Грустно...
Цитата: Спойлеры... (с) Wink Приоткрою завесу тайны, стрелял Лоуэлл, рефлекторно нажал на спуск - остаточные рефлексы, когда его застрелили.
Аа... да, думала об этом тоже.
Цитата:Один из главных героев "Жертвы" все-таки погибнет. Но кто именно... узнаем в следующий четверг.
Ох, кто же, кто же... Ну если Джек Лоуэлл, то это только к лучшему, но я могу предположить, что он останется в живых и останется на передовых роли главного злодея.
Цитата: Все же я на март не очень рассчитывала бы, но... как знать. Может и успеем. Wink В любом случае, рассказы никто не отменял, и в январе действительно появится новая история. Она немного приоткроет завесу тайны Древних.
Ничего, все равно дождемся =)) А о Древних - интересно-интересно...
Цитата: У него мне много фильмов нравится. Хотя конечно кино, где он совсем молодой - отдельное удовольствие.
Согласна! Таки записала его в список любимых актеров
Цитата: Да конечно, сейчас перед НГ самые горячие деньки начнутся... Не до чтения. В любом случае, с радостью будем ждать твоих комментариев и в "Ригане". Wink
Да к концу года всегда так
Ой, ты вот елочку поставила - так сразу захотелось новогодних праздников
этой милой суеты... =)))
...
Конкордия:
30.11.13 18:45
Поздравляю с новым званием! Заслуженно! Хотя в картинках, но от души!
...
Meldenbert:
30.11.13 20:34
Энн, вечер добрый!!!
Кэродайн писал(а):Не успел обдумать, так сказать, свое желание. Состояние аффекта, н-да уж. Мне кажется, он потом может будет жалеть о своем поступке, это если Хилари погибнет, или он будет думать так.
На самом деле об этом любой адекватный человек жалел бы. У Джеймса психика конкретно поломана, но тем не менее человек в нем ещё жив.
Кэродайн писал(а):Да, это видно, как он к ним относится, что боится и совсем не видит в них людей. Некоторые люди кровожаднее и безумнее... не людей... Грустно...
Говорили об этом сегодня с Ксю... возможно, о Лоуэлле было слишком мало, чтобы можно было понять и его, и поступок Зака...
Но согласна. Не в расовой принадлежности дело, а во внутреннем мире.
Кэродайн писал(а):Цитата:Один из главных героев "Жертвы" все-таки погибнет. Но кто именно... узнаем в следующий четверг.
Ох, кто же, кто же... Ну если Джек Лоуэлл, то это только к лучшему, но я могу предположить, что он останется в живых и останется на передовых роли главного злодея.
Лоуэлла я бы главным не назвала... Он конечно много дел натворил, но в книге появлялся чуть ли не меньше всех... Возвращаясь к ответу на предыдущий вопрос.
Кэродайн писал(а): Ничего, все равно дождемся =)) А о Древних - интересно-интересно...
Хорошо, что дождетесь!
А то мы с Ксю переживаем, что интерес потеряется... но и выкладывать написанное на скорую руку или без редакта тоже не хотим. Пока не сделаем все, что в наших силах, не успокоимся.
Вот такие мы... задроты.
Кэродайн писал(а):Да к концу года всегда так
Ой, ты вот елочку поставила - так сразу захотелось новогодних праздников
этой милой суеты... =)))
У меня Новый Год - любимый праздник.
Выбирать подарки, прыгать по снегу, ждать боя курантов в кругу самых-самых... мммм...
Энн, спасибо огромное за поздравления и подарок!!!! Очень приятно!!!! ...
Meldenbert:
30.11.13 20:34
Любаша, спасибо большое!!!!
Безумно приятно!!!
Какое все красивое...
А особенно
малахитовый котик!!!!
...
Кэродайн:
30.11.13 22:55
И снова я
Надеюсь, не сильно надоела своей болтовней
Мариш,
Цитата: Говорили об этом сегодня с Ксю... возможно, о Лоуэлле было слишком мало, чтобы можно было понять и его, и поступок Зака...
Лоуэлла понять... понятно, что он в о-очень, очень большой обиде, а сейчас - вообще на всех. За то, что не оценили его талант, работу, что сбросили со счетов, а уж про женщин в его глазах вообще молчу. Этот человек, наверное, вообще нормальным никогда уже не смог бы быть, и вряд ли он жалел бы о своих поступках и задумках.
Дальше этого понимать его не хочу, ибо оправдания искать ему не хочется.
Цитата:Лоуэлла я бы главным не назвала... Он конечно много дел натворил, но в книге появлялся чуть ли не меньше всех...
Ну в этом романе все равно как-то к нему все ниточки стекаются, на его остров с разработками нового вируса, потому и имела в виду его, как гл. злодея
Цитата:А то мы с Ксю переживаем, что интерес потеряется... но и выкладывать написанное на скорую руку или без редакта тоже не хотим. Пока не сделаем все, что в наших силах, не успокоимся. Ok Вот такие мы... задроты. Shocked
Надоест - это вряд ли, стопудово
А то, что так серьезно и дельно подходите к написанию и выкладке - это же плюс
Результат от этого только выигрывает - и текст яркий получается, и читатели довольны, и авторам приятно =)))
Цитата: У меня Новый Год - любимый праздник. tender Выбирать подарки, прыгать по снегу, ждать боя курантов в кругу самых-самых... мммм...
Да-а, согласна
Все как будто меняется, а может это мы в этот период на все по-другому смотрим, хочется волшебства и много-много добра...
Хотя добра всегда хочется
...
Meldenbert:
01.12.13 09:50
Приветище!!!!
Энн, о чем ты, с тобой одно удовольствие общаться!!!
Кэродайн писал(а):Лоуэлла понять... понятно, что он в о-очень, очень большой обиде, а сейчас - вообще на всех. За то, что не оценили его талант, работу, что сбросили со счетов, а уж про женщин в его глазах вообще молчу. Этот человек, наверное, вообще нормальным никогда уже не смог бы быть, и вряд ли он жалел бы о своих поступках и задумках.
На самом деле он изначально был амбициозным эгоцентриком, остро реагирующим на критику и на смещение акцентов с собственной персоны. Но таких людей пруд пруди, а обстоятельства (и измененные со своим вмешательством) малость перемешали шарики в его голове. В итоге получилось то, что получилось.
Зак знал его до того, как это произошло, и в юности они были лучшими друзьями.
Кэродайн писал(а):Надоест - это вряд ли, стопудово
А то, что так серьезно и дельно подходите к написанию и выкладке - это же плюс
Результат от этого только выигрывает - и текст яркий получается, и читатели довольны, и авторам приятно =)))
Радует, что получается ярким. Все-таки очень приятно это слышать, особенно от коллеги...
Кэродайн писал(а):Да-а, согласна
Все как будто меняется, а может это мы в этот период на все по-другому смотрим, хочется волшебства и много-много добра...
Хотя добра всегда хочется
Дааа, как будто что-то происходит с людьми перед Новым Годом... Даже сейчас уже ощущается волшебство предстоящей ночи...
А добра и правда всегда хочется, но в эти дни все активно начинают не только хотеть, но и дарить его... есть в этом какая-то магия.
...
Конкордия:
01.12.13 13:58
Я очень люблю кошек, но из-за аллергии они мне противопоказаны. А тут и киса есть, и аллергии нет. Рада, если понравилось.
...
Meldenbert:
01.12.13 16:38
Конкордия писал(а):Я очень люблю кошек, но из-за аллергии они мне противопоказаны. А тут и киса есть, и аллергии нет. Рада, если понравилось.
Да, аллергия - вредная штука...
Зато всегда можно кормить уличных!
Очень понравилось!
...
Илиль:
01.12.13 18:18
Приветы!
Эпизод 13 И сразу ушат горячей воды на голову! Беатрис связана с дочерью
настолько, что чувствует ее состояние как своё! Передано превосходно! Браво!
Читая, не просто видела но и чувствовала вместе с героиней!
А потом, под конец - Зак и Хилари... Наверное, когда живешь на грани, каждый день
как последний. И всё острее и выпуклее, чем обычно. Уверена, что она выберется,
но как же хочется узнать - как! Понимаю - достанется ей серьезно! Те, кто
придумал этот проект, так просто не упустят своих жертв...
Спасибо за увлекательный роман! ...
Lilian Day:
01.12.13 20:20
Юля, привет!
Илиль писал(а):И сразу ушат горячей воды на голову! Беатрис связана с дочерью
настолько, что чувствует ее состояние как своё! Передано превосходно! Браво!
Между измененными кровная связь и они могут чувствовать друг друга. Со временем связь стирается, с Беатрис этого не произошло. Она любит свою дочь и готова любого порвать на тряпочки.
Илиль писал(а):Читая, не просто видела но и чувствовала вместе с героиней
Спасибо)
Илиль писал(а):А потом, под конец - Зак и Хилари... Наверное, когда живешь на грани, каждый день
как последний. И всё острее и выпуклее, чем обычно.
Им хотелось пожить еще немного и неудивительно, что они нашли друг в друге любовь. И тем печальнее их история.
Илиль писал(а):Уверена, что она выберется,
но как же хочется узнать - как! Понимаю - достанется ей серьезно! Те, кто
придумал этот проект, так просто не упустят своих жертв...
Про "тех, кто придумал проект" обязательно будет в следующих главах. И у героев действительно есть шанс
Спасибо тебя за отзывы
...
Илиль:
04.12.13 12:36
Девочки привет!
Эпизод 14. Убил. Наповал. Энтони умер? Зак - один из главных в лаборатории?
Ужас...
Читаю дальше. Мыслей нет. Одни эмоции...
...
Lilian Day:
04.12.13 14:44
Юля, привет))
Все в порядке))) Энтони не умер
Зак на верхушке медперсонала, но не самый главный на Острове.
Напряжение у нас всегда по нарастающей
Благодарим за эмоции и мысли)))
...
Meldenbert:
05.12.13 10:29
Катюша, привет!
Да, сегодня вечером часов в 7-8 появится последний эпизод "Жертвы".
Он
очень большой, так что насладиться героями можно будет по полной программе. Даже Сэт вернется.
Но и после точки в эпилоге мы с героями не прощаемся.
Впереди ещё целых три книги и рассказы по миру...
...